Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 24-05-2008 15:15

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 22597472)
io credo che se una persona acquista la licenza per 3 PC si intende che i 3 pc siano SUOI FISICAMENTE e Avira lo vede benissimo quando fai gli aggiornamenti ecc... se cè anche la tua mail insieme alle altre....se no sarebbe troppo facile....;)

si ma COME se ne accorge?!
io dico la mia:non se ne accorge :D

jedy48 24-05-2008 15:19

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22597518)
si ma COME se ne accorge?!
io dico la mia:non se ne accorge :D

bhè...qualche volta istalla degli aggiornamenti che ti fanno riavviare il pc, che sai se dentro cè un activex? poi non credo che a Avira siano tanto....stupidi..cmq ricordate ragazzi meglio SEMPRE essere ONESTI, se si accorgono e ti bloccano gli aggiornamenti per tutti e 3 i pc???:D

massimovasche 24-05-2008 17:31

Ciao a tutti; ho un problema con avira free edition (ultima versione), cioè non

riesco a disinstallarlo da Vista 32 home edition. Ho provato a pulire il registro

con l'unistaller di avira, a mano, ma niente, in "centro sicurezza pc", mi

dice che sono attivi 2 antivirus aggiornati e funzionanti (ho installato anche

kasperskj); tuttavia non c'è altra traccia di avira nel pc:confused:

Mi aiutate por favor, ve ne sarò grato:)

DarkWolf 24-05-2008 20:09

jedy48 fidati, non se ne accorgono o semplicemente fanno finta di niente in ogni caso funziona tutto regolarmente ;)

Mazda RX8 24-05-2008 20:17

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 22599092)
Ciao a tutti; ho un problema con avira free edition (ultima versione), cioè non

riesco a disinstallarlo da Vista 32 home edition. Ho provato a pulire il registro

con l'unistaller di avira, a mano, ma niente, in "centro sicurezza pc", mi

dice che sono attivi 2 antivirus aggiornati e funzionanti (ho installato anche

kasperskj); tuttavia non c'è altra traccia di avira nel pc:confused:

Mi aiutate por favor, ve ne sarò grato:)

lascia stare le segnalazione del centro di sicurezza, sballa...;)

massimovasche 24-05-2008 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22600736)
lascia stare le segnalazione del centro di sicurezza, sballa...;)

Ciao Mazda, da quando sono iscritto su questo forum avrò fatto circa 1000

richieste di aiuto:fagiano: . Di queste 500 me le hai soddisfatte tu, le altre 500

delly. Io al contrario, avrò dato spiegazioni a 4 o 5 persone più scarse di

me:O :eek:

Cmq a parte, i commenti, volevo ringraziarti per la rapida e rassicurante

risposta e forse un giorno anche io ti potrò risolvere qualche problema in

ambito pc:bimbo:


Ciao:)

Mazda RX8 24-05-2008 21:00

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 22601056)
Ciao Mazda, da quando sono iscritto su questo forum avrò fatto circa 1000

richieste di aiuto:fagiano: . Di queste 500 me le hai soddisfatte tu, le altre 500

delly. Io al contrario, avrò dato spiegazioni a 4 o 5 persone più scarse di

me:O :eek:

Cmq a parte, i commenti, volevo ringraziarti per la rapida e rassicurante

risposta e forse un giorno anche io ti potrò risolvere qualche problema in

ambito pc:bimbo:


Ciao:)

di nulla!... :D

lancetta 25-05-2008 13:28

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 22599092)
Ciao a tutti; ho un problema con avira free edition (ultima versione), cioè non

riesco a disinstallarlo da Vista 32 home edition. Ho provato a pulire il registro

con l'unistaller di avira, a mano, ma niente, in "centro sicurezza pc", mi

dice che sono attivi 2 antivirus aggiornati e funzionanti (ho installato anche

kasperskj); tuttavia non c'è altra traccia di avira nel pc:confused:

Mi aiutate por favor, ve ne sarò grato:)

Per il centro sicurezza leggi pure qui http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...7&postcount=26
Oppure qui dove si indica più di un trick
http://generazionenet.itadib.com/tip...soft-t739.html
Spero ti possa essere utile...

