Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


ShoShen 05-05-2008 17:35

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 22318654)
Ti riferisci alla premium?

io ho la premium appena aggiornata (2000kb di download) ma dell'opzione per la lingua italiana non c'è traccia...ho cercato sul sito il download con lingua italiana ma non sembra disponibile :)

oineg 05-05-2008 17:46

Anche la mia si è appena aggiornata in automatico alle 18,30. Noncredo di sbagliarmi ma qualcuno nei giorni scorsi aveva detto: giorno 5 maggio versione in italiano.

juninho85 05-05-2008 17:47

non sbagli

colgian 05-05-2008 18:49

Quote:

Originariamente inviato da colgian (Messaggio 22168701)
Voglio rendervi partecipi, a tutti quelli che attendono Avira in Italiano, di questa bellissima notizia arrivatami direttamente da AVIRA:

"Dear COLGIAN,
Please go to your customer-account and click to "Renew".
You find the license for 1, 2 or 3 years.
Here are the prices:
PersonalEditon Premium 1 Year 26,95 $
PersonalEditon Premium 2 Year´s 44,95 $
PersonalEditon Premium 3 Year´s 62,95 $
Here is an info for you:
the Premium, Premium Security Suite, Professional will be available in italian in 05.05.2008. : )"

Si effettivamente a me mi avevano detto che il 5.5.2008 avremmo avuto finalmente Avira in italiano.

giankaste 05-05-2008 19:05

Ciao a tutti :D calmi il 5 finisce a mezzanotte quindi..............:Prrr:
Comunque appena aggiornato la vers. premium niente ita aspettiamo

oineg 05-05-2008 19:30

Che dice la fonte ufficiale citata dall'autore di questo post?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2965

juninho85 05-05-2008 20:16

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22320292)
Ciao a tutti :D calmi il 5 finisce a mezzanotte quindi..............:Prrr:
Comunque appena aggiornato la vers. premium niente ita aspettiamo

pare non sarà disponibile tramite aggiornamento

giankaste 05-05-2008 20:26

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22321474)
pare non sarà disponibile tramite aggiornamento

E quindi cosa bisognera fare? Scaricare il file dal sito di Avira?

juninho85 05-05-2008 20:33

disinstallare/reinstallare

giankaste 05-05-2008 20:37

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22321738)
disinstallare/reinstallare

Questo chiaramente quando siamo certi che e' uscita la versione premium in lingua italiana giusto?

juninho85 05-05-2008 20:54

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22321811)
Questo chiaramente quando siamo certi che e' uscita la versione premium in lingua italiana giusto?

c'è bisogno che ti risponda?:D

giankaste 05-05-2008 21:04

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22322120)
c'è bisogno che ti risponda?:D

Capito ok :D

ShoShen 05-05-2008 21:13

ormai non esce più :oink:
:tapiro:

jedy48 05-05-2008 23:56

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 22322484)
ormai non esce più :oink:
:tapiro:

dicono che uscirà per la fine del mese....:confused:

ShoShen 06-05-2008 00:16

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 22324487)
dicono che uscirà per la fine del mese....:confused:

alla fine lo faranno uscire quando mi scadrà la licenza della premium :D

forum1 06-05-2008 08:38

meno male che la premium non ha limitazioni nella velocità di aggiornamento :D


colgian 06-05-2008 09:04

A me sinceramente una cosa del genere non è mai successa, massimo che mi ci mette un'aggiornamento è dell'ordine dei 3, 4 secondi.

oineg 06-05-2008 10:03

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22325779)
meno male che la premium non ha limitazioni nella velocità di aggiornamento :D


Ma ti è successo altre volte, voglio dire è sempre così o è stata una cosa eccezionale?

Mafio 06-05-2008 10:10

io con la free vado sempre sui 100/150. :stordita:

Il Castiglio 06-05-2008 11:49

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22325779)
meno male che la premium non ha limitazioni nella velocità di aggiornamento :D

Vabbé ragazzi, ormai questo è diventato il 3D delle lamentazioni greche, è ovvio che dipende anche dalla tua linea ...
... anche a me la Premium, se Libero ADSL è in giornata storta, si blocca a metà di un aggiornamento.

Se ognuno posta uno screen di tutte le volte che scarica gli aggiornamenti siamo alla frutta :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.