Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avast! Home Edition (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1577546)


Kohai 20-11-2009 20:57

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 29767064)
Anche per me sarà una ottima versione,aspettiamo l'uscita della stabile per fare qualche prova ulteriore,che sembra sia attesa per Dicembre,ormai.:)

Concordo ;)

sampei.nihira 22-11-2009 09:29



Interessante la protezione Web di Avast 5, che ho settato al livello superiore rispetto a quello di default, che blocca l'accesso ad un sito internet effettivamente dannoso.
Si evidenzia con il browser nell'angolo destro in basso come è possibile notare nell'immagine sopra.

p.s.

C'è da aggiungere che in un altro sito dannoso la protezione web non interviene,comunque è in buona compagnia,anche la SoL di Prevx si comporta similmente.

sampei.nihira 28-11-2009 13:51

Nuova beta:

Avast beta 5.0.252

ShadowMan 28-11-2009 16:15

Anche nuova versione per il "vecchio" 4.8!

Quote:

Changelog:

* improvements in the malware URL blockers
* solved a vulnerability in aswRdr.sys (CVE-2009-4049) (special thanks to Giuseppe Bonfa)
Ora rileva e blocca anche il sfondigratis. :O

sampei.nihira 29-11-2009 10:28

Da programma c'è la nuova versione cioè la 5.0.254 per l'aggiornamento richiede il riavvio del sistema.

miciotta62 29-11-2009 13:22

re
 
mi hanno detto di creare in C: una cartella suspect

e quando faccio lo scan e avast 4.8 trova una

qualche skifezza la mette li...

ok, ma come si setta avast per fare questo ?

dove e come si fa ? :confused:

pazza_inter 30-11-2009 18:38

io uso avast su XP con il firewall di winzozz + il firewall del router. Devo essere sincero: mi trovo bene e non lo cambierei per niente al mondo.



magari avrò un pc pieno di virus, ma nn lo so :asd:

sampei.nihira 30-11-2009 21:25

Interessante esempio di performance fornito da Avast 5.0.259,ebbene sì ancora una nuova versione.

Se aprite una pagina internet infetta (quindi attenzione !!!!!! ) di esempio,come al solito mi sono ispirato all'ottimo Edgar,e cioè quella sotto:

hxxp://danondra.com/yim/1001.html

Con Avira free non c'è intervento,invece con Avast 5 si ha il blocco dell'url come nello screen che ho inserito qualche topic fà.
Settaggio protezione web elevato,non ho provato se al valore di default l'intervento era il medesimo.



Nell'immagine si nota nella statistica odierna,cioè poche ore di oggi,nella protezione di rete 3 interventi di cui uno al link sopradetto.

MG 26-12-2009 12:19

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 29877025)
Da programma c'è la nuova versione cioè la 5.0.254 per l'aggiornamento richiede il riavvio del sistema.

scusate ma...
ieri ho installato la sopracitata versione di avast.
Ma per ricevere la chiave di licenza gratis cosa bisogna fare?
Ho compilato il form dal programma stesso ma non ho ricevuto ancora niente!! E' normale?

jv_guano 27-12-2009 19:44

ciao!

dopo un po' di settimane che avast mi avvisava che era uscita una nuova versione del programma, mi son deciso a cliccare per fare l'aggiornamento..
e da quel momento ( mezz'oretta fa! ) mi segnala continui tentaivi di intrusione da parte del virus html:Iframe-inf..
su last.fm, qui su hwupgrade, su yahoo answers e su miriadi di altri siti, spesso collegate ad URL di pubblicita' (ad.yieldmanager, eu-pn4.adserver.yahoo.com etcetc)

io clicco su chiudi connessione e guarda caso su last.fm non mi visualizza piu' pubblicita'..

dopo un paio di orette ha aggiornato pure il VPS e il problema non si è più ripresentato ritornando su quei siti e navigando per questo forum...
o me lo sono definitivamente preso, oppure c'era una qualche incompatbilita' che il nuovo archivio virus ha raddrizzato

avete esperienze in merito? cosa mi spaete dire?
grazie mille!

Jammed_Death 29-12-2009 17:25

ho un problema, con la scansione mail ogni volta che windows live mail va a cercare nuova posta esce questa finestra di avast



l'unico account (ne ho uno @live, uno @hotmail e uno @gmail) che usa quel tipo di protezione sembra gmail, ma se la disattivo non funziona più...c'è qualcosa da configurare per farli andare? se disattivo la protezione email (fesso io che l'ho installata, non mi serve :asd:) mi rimane il punto esclamativo nell'icona di avast...

