Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


Kaio2 01-08-2014 17:52

Quote:

Originariamente inviato da crespo80 (Messaggio 41370734)
Il sito mega viene bloccato dalla maggior parte dei DNS degli ISP europei.
Per aggirare il blocco puoi impostare i DNS pubblici di google nelle proprietà TCP-IP della tua scheda di rete, invece che utilizzare quelli automatici assegnati dal tuo ISP.
Quelli di Google tra l'altro sono più veloci e consentono di visitare la maggior parte dei siti.
https://developers.google.com/speed/...dns/docs/using

Perfetto, grazie mille ;)

bonzo84 01-08-2014 18:38

Volevo chiedere una cosa veloce.
Simulatori aerei quali falcon 4.0 o lock on sono supportati? qualcuno li ha provati :D
Grazie...

elevul 01-08-2014 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41370789)
Carmack: "Here at Oculus we know that we are in the process of murdering the entire head mounted display industry" :D

https://www.youtube.com/watch?v=fOzkUKJCxTw
a 1:49:12

As if there was one to murder in the first place... :asd:

Kaio2 01-08-2014 19:02

Radial-g sembra allucinante, lo avete provato???

gadducci 02-08-2014 10:04

Il mio ancora non e' stato spedito in America :cry:

Noir79 02-08-2014 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41371170)
Radial-g sembra allucinante, lo avete provato???

Provato, molto molto carino perché:

a) é fluido e non da nausea;
b) hanno implementato bene il position tracking.

Detto questo il gameplay ha ancora molto da migliorare (del resto é un'alpha), e la cabina sembra quelle di una macchina di cartone...

Ieri ho provato anche Crystal Rift, una demo di qualcosa che sará praticamente un clone di Legend of Grimrock. Molto molto figo guardarsi intorno e cercare i mattoni messi strani per cercare passaggi segreti :)

Fonzie67 02-08-2014 11:30

Io l' ho preso 2 gg fa chissa' quando m'arriva ma lo prendo solo per Pcars :D perche' AC mi regala solo che incavolature con aggiornamenti che peggiorano il gioco .:muro: .
So che Pcars supporta , non in modo definitivo, il DK2 l'avete provato, com e'? ricordo che con il Dk1 in profondita' non vedevo nulla e effetto zanzariera fastidiosissima :eekk:

Filodream 03-08-2014 11:29

Se mi spieghi come avviarlo, ti dico io come va col dk2 :D

Ho tutto l'occorrente, ma proprio sto pCars con l'oculus non riesco a farlo funzionare. Cioè io avvio il gioco ma l'oculus rimane disattivato e nei menu opzioni non trovo nulla per attivarlo.
Come si fa? :cry:

Noir79 03-08-2014 12:10

blasco, grazie per il tuo post - fino a ieri ero convinto che i problemi dei vari demo fossero dovuti ai loro sviluppatori, ma ieri mi sono deciso a provare il tuo trucco e a rendere il DK2 il monitor principale - e incredibilmente, tutti i demo sono improvvisamente diventati fluidi come Oculus World - persino Tuscany in Unity!

Ho riprovato quindi tutti i demo - la differenza tra 60 e 75 FPS é tutto un altro mondo, a causa del vsync principalmente credo.

Dopo aver completato la mia sedia di pilotaggio ho quindi proceduto a giocare un pó a War Thunder... e a prendercele da tutti quanti :D
Da quanto ho letto in giro chi usa il joystick parte giá svantaggiato in quel gioco, con l'Oculus Rift e la visuale in cabina poi ancora peggio!

Major Clock 03-08-2014 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41375055)
Da quanto ho letto in giro chi usa il joystick parte giá svantaggiato in quel gioco, con l'Oculus Rift e la visuale in cabina poi ancora peggio!

In arcade e realistic sì perchè chi ha M/Kb va di zoom&boom e col tracking del mouse ti centra praticamente sempre. La Simulation mode invece è il regno degli hotas, solo che è fin troppo sim e ci vuole un macello di tempo ogni partita, tipo 30 min almeno, senza contare tutti i comandi avanzati tipo quelli sulla miscela, la portanza...... roba che a padroneggiarla ci devi dedicare la vita intera praticamente :asd: Con un oculus però penso che lì saresti davvero avvantaggiato. Senza contare l'effetto drooling :D

ps: i nomi delle modalità di gioco potrebbero essere diversi, è da un po' che non lo apro, ma penso che si capisca lu cuncettu.

Kaio2 03-08-2014 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41375055)
blasco, grazie per il tuo post - fino a ieri ero convinto che i problemi dei vari demo fossero dovuti ai loro sviluppatori, ma ieri mi sono deciso a provare il tuo trucco e a rendere il DK2 il monitor principale - e incredibilmente, tutti i demo sono improvvisamente diventati fluidi come Oculus World - persino Tuscany in Unity!

Scusa ma dove sta questo post di blasco?? Ragazzi per favore però, tutti i trucchi per rendere fruibile l'oculus perchè non li mettete in un topic apposito? Così è di più facile lettura, e soprattutto non si ripeteranno le stesse domande man mano che gli utenti avranno l'oculus. Io non ho visto questo post.

umberto busso 03-08-2014 15:49

concordo:)

Noir79 03-08-2014 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41375167)
Scusa ma dove sta questo post di blasco?? Ragazzi per favore però, tutti i trucchi per rendere fruibile l'oculus perchè non li mettete in un topic apposito? Così è di più facile lettura, e soprattutto non si ripeteranno le stesse domande man mano che gli utenti avranno l'oculus. Io non ho visto questo post.

