Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Aiuto!! ho problemi con look 'n' stop... (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1023122)


lorife 05-10-2005 16:22

Eheh!! grazie..anche se non mi ritengo molto beta tester..
In ogni caso devo ancora provare, ma ti pare corretto che a ogni persona con cui avvio un trasferimento file, o una video conversazione, devo prima chiedergli l'ip???

Sta cosa l'avevo gia notata con l'ftp server. E questo ti assicuro che funziona così: Se io apro un ftp server sul mio pc, importo anche le regole ftp server...ma non basta!! per far si che una persona riesca a connettersi al mio ftp devo prima autorizzare il suo indirizzo ip...ma scusa, e se io volessi aprirne uno x mezzo mondo?? non si puo??? boh...

lorife 07-10-2005 20:23

siete spariti tutti? :cry:

nV 25 08-10-2005 12:51

spariti tutti?

ma se siamo du gatti a usare 'sto firewall :D....manco fosse la peste! :p







DANGER!!!!


Non somministrare se non dietro prescrizione medica.
Leggere attentamente il foglietto illustrativo.





:D :D :D

chetidolanimale 09-10-2005 20:18

io lo uso ma ho problemi con emule, non si connette alla rete kadu(ho fastweb).
e poi continua a darmi 4000 messaggi nel log in meno di un'ora....aiutoooo!!! ho parecchie connessioni alle porte 4672 ,80 e 137,eppure di programmi che si connettono a internet ho aperto solo firefox, tutti i prog di p2p sono chiusi...che devo fare?

nV 25 10-10-2005 13:24

Quote:

Originariamente inviato da chetidolanimale
io lo uso ma ho problemi con emule, non si connette alla rete kadu(ho fastweb).
e poi continua a darmi 4000 messaggi nel log in meno di un'ora....aiutoooo!!! ho parecchie connessioni alle porte 4672 ,80 e 137,eppure di programmi che si connettono a internet ho aperto solo firefox, tutti i prog di p2p sono chiusi...che devo fare?

Per risolvere il problema dell'impossibilità di connettersi alla rete Kad, la risposta è semplice: sul sito ufficiale non c'è l'apposita regola. :p

Scarica il mio rule set e risolvi: http://www.hwupgrade.it/forum/attach...chmentid=31895

Per quanto concerne fastweb, è possibile che per un suo corretto funzionamento sia necessaria una regola che abiliti determinati pacchetti
( o provi a creare regole ad hoc a partire dal log , o chiedi aiuto sul forum ufficiale....).

Sul fatto che tu riceva diversi tentativi di connessione alla porta 4672, non è un problema di Fw: molto probabilmente ti sei connesso con un'IP che poco prima era in uso da un'altro utente con emule attivo ( la solita storia talvolta capita anche a me...)

chetidolanimale 10-10-2005 17:02

Quote:

Sul fatto che tu riceva diversi tentativi di connessione alla porta 4672, non è un problema di Fw: molto probabilmente ti sei connesso con un'IP che poco prima era in uso da un'altro utente con emule attivo ( la solita storia talvolta capita anche a me...)
non credo,il mio ip è lo stesso da settimane(o mesi,boh)e il problema si presenta a casaccio...ma se volessi cambiare ip come dovrei fare?

per le regole di l'n's,sono le stesse della pagina dietro di questo topic?se si,allora le ho già su...

nV 25 10-10-2005 18:54

Quote:

Originariamente inviato da chetidolanimale
non credo,il mio ip è lo stesso da settimane(o mesi,boh)e il problema si presenta a casaccio...ma se volessi cambiare ip come dovrei fare?

per le regole di l'n's,sono le stesse della pagina dietro di questo topic?se si,allora le ho già su...

ah, con fastweb l'ip e fisso, non lo sapevo :mc: ...io ho l'ip dinamico, sorry. Francamente non saprei proprio se esiste il modo di modificarlo...al 99% cmq credo ti occorrano regole ad hoc per fastweb per ridurre significativamente il n° di avvisi nella pagina di Log... :mbe:

Le regole sono sempre le stesse, cambiate forse di nome ....

chetidolanimale 13-10-2005 11:39

spesso nel log mi compaiono connessioni all'indirizzo 37.255.96.1 ,che andando a vedere nelle proprietà della connessione è il gateway predefinito....che vuol dire? dovrei creare una regola apposta per lasciare passare le connessioni a questo indirizzo?

e poi a volte risulta che il mio pc si connette al mio pc,che significa?queste connessioni vengono bloccate dalla regola UDP:stop netbios oppure UDP:stop unecessary BOOTP...queste connessioni le ho sulle porte 67 e 68. Ho letto da qualche parte che c'è un trojan che usa la porta 68,si chiama subseven.sai mica dove posso trovare qualche tool di rimozione o di verifica che c'è davvero questo trojan sul mio pc?



grazie :)

chetidolanimale 13-10-2005 13:48

e poi mi arrivano anche connessioni del tipo 00:04:1A:E9:5B:3E....cos'è,un ipv6?sotto la colonna "aggiuntivo" mi dà un ip molto simile al mio, tipo se il mio ip è 37.255.00.25 ,l'altro ip è 37.255.00.28, che corrisponde all'ip dell'altro pc collegato allo stesso hag fastweb(se ne possono collegare fino a 3),solo che quell'altro pc è spento e scollegato!!!come faccio a ricevere tentativi di intruzione da parte di pc che so per certo che sono spenti(è un portatile,ce l'ho qui davanti)?!!?
non ci sto capendo più niente

nV 25 13-10-2005 16:53

Quote:

Originariamente inviato da chetidolanimale
spesso nel log mi compaiono connessioni all'indirizzo 37.255.96.1 ,che andando a vedere nelle proprietà della connessione è il gateway predefinito....che vuol dire? dovrei creare una regola apposta per lasciare passare le connessioni a questo indirizzo?

sei dietro un Router? :mbe:
Se si, devi vedere questo thread: http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=9474.
In caso contrario non saprei cosa risponderti. :(


Quote:

e poi a volte risulta che il mio pc si connette al mio pc,che significa?queste connessioni vengono bloccate dalla regola UDP:stop netbios oppure UDP:stop unecessary BOOTP...queste connessioni le ho sulle porte 67 e 68. Ho letto da qualche parte che c'è un trojan che usa la porta 68,si chiama subseven.sai mica dove posso trovare qualche tool di rimozione o di verifica che c'è davvero questo trojan sul mio pc?
vai tranquillo che non hai nulla... LnS è li' apposta per bloccare il transito di quei pacchetti.
Se proprio ti vuoi togliere lo sfizio, dai una passata con Bitdefender on-line (cercalo con google...).

Quote:

e poi mi arrivano anche connessioni del tipo 00:04:1A:E9:5B:3E....cos'è,un ipv6?sotto la colonna "aggiuntivo" mi dà un ip molto simile al mio, tipo se il mio ip è 37.255.00.25 ,l'altro ip è 37.255.00.28, che corrisponde all'ip dell'altro pc collegato allo stesso hag fastweb(se ne possono collegare fino a 3),solo che quell'altro pc è spento e scollegato!!!come faccio a ricevere tentativi di intruzione da parte di pc che so per certo che sono spenti(è un portatile,ce l'ho qui davanti)?!!?
non ci sto capendo più niente
Non conosco Fastweb, non so come aiutarti... :boh:

PS: credo ti convenga sentire direttamente utenti Fastweb per questo tipo di problematiche; probabilmente se tu installassi Outpost che ha un meccanismo automatico di creazione delle regole, faresti prima a venire a capo di tutti questi impicci.

