Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


tico722000 19-07-2015 08:16

scusate sapete qualche offerta per sp3 i5 128gb?
offerta sky terminata?md prodotto finito online ovviamente....unica offerta su uni a 999 tastiera inclusa che dite buon prezzo?
grazie

Genesio 19-07-2015 09:10

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 42683041)
scusate sapete qualche offerta per sp3 i5 128gb?
offerta sky terminata?md prodotto finito online ovviamente....unica offerta su uni a 999 tastiera inclusa che dite buon prezzo?
grazie

Ti basterebbe leggere non dico tanto...diciamo il post prima del tuo.
Pagato ieri 630 da mediaworld senza tastiera

tico722000 19-07-2015 09:17

Quote:

Originariamente inviato da Genesio (Messaggio 42683124)
Ti basterebbe leggere non dico tanto...diciamo il post prima del tuo.
Pagato ieri 630 da mediaworld senza tastiera

infatti ho letto ma sul sito e acquisto on line nn è presente ....come mai

futurama92 19-07-2015 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Genesio (Messaggio 42683012)
Anche secondo me. O il prezzo di base era già scontato. In ogni caso :D :D :D

Cmq se volete provare è il mediaworld di Milano al metropoli

Oggi forse andrò alla mediaworld di Rovigo e darò un'occhiata al prezzo :)

The_mayor 20-07-2015 08:01

Preso i7 con 256giga, che dire proprio quello che cercavo, perfetto per le mie esigenze, devo dire che la qualità costruttiva è ottima vedremo come si comporterà.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

futurama92 20-07-2015 10:24

Ieri alla mediaworld veniva 799 il modello con i3 :)

Genesio 20-07-2015 11:59

Quote:

Originariamente inviato da futurama92 (Messaggio 42685729)
Ieri alla mediaworld veniva 799 il modello con i3 :)


Allora hanno cannato con me. Uao. Io ho pagato quel prezzo, -20% di sconto, per l'i5

Technology11 20-07-2015 22:31

Ciao, nessuno si voi qui ha il Surface 3 che non sia pro?

cardan25 22-07-2015 13:06

Ciao ragazzi.
Ho un surface pro 3 ver. i5/4/128 su cui ho installato Rome 2 Total War. Vorrei sapere se qualcuno di voi conosce quale sia la regolazione migliore dei parametri di qualità e risoluzione dello schermo per rendere il gioco il più fluido possibile.
Grazie mille

giovannibianco 22-07-2015 20:06

Problema SandDisk MicroSd Extreme Pro
 
Ciao ragazzi, ho un problema con la microsd sandisk extreme pro da 64 GB che ho comprato per il mio surface. La microsd ogni tanto decide di fare l'unmont da sola. Per rivedere la scheda devo uscirla e reinserirla oppure riavviare il pc.
Ho provato la microsd su altri pc e funziona regolarmente, come un altra microsd sempre da 64 gb di Samsung funziona regolarmente sul Surface.
Non so quale può essere la causa. :confused:

tico722000 22-07-2015 21:16

Scusate è possibile con la tastiera touch avere i suggerimenti come nel telefono ad esempio s5?
Grazie

theedge70 22-07-2015 21:33

Quote:

Originariamente inviato da Technology11 (Messaggio 42688078)
Ciao, nessuno si voi qui ha il Surface 3 che non sia pro?

Io, cosa ti serve?

Technology11 22-07-2015 23:22

Quote:

Originariamente inviato da theedge70 (Messaggio 42694611)
Io, cosa ti serve?

Devo comprarlo per mia sorella; è stato richiesto al liceo l'acquisto di un tablet Windows per uso didattico/multimediale (esercizi tramite lavagna multimediale,ecc..), browsing, office e non so cos'altro..
..Per me sono importanti le prestazioni, che sia fluido e l'autonomia :)
(Purtroppo però il Surface Pro 3 è fuori budget.. ...lo prenderei il Surface 3 con 64gb di HDD e 2gb di ram..)

tico722000 23-07-2015 22:13

Scusate riformulo la domanda riguardo ai suggerimenti della tastiera touch e aggiungo che ho un s5 in bluethoot dal siriane al s5 riesco a inviare file ma viceversa cioè da s5 a surface mi da errore di connessione potete aiutarmi?grazie

claudioita 25-07-2015 20:13

rottura uno dei due stantuffetti
 
che pizza, non so come sia successo si e' rotto uno dei due meccanismi che supportano lo stand.