Sta su un post sul forum di Oculus e l'ha detto anche qua - scusa, sto facendo 100 mila cose insieme e ora non ho il tempo di recuperarlo; in pratica per avere i demo di terze parti a 75 FPS bisogna configurare il DK2 in modalitá estesa e impostarlo come schermo principale. Eventuali problemi di dimensioni dello schermo potranno poi essere risolti con Borderless Gaming, anche se questo implica impiccarsi per riuscire a trascinare icone usando l'Oculus, tenendo un occhio per volta chiuso e sperando che alcune non finiscano ai bordi dello schermo :)

umberto busso 03-08-2014 17:05

noir configurazione del tuo pc?

Univac 03-08-2014 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41375674)
Sta su un post sul forum di Oculus e l'ha detto anche qua - scusa, sto facendo 100 mila cose insieme e ora non ho il tempo di recuperarlo; in pratica per avere i demo di terze parti a 75 FPS bisogna configurare il DK2 in modalitá estesa e impostarlo come schermo principale. Eventuali problemi di dimensioni dello schermo potranno poi essere risolti con Borderless Gaming, anche se questo implica impiccarsi per riuscire a trascinare icone usando l'Oculus, tenendo un occhio per volta chiuso e sperando che alcune non finiscano ai bordi dello schermo :)

Premetto che dovrebbe arrivarmi lunedi' e potevo aspettare per fugare personalmente i dubbi, ma....
1- Avendo risoluzione monitor fullHD = oculus fullHD non si risolve automaticamente il problema delle dimensioni?
2- Tenendo impostato un solo schermo e usando uno splitter HDMI, non si risolve il problema delle performance? O non viene riconosciuto il rift?

Lepo 03-08-2014 19:45

Ragazzi, 2 domande:

Avete pagato la dogana al corriere? Se si, quanto?
A chi è già arrivato, quando ha fatto l'ordine?

Grazie.

Kaio2 03-08-2014 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Lepo (Messaggio 41376285)
Ragazzi, 2 domande:

Avete pagato la dogana al corriere? Se si, quanto?
A chi è già arrivato, quando ha fatto l'ordine?

Grazie.

Le varie tasse vengono calcolate all'atto dell'ordine. Il mio Order ID: GN-0153165
Date: Mar 24, 2014 01:37 AM PDT e sta ancora in pending
qui i dettagli:



Subtotal: $ 350.00

Shipping: $ 55.00

Fees, Duties & Taxes: $ 89.10

VAT: $ 89.10

Total: $ 494.10

Lepo 03-08-2014 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41376317)
Le varie tasse vengono calcolate all'atto dell'ordine. Il mio Order ID: GN-0153165
Date: Mar 24, 2014 01:37 AM PDT e sta ancora in pending
qui i dettagli:



Subtotal: $ 350.00

Shipping: $ 55.00

Fees, Duties & Taxes: $ 89.10

VAT: $ 89.10

Total: $ 494.10

Ah ok, quindi non mi aspetto di dare altri soldi al corriere, meglio così :D. Io che l'ho ordinato il 14 Giugno, mi arriverà a Natale? :sofico:

cecco89 03-08-2014 21:16

Quote:

Originariamente inviato da Univac (Messaggio 41375906)
Premetto che dovrebbe arrivarmi lunedi' e potevo aspettare per fugare personalmente i dubbi, ma....
1- Avendo risoluzione monitor fullHD = oculus fullHD non si risolve automaticamente il problema delle dimensioni?
2- Tenendo impostato un solo schermo e usando uno splitter HDMI, non si risolve il problema delle performance? O non viene riconosciuto il rift?

mmm il problema credo sia che la maggior parte dei monitor sono a 60 hrz mentre oculus e a 75 hrz, per avere una percezione di gioco perfettamente fluida serve che sia attivo il vsinc, funziona che obbliga gli fps e non andare OLTRE la frequenza di refresh del tuo schermo, sia chiaro oltre non al disotto, quinci di vuole un pc che possa spingere a 75 fps il titolo che fuoi provare ocn l'oculus...

solo che tenendo l'oculus come schermo secondario il vsinc si setta sul primario che è a 60hrz, inverdente lo scermo primario il problema si risolve, ora non se se utilizzando uno spitter funzioni, perche non so il vsinc cosa va a leggere, ma credo che per logica legga lo schermo con frequenza piu bassa, quindi 60...e di conseguenza il senzo di lentezza e non fluidita dell'immagine non te lo levi.

spero di essere stato chiaro

Noir79 03-08-2014 22:02

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41375856)
noir configurazione del tuo pc?

AMD FX-3850 (overclockato @4.4 Ghz)
3GB Sapphire Radeon HD 7970 Vapor-X (overclockata @1170 Mhz)
8 Gb DDR3
Schermo 1680x1050 :( <-- questo mi crea problemi e mi impedisce di mettere l'Oculus in display clonato - per quello devo portare il PC di sotto e collegarlo al televisore

Quote:

Originariamente inviato da Univac (Messaggio 41375906)
Premetto che dovrebbe arrivarmi lunedi' e potevo aspettare per fugare personalmente i dubbi, ma....
1- Avendo risoluzione monitor fullHD = oculus fullHD non si risolve automaticamente il problema delle dimensioni?
2- Tenendo impostato un solo schermo e usando uno splitter HDMI, non si risolve il problema delle performance? O non viene riconosciuto il rift?

1) Si, ti permette di clonare il display e di vedere ció che vede l'utente Oculus anche in modalitá estesa.
2) Non ne ho idea.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.