Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


oineg 19-11-2006 15:53

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
@ chi ha problemi con il KIS6, in particolare col discorso delle porte *non Stealth* pur avendo settato tutto correttamente (quindi questo

,

e (ovviamente) AntiHacker ATTIVO, Firewall ATTIVO, IDS on
):

provate questa soluzione che stata indicata da 2 guru di KAV/KIS sul forum ufficiale a qualche utente con problemi analoghi:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=23196 :read:

Ma questa soluzione suggerita nel forum di Kasp la devo provare anche io che, come detto, ho le prime due immagini uguali alle tue e la terza cos come la vedi nel post 2722?

nV 25 19-11-2006 16:27

certo!

La soluzione suggerita (sostituzione del file KL1.SYS in system32\driver) per tutti coloro che si trovano in queste 2 situazioni:

a) AntiHacker non "ricorda" le regole

b) Pur settando correttamente il modulo AntiHacker NON si riesce a rendere invisibile il Pc sulla rete

ceAlex80 19-11-2006 18:29

Senti NV25 a me pur settando correttamente tutto, e sostituendo anche il file cos come descritto sopra, non ne vuole saper di bloccare il TCP ping in stealth mode! :mad:

Infatti, mentre il grc mi da tutto ok :D il pcflanck mi segnala che il tcp ping non in stealth mode.

E' normale oppure mi devo preoccupare? :muro: (dal momento che navigo in umts?....)

Naturalmente ho l'ultima versione del KIS... :sofico:

oineg 19-11-2006 18:48

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
certo!
[i]
La soluzione suggerita (sostituzione del file KL1.SYS in system32\driver) per tutti coloro che si trovano in queste 2 situazioni:

a) AntiHacker non "ricorda" le regole

b) Pur settando correttamente il modulo AntiHacker NON si riesce a rendere invisibile il Pc sulla rete

Pur avendo eseguito la procedura con l'inserimento del file in driivers il risultato che il numero di porte chiuse diminuito come si vede dalla seguente comparazione

Precedente come da post 2722


Dopo la cura con l'inserimento del file in drivers


Considerato che Quick test e Stealth test risultano in regola posso azzardare a dire che si tratta di una questione di training nei confronti delle situazioni prodotte nel test. Se ho letto bene, con il mio inglese, sembra che una cosa del genere sia possibile. :confused: :mc:

Samurri 19-11-2006 19:27

Scusate se mi inserisco con una questione forse banale.... ma se sono dietro router con firewall attivo insieme a quello di KIS, perch nel test risulto "in pericolo"? se disattivo il fw del router invece sono ok. :mbe:

nV 25 19-11-2006 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Samurri
Scusate se mi inserisco con una questione forse banale.... ma se sono dietro router con firewall attivo insieme a quello di KIS, perch nel test risulto "in pericolo"? se disattivo il fw del router invece sono ok. :mbe:

forse perch mal configurato il Fw hardware e bene quello software? :mbe:

:D

EDIT:mi spiego meglio, v.

Nel tuo caso, con il Fw del router disattivato, a funzionare nel filtraggio della parte incoming il *solo* kis...che evidentemente ok visto che tutto i tuoi risultati sono perfetti.

In definitiva:
trova il modo di configurare bene il router (se decidi di attivarlo...) e usa il Kis (come me..) solo per tenere sotto controllo "ci che esce dal tuo Pc"....

Router con NAT+SPI & KIS6 (o qualsiasi altro firewall software, il discorso non cambierebbe...) = lavora *solo* il router per filtrare il traffico in ingresso e (salvo casi rari di router molto costosi...) il firewall software per la parte outbound (dal Pc>>rete)




@ oineg:
la cosa continua ancora a non tornare per qualche motivo....
Si, il miglioramento c' stato, ma qui non come a scuola dove il "progresso di un alunno" apprezzato.....

O la cosa va, o non va ( il tuo caso...)