SpezOne 10-01-2010 17:49

E il mio Primo Post!! speriam oche non mi bannino!!

Vorrei Ricordarvi che a questo mondo Nulla e gratis..
se Volete che Funzioni perfettamente.. Pagate!!
E se e Free.. siate disposti ad acettare i rischi!!


Ho Avast da 4anni!
mi ha sempre protetto bene! Una sola Volta con un Virus nuovo ho dovuto aspettare 4giorni per aver l aggiornamento che lo eliminava!!


Ho consigliato avast ad altri amici.. Tutti si sono smepre trovati bene!

L unico latro antivirus che considero e AVIRA.. ma per sentito dire e Troppo "Genereso"
Nel Trovare i Virus!

manga81 14-01-2010 07:57

Quote:

Originariamente inviato da SpezOne (Messaggio 30395759)
E il mio Primo Post!! speriam oche non mi bannino!!

Vorrei Ricordarvi che a questo mondo Nulla e gratis..
se Volete che Funzioni perfettamente.. Pagate!!
E se e Free.. siate disposti ad acettare i rischi!!


Ho Avast da 4anni!
mi ha sempre protetto bene! Una sola Volta con un Virus nuovo ho dovuto aspettare 4giorni per aver l aggiornamento che lo eliminava!!


Ho consigliato avast ad altri amici.. Tutti si sono smepre trovati bene!

L unico latro antivirus che considero e AVIRA.. ma per sentito dire e Troppo "Genereso"
Nel Trovare i Virus!

avira da qualche falso positivo ma negli anni è sempre stato nella top five della rilevazione di virus, negli ultimi 2 anni gli antivirus che hanno fatto maggiori progressi però sono avast e norton (bisogna ammetterlo) che in passato non mi entusiasmavano

miciotta62 14-01-2010 09:04

re
 
ma avast 5 e' ancora beta o ?

c'e gia ufficilae ???

zemo2 17-01-2010 22:54

E' fatta! RIchiesta di aggiornamento ed ora è sparita la dicitura beta 3!
Questa a quanto pare è l'ufficiale!! Vers 5.0.366:D

miciotta62 18-01-2010 08:25

re
 
ottimo !

ma quindi agg. dalla 4.8 alla 5 avviene automaticamente quando

aggiorna il database VPS o ????

come si aggiorna ?:confused:

simonvent 19-01-2010 10:40

Informazioni e aiuti vari
 
Ciao utilizzatori di Avast Antivirus
sono anche io un nuovo utente (forse un po' utonto :muro: ) di questo antivirus (della versione Free) che ho installato ieri.

Mi trovo quiandi ad avere alcuni dubbi a cui mi piacerebbe qualcuno rispondesse.

-Dal sito ho scaricato la versione 4.8 Ho pero' visto che in diversi post si parla di unanuova vesrione 5.0 E' stabile? Conviene installarla? Dove si puo' trovare? E' meglio aspettare?

-Io utilizzo come accout di posta elettronica Gmail, che scarico sul mio Microsoft Outolook (non la vesione Express ma quella completo).
Ho scelto Avast perchè cercavo un antivirus gratuito che scansionasse anche le email (Avira non lo fa nella versione free). Pero' ho un dubbio:
Avast scansiona le email che arrivate/inviate tramite da Gmail? Siccome Gmail usa un protocollo SSL questo vuol dire che in automatico le mail inviate/ricevute tramite Gmail non possono essere infette? (non sono molto esperto in materia!!!). Se così fosse, per chi utilizza Gmail sarebbe inutile avere una antivirus che controlla le email o sbaglio?

-Ho notato che quando avvio Microsoft Outlook per la prima volta (dopo che ho acceso il pc) se premo subito il pulsante invia/ricevi, la ricezione va a buon fine ma la trasmissione mi da dei problemi e non invia i messaggi in uscita(dice protocollo SSL non supportato) ma poi se aspetto qualche decina di secondi e ripremo invia/ricevi il problema non c'è piu'. Idem (asenza di problemi) avviene se chiudo e riapro Microsoft Outlook

-Ho visto che Avast ha 7 providers 2 dei quali sono: Outlook/Exchange e Posta elettronica: che differenza c'è? che cosa fanno? Quale dovrebbe controllare la posta di Gmail?