COn uno solo funziona tutto sommato egregiamente, pero' vorrei prepararmi per ripararlo.

Qualcuno di voi ha esperienze su questo tipo di riparazione? Dove, tempi costi??

Genesio 27-07-2015 16:29

Quote:

Originariamente inviato da giovannibianco (Messaggio 42694356)
Ciao ragazzi, ho un problema con la microsd sandisk extreme pro da 64 GB che ho comprato per il mio surface. La microsd ogni tanto decide di fare l'unmont da sola. Per rivedere la scheda devo uscirla e reinserirla oppure riavviare il pc.
Ho provato la microsd su altri pc e funziona regolarmente, come un altra microsd sempre da 64 gb di Samsung funziona regolarmente sul Surface.
Non so quale può essere la causa. :confused:

Stesso identico problema con micro sdxc 128 sandisk

Genesio 27-07-2015 16:31

Ma con surface pro 3 riceverò win 10 home o win 10 pro?

Mi verrebbe da dire pro ma l'app per prenotare "ottieni Windows 10" mi parla di home. . .

mirkoxp4all 28-07-2015 08:27

Io ad oggi non ho l'icona. .....

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

chiccav600 28-07-2015 20:46

Ciao a tutti!

Vorrei acquistare il surface per rimpiazzare il mio portatile (VAIO i5m430, 4gb ram, Mobility Radeon HD5650) quando sono in giro.

Ho la necessità di installare software tipo la suite adobe e altri software grafica/video che richiedono i classici 2gb di ram (consigliati 3gb).

Me la cavo con il surface 3 non pro?

In caso contrario, il processore I3 sarebbe sufficiente?

Specifico che non ho la necessità di usare il surface per produrre dei video. Mi basta solo essere in grado di aprire i software e lavorarci senza eccessivi intoppi e rallentamenti e salvare i progetti. Poi i video posso produrli in ufficio o a casa su altre macchine.

teod 28-07-2015 21:06

Quote:

Originariamente inviato da chiccav600 (Messaggio 42710897)
Ciao a tutti!

Vorrei acquistare il surface per rimpiazzare il mio portatile (VAIO i5m430, 4gb ram, Mobility Radeon HD5650) quando sono in giro.

Ho la necessità di installare software tipo la suite adobe e altri software grafica/video che richiedono i classici 2gb di ram (consigliati 3gb).

Me la cavo con il surface 3 non pro?

In caso contrario, il processore I3 sarebbe sufficiente?

Specifico che non ho la necessità di usare il surface per produrre dei video. Mi basta solo essere in grado di aprire i software e lavorarci senza eccessivi intoppi e rallentamenti e salvare i progetti. Poi i video posso produrli in ufficio o a casa su altre macchine.

Io uso la suite Adobe per la fotografia con Lightroom e per la grafica con PS su Surface pro 3 i5 con 4GB di RAM... Con Photoshop se la cava bene direi, ma con Lightroom è appena sufficiente nell'elaborazione in realtime di foto a 20 Mpixel della 6D. Inoltre Chrome si chiude da sè quando uso LR (meglio perché Chrome intasa la Ram)... Il limite in PS è la RAM e in Lightroom la cpu che ognu tanto si mette a scaldare parecchio.
Inoltre Adobe dice che PS e Lightroom sono ottimizzati per Surface, ma evidentemente non sa cosa dice dato che, specie LR, ogni tanto fa le bizze e le interfacce sono ancora troppo legate alla tastiera.
Certo che usare Surface pro con la penna per il fotoritocco in PS è una goduria ed elaborare le foto comodamente seduti sul divano è per me diventato irrinunciabile.
Ti sconsiglio caldamente il Surface non Pro se fai grafica e i core i3 se usi Lightroom.
Ciao

chiccav600 28-07-2015 21:31

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42710952)
Io uso la suite Adobe per la fotografia

Quale versione della suite? CC o CS6?

Per la parte grafica io uso PS e Illustrator e anch'io, usando spesso e volentieri la tavoletta grafica, ero tentata dalla possbilità di usare la penna direttamente sul surface, senza attaccare altre periferiche. Usare PS col trackpad quando sono in treno è un incubo!