Bandolero Dj 25-05-2008 15:16

Ragazzi chiedo scusa....
Per il problema della scansione dei files ricevuti su Live Messenger volevo chiedervi una cosa...
Siccome non ho capito bene il procedimento vorrei sapere cortesemente cosa fare.. cioè dopo aver inserito la directory nelle opzioni di Messenger mi viene dato l'errore che da a tutti, successivamente però non capisco dove inserire la seconda stringa..... Sareste così cortesi da spiegarmelo? Grazie anticipatamente.

andre19 25-05-2008 16:49

ma perke il mio ombrellino dopo un po si chiude, viene un errore e viene fuori la X rossa del centro Sicurezza pc???Che pallee :rolleyes: :rolleyes: aiutatemi!

papero giallo 25-05-2008 17:16

falso positivo
 
Buon pomeriggio,
volevo segnalare che ieri ad un certo punto il guard ha cominciato a trillare... in quanto mi chiedeva co sa dovessi fare con un file dentro la cartella Comodo. Ovviamente l'ho messo in quarantena ed ho cercato di capirci qualcosina seguendo le indicazioni di juninho.
Allora non sono riuscito a prelevarlo per farlo analizzare su Virus Total. Ogni volta che cercavo di spostarlo dalla quarantena ( il file si trova in C:\Program Files\COMODO\Firewall\s1.tmp ) e l'avviso riporta Contains detection pattern of the AD or Spyware ADSPY/my search.1.2 .
Non sono riuscito neanche ad inviarlo ad Avira per farlo analizzare.

Inoltre è presente nella cartella di COMODO un altro file che si chiama s2.tmp ma che non da nessun problema.
Per vedere comunque come funziona virus total....io ho mandato questo s2.tmp.
Scusate la ehm.. incapacità... ma come si legge la risposta??

File s2.tmp ricevuto il 2008.05.24 20:16:40 (CET)
Stato corrente: Carico ... in coda attesa scansione finito NON TROVATO INTERROTTO
Risultato: 0/32 (0%)
Carico informazioni server...
Il tuo file è in coda in posizione: ___.
Tempo stimato inizio tra ___ e ___ .
Non chiudere la finestra fino al termine della scansione.
Lo scanner che stava processando il tuo file si è fermato in questo momento, stiamo aspettando alcuni secondi per tentare di recuperare i tuoi risultati.
Se stai aspettando da più di cinque minuti devi rimandare il tuo file.
VirusTotal sta controllando il tuo file in questo momento,
i risultati saranno visualizzati mentre vengono generati.
Formattato Formattato
Stampa risultati Stampa risultati
Il tuo file è scaduto o non esiste.
Il servizio è fermo in questo momento, il tuo file sta aspettando di essere controllato (posizione: ) da un tempo indefinito.

Puoi aspettare la risposta sul web (ricarico automatico) o digitare il tuo indirizzo email nel riquadro qui sotto e premere "richiesta" così il sistema ti invierà una notifica al termine della scansione.
Email:

Antivirus Versione Ultimo aggiornamento Risultato
AhnLab-V3 2008.5.22.1 2008.05.23 -
AntiVir 7.8.0.19 2008.05.24 -
Authentium 5.1.0.4 2008.05.23 -
Avast 4.8.1195.0 2008.05.24 -
AVG 7.5.0.516 2008.05.24 -
BitDefender 7.2 2008.05.24 -
CAT-QuickHeal 9.50 2008.05.24 -
ClamAV 0.92.1 2008.05.24 -
DrWeb 4.44.0.09170 2008.05.24 -
eSafe 7.0.15.0 2008.05.22 -
eTrust-Vet 31.4.5817 2008.05.23 -
Ewido 4.0 2008.05.24 -
F-Prot 4.4.4.56 2008.05.23 -
F-Secure 6.70.13260.0 2008.05.23 -
Fortinet 3.14.0.0 2008.05.24 -
GData 2.0.7306.1023 2008.05.23 -
Ikarus T3.1.1.26.0 2008.05.24 -
Kaspersky 7.0.0.125 2008.05.24 -
McAfee 5302 2008.05.23 -
Microsoft 1.3520 2008.05.24 -
NOD32v2 3128 2008.05.23 -
Norman 5.80.02 2008.05.23 -
Panda 9.0.0.4 2008.05.24 -
Prevx1 V2 2008.05.24 -
Rising 20.45.42.00 2008.05.23 -
Sophos 4.29.0 2008.05.24 -
Sunbelt 3.0.1123.1 2008.05.17 -
Symantec 10 2008.05.24 -
TheHacker 6.2.92.318 2008.05.23 -
VBA32 3.12.6.6 2008.05.24 -
VirusBuster 4.3.26:9 2008.05.24 -
Webwasher-Gateway 6.6.2 2008.05.24 -
Informazioni addizionali
File size: 184832 bytes
MD5...: 81323074ddd06aa24c594501b6ec222d
SHA1..: 6bf0baae13d7cf33d21a88de65bae4fd6a6d2a5a
SHA256: bb47bcd62cbacec4bef68dd885c5a5253ff721f0990c6e0582ce3c6fc024f820
SHA512: 0b7b64d73b543ac6872f894797f87f2626f0fe76801dfb99e5ee880c242d0423
5b799b5a06f84702d8f9080e4dcde0e0af3e1fba9daf4c536998bd02a1a50749
PEiD..: -
PEInfo: -

