Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


Syk 06-03-2015 13:02

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42222003)
Se fate un giro sui forum, vedrete che il SP2 e SP3 soffrono di moltissimi problemi tra hardware e software.
Però c'è sempre chi è più fortunato e non lamenta nessun problema altri invece lo hanno spedito in assistenza anche 3 o più volte.

Da ex possessore di SP2 posso confermare...

un pò esagerato dai :rolleyes:

se ti riferisci a chi si lamenta che gli danno un refurbished con una righina sul retro e per questo glielo rimandano indietro n volte allora ok.

simone89 06-03-2015 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Syk (Messaggio 42224427)
un pò esagerato dai :rolleyes:

se ti riferisci a chi si lamenta che gli danno un refurbished con una righina sul retro e per questo glielo rimandano indietro n volte allora ok.

Non esagero, vai sui forum americani.
Non ho nominato i refurbished con una righina, molte persona hanno avuto problemi!

È inutile girarci attorno, non ho mai visto un prodotto con una simile % di problemi.

Detto questo, è e resta un prodotto fantastico per una determinata utenza.

brancamenta 06-03-2015 15:06

Il mio ribadisco che quando lo uso non da un problema, lo uso poco ma quando lo uso ci sto 8 ore di fila

Budiulik 06-03-2015 15:24

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42224540)
Non esagero, vai sui forum americani.
Non ho nominato i refurbished con una righina, molte persona hanno avuto problemi!

È inutile girarci attorno, non ho mai visto un prodotto con una simile % di problemi.

Detto questo, è e resta un prodotto fantastico per una determinata utenza.

detta così vale poco, quale sarebbe questa percentuale e quale la fonte!? :)

(si, lo so, sono uno spaccapa**e... ma non sopporto i dati "supposti") :ciapet:

savethebest 06-03-2015 16:47

Quote:

Originariamente inviato da rob3rto (Messaggio 42218171)
Ragazzi, ho provato a richiedere il buono di 250 euro sul sito sky, ma mi esce: errore :non ci sono più codici per surface...
Sapete nulla a riguardo?

Dato che ne vorrebbe acquistare uno anche mio fratello... hai mica riprovato? e per quale modello te li da esauriti? lui vorrebbe il 128

simone89 06-03-2015 17:28

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42225119)
detta così vale poco, quale sarebbe questa percentuale e quale la fonte!? :)

(si, lo so, sono uno spaccapa**e... ma non sopporto i dati "supposti") :ciapet:

Ho preso il SP2.
Frequentavo il forum del tabletpcitaliano.
Tutti gli utenti che lo hanno preso (almeno 3) hanno dovuto ricorrere all'assistenza causa tablet morto dopo essere stato spento o messo in sospensione.
Leggiti il thread del SP2 e fatti due conti, anche qui non sono pochi gli utenti che hanno avuto problemi.

È inutile girarci attorno, è un prodotto bellissimo ma lato hardware e software estremamente delicato.
Basta vedere un teardown e capisci quanto si sia spinta in la Microsoft per compattare al componentistica. Il SP3 è un piccolo miracolo di ingegneria.

Budiulik 06-03-2015 17:37

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42225645)
Ho preso il SP2.
Frequentavo il forum del tabletpcitaliano.
Tutti gli utenti che lo hanno preso (almeno 3) hanno dovuto ricorrere all'assistenza causa tablet morto dopo essere stato spento o messo in sospensione.
Leggiti il thread del SP2 e fatti due conti, anche qui non sono pochi gli utenti che hanno avuto problemi.

È inutile girarci attorno, è un prodotto bellissimo ma lato hardware e software estremamente delicato.
Basta vedere un teardown e capisci quanto si sia spinta in la Microsoft per compattare al componentistica. Il SP3 è un piccolo miracolo di ingegneria.

continui a confonderti, 3 su quanti hanno avuto problemi? quanti sono quelli che non li hanno avuti? solo così avremo una percentuale, altrimenti è solo una "tua impressione" :p

simone89 06-03-2015 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42225664)
continui a confonderti, 3 su quanti hanno avuto problemi? quanti sono quelli che non li hanno avuti? solo così avremo una percentuale, altrimenti è solo una "tua impressione" :p

C'è chi le cose non le vuole vedere nonostante l'evidenza.
Non è mio interesse cambiare la tua opinione.

Chi vuole può farsi un giro in internet e valutare autonomamente se i problemi riscontrati sui modelli SP2 e SP3 possono rientrare nella norma.;)

Che poi il SP3 ha evidenti problemi di surriscaldamento sulle versioni più spinte:rolleyes:

blair 06-03-2015 18:36

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42225718)
C'è chi le cose non le vuole vedere nonostante l'evidenza.
Non è mio interesse cambiare la tua opinione.

