Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


GmG 02-10-2008 17:46

Il messaggio è simile a questo




:)

Si tratta probabilmente dell'archivio delle e-mail di Outlook o Thunderbird
Se guardi il report di antivir ti viene indicato l'email infetta

es

Quote:

--> Mailbox_[Message-ID: <01c919ed$63dad880$22ef5251@domain.hid>][From: "Tyree Barber" <test@test.test>][Subject: Your credit card account statemen]72.mim
[1] Tipo di archivio: MIME
--> Statement.zip
[RILEVAMENTO] Il file contiene un programma eseguibile. Tale condizione viene nascosta da un'estensione file innocua (HIDDENEXT/Worm.Gen)
--> Statement.zip
[2] Tipo di archivio: ZIP
--> Statement.doc .exe
[RILEVAMENTO] Contiene il modello di rilevamento del worm WORM/Autorun.nue

Devi eliminare l' e-mail infetta.

In thunderbird selezioni l' e-mail, la elimini (anche dal cestino) e poi selezioni file -> compatta cartelle.

salmone 02-10-2008 18:13

grazie mille GMG

ulk 02-10-2008 20:47

Come si toglie il messaggio rompicazzo, ogni volta che scarica l'aggiornamento da Avira free?

_MaRcO_ 02-10-2008 20:49

Quote:

Originariamente inviato da ulk (Messaggio 24393038)
Come si toglie il messaggio rompicazzo, ogni volta che scarica l'aggiornamento da Avira free?

hai letto la prima pagina?:Prrr:

juninho85 02-10-2008 20:52

completata la guida riguardo la versione premium e postata quella relativa la security suite.
seppur in attesa di qualche ripassatina,potete iniziare a fare in complimenti a Jo77,se li merita ;)

ulk 02-10-2008 20:57

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 24393058)
hai letto la prima pagina?:Prrr:

Ho letto ma non ho trovato niente.

:fuck:

juninho85 02-10-2008 20:58

Quote:

Originariamente inviato da ulk (Messaggio 24393209)
Ho letto ma non ho trovato niente.

:fuck:

leggi meglio :D

NetHak 02-10-2008 20:58

la versione free e premium non fanno la scansione di cartelle di rete... sapete se la professional lo fa ?

LEAC 03-10-2008 00:23

Quote:

Originariamente inviato da ulk (Messaggio 24393038)
Come si toglie il messaggio rompicazzo, ogni volta che scarica l'aggiornamento da Avira free?

Intendi la pubblicità?

TROPPO_silviun 03-10-2008 07:35

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 24393058)
hai letto la prima pagina?:Prrr:

Mi ero anche io impegnato per quanto riguarda la rimozione della pubblicità, trattata in prima pagina, ma non aveva sortito effetti, visto che ad ogni aggiornamento grosso il messaggio riappare, immagino perchè la modifica al registro o ai file viene azzerata. Capita solo a me oppure qualcuno con la free è riuscito a sconfiggere per sempre il messaggio. Alla fine, mi sono convinto, che per cliccare su una X, e chiudere quella finestra, una volta a settimana che faccio l'aggiornamento manuale, non è che sia una scocciatura così grande. ;)

Jo77 03-10-2008 10:33

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 24393124)
completata la guida riguardo la versione premium e postata quella relativa la security suite.
seppur in attesa di qualche ripassatina,potete iniziare a fare in complimenti a Jo77,se li merita ;)

Grazie a te per la pazienza. :)

juninho85 03-10-2008 14:23

Quote:

Originariamente inviato da TROPPO_silviun (Messaggio 24396508)
Mi ero anche io impegnato per quanto riguarda la rimozione della pubblicità, trattata in prima pagina, ma non aveva sortito effetti, visto che ad ogni aggiornamento grosso il messaggio riappare, immagino perchè la modifica al registro o ai file viene azzerata. Capita solo a me oppure qualcuno con la free è riuscito a sconfiggere per sempre il messaggio. Alla fine, mi sono convinto, che per cliccare su una X, e chiudere quella finestra, una volta a settimana che faccio l'aggiornamento manuale, non è che sia una scocciatura così grande. ;)

se crei la regola hash la finestra comparrrà soltanto una volta che vengono aggiornati i file avnotify.dll/exe(e avviene molto di rado)

FulValBot 03-10-2008 23:29

antivir ha fallito il vb100 de sto mese -.- ma porc! 1 falso positivo .-.

Stefy_MHR 04-10-2008 10:27

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 24411797)
antivir ha fallito il vb100 de sto mese -.- ma porc! 1 falso positivo .-.

Resta sempre il migliore.:cool: :cool:

juninho85 04-10-2008 13:23

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 24411797)
antivir ha fallito il vb100 de sto mese -.- ma porc! 1 falso positivo .-.

mi pare lo stecchi sempre quel vb100 :D

Zero-Giulio 04-10-2008 18:57

Vorrei cambiare le impostazioni di avviso relative al Last System Scan e Last Update, nella schermata di avvio.

Antivir mi avvisa quando è da tanto che non faccio uno delle due, colora le relative icone prima di giallo e poi di rosso.

Ora, a me questa forma di avviso piace anche, ma vorrei cambiare le impostazioni circa il tempo che può passare da un colore a un altro.

Per esempio vorrei che dopo due mesi senza scansione completa, la relativa icone fosse ancora BLU.

E' possibile cambiare questi settaggi?

Come fare?

juninho85 04-10-2008 19:08

per last update puoi farlo(e trovi scritto come nei primi post)per last complete system scan no

arcofreccia 05-10-2008 12:29

sto installando avira. mi dice di attivare il prodotto, e se voglio provarlo mi dice di inserire i miei dati personali. che faccio?:stordita:

oineg 05-10-2008 12:59

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 24428491)
sto installando avira. mi dice di attivare il prodotto, e se voglio provarlo mi dice di inserire i miei dati personali. che faccio?:stordita:

Non so se ricordo bene. Ma se non li inserisci (versione free) ti fa andare avanti lo stesso. Potrei sbagkiare

arcofreccia 05-10-2008 13:01

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 24428952)
Non so se ricordo bene. Ma se non li inserisci (versione free) ti fa andare avanti lo stesso. Potrei sbagkiare

Io sto provando ad installare la versione premium.

I campi dei dati personali sono con l'asterisco quindi obbligatori. Mi sa che devo metterli per forza...:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.