Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BrunelloXU 04-09-2014 16:16

Allora, se ti arriva un caviar da 2tb, prendi il Samsung 840

Sempre che 2tb poi ti bastino

Per le porte, devi collegare l'ssd in una porta sata3 le p67 ne hanno 2 native, sono di solito quelle grigio chiaro

Mike73 04-09-2014 16:36

Ragazzi, ho bisogno del v/s aiuto: Ultimamente mi sta capitando spesso che quando accendo il computer viene emessa una sequenza di beep beep ed il pc non parte, lo schermo resta spento....

Qualche volta ho risolto aprendo il case e muovendo un pò di componenti a caso (alimentazione vga, connettori hdd ed altri a caso) e quindi è ripartito....

Ho provato a verificare che non ci fosse nessun falso contatto ma non ho capito da cosa può dipendere.. Certo, aprire il case ad ogni accensione mi scoccia un pò...

Avete suggerimenti?

La configurazione la potete vedere in sign.

Grazie.

bus 04-09-2014 18:54

Prova ad estrarre e reinserire le ram, poi magari la vga stessa...

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk

Titanox2 21-09-2014 08:04

Salve a tutti, ho un problema con la mia asus p8p67 pro rev. 3.1

Al primo avvio della giornata ho uno questi due errori (a giorni alternati)
- chassis intruded
- recover bios settings

nel primo caso se faccio un riavvio il pc funziona, nel secondo caso quando reimposto tutte le opzioni del bios il pc funziona.

Ho aggiornato il bios all'ultima versione (3602) senza risultato.

L'orario/data di windows e quello nel bios sono corretti.

orione67 21-09-2014 08:15

Quote:

Originariamente inviato da Titanox2 (Messaggio 41548324)
Salve a tutti, ho un problema con la mia asus p8p67 pro rev. 3.1

Al primo avvio della giornata ho uno questi due errori (a giorni alternati).....

Mah... Inizio a chiederti una cosa banale: hai provato a sostituire la batteria tampone cmos?



Inviato dal mio Nexus 7 (KitKat 4.4.4) con Tapatalk 4

Titanox2 21-09-2014 08:27

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 41548349)
Mah... Inizio a chiederti una cosa banale: hai provato a sostituire la batteria tampone cmos?



Inviato dal mio Nexus 7 (KitKat 4.4.4) con Tapatalk 4

no, dici che può essere quello?

orione67 21-09-2014 08:36

In questi casi io proverei per primo a sostituire la batteria e in seconda battuta tenterei a resettare il bios. ;)
Hai per caso fatto modifiche strane al pc recentemente?

Inviato dal mio Nexus 7 (KitKat 4.4.4) con Tapatalk 4

Titanox2 21-09-2014 08:40

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 41548391)
In questi casi io proverei per primo a sostituire la batteria e in seconda battuta tenterei a resettare il bios. ;)
Hai per caso fatto modifiche strane al pc recentemente?

Inviato dal mio Nexus 7 (KitKat 4.4.4) con Tapatalk 4

no non lo apro da mesi, proverò a sostituire la batteria allora

fabietto27 21-09-2014 11:46

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 41548349)
Mah... Inizio a chiederti una cosa banale: hai provato a sostituire la batteria tampone cmos?



Inviato dal mio Nexus 7 (KitKat 4.4.4) con Tapatalk 4

Batteria tampone al 100% ;)

orione67 21-09-2014 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Titanox2 (Messaggio 41548401)
no non lo apro da mesi, proverò a sostituire la batteria allora

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 41549036)
Batteria tampone al 100% ;)

Indubbiamente... considerato che, nel caso fosse l'originale, dalla data di produzione della sola motherboard avrà circa quattro anni... Io per mettermi al riparo, per quel che costa una pila a bottone, le sostituisco mediamente dopo 3 anni senza attendere che si esauriscano del tutto... ;)

Titanox2 21-09-2014 15:25

ma se la pila fosse scarica non dovrei avere il problema che il pc non mi segna l'ora corretta sia in windows che nel bios?

essebbi 21-09-2014 16:19

tutte le pile che ho cambiato avevano dai 5 anni in su...

fabietto27 21-09-2014 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Titanox2 (Messaggio 41549861)
ma se la pila fosse scarica non dovrei avere il problema che il pc non mi segna l'ora corretta sia in windows che nel bios?