forum1 25-05-2008 17:26

non hai caricato nulla su virustotal perchè antivir blocca il file disattiva momentaneamente guard ed eventualmente webguard (se hai la premium) per caricare il file su virustotal

papero giallo 25-05-2008 17:33

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22610135)
non hai caricato nulla su virustotal perchè antivir blocca il file disattiva momentaneamente guard ed eventualmente webguard (se hai la premium) per caricare il file su virustotal

Ciao Forum,
allora disattivo il guard ed anche webguard in quanto ho la premium.
Però il file in quarantena lo debbo togliere? Si, perchè nella cartella di comodo non c'e'... o c'e' un altra via??

massimovasche 25-05-2008 17:38

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 22607012)
Per il centro sicurezza leggi pure qui http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...7&postcount=26
Oppure qui dove si indica più di un trick
http://generazionenet.itadib.com/tip...soft-t739.html
Spero ti possa essere utile...

Ciao lancetta, mille grazie ho risolto con la prima indicazione che mi hai dato; senti, siccome ho visto, anche su altri forum, di utenti che lamentano questo tipo di problemi con vista, nn si potrebbe mettere il link in prima pagina?

nyquist82 25-05-2008 18:51

Quote:

Originariamente inviato da papero giallo (Messaggio 22610240)
Ciao Forum,
allora disattivo il guard ed anche webguard in quanto ho la premium.
Però il file in quarantena lo debbo togliere? Si, perchè nella cartella di comodo non c'e'... o c'e' un altra via??

Penso che per poterlo analizzare con virustotal devi toglierlo dalla quarantena. Però non giurerei, aspetta che qualcuno confermi o smentisca.;)

Phoenix Fire 25-05-2008 19:11

Quote:

Originariamente inviato da nyquist82 (Messaggio 22611202)
Penso che per poterlo analizzare con virustotal devi toglierlo dalla quarantena. Però non giurerei, aspetta che qualcuno confermi o smentisca.;)

devi ripristinarlo dalla quarantena disattivare i vari guard e pi potrai maneggiarlo senza problemi

andre19 25-05-2008 20:12

Perke a me mi si chiude l'ombrellino??

papero giallo 25-05-2008 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Phoenix Fire (Messaggio 22611411)
devi ripristinarlo dalla quarantena disattivare i vari guard e pi potrai maneggiarlo senza problemi

Fatto e questo è il risultato!! Ok e quindi come vanno letti i dati??
Attendo fiducioso