Intanto ti ringrazio della risposta, almeno adesso ho dei parametri di confronto direttamente da qualcuno che usa il surface.

teod 28-07-2015 21:50

Quote:

Originariamente inviato da chiccav600 (Messaggio 42711028)
Quale versione della suite? CC o CS6?

Per la parte grafica io uso PS e Illustrator e anch'io, usando spesso e volentieri la tavoletta grafica, ero tentata dalla possbilità di usare la penna direttamente sul surface, senza attaccare altre periferiche. Usare PS col trackpad quando sono in treno è un incubo!

Intanto ti ringrazio della risposta, almeno adesso ho dei parametri di confronto direttamente da qualcuno che usa il surface.

Uso l'ultima versione, la suite fotografica CC, ma dalla CS6 alla CC di PS non cambia molto nell'usabilità.
Il problema di PS è che non prevede il non utilizzo di una tastiera esterna... i comandi ctrl, alt e shift non sono sostituiti da nulla... in Adobe sono matti! Il pennello clone senza tastiera o software di terze pari è inutilizzabile!
Io uso touchkey , è un software molto personalizzabile, ma non immediato... qui trovi le istruzioni e la configurazione pe PS http://the-three-sides.weebly.com/bl...-for-photoshop
Purtroppo non usando illustrator non ti so essere d'aiuto.
Ciao

Nightmare 29-07-2015 11:11

Ho appena aggiornato il Surface Pro 3 i5 4gb a Windows 10.

Ora ho un pezzo di alluminio che:
- ha la scheda wireless marvel "correttamente" riconosciuta ma non trova reti wireless
- riconosce l'adattatore usb -> ethernet (su win8.1 funzionava) ma non trova la rete
- non funziona la luminosita dello schermo e resta sempre al 100%
- chiudendo la type cover o premendo il pulsante di accensione, la retroilluminazione resta accesa al 100% con lo schermo nero
- consuma 1% di batteria al minuto
- scalda come un fornetto nell'angolo in alto a destra

Ragazzi, non aggiornate... non sono l'unico ad aver avuto questo problema: http://forums.windowscentral.com/mic...er-issues.html

Se qualcuno sa come risolvere faccia un fischio

starnet 29-07-2015 11:14

Anche io ho aggiornato a Windows 10 ma per fortuna non ho riscontrato problemi particolari se non il fatto che il doppio click o il click prolungato del pulsante sulla penna non funzionano, qualcuno mi sa dire perché?

Sirdragon 29-07-2015 12:13

Quote:

Originariamente inviato da starnet (Messaggio 42712537)
Anche io ho aggiornato a Windows 10 ma per fortuna non ho riscontrato problemi particolari se non il fatto che il doppio click o il click prolungato del pulsante sulla penna non funzionano, qualcuno mi sa dire perché?

Magari devi riassociare la penna, a me funge. Comunque con l'aggiornamento non ho avuto problemi, anche se volevo dare una ripulita al Surface ma la funzione "reimposta il PC" non va perché non trova l'ambiente di ripristino...

fer250391 29-07-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Nightmare (Messaggio 42712527)
Ho appena aggiornato il Surface Pro 3 i5 4gb a Windows 10.

Ora ho un pezzo di alluminio che:
- ha la scheda wireless marvel "correttamente" riconosciuta ma non trova reti wireless
- riconosce l'adattatore usb -> ethernet (su win8.1 funzionava) ma non trova la rete
- non funziona la luminosita dello schermo e resta sempre al 100%
- chiudendo la type cover o premendo il pulsante di accensione, la retroilluminazione resta accesa al 100% con lo schermo nero
- consuma 1% di batteria al minuto
- scalda come un fornetto nell'angolo in alto a destra

Ragazzi, non aggiornate... non sono l'unico ad aver avuto questo problema: http://forums.windowscentral.com/mic...er-issues.html

Se qualcuno sa come risolvere faccia un fischio

lentezza disarmante, lag esagerati e soprattutto luminosità al 100% non configurabile. idee sulla luminosità?


edit: tra l'altro sbaglio o si sono mangiati un pò di giga dall'ssd con questo aggiornamento?