Grazie della pazienza e scusate la mia capa tosta !!! :muro:

Simone

marcoesse 19-01-2010 10:47

avast beta 5.0.373 Beta
 
By Vlk Global Moderator avast!

Hi *,

we just released another beta refresh of the avast Free AV and Internet Security products (version number 5.0.373).


The main goal of this new version is to improve stability of the Behavior Shield and Firewall components.

Download links:
Free AV: http://files.avast.com/files/beta/5....up_av_free.exe
Internet Security: http://files.avast.com/files/beta/5.0.373/setup_ais.exe

The safest method is to install this new version from scratch (uninstall the old one, reboot, and install this).
Alternatively, you should be able to go this new version by simply invoking the Program Update feature from within the avast UI.


Thanks much

marcoesse 19-01-2010 10:53

Quote:

Originariamente inviato da simonvent (Messaggio 30512129)
Ciao utilizzatori di Avast Antivirus
Mi trovo quiandi ad avere alcuni dubbi a cui mi piacerebbe qualcuno rispondesse.
-Dal sito ho scaricato la versione 4.8 Ho pero' visto che in diversi post si parla di unanuova vesrione 5.0 E' stabile? Conviene installarla? Dove si puo' trovare? E' meglio aspettare?
Simone

ciao
vedi post sopra ;) sono ancora Beta ;)
per chi volesse provarle direi di provarle SOLO su Pc muletti
non sul principale;)
ciao
P.s. per le altre domande non utilizzo Avast da un po' di tempo
magari per la 5 quando sarà definitiva ..ci faccio un pensiero ;)

FulValBot 20-01-2010 07:50

uscito avast 5.0.377 inglese e francese non beta, le features si direbbero ottime. tra l'altro quello non free ne ha una che sicuramente la vorrà chiunque...

marcoesse 20-01-2010 11:31

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 30524501)
uscito avast 5.0.377 inglese e francese non beta, le features si direbbero ottime. tra l'altro quello non free ne ha una che sicuramente la vorrà chiunque...

ciao, vero visto :)
nel caso ci sia qualche utente che desidera provarlo
http://www.majorgeeks.com/Avast_Home_Edition_d1968.html
http://www.softpedia.com/get/Antivir...-Edition.shtml

avast! 5.0 comparison chart
http://www.avast.com/comparison-chart

trucchetto
"Avast! Free Antivirus 5 è in inglese e durante il setup viene proposta anche l’installazione del browser Google Chrome. Ad ogni modo, una volta completata l’installazione dell’antivirus è possibile scaricare il pacchetto della lingua italiana ed impostarla nel programma. Per farlo, nell’interfaccia clicchiamo su SETTINGS, poi su Language nell’elenco di sinistra, quindi su Install additional languages. A questo punto mettiamo un segno di spunta su Italiano e premiamo OK. Scaricata la lingua italiana, dal menu LANGUAGES selezioniamo Italiano, premiamo OK e il gioco è fatto!"
fonte WinTricks

weaponX 20-01-2010 12:34

Salve a tutti.
Volevo un piccolo consiglio.

Nell'installare la nuova versione di Avast! mi conviene prima disinstallare la 4.8 oppure posso sovrascrivere il tutto?

Io sarei propenso per la prima soluzione :)

Grazie.

capricciosa 20-01-2010 15:02

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 30528422)
Salve a tutti.
Volevo un piccolo consiglio.

Nell'installare la nuova versione di Avast! mi conviene prima disinstallare la 4.8 oppure posso sovrascrivere il tutto?

Io sarei propenso per la prima soluzione :)

Grazie.

Volevo saper la stessa cosa e anche dove scaricare il pacchetto della lingua italiana ciao e grazie

sampei.nihira 20-01-2010 15:26

@ Kohai

Mi sà che adesso non hai più "scuse".
Ti tocca proprio provarlo AVAST 5.;) :) :)

weaponX 20-01-2010 16:53

Quote:

Originariamente inviato da capricciosa (Messaggio 30531043)
Volevo saper la stessa cosa e anche dove scaricare il pacchetto della lingua italiana ciao e grazie

Ancora il pacchetto in italiano non è disponibile.
Ma basta quella inglese.
Una volta installata...

