Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


clodi 12-02-2011 13:15

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34436681)
1.65 non un voltaggio alto.. comunque se non erro gli hynix sono chip che lavorano ad 1.5 ma anche 1.65 infatti g.skill produce alcuni modelli 1.6-1.65 e sono gli stessi chip piu selezionati ;)

Ho questo dubbio anche io: 1.65 una tensione alta per il controller delle memorie?

BruceWilliss 12-02-2011 13:33

Quote:

Originariamente inviato da clodi (Messaggio 34436895)
Ho questo dubbio anche io: 1.65 una tensione alta per il controller delle memorie?

secondo me no! io se dovessi aver bisogno di 1.65 lo imposto ad 1.65 e siccome ho delle ram 2133 8-8-8 1.65 credo che le mettero a 1.65 senza paure! :) anche il vtt di i7 920 se lo tenevi sopra 1.35 facevi la frittata per molti esperti io l'ho tenuto per 2 anni a 1.45 e non ho mai avuto problemi ;)

fclick 12-02-2011 14:07

Missing
 
Quote:

Originariamente inviato da squalo85 (Messaggio 34434783)
Ragazzi tra un p ho in mente di aggiornare il mio sistema nel modo seguente:
  • P8P67 DELUXE
  • INTEL CORE I7
  • ARCTIC COOLING CPU FREEZER EXTREME 2
  • RAM GSKILL RIPJAWS-X F3-12800CL9D-8GBXL
Di quello che ho ora a quanto potrei venderlo??

ciao Squalo, e dove la trovi la P8P67?
Sono state ritirate dal mercato per un difetto sulle porte sata.:muro:
Dovremo aspettare ad Aprile:mad:
Bye
Micke

ryosaeba86 12-02-2011 14:39

scusate ancora un p di domandine...ma il valore 1n??? che voce ha nel bios???e inoltre un programma per valutare l'effettivo incremento prestazionale dell'oc delle ram????

Giovamas 12-02-2011 14:40

Quote:

Originariamente inviato da clodi (Messaggio 34436895)
Ho questo dubbio anche io: 1.65 una tensione alta per il controller delle memorie?

No:) Completamente daccordo con Bruce. Imho.. prendendo confidenza con la MB ed il chipset.. mi pare che il controller gradisca un po' di benzina all'aumentare pesante della frequenza. Per solo una mia sensazione non prenderla come oro colato

BruceWilliss 12-02-2011 15:56

i voltaggi in giallo sono asslutamente sicuri! alcuni sono discutibili anche in rosso ad esempio vccio aka vtt che si puo tenere anche a 1.2 ;)

KevinL 12-02-2011 16:44

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34438352)
i voltaggi in giallo sono asslutamente sicuri! alcuni sono discutibili anche in rosso ad esempio vccio aka vtt che si puo tenere anche a 1.2 ;)

Per quanto riguarda il V-CORE, sopra 1.280 gi viola, fino a quanto si pu arrivare senza rischiare troppo secondo te? Tu che v-core usi per stare a 4800?

BruceWilliss 12-02-2011 16:48

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34438641)
Per quanto riguarda il V-CORE, sopra 1.280 gi viola, fino a quanto si pu arrivare senza rischiare troppo secondo te? Tu che v-core usi per stare a 4800?

dicono 1.38 max ma penso che anche 1.4 possa andare.

DVD2005 12-02-2011 16:55

la famosa procedura dopo l'aggiornamento del bios, avendo la Evo, va eseguita allo stesso modo solo che invece che spostare il jumper pigio il tasto dietro ? Il tasto funge anche senza alimentazione/batterie inserite ?

lantony 12-02-2011 17:26

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 34438706)
la famosa procedura dopo l'aggiornamento del bios, avendo la Evo, va eseguita allo stesso modo solo che invece che spostare il jumper pigio il tasto dietro ? Il tasto funge anche senza alimentazione/batterie inserite ?

quale sarebbe la famosa procedura? io ho semplicemente aggiornato il 1204 con ezflash direttamente da bios e fatto un riavvio. E' necessario fare altro ?

ryosaeba86 12-02-2011 18:00

ragazzi sto entrando un p nel mondo dell'oc delle ram...mi chiedevo per una cosa per ora ho settato 1866 1,65v 9-10-9-27...e con superpi 32mb test passato...mi chiedo ora..il valore 1n cos'???..ora come detto prima abbasso man mano il voltaggio fin quando passo il test e ho stabilit giusto???poi posso anche diminuire le latenze??

