Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


PISOLOMAU 04-05-2008 20:35

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 22294361)
Come mai il centro di sicurezza PC di Vista, nonostante Avira v8 lo sia, visto che si aggiorna regolarmente, mi da nella tray un scudo rosso con la croce e se apro il ballon dice: Avira Antivir potrebbe non essere aggiornato, anche se clicco su aggiorna?

nessuno usa vista con Avira 8?

max60 04-05-2008 20:51

Quote:

Originariamente inviato da biecho (Messaggio 22293207)
http://alicehometv.alice.it/Offerte/...tml?pmk=prezzi

mah avira 8 mi da

Access to the data has been denied!
Warning: A virus or unwanted program has been found in the HTTP Data.

Requested URL: http://alicehometv.alice.it/Alicehom....html?pmk=ahtv
Information: Contains detection pattern of the HTML script virus HTML/Infected.WebPage.Gen

Idem anche a me !

ShoShen 04-05-2008 21:05

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 22306588)
nessuno usa vista con Avira 8?

io lo usa da molto ormai...e devo dire che è uno dei pochissimi software di protezione a non avermi mai dato il minimo problema con questo SO :)

PS: se ho capito il tuo problema credo ne parlassero anche qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1733448

Re Gigi 04-05-2008 21:39

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 22306098)
per il guard io ti consiglio all files
comunque per rispondere alla domanda le prestazioni migliori (ovvero un minor consumo dell'antivirus ) dovrebbero aversi con "use smart ext" che è poi l'impostazione di default (essendo però un miglioramento minimo credo che ti convenga far scansionare tutto) :)

ho capito..e per lo scan mode? lascio il controllo su read/write? ..sempre per avere le "prestazioni migliori"..ovviamente senza disabilitarlo! :) diciamo un compromesso..

ShoShen 04-05-2008 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Re Gigi (Messaggio 22307325)
ho capito..e per lo scan mode? lascio il controllo su read/write? ..sempre per avere le "prestazioni migliori"..ovviamente senza disabilitarlo! :) diciamo un compromesso..

anche qui io consiglierei Scan when reading and writing...comunque ti riporto il passaggio presente sul file help di antivir a proposito della scelta di questa opzione

"Per ottenere la massima sicurezza, si dovrebbe avere attivato questa opzione. Tuttavia, tieni presente che questo può ridurre le prestazioni del computer, i file possono essere digitalizzati più di una volta."

io comunque ho scelto di impostare l'antivirus con tutte le opzioni rivolte più verso la sicurezza che verso le prestazioni (sia perché non si notano differenze rilevanti...sia perché se hai la versione premium puoi benissimo togliere l'antispy in real time e tenere cosi un solo software adibito a questo scopo con un gran risparmio di risorse)

ps: non so se hai già la premium altrimenti puoi prenderla in promo da qui
https://license.avira.com/en/promoti...tr05zwftftgnqr


:)

Nuz 05-05-2008 08:39

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22306428)
a proposito di AVG 7.5, hai i file di lang in ita?

Si, quelli della 7.5 ce li ho.

forum1 05-05-2008 08:50

avete difficoltà ad aggiornare antivir premium?

nonostante siano state rilasciate nuove firme oggi , l'updater dice che è già aggiornato

juninho85 05-05-2008 09:02

no,nessuna difficoltà

lancetta 05-05-2008 09:18

Quote:

Originariamente inviato da forum1 (Messaggio 22309929)
avete difficoltà ad aggiornare antivir premium?

nonostante siano state rilasciate nuove firme oggi , l'updater dice che è già aggiornato

Invece per me si ...stessa cosa...sono fermo alla 03.243 mentre sul sito riporta 03.245 ma avira continua a dire che è aggiornato :rolleyes:

forum1 05-05-2008 09:20

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22310048)
no,nessuna difficoltà


http://www.avira.com/en/threats/section/vdfhistory/

l'ultima è .245 ma io ho la .243

scarica il file da
http://dl1.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl2.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl3.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz
http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir3.vdf.gz

e aprilo con un editor di testo

Virus Database File
Version: 7.0.3.243
FUP: 1
License date: 2.5.2008
VDF date: 2.5.2008
Minimum engine: 7.5.0.1
Signatures: 1248213
Required linked VDF: 7.0.3.197
Source: 7.0.3.232
Compiler: 1.3.0.5

io credo che abbiano problemi, oppure la mano destra non sa quello che fa la sinistra e si sono dimenticati di mettere le nuove firme sul server

rivie2x 05-05-2008 09:20

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 22310250)
Invece per me si ...stessa cosa...sono fermo alla 03.243 mentre sul sito riporta 03.245 ma avira continua a dire che è aggiornato :rolleyes:

Idem :D

mr.patata 05-05-2008 09:21

Ho lo stesso problema di aggiornameto (avira personal free); mi dice che e' update ma le firme sono di tre giorni fa. Che accade?

:mbe:

forum1 05-05-2008 09:28

qualcuno che parla tedesco gli avvisi che hanno dimenticato di mettere i file sul server :D :D :D :doh: :doh:

a volte anche i tedeschi sembrano italiani :ciapet: :ciapet: :ciapet:

rivie2x 05-05-2008 10:15

Ora si è aggiornato :D
P.S. Ricevuta finalmente anche la licenza da trialplay :cool:
Non mi resta che capire come far fare la scansione dei file in messenger..

juninho85 05-05-2008 10:22

non posso uppare immagini perchè imageshack in questo momento non funge,io comunque sono alla .245 con l'autoaggiornamento :wtf:
magari il problema è limitato soltanto ad alcuni server

oineg 05-05-2008 11:54

Ho guardato sul sito di Avira. Della versione italiana Premium ancora nessuna novità (se non mi sono distratto) Mi raccomando chi vede qualcosa posti subito il link. Grazie. Ciao a tutti

Mazda RX8 05-05-2008 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Nuz (Messaggio 22309787)
Si, quelli della 7.5 ce li ho.

OT: me li puoi uppare?
FINEOT

max60 05-05-2008 17:17

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 22312689)
Ho guardato sul sito di Avira. Della versione italiana Premium ancora nessuna novità (se non mi sono distratto) Mi raccomando chi vede qualcosa posti subito il link. Grazie. Ciao a tutti

Io ho appena effettuato l'aggiornamento online, ma mi sembra che abbia aggiornato solo le firme.
Di lingua italiana non c'è traccia fra le opzioni :(

oineg 05-05-2008 17:27

Ti riferisci alla premium?

juninho85 05-05-2008 17:33

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 22318654)
Ti riferisci alla premium?

sulla premium esisterà solo in inglese e tedesco.
comunque ancora nulla per la premium in italiano


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.