Capirne i motivi, x.... :rolleyes:

L'unica cosa:
da quello che s, non sempre i servizi di scansione in questione sono affidabili al 100%, pertanto consigliato ripetere con una certa periodicit le verifiche proprio per rimuovere la componente "aleatoria" e stabilizzare i risultati....

raffree 19-11-2006 20:37

Scansionare file ricevtui da msn messeneger
 
Io utilizzo il KIS e volevo sapere sulle opzioni di msn riguardo a trasferimenti file quale file devo selezionare per effettuare la scansione con kis. Io ora ho selezionato l'icona che sta sul desktop per non credo che sia buona l'idea perch quando ricevo un file non me lo scansiona ma mi esce solo la schermata iniziale di kaspersky.

Samurri 19-11-2006 20:59

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
In definitiva:
trova il modo di configurare bene il router (se decidi di attivarlo...) e usa il Kis (come me..) solo per tenere sotto controllo "ci che esce dal tuo Pc"....

Router con NAT+SPI & KIS6 (o qualsiasi altro firewall software, il discorso non cambierebbe...) = lavora *solo* il router per filtrare il traffico in ingresso e (salvo casi rari di router molto costosi...) il firewall software per la parte outbound (dal Pc>>rete)

... se ho capito "bene" conviene disabilitare il fw del router in quanto nel mio caso va in "conflitto/sovrapposizione" con il kis

Mi s che non ho capito :p

nV 25 19-11-2006 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Samurri
... se ho capito "bene" conviene disabilitare il fw del router in quanto nel mio caso va in "conflitto/sovrapposizione" con il kis

Mi s che non ho capito :p

no, io dico cose completamente diverse, e cio:

se vuoi usare il router anche come firewall (cosa che ti consiglio a prescindere dal modello...), *devi* settarlo a dovere visto che cosi' com' sicuramente mal configurato.

Quindi:
setti correttamente il Router (non chiedermi come, usa eventualmente i thread uff della sez. networking dopo aver individuato quello che tratta del tuo modello...).
Fatto questo primo (e importante) passaggio, il KIS ti servir *solo* per filtrare il traffico in uscita dal tuo Pc.




Il firewall hardware e quello software *non saranno mai* in conflitto tra di loro.

nV 25 19-11-2006 21:07

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Io utilizzo il KIS e volevo sapere sulle opzioni di msn riguardo a trasferimenti file quale file devo selezionare per effettuare la scansione con kis. Io ora ho selezionato l'icona che sta sul desktop per non credo che sia buona l'idea perch quando ricevo un file non me lo scansiona ma mi esce solo la schermata iniziale di kaspersky.

a regola, in msn nel campo dove ti richiesto l'AV da utilizzare, devi usare la stringa:

"C:\...\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe -r"

Samurri 19-11-2006 21:11

Ok grazie.... cmq un fritz.box.fon

tranfa 19-11-2006 21:51

Nv, essendo utente Fastweb fibra sono dietro NAT.
C' modo di testare l'antihacker?

PIRATA! 20-11-2006 02:46

Scusatemi ma sono stato un po' assente: uscito l'aggiornamento MP1??

PIRATA! 20-11-2006 02:46

Scusatemi ma ero un po' assente: uscito l'aggiornamento MP1??

PIRATA! 20-11-2006 02:55

Ma la MP1 finalmente uscita??

PIRATA! 20-11-2006 03:01

Scusatemi ma sono stato un po' assente: il MP1 uscito???

oineg 20-11-2006 08:01

Che esagerazione, Pirata! Arbore direbbe: ma la notte, ma la notte... :asd: :asd:

Cobain 20-11-2006 17:59

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Che esagerazione, Pirata! Arbore direbbe: ma la notte, ma la notte... :asd: :asd:

ha fatti tutto sto casino e manco l'hai risposto?:)
cmq non uscita nel sito della kaspersky permane la .303 percio per quel che so io c' da aspettare...

nV 25 20-11-2006 18:21

KAV/KIS 6 MP1 *OUT*! :read:

ftp://ftp.kaspersky.com/products/rel...lish/homeuser/



http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=25296

;)

oineg 20-11-2006 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ha fatti tutto sto casino e manco l'hai risposto?:)
cmq non uscita nel sito della kaspersky permane la .303 percio per quel che so io c' da aspettare...

Come vedi arrivata la risposta: nV 25 vede e provvede :read:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.