Se lasci il pc sotto rete elettrica senza spegnere l'eventuale tasto sull'alimentatore l'ora può anche restare giusta.Per quello che costa una batteria è la prima cosa che ti conviene provare.Poi eventualmente passiamo ad altre opzioni fra cui la peggiore la scheda andata:anni fa io ed un mio amico ci siamo fatti il pc identico con due p8p67 deluxe.Stesso problema tuo di non tenere i set ma lui perdeva anche ora e anno.Spostati tutti i miei pezzi alimentatore compreso sulla sua scheda madre non abbiamo risolto e ha dovuto cambiarla.Ma ripeto prima di fasciarti la testa prova la batteria.E accertati che non ci sia niente che faccia massa perchè il fatto che ti da il blocco causa case aperto (Chassis intruder) potrebbe anche essere una massa.Se hai una ciabatta multipresa prova a cambiare anche quella.

Titanox2 21-09-2014 18:00

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 41550153)
Se lasci il pc sotto rete elettrica senza spegnere l'eventuale tasto sull'alimentatore l'ora può anche restare giusta.Per quello che costa una batteria è la prima cosa che ti conviene provare.Poi eventualmente passiamo ad altre opzioni fra cui la peggiore la scheda andata:anni fa io ed un mio amico ci siamo fatti il pc identico con due p8p67 deluxe.Stesso problema tuo di non tenere i set ma lui perdeva anche ora e anno.Spostati tutti i miei pezzi alimentatore compreso sulla sua scheda madre non abbiamo risolto e ha dovuto cambiarla.Ma ripeto prima di fasciarti la testa prova la batteria.E accertati che non ci sia niente che faccia massa perchè il fatto che ti da il blocco causa case aperto (Chassis intruder) potrebbe anche essere una massa.Se hai una ciabatta multipresa prova a cambiare anche quella.

ok domani provo con la batteria.
Cmq io spengo sempre l'alimentatore e stacco la spina quindi sono propenso anche io all'ipotesi che la scheda mi stia abbandonando.

Titanox2 22-09-2014 07:06

Questa e' la batteria che ho tolto
http://imgur.com/yaMCiPZ
Quando la compro devo controllare che il numero sia 2032 giusto?


Sent from my iPhone using Tapatalk

Mike73 22-09-2014 07:14

Quote:

Originariamente inviato da Titanox2 (Messaggio 41551697)
Questa e' la batteria che ho tolto
http://imgur.com/yaMCiPZ
Quando la compro devo controllare che il numero sia 2032 giusto?


Sent from my iPhone using Tapatalk

Si!

Mike73 22-09-2014 11:56

Ciao a tutti, stamattina per puro caso ho scoperto che alcune schede madri hanno alimentano le usb anche a pc spento...

Sapete dirmi se sulla P8P67 deluxe ci sono usb alimentate anche a pc spento o il modo per settarle?

Ne avrei bisogno di almeno una a cui collegare la basetta del mouse che a sua volta carica la batteria del mouse.

Grazie.

essebbi 22-09-2014 12:45

pc spento ma se stacchi l'interruttore della ciabatta o eventualmente quello dell'alimentatore, cosa consigliata, tutto muore. tanto vale che metti un adattatore usb da parete.

Mike73 22-09-2014 13:59

Quote:

Originariamente inviato da essebbi (Messaggio 41553340)
pc spento ma se stacchi l'interruttore della ciabatta o eventualmente quello dell'alimentatore, cosa consigliata, tutto muore.

Ovvio, ma non lo faccio mai!!!


Quote:

Originariamente inviato da essebbi (Messaggio 41553340)
tanto vale che metti un adattatore usb da parete.


Non posso farlo perchè la basetta oltre che a ricaricare il mouse fa anche da comunicazione mouse > PC!!

Titanox2 22-09-2014 17:47

ho cambiato la batteria, al primo avvio mi ha datto l'errore del recover bios settings.
Non so se è normale visto che in teoria cambiando la batteria si resetta tutto, domani mattina avrò la risposta certa


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.