Sirdragon 29-07-2015 13:46

Non so se possa servire, ma una volta fatto l'aggiornamento a w10 su Windows update mi ha notificato 2 aggiornamenti per w10 più un aggiornamento di sistema datato 23 luglio, magari sistemava qualcosina.

Nightmare 29-07-2015 14:59

non saprei come scaricare quell'aggiornamento se non ho modo di connettermi a nessuna rete

teod 29-07-2015 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Nightmare (Messaggio 42713698)
non saprei come scaricare quell'aggiornamento se non ho modo di connettermi a nessuna rete

Chiama l'assistenza... esiste per questi motivi! (tanto di diranno di ripristinare... magari ti mandano un link per scaricare l'immagine di sistema di win 10 per surface pro 3 e tu ce lo giri... )

Nightmare 29-07-2015 20:41

sembrano esserci problemi con dei client vpn.
Ho provato a disinstallare il client vpn cisco su win 10 ma non lo rimuove e dice che ci sono adapter corrotti...
Sono tornato indietro a win 8.1, ho disinstallato cisco vpn e rimesso win10 ed oramfunziona tutto correttamente senza nessun apparente problema

davidinf23 29-07-2015 23:54

Quote:

Originariamente inviato da starnet (Messaggio 42712537)
Anche io ho aggiornato a Windows 10 ma per fortuna non ho riscontrato problemi particolari se non il fatto che il doppio click o il click prolungato del pulsante sulla penna non funzionano, qualcuno mi sa dire perché?

anche a me succede la stessa cosa, ho provato a fare tutti gli aggiornamenti, compreso quello del firmware ma non è cambiato nulla

nell'app Surface, dove è possibile settare le opzioni relative alla penna c'è un messaggio in cui è dichiarato che ci potrebbero essere dei possibili errori per le opzioni relative al pulsante superiore della penna e dice di controllare eventuali aggiornamenti in windows update...però al momento nulla...

altro particolare non positivo post aggiornamento, le temperature del mio i5 sono salite vertiginosamente, attualmente è sui 70°C con la ventola che gira costantemente...e il numero di processi attivi è leggermente aumentato...

non dico di rimpiangere win 8.1, però qualche pensierino al downgrade non nego di averlo già fatto...:muro: :muro:
da un messaggio che ho visto nelle opzioni di ripristino c'è tempo un mese per "tornare indietro"...

per il momento resisto sperando in aggiornamenti che stabilizzino soprattutto la temperatura

Nightmare 30-07-2015 07:49

il Runtime Broker succhia cpu e ram in continuazione, ora ho provato a disabilitare il servizio Timebroker e sembra che abbia risolto.
Tra l'altro questo processo si spenge da solo in risparmio energetico, ma appena togli il risparmio, inizia a macinare

mnoga 30-07-2015 08:46

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42710952)
Io uso la suite Adobe per la fotografia con Lightroom e per la grafica con PS su Surface pro 3 i5 con 4GB di RAM... Con Photoshop se la cava bene direi, ma con Lightroom è appena sufficiente nell'elaborazione in realtime di foto a 20 Mpixel della 6D. Inoltre Chrome si chiude da sè quando uso LR (meglio perché Chrome intasa la Ram)... Il limite in PS è la RAM e in Lightroom la cpu che ognu tanto si mette a scaldare parecchio.
Inoltre Adobe dice che PS e Lightroom sono ottimizzati per Surface, ma evidentemente non sa cosa dice dato che, specie LR, ogni tanto fa le bizze e le interfacce sono ancora troppo legate alla tastiera.
Certo che usare Surface pro con la penna per il fotoritocco in PS è una goduria ed elaborare le foto comodamente seduti sul divano è per me diventato irrinunciabile.
Ti sconsiglio caldamente il Surface non Pro se fai grafica e i core i3 se usi Lightroom.
Ciao

addirittura l'i5 non va bene per lightroom! io ho la tua stessa reflex e stavo cercando un i3 o un non pro... vabbè che la mia idea è quella di fare un ritocco sommario sul surface e poi passare su pc fisso per i dettagli precisi...

cronos1990 30-07-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da Nightmare (Messaggio 42712527)
Ho appena aggiornato il Surface Pro 3 i5 4gb a Windows 10.