Grazie a tutti

clodi 12-02-2011 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34437765)
No:) Completamente daccordo con Bruce. Imho.. prendendo confidenza con la MB ed il chipset.. mi pare che il controller gradisca un po' di benzina all'aumentare pesante della frequenza. Per solo una mia sensazione non prenderla come oro colato

Grazie ai vostri consigli (Giovamas e Bruce) ho fatto un test sulle ram:

Frequenza 1890Mhz
Timing 9-9-9-24
Tensione 1.60

Durante il test:



A fine test:



A questo punto direi che a 1.6 non ci sono problemi.
Adesso dovrei osare 1.65 con timing 8-8-8-24 :)

bus 12-02-2011 18:23

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 34438706)
la famosa procedura dopo l'aggiornamento del bios, avendo la Evo, va eseguita allo stesso modo solo che invece che spostare il jumper pigio il tasto dietro ? Il tasto funge anche senza alimentazione/batterie inserite ?


Interessa saperlo anche a me :)

Leo81 12-02-2011 18:59

Quote:

Originariamente inviato da clodi (Messaggio 34439182)
Grazie ai vostri consigli (Giovamas e Bruce) ho fatto un test sulle ram:

Frequenza 1890Mhz
Timing 9-9-9-24
Tensione 1.60

Durante il test:



A fine test:



A questo punto direi che a 1.6 non ci sono problemi.
Adesso dovrei osare 1.65 con timing 8-8-8-24 :)


ottimo! che ram hai?

Leo81 12-02-2011 19:08

domanda: bruce mi hai detto di mettere il blck a 100 per poter metter le ram a 1866,giusto? ok.pero se io volessi anche tenere overcloccato il processore (ho un 2600) e portarlo a 4.2 ghz quando in modalita turbo,come faccio? nel senso: ora lo tengo a 4.2 mettendo il bklc a 105 e moltiplicatore a 40

squalo85 12-02-2011 19:44

Quote:

Originariamente inviato da fclick (Messaggio 34437427)
ciao Squalo, e dove la trovi la P8P67?
Sono state ritirate dal mercato per un difetto sulle porte sata.:muro:
Dovremo aspettare ad Aprile:mad:
Bye
Micke

Appunto ho scritto tra un p..:)

BruceWilliss 12-02-2011 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34439562)
domanda: bruce mi hai detto di mettere il blck a 100 per poter metter le ram a 1866,giusto? ok.pero se io volessi anche tenere overcloccato il processore (ho un 2600) e portarlo a 4.2 ghz quando in modalita turbo,come faccio? nel senso: ora lo tengo a 4.2 mettendo il bklc a 105 e moltiplicatore a 40

allora non tieni le ram a 1866! stai sui 16xx e tiri i timing almeno che le tue ram non siano fatate. :D prova con bclk a 105 e ram 19xx o 18xx con 9-10-9

clodi 12-02-2011 20:15

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34439517)
ottimo! che ram hai?

Queste

BruceWilliss 12-02-2011 20:17

Quote:

Originariamente inviato da clodi (Messaggio 34439984)

8-8-8 la vedo dura forse 8-9-8. e comunque sembrano gia fortunatelle ma ricordati che gli hynix dopo un certo voltaggio peggiorano invece di migliorare quindi se gli dai troppo.. BSOD!

clodi 12-02-2011 20:22

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34440000)
8-8-8 la vedo dura forse 8-9-8. e comunque sembrano gia fortunatelle ma ricordati che gli hynix dopo un certo voltaggio peggiorano invece di migliorare quindi se gli dai troppo.. BSOD!

Domani faccio qualche prova e poi ti faccio sapere...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.