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 30527432)
Per farlo, nell’interfaccia clicchiamo su SETTINGS, poi su Language nell’elenco di sinistra, quindi su Install additional languages. A questo punto mettiamo un segno di spunta su Italiano e premiamo OK. Scaricata la lingua italiana, dal menu LANGUAGES selezioniamo Italiano, premiamo OK e il gioco è fatto!"
fonte WinTricks

Per sicurezza io ho disinstallato e installato la versione 5 da zero.

FulValBot 20-01-2010 17:54

uhm ma voi cosa ne pensate di avast rispetto ad antivir?

marcoesse 20-01-2010 19:34

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 30532845)
Ancora il pacchetto in italiano non è disponibile.
Ma basta quella inglese.
Una volta installata...

ciao,
ma il trucchetto per l'ita poi non funziona?
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 30527432)
trucchetto
"Avast! Free Antivirus 5 è in inglese e durante il setup viene proposta anche l’installazione del browser Google Chrome. Ad ogni modo, una volta completata l’installazione dell’antivirus è possibile scaricare il pacchetto della lingua italiana ed impostarla nel programma. Per farlo, nell’interfaccia clicchiamo su SETTINGS, poi su Language nell’elenco di sinistra, quindi su Install additional languages. A questo punto mettiamo un segno di spunta su Italiano e premiamo OK. Scaricata la lingua italiana, dal menu LANGUAGES selezioniamo Italiano, premiamo OK e il gioco è fatto!"
fonte WinTricks

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 30532845)
Per sicurezza io ho disinstallato e installato la versione 5 da zero.

essendo un cambio versione, disinstallare e reinstallare, credo sia la miglior procedura
p.s.
io non utilizzo Avast ho solo integrato l'info del rilascio di Avast 5 final

weaponX 20-01-2010 19:51

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 30535096)
ciao,
ma il trucchetto per l'ita poi non funziona?
l

Funziona, funziona.
Tutto il software diventa in italiano.

marcoesse 20-01-2010 19:54

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 30535323)
Funziona, funziona.
Tutto il software diventa in italiano.

Bene Bene :) Grande :D
allora lo scarico e lo metto sulla chiavetta
appena mi capita un pc (di qualche amico/conoscente) gli installo Avast 5 Free :D
Grazie
ciao :)
p.s. prime impressioni?
consumi TM?

weaponX 21-01-2010 17:24

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 30535388)
p.s. prime impressioni?
consumi TM?

Purtroppo non posso aiutarti.
L'ho installato nel portatile di mio fratello e non ho occasione di testarlo.

Le poche cose che ho notato sono un'interfaccia migliore che si avvia velocemente e la registrazione si fa direttamente attraverso il programma, molto più comodo.

Scusa l'ignoranza con "consumi TM" cosa intendi?

marcoesse 21-01-2010 21:14

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 30548039)
Purtroppo non posso aiutarti.
L'ho installato nel portatile di mio fratello e non ho occasione di testarlo

ciao,
ahhh ok vediamo se il fratello "si lamenta" ;) oppure no :D

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 30548039)
Le poche cose che ho notato sono un'interfaccia migliore che si avvia velocemente e la registrazione si fa direttamente attraverso il programma, molto più comodo.

urca grande bello questo
infatti alcuni avast che avevo in giro a volte mi chiamavano perché scadevano i 14 mesi e L'AV non funzionava più :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 30548039)
Scusa l'ignoranza con "consumi TM" cosa intendi?

i consumi che vedi nel Task Manager di Win
più o meno per farsi un'idea quanti MB consumano i vari processi di AVAST
ash....
ash...

BadMoFo 22-01-2010 06:48

Sapete per caso se sia compatibile con Seven a 64-bit?

BadMoFo 22-01-2010 06:49

Quote:

Originariamente inviato da BadMoFo (Messaggio 30553431)
Sapete per caso se sia compatibile con Seven a 64-bit?

Anzi,scusate,mi correggo perchè finalmente sono riuscito a connettermi col sito in inglese(era un pò trafficato si vede)e posso leggere che lo è!

Scusate ancora!

weaponX 22-01-2010 13:21

Quote:

Originariamente inviato da BadMoFo (Messaggio 30553431)
Sapete per caso se sia compatibile con Seven a 64-bit?

Una cosa ottima di questa ultima versione di Avast! (ma forse anche della precedente) è che supporta nativamente i 64bit.
Infatti va ad installarsi, se non erro, nella cartella "Programmi" principale dei sistemi a 64bit.