Sorry :(

chetidolanimale 14-10-2005 12:42

ok,grazie di tutto,mi metto allla ricerca wsu google :)

lorife 19-10-2005 14:16

Forse Phantom mi ha dato la soluzione, mi ha spiegato come autorizzare l' uPnP (in msn diceva di assicurarsi che fosse abilitato)..

se mi spiegate come fare posto l'immagine nel caso interessi ad altri...

nV 25 19-10-2005 22:35

Quote:

Originariamente inviato da lorife
Forse Phantom mi ha dato la soluzione, mi ha spiegato come autorizzare l' uPnP (in msn diceva di assicurarsi che fosse abilitato)..

se mi spiegate come fare posto l'immagine nel caso interessi ad altri...

io ho già visto la sua risposta sul forum ufficiale ... :D

ti conviene mettere il link al singolo post con lo screen della regola o incollare direttamente la regola qui.
Se vuoi domani lo faccio io

lorife 20-10-2005 09:05

meglio va..io non sono capace!! :)

nV 25 20-10-2005 20:07

dal Forum ufficiale di LnS è stata proposta questa soluzione ( definitiva? ) per tentare di risolvere il problema del file transfert lento con MSN:

- creare una nuova regola (UPnP) come riportato QUI! da aggiungere al proprio rule-set.

Mi sembra doveroso rivolgere un grazie sincero a Lorife per la tenacia con cui ha cercato la soluzione. ;)

lorife 20-10-2005 20:16

eheh..grazie! :) troppo buono...è stato tutto merito tuo cmq, che mi hai fatto entrare nel magico mondo di LnS!! :) e di Phantom che mi hai risolto il problema..

nV 25 20-10-2005 20:35

Phantom è davvero avanti.... forse dietro i programmatori di questo Fw, IL PIU' avanti di tutti...non mi stupirebbe fosse un ingegnere informatico vista la sua vasta conoscenza nel campo delle reti/protocolli/programmazione...

Utenti del suo calibro fanno il lustro di questo programma.

nV 25 22-10-2005 15:00

Ho trovato questa interessante comparativa sull'impatto del filtraggio di alcuni Fw software sulla velocità di download:

Link!

Questo post è un estratto di questo Thread:
http://www.fluxgfx.com/ssc/showthread.php?t=103

NB: gli utenti che hanno postato non sono "anonimi" ma gente che gode di una certa credibilità internazionale come tester.

Anche in questo caso LnS ne esce MOOLTO bene ;)
Ovvio che qualcuno abbia anche confutato la metodologia di test contestando il ranking...ma 1 cosa non cambia: il giudizio unanime su LnS che resta un GRANDE Fw! :D

Su Wilders, invece, una discussione analoga aperta dallo stesso utente:
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=101991

lorife 22-10-2005 16:19

Evvai LnS!! Sempre al Top!

lorife 25-10-2005 18:13

ciao nv 25 volevo chiederti ancora 1 cosa. Per curiosità ho messo le regole di phantom e ho visto che ci sono un po' di regole disattivate. Tra queste c'è quella del dns, che anche sul suo sito dice di attivare dopo aver impostato i parametri del dns della mia scheda di rete. Fin qui tutto bene. Quello che non ho capito che che ci sono una valanga di altre regole che lui non ha attivato....e che confrontando il tutto con le tue tu le hai attivate.

Ora ti chiedo un grande favore. Quando trovi 1 attimo di tempo, mi spiegheresti a cosa servono, se le hai modificate, e se devo farlo anche io? Ad esempio, ho visto che hai modificato la regola Mac-address, mettendo (immagino) l'indirizzo hardware del tuo modem. Però ce ne sono tante altre che partendo dalle regole di phantom tu hai attivato (in realta tu le hai attivate tutte). Mi potresti fare 1 semplice spiegazione??

Ah, io non ho fastweb ma alice. Forse mi ero spiegato male, fastweb ce l'aveva il mio amico con cui ho fatto il test di velocità di MSN.

Puoi darmi 1 mano?

Grazie e ciao..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.