Ora ho un pezzo di alluminio che:
- ha la scheda wireless marvel "correttamente" riconosciuta ma non trova reti wireless
- riconosce l'adattatore usb -> ethernet (su win8.1 funzionava) ma non trova la rete
- non funziona la luminosita dello schermo e resta sempre al 100%
- chiudendo la type cover o premendo il pulsante di accensione, la retroilluminazione resta accesa al 100% con lo schermo nero
- consuma 1% di batteria al minuto
- scalda come un fornetto nell'angolo in alto a destra

Ragazzi, non aggiornate... non sono l'unico ad aver avuto questo problema: http://forums.windowscentral.com/mic...er-issues.html

Se qualcuno sa come risolvere faccia un fischio

A me invece è andato a ramengo il sistema di input a schermo. Con le dita o col pennino il segnale lo prende a seconda di come gira il vento, ed anche col mouse ogni tanto i "click" non me li prende. Per aprire un app od un programma (o per chiuderlo) ogni tanto devo premere neanche fosse un gioco anni '80 da bar dove diventavi pazzo a premere i tasti alla velocità della luce :asd:

Ora sono al lavoro, quando torno a casa provo a fare un ripristino del sistema, e sto pensando di farla totale (installazione di programmi a parte, tutti i dati che uso sul Surface Pro 3 sono in cloud).


Poi va bo, l'ho detto anche nel topic di Windows 10, ma con l'aggiornamento del SO hanno anche cambiato l'app di OneNote, peggiorandola sotto numerosi aspetti.

davidemo89 30-07-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da Nightmare (Messaggio 42712527)
Ho appena aggiornato il Surface Pro 3 i5 4gb a Windows 10.

Ora ho un pezzo di alluminio che:
- ha la scheda wireless marvel "correttamente" riconosciuta ma non trova reti wireless
- riconosce l'adattatore usb -> ethernet (su win8.1 funzionava) ma non trova la rete
- non funziona la luminosita dello schermo e resta sempre al 100%
- chiudendo la type cover o premendo il pulsante di accensione, la retroilluminazione resta accesa al 100% con lo schermo nero
- consuma 1% di batteria al minuto
- scalda come un fornetto nell'angolo in alto a destra

Ragazzi, non aggiornate... non sono l'unico ad aver avuto questo problema: http://forums.windowscentral.com/mic...er-issues.html

Se qualcuno sa come risolvere faccia un fischio

Divertente... non ho nessuno di questi problemi =D
Che culo!

teod 30-07-2015 12:47

Quote:

Originariamente inviato da mnoga (Messaggio 42716265)
addirittura l'i5 non va bene per lightroom! io ho la tua stessa reflex e stavo cercando un i3 o un non pro... vabbè che la mia idea è quella di fare un ritocco sommario sul surface e poi passare su pc fisso per i dettagli precisi...

L'i5 è al limite, non so l'i3, io non lo prenderei per usatlo con LR... I ritocchi li faccio passando a PS... Oltretutto quello che fa più fatica a funzionare di LR sul SP3 sono proprio i pennelli di ritocco locale... Finché non si esagera ok, qualche macchiolina va bene, ma quando cominciano ad essere molti rallenta tutto; cosa che con Photoshop ovviamente non accade.
L'interfaccia touch di LR è ridicola... Manca di molte funzioni, quindi meglio l'interfaccia classica.
Ciao

Nightmare 30-07-2015 13:01

le differenze tra i3, i5 e i7 sulla serie u sono talmente minime che non vale la pena neanche prenderle in considerazione.
su desktop ci sono differenze abissali, ma su mobile... le differenze sono appiattite

giovannibianco 30-07-2015 13:53

Quote:

Originariamente inviato da davidemo89 (Messaggio 42716892)
Divertente... non ho nessuno di questi problemi =D
Che culo!

Nessun problema nemmeno per me, Windows 10 va molto bene, sembra più stabile e reattivo dell'8.1
Sto provando anche il browser Edge, non aprendo Chrome la batteria dura molto di più! Secondo me Microsoft ha fatto un ottimo lavoro.

Nightmare 30-07-2015 13:57

dopo averlo reinstallato, win10 va molto bene anche a me, ed un video su youtube con edge utilizza 10%-20% di cpu mentre chrome ne usa sempre oltre il 40%... mica male!

teod 30-07-2015 14:03

Una domanda... se ripristino Surface poi devo reinstallare Win 10 partendo da Win 8????


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.