Mentre, per esempio, AVIRA che attualmente uso, è in "Programmi (x86)" quindi solo a 32bit.

BadMoFo 22-01-2010 14:04

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 30558551)
Una cosa ottima di questa ultima versione di Avast! (ma forse anche della precedente) è che supporta nativamente i 64bit.
Infatti va ad installarsi, se non erro, nella cartella "Programmi" principale dei sistemi a 64bit.

Mentre, per esempio, AVIRA che attualmente uso, è in "Programmi (x86)" quindi solo a 32bit.

Si,ho notato...lo fanno anche altri soft.

Kohai 24-01-2010 15:05

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira (Messaggio 30531451)
@ Kohai

Mi sà che adesso non hai più "scuse".
Ti tocca proprio provarlo AVAST 5.;) :) :)

:D :D :D
Proprio l'altro giorno causa intasamento server gli aggiornamenti non andavano.
Penso di attendere un altro pochino per far "settare" il tutto e poi ci faccio un pensierino...

OT
Su linux mi sto preoccupando solo di settare il firewall e non un antivirus, anche se c'e' gia' il firewall/router... con tutti quei sudo e' una... sudata :D :eek: :banned:
Chiudo OT

Arauto 25-01-2010 00:51

Avast 5.0 in Italiano!
 
Ragazzi ma non bisogna fare i salti mortali per avere Avast 5.0 ufficiale in Italiano, basta scaricare da Google Pack: http://pack.google.com/intl/it/pack_...ler.html?hl=it

Buon divertimento!:cool:

marcoesse 25-01-2010 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Arauto (Messaggio 30590842)
Ragazzi ma non bisogna fare i salti mortali per avere Avast 5.0 ufficiale in Italiano, basta scaricare da Google Pack: http://pack.google.com/intl/it/pack_...ler.html?hl=it

Buon divertimento!:cool:

ciao,
potendo, della google pack, (secondo me') è meglio farne a meno ;)
come dice il buon Romagnolo è più invasiva di un virus
ho provato ad installarla e ho dovuto dare almeno 50 consensi :eek:
(fatto apposta di darne 1 a 1 volevo vedere fino a dove arrivava brrrrrrr


http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1569

Quote:

Originariamente inviato da Romagnolo1973 (Messaggio 30323046)
il link in pagina 1 adesso porta al GooglePack inglese che ha SD tra i programmi, prima era su quello italiano che non lo ha più
Ma vuoi davvero installare Google Update che è più invasivo di un virus? :D

penso che in questo caso Avast 5 in ita o si aspetta ancora un po'
o sia meglio fare il trucchetto (che non mi sembra complicato)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=507

n0rth3rnst4r 25-01-2010 11:57

salve a tutti!
ho appena scaricato avast 5 in italiano, ma non sono sicura di andarci troppo d'accordo. prima avevo la 4.8, e lo trovavo un pò pesantuccio, specie all'avvio di windows (sì beh, il mio pc è un pò anziano), e questo mi sembra anche peggio.. è possibile che sia una questione di "impostazioni"? sapreste consigliarmi dove trovare una guida che suggerisca come impostarlo correttamente?
ps: avevo una mezza idea di cambiare, passando ad avira premium.. è un'idea stupida? purtroppo non ci capisco niente, non ho idea di quale dei due offra una migliore protezione..

grazie mille :)

marcoesse 25-01-2010 12:03

Quote:

Originariamente inviato da n0rth3rnst4r (Messaggio 30594539)
salve a tutti!
ho appena scaricato avast 5 in italiano,

ciao,
per curiosità da dove l'hai scaricato in Ita?

Quote:

Originariamente inviato da n0rth3rnst4r (Messaggio 30594539)
sapreste consigliarmi dove trovare una guida che suggerisca come impostarlo correttamente?

beh se consideri che sul sito ufficiale di Avst danno ancora la 4.8
http://www.avast.com/ita/desktop_protection.html
non so' come possa esserci già le guida del 5 ;)

Quote:

Originariamente inviato da n0rth3rnst4r (Messaggio 30594539)
ps: avevo una mezza idea di cambiare, passando ad avira premium.. è un'idea stupida? purtroppo non ci capisco niente, non ho idea di quale dei due offra una migliore protezione..
grazie mille :)

Avira è Ottimo ma molto dipende anche dal tuo Pc ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.