File s1.tmp ricevuto il 2008.05.25 13:36:24 (CET)
Antivirus Versione Ultimo aggiornamento Risultato
AhnLab-V3 2008.5.22.1 2008.05.23 -
AntiVir 7.8.0.19 2008.05.25 ADSPY/MySearch.I.2
Authentium 5.1.0.4 2008.05.23 -
Avast 4.8.1195.0 2008.05.25 -
AVG 7.5.0.516 2008.05.24 Adware Toolbar.EL
BitDefender 7.2 2008.05.25 -
CAT-QuickHeal 9.50 2008.05.24 -
ClamAV 0.92.1 2008.05.25 Adware.Mysearch-1
DrWeb 4.44.0.09170 2008.05.25 -
eSafe 7.0.15.0 2008.05.22 -
eTrust-Vet 31.4.5817 2008.05.23 -
Ewido 4.0 2008.05.25 -
F-Prot 4.4.4.56 2008.05.23 W32/Mywebsearch.A.gen!Eldorado
F-Secure 6.70.13260.0 2008.05.25 -
Fortinet 3.14.0.0 2008.05.25 -
GData 2.0.7306.1023 2008.05.23 -
Ikarus T3.1.1.26.0 2008.05.25 -
McAfee 5302 2008.05.23 -
Microsoft 1.3520 2008.05.25 -
NOD32v2 3128 2008.05.23 a variant of Win32/AdInstaller
Norman 5.80.02 2008.05.23 -
Panda 9.0.0.4 2008.05.24 -
Rising 20.45.42.00 2008.05.23 -
Sophos 4.29.0 2008.05.25 -
Sunbelt 3.0.1123.1 2008.05.17 -
Symantec 10 2008.05.25 -
TheHacker 6.2.92.318 2008.05.23 -
VirusBuster 4.3.26:9 2008.05.25 -
Webwasher-Gateway 6.6.2 2008.05.25 Ad-Spyware.MySearch.I.2

Informazioni addizionali
File size: 499712 bytes
MD5...: ac9eee1e8a3ec4669b56c74e92e11c14
SHA1..: f05c161c2b199227a30217cbad1c3a43631bb62d
SHA256: 0f51fc7bfde26ef65e827f4cf190a450d9d953f7d055a7e1a720067263a43740
SHA512: 01f07cecccd864d06cb6acf68f2ca5dd01213535c48dbbf991000105bed188cb<br>e8d87bd9b274d07576c5c11e33d26fe755c1ea0bfd567e605f48d31849dec8b0
PEiD..: -
PEInfo: PE Structure information<br><br>( base data )<br>entrypointaddress.: 0x40171c<br>timedatestamp.....: 0x482c5027 (Thu May 15 15:00:55 2008)<br>machinetype.......: 0x14c (I386)<br><br>( 4 sections )<br>name viradd virsiz rawdsiz ntrpy md5<br>.text 0x1000 0xb97 0x1000 5.12 57d0c5fe497cb62722cda24f9d628519<br>.rdata 0x2000 0x5fe 0x1000 2.41 df9417e539bfdfba4ea1a9c3ec584354<br>.data 0x3000 0x17e 0x1000 0.32 e5cb9bfd5e46a380ba1d3145cc5a75e6<br>.rsrc 0x4000 0x750d0 0x76000 5.46 1c5f1a1b1e5e3aa67a24b5a36d895362<br><br>( 2 imports ) <br>&gt; KERNEL32.dll: SetThreadPriority, GetCurrentThread, WriteFile, CreateFileA, LockResource, LoadResource, SizeofResource, FindResourceA, GetExitCodeProcess, WaitForSingleObject, CloseHandle, CreateProcessA, GetPriorityClass, GetCurrentProcess, GetCommandLineA, lstrcmpiA, DeleteFileA, SetFileAttributesA, lstrcatA, MoveFileA, lstrcpyA, GetShortPathNameA, GetWindowsDirectoryA, GetUserDefaultLangID, GetModuleHandleA, GetStartupInfoA, ExitProcess, InitializeCriticalSection, DeleteCriticalSection, HeapAlloc, GetProcessHeap, HeapReAlloc, HeapFree, LeaveCriticalSection, EnterCriticalSection, ReadFile, GetFileSize, GetVersionExA, EnumResourceNamesA, SetCurrentDirectoryA, RemoveDirectoryA, GetModuleFileNameA, GetTempPathA, lstrlenA, GetProcAddress, CreateDirectoryA<br>&gt; USER32.dll: wsprintfA, CharNextA<br><br>( 0 exports ) <

juninho85 25-05-2008 20:24

è infetto,tu cosa vorresti farne?:D

lancetta 25-05-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 22610311)
Ciao lancetta, mille grazie ho risolto con la prima indicazione che mi hai dato; senti, siccome ho visto, anche su altri forum, di utenti che lamentano questo tipo di problemi con vista, nn si potrebbe mettere il link in prima pagina?

Non è di Avira il problema...ma del centro sicurezza di windows... sia in vista che in xp ogni tanto scazza...ecco perchè ho la soluzione in firma..almeno per tenere la possibile soluzione in evidenza...;)
Lieto che tu abbia risolto ;)

Saluti :cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.