Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


FulValBot 16-07-2008 08:41

anche avast e avg ne vedono parecchi (specialmente avast...)

VashTheStampede83 16-07-2008 09:00

Quote:

Originariamente inviato da nazza (Messaggio 23333153)
Non c'è modo di cambiare l'azione ?
Sono al sicuro con il virus immobilizzato ?

Si, basta leggersi la prima pagina...:read:

ironia 16-07-2008 14:42

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 23337998)
anche avast e avg ne vedono parecchi (specialmente avast...)

per questo che pensavo di provare trend

Franz. 16-07-2008 14:46

Scusate ma quando ti arriva l'email con il file della licenza che dice:

Product name: Avira AntiVir PersonalEdition Premium - 1 Year
License valid until: 2008-09-23

che vuol dire?
Che la licenza dura 1 anno e che hai tempo per attivarla fino al 2008-09-23 ? :confused:

juninho85 16-07-2008 16:36

"licenza valida fino al"....a prescindere che venga o meno utilizzata

Franz. 16-07-2008 16:51

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23346473)
"licenza valida fino al"....a prescindere che venga o meno utilizzata

Aspetta, ho dimenticato di citare alcune date: l'email in questione mi arrivò al 28 giugno scorso, richiesta alcuni giorni prima.

E adesso che volevo utilizzarla sul portatile mi sono accorto di questo problema con le date.

Product name: Avira AntiVir PersonalEdition Premium - 1 Year
License valid until: 2008-09-23

Se dura un anno, perchè mi dicono valida fino a... :confused: e il cui periodo però non è di un anno? :muro: :muro: :muro:

juninho85 16-07-2008 16:59

l'hai richiesta dal sito avira ed è trimestrale

Franz. 16-07-2008 17:40

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23346861)
l'hai richiesta dal sito avira ed è trimestrale

No no, era una promo che non ho richiesto dal sito.... ora non ricordo quale delle tante, ma sicuramente se andassi a spulciarmi il 3d delle promo forse la ritroverei pure, comunque se non ricordo male era annuale..... :rolleyes: e dovetti registrarmi sul sito Avira.....

comunque, questo il testo integrale dell'email:

---------
Dear Mr. xxxxxxxxxxx,

Thank you for selecting an Avira promotional license. Avira delivers globally recognised award-winning security and we are sure that you will be satisfied with this promotional license and the security it delivers!

Your personal license key is attached and contains the following license:

Product name: Avira AntiVir PersonalEdition Premium - 1 Year
License valid until: 2008-09-23

View, extend or renew your licenses at any time using your Avira customer account! Simply click on this link:
LINK OMESSO.

Please proceed as follows to install your software:
=========

1. If you have installed any other program version of AntiVir (e.g. the free "Classic" Version), please uninstall it from your computer first.

2. Save the attached license on your computer in the My Documents folder so that you can easily find it later to import into your Avira Program.

3. If you have not yet installed the AntiVir PersonalEdition Premium, you can download it here:
http://www.avira.com/en/downloads/av...n_premium.html

4. Follow the installation instructions to import the license into the software. The installation instructions are available online as PDF file here:
http://www.avira.com/documents/utils...atei_cb_en.pdf

We hope you enjoy our award winning products "made in Germany"!

Sincerely,
Your Avira team
---------

Ecco perchè chiedevo info, perchè con le date non mi tornano i conti :rolleyes:

juninho85 16-07-2008 17:42

è quella che dico io ;)

Franz. 16-07-2008 17:54

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 23347487)
è quella che dico io ;)

Ok, grazie.... evidentemente mi sono sbagliato.... :)

joselitog 16-07-2008 18:43

ciao a tutti
ho letto la guida
ho installato da poco AVG8
mi consigliate di disinstallarlo ed installare AVIRA?
premesso che non sono un esperto, il suo utilizzo risulta abbastanza semplice o è riservato ad utenti più eperti?
in più per il pc quale dei due antivirus risulta in genere più "leggero"?
grazie
j

Il Castiglio 16-07-2008 19:20

Quote:

Originariamente inviato da joselitog (Messaggio 23348421)
mi consigliate di disinstallarlo ed installare AVIRA?

Ovviamente sì ;)

Quote:

Originariamente inviato da joselitog (Messaggio 23348421)
premesso che non sono un esperto, il suo utilizzo risulta abbastanza semplice o è riservato ad utenti più eperti?

Piuttosto semplice, se poi segui le guide dei primi post diventa elementare :cool:

Quote:

Originariamente inviato da joselitog (Messaggio 23348421)
in più per il pc quale dei due antivirus risulta in genere più "leggero"?

Avira

Koji 17-07-2008 15:27

Volevo ringraziare Juninho per il lavoro svolto nei primi post e grazie ai quali ho risolto subito il problema della licenza che non si aggiornava, senza perdere tempo a richiedere un aiuto.

:)

Stefy_MHR 17-07-2008 17:21

urgentee!!
 
Siccome il computer lo usa anche mio fratello, ogni volta che si connette in internet gli viene fuori il processo di aggiornamento. Ha detto che se non tolgo quella roba che viene fuori ogni volta mi disinstalla avira!:eek: ragazzi vi prego.. il processo di aggiornameno lo fa anche se altri aggiornamenti non sono disponibili...:)
HEEEELPP!!!
P.S Ho avira premium

Mazda RX8 17-07-2008 17:27

togli le schedule...;)

Stefy_MHR 17-07-2008 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23363530)
togli le schedule...;)

si lo so ma voglio che non escano proprio quando mi connetti ogni volta in internet!

FulValBot 17-07-2008 19:31

enorme update di antivir poco fa. chissà se hanno fixato qualche bug -.-

Mazda RX8 17-07-2008 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 23365102)
si lo so ma voglio che non escano proprio quando mi connetti ogni volta in internet!

:confused: se togli le schedule non spunta più...

cloutz 17-07-2008 20:04

addirittura mi ha anche chiesto il riavvio...
l'ultimo aggiornamento hanno inserito 304 sample...il penultimo addirittura 1257...

hanno ingranato la marcia alla Avira:D :D

Stefy_MHR 17-07-2008 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23365626)
:confused: se togli le schedule non spunta più...

le shedule??:confused: :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.