Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 08-02-2011 10:09

la mia è ABM anche le vostre hanno una terza lettera?
EDIT: beccato anche io.

mister-x 08-02-2011 10:11

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34399153)
la mia è ABM anche le vostre hanno una terza lettera?

Si :) ABM anche la mia ;) :(

BruceWilliss 08-02-2011 10:13

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34399172)
Si :) ABM anche la mia ;) :(

azz!!! non ci voleva :rolleyes: ultima speranza sfumata...:D

mister-x 08-02-2011 10:15

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34399194)
azz!!! non ci voleva :rolleyes: ultima speranza sfumata...:D

Vedrai che quelle distribuite dopo il 9 gen rientrano tutte in quei serial number purtroppo :cry:

BruceWilliss 08-02-2011 10:27

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34399209)
Vedrai che quelle distribuite dopo il 9 gen rientrano tutte in quei serial number purtroppo :cry:

spero almeno in una sostituzione piu indolore possibile.

Predator_1982 08-02-2011 10:42

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34399325)
spero almeno in una sostituzione piu indolore possibile.

la mia è ACM...ma non esistono schede p8p67 che non abbiano il chip difettoso, semplicemente perchè ad oggi il chip rev. b3 ancora non è stato distribuito. Non c'era alcuna speranza di uscirne indenni, almenochè non si possiede la rev. A1 del chipset che è stata distribuita come sample solo ai fini di test.

muppo 08-02-2011 11:12

raga nessuno sa dove vendono il cavo power e-sata compatibile con la p8p?
se qualcuno ha il negozio gentilmente se mi manda un pm grazie..

Zappz 08-02-2011 11:16

Ragazzi scusate la domanda niubba... Mi sapete dire qual'e' il metodo piu' sicuro per aggiornare il bios? :)

mister-x 08-02-2011 11:23

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34399325)
spero almeno in una sostituzione piu indolore possibile.

Anche io :) ..spero soprattutto che non ci facciano dannare i negozianti per avere indietro le mobo difettose :mad:
Intanto è partita la produzione della rev B3 ;) Prime distribuzioni ai partner a metà febbraio.. forse la sostituzione sarà più rapida del previsto :sperem:
http://www.tomshw.it/cont/news/chips...i/29592/1.html
Quote:

Originariamente inviato da mrgabriel1983 (Messaggio 34398800)
.. Cosa ve ne pare?
Attendo risposte da parte vostra cari colleghi! e per qualsiasi questione legale sono a vostra disposizione! :Prrr:
Buona giornata informatica cari colleghi! ;)

Penso che l'unica "soluzione" sia quella di procurarti uno scontrino o fattura in qualche modo.. altrimenti la vedo buia.
Buona giornata informatica anche a te :D
Quote:

Originariamente inviato da Zappz (Messaggio 34399820)
Ragazzi scusate la domanda niubba... Mi sapete dire qual'e' il metodo piu' sicuro per aggiornare il bios? :)

EZ-Flash ;)

Yoshi69 08-02-2011 12:47

sto avendo grossi problemi ad installlare la suite di Asus come mai?idee?

Predator_1982 08-02-2011 13:05

Quote:

Originariamente inviato da Yoshi69 (Messaggio 34400738)
sto avendo grossi problemi ad installlare la suite di Asus come mai?idee?

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/misc/...ite_II_P8P.zip

DVD2005 08-02-2011 13:24

L'ideale sarebbe che il corriere consegnasse la nuova e ritirasse contestualmente la vecchia, altrimenti se prima si deve spedire quella in nostro in possesso poi ricevere quella fixata i giorni di fermo macchina non saranno pochi, temo.

domandina :D

ho impostato manualmete la ram a 1600 ed il voltaggio a 1.5, che sono i valori supportati dalle mie Corsair, la voce "AI overclock tuner" posso lasciarla su auto ?

EDIT: SN ABM

ALTIERIM 08-02-2011 13:27

Alla Fine su Eprice la EVO non me la consegnavano più per i problemi del chipset... Ho dovuto annullare l'ordine della MoBo e ritirare tutto il resto...

Fortunatamente ho trovato una P8P67 PRO su Ebay... Il negozio ne ha ancora 2, se a qualcuno servono vi do il link in MP... La pago come una EVO ma pazienza, ormai avevo già tutto il resto a disposizione e nn avevo proprio voglia di aspettare aprile... :fagiano:

bonomork 08-02-2011 14:01

Quote:

Originariamente inviato da ALTIERIM (Messaggio 34401211)
Alla Fine su Eprice la EVO non me la consegnavano più per i problemi del chipset... Ho dovuto annullare l'ordine della MoBo e ritirare tutto il resto...

Fortunatamente ho trovato una P8P67 PRO su Ebay... Il negozio ne ha ancora 2, se a qualcuno servono vi do il link in MP... La pago come una EVO ma pazienza, ormai avevo già tutto il resto a disposizione e nn avevo proprio voglia di aspettare aprile... :fagiano:

un mio amico in negozio ha ancora delle Asus P8P67 e le vendono tranquillamente avvisando ovviamente del problema.
non voglio far pubblicità ma pagare soldi in più su Ebay.... non mi sembra giusto.

dado1979 08-02-2011 14:05

Mmmhhh... sto pensando a come fare quando saranno disponibili le revisione B3 delle mobo... dovrò parlarne con il negozio online dove l'ho comprata.
Voi come intendete fare???

ALTIERIM 08-02-2011 14:05

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34401578)
un mio amico in negozio ha ancora delle Asus P8P67 e le vendono tranquillamente avvisando ovviamente del problema.
non voglio far pubblicità ma pagare soldi in più su Ebay.... non mi sembra giusto.

Ormai l'ho presa, dopo 10 giorni di attesa su eprice mi ero rotto di aspettare... La PRO l'ho trovata a 188 euro, è un po' cara ma ho visto di peggio in molti normali store italiani... ;)

.. rOx .. 08-02-2011 14:38

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34401578)
un mio amico in negozio ha ancora delle Asus P8P67 e le vendono tranquillamente avvisando ovviamente del problema.
non voglio far pubblicità ma pagare soldi in più su Ebay.... non mi sembra giusto.

Se mi mandi msn in pvt ne possiamo parlare vorrei valutare l'acquisto. Grazie

Versalife 08-02-2011 14:49

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 34401631)
Mmmhhh... sto pensando a come fare quando saranno disponibili le revisione B3 delle mobo... dovrò parlarne con il negozio online dove l'ho comprata.
Voi come intendete fare???

E' prematuro parlarne ora, bisognerà vedere come verrà gestita la cosa.

Personalmente credo che non farò nulla, 4 porte "sane" mi bastano e avanzano :asd: a meno che non venga garantita una sostituzione, o quello che sarà, in tempi certi e brevi.

KevinL 08-02-2011 16:20

Secondo me spediranno la mobo sostitutiva e poi avrai tempo tipo una settimana per spedire la vecchia, in caso contrario ti addebiteranno il prezzo della mobo. Il pc non è una console di videogiochi che alla disperata se stai senza giocare un po' di tempo non muori (anche se ti girano le palle), il PC molti lo usano per lavorare e non possono permettersi di restarne senza magari per un mese.
Vedremo.....

Yoshi69 08-02-2011 16:23

ragazzi dite che le fondo le mie ram se le tengo fisse a 1.575 di volt invece che 1.350? con il voltaggio di default (1.350) il pc manco parte....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.