Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


nyquist82 09-07-2008 15:12

Post 4164. E' sempre buona noram leggere le prime e le ultime pagine del thread prima di fare qualunque domanda. La versione italiana dovrebbe uscire, ma non si sa ancora quando.;)

Il Castiglio 09-07-2008 16:24

Quote:

Originariamente inviato da nyquist82 (Messaggio 23242834)
... La versione italiana dovrebbe uscire, ma non si sa ancora quando.;)

Veramente Stefy sta parlando della Premium, per cui la versione italiana esiste:
http://dl1.antivir-pe.de/down/window...winu_it_hp.exe

marcoesse 10-07-2008 01:50

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 23234686)
ciao a tutti domanda agli utilizzatori di Avira FREE con VISTA
avrei un notebook di un amico e pensavo di mettere Avira Free (tanto le mail non le scarica)
mi ri-trovo Vista Home SP1(messo io) domanda:
ci sono ancora quei problemucci che leggevo un po' di giorni fa' con appunto Vista ed Avira? oppure sono stati risolti?
ciao grazie marco :)

mi autoquoto installato Avira Free su Vista SP1 per il momento tutto Ok
anche se purtroppo i report dell'amico non saranno molto attendibili non sa' cos' un antivirus!! ;)
ciao marco :)

Stefy_MHR 10-07-2008 07:57

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 23243985)
Veramente Stefy sta parlando della Premium, per cui la versione italiana esiste:
http://dl1.antivir-pe.de/down/window...winu_it_hp.exe

Grazie!;)
P.S Ho provato a fare questa cosa ma non funziona anche cambiando il nome dell'antivirus mettendo premium.:(
http://generazionenet.itadib.com/sof...ra-8-t507.html

_MaRcO_ 10-07-2008 08:09

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 23250069)
mi autoquoto installato Avira Free su Vista SP1 per il momento tutto Ok
anche se purtroppo i report dell'amico non saranno molto attendibili non sa' cos' un antivirus!! ;)
ciao marco :)

:nonsifa:
devi fargli un corso accelerato:D

CiAo

ironia 10-07-2008 20:42

ma quando scade la licenza della free di avira..che si fa????

Mazda RX8 10-07-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da ironia (Messaggio 23262663)
ma quando scade la licenza della free di avira..che si fa????

si autorinnova lui solo...;)

ironia 10-07-2008 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23262695)
si autorinnova lui solo...;)

sempre per un anno???

tnxxx

Mazda RX8 10-07-2008 20:52

Quote:

Originariamente inviato da ironia (Messaggio 23262750)
sempre per un anno???

tnxxx

ogni 6 mesi si aggiorna...;)

ironia 11-07-2008 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 23262784)
ogni 6 mesi si aggiorna...;)

grassieee

Mazda RX8 11-07-2008 09:06

Quote:

Originariamente inviato da ironia (Messaggio 23266052)
grassieee

di niente...:)

Stefy_MHR 11-07-2008 10:59

wow
 
Fico! Ieri sera stavo scaricando un file su emule... quando era completo mi dice che era un virus, io gli dico di metterlo in quarantena. Provo a vedere nel men di avira che virus era e leggo VUNDO!:eek: grande jonny!!
Avast di sicuro me lo avrebbe fatto passare!:Prrr:

Il Castiglio 11-07-2008 11:51

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 23268510)
.. Provo a vedere nel men di avira che virus era e leggo VUNDO!:eek: grande jonny!!

Che significa VUNDO ?
Chi jonny ?

Stefy_MHR 11-07-2008 12:06

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1603273.
Jonny un modo di dire!:D

_MaRcO_ 11-07-2008 12:41

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 23269519)
Che significa VUNDO ?
Chi jonny ?

non conosci vundo?!:D

Il Castiglio 11-07-2008 12:49

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 23270295)
non conosci vundo?!:D

Per fortuna no ! ... adesso per so cos' :cool:

_MaRcO_ 11-07-2008 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 23270405)
Per fortuna no ! ... adesso per so cos' :cool:

:D bravo!

Gladioanno81 12-07-2008 01:35

salve rFzzi sono nuovo ;)

ammetto di non avere letto tutti i post, ho il seguente prob:

da quando ho messo avira pro ogni tanto mi dice "Antivirus Control Center ha smesso di funzionare......" lo ha mai fatto a voi? uso vista.... purtroppo


EDIT:questa cosa mi succede ogni volta che chiudo il "pannello di controllo" di avira....

ciao e grazie a tutti

raul83 12-07-2008 11:29

Ho notato un maggior lavoro dell'hard disk con il guard attivo rispetto alla precedente versione....mi si alza di brutto la temperatura del mio portatile..

juninho85 12-07-2008 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Gladioanno81 (Messaggio 23280051)
salve rFzzi sono nuovo ;)

ammetto di non avere letto tutti i post, ho il seguente prob:

fallo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.