Chi vuole può farsi un giro in internet e valutare autonomamente se i problemi riscontrati sui modelli SP2 e SP3 possono rientrare nella norma.;)

Che poi il SP3 ha evidenti problemi di surriscaldamento sulle versioni più spinte:rolleyes:

Il problema di fondo su tutti i prodotti del mondo è che generalmente se un utente è soddisfatto è difficile che va sui forum a dire quanto è contento e di come tutto funzioni regolarmente, mentre si trovano intere enciclopedia su qualsiasi micro problema.
Io ho una versione i5 da 128gb, per ora nessun tipo di problema. Ovvio che quando lavoro un po' facendo macinare la cpu diventa tiepido e si aziona la ventola, ma è un i5, sarebbe un miracolo se non scaldasse...
Un i7 immagino che diventi ancora piu' caldo, è normale..
Puoi farmi un solo esempio di tablet in commercio con un i5 o i7 (o anche un altro ma con analoga potenza di calcolo) che non scaldi?
Per quanto riguarda i "problemi" del surface pro 3, io prima dell'aquisto ho passato 1 mese a leggere recensioni, opinioni di utenti, vedere video, ecc, e le cose negative scarseggiavano...
A quali problemi ti riferisci? Sono documentati?

Budiulik 06-03-2015 19:19

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42225718)
C'è chi le cose non le vuole vedere nonostante l'evidenza.
Non è mio interesse cambiare la tua opinione.

guarda che io voglio solo farti notare che proprio la tua per adesso è solo un opinione. stop

simone89 06-03-2015 19:52

Quote:

Originariamente inviato da blair (Messaggio 42225896)
Il problema di fondo su tutti i prodotti del mondo è che generalmente se un utente è soddisfatto è difficile che va sui forum a dire quanto è contento e di come tutto funzioni regolarmente, mentre si trovano intere enciclopedia su qualsiasi micro problema.

Bella questa, allora non esistono i prodotti migliori o peggiori, tanto toroverai sempre qualcuno che si lamenta di qualcosa su internet.
Sia mai che quando uno legge troppe lamentele si pone qualche domanda sul prodotto! :asd:

Quote:

Originariamente inviato da blair (Messaggio 42225896)
Io ho una versione i5 da 128gb, per ora nessun tipo di problema. Ovvio che quando lavoro un po' facendo macinare la cpu diventa tiepido e si aziona la ventola, ma è un i5, sarebbe un miracolo se non scaldasse...
Un i7 immagino che diventi ancora piu' caldo, è normale..
Puoi farmi un solo esempio di tablet in commercio con un i5 o i7 (o anche un altro ma con analoga potenza di calcolo) che non scaldi?
Per quanto riguarda i "problemi" del surface pro 3, io prima dell'aquisto ho passato 1 mese a leggere recensioni, opinioni di utenti, vedere video, ecc, e le cose negative scarseggiavano...
A quali problemi ti riferisci? Sono documentati?

Stai scherzando?!
Ma li hai visti tutti gli i5 e i7 sostituiti da Microsoft perchè non solo scaldavano troppo ma andavano anche in protezione?

Documenti? Dammi l'indirizzo che te li mando per raccomandata!! :asd:
ps: Non leggere

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42226054)
guarda che io voglio solo farti notare che proprio la tua per adesso è solo un opinione. stop

Come la tua ;)

blair 06-03-2015 20:02

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42226184)
Stai scherzando?!
Ma li hai visti tutti gli i5 e i7 sostituiti da Microsoft perchè non solo scaldavano troppo ma andavano anche in protezione?

No non li ho visti. Quanti sono? Quanti i5 e i7 nel mondo sono stati venduti? Quanti di questi avevano problemi?
Quote:

Documenti? Dammi l'indirizzo che te li mando per raccomandata!! :asd:
A parte altre parole continuamo a non vedere nulla di vagamente concreto..

simone89 06-03-2015 20:29

Quote:

Originariamente inviato da blair (Messaggio 42226211)
No non li ho visti. Quanti sono? Quanti i5 e i7 nel mondo sono stati venduti? Quanti di questi avevano problemi?

A parte altre parole continuamo a non vedere nulla di vagamente concreto..

Non sai usare google?
I thread su hwupgrade non li sai leggere?
Questo non lo posso fare io per te :asd:

Ti vengo incontro aiutandoti con una semplicissima ricerca online :asd:
http://lmgtfy.com/?q=surface+pro+3+overheating

blair 06-03-2015 22:13

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42226300)
Non sai usare google?
I thread su hwupgrade non li sai leggere?
Questo non lo posso fare io per te :asd:

Ti vengo incontro aiutandoti con una semplicissima ricerca online :asd:
http://lmgtfy.com/?q=surface+pro+3+overheating

Uno ti chiede dati seri e concreti, tu rispondi cerca su google.
Se si discute su fatti bene, altrimenti è solo una perdita di tempo e per di piu' non costruttiva.
Se non ti piace il surface è un tuo problema, smettila di inquinare il thread.

savethebest 06-03-2015 23:22

qualcuno di voi ha provato il microsoft wireless display adapter? come funziona in termini di latenza e qualità del segnale? gestisce bene risoluzioni diverse? veicola anche l'audio?

brancamenta 07-03-2015 17:39

Chicdice che surf ace è riuscito male non ha semplicemente chiaro come funziona un forum.

Su migliaia di surf ace venduti in Italia per il momento 4/5 persone si sono lamentate che:

A non lo sanno usare
B non riprende la sospensione

E questa sarebbe una statistica per dire che surface fa cagare? Siete semplicemente ridicoli.

savethebest 07-03-2015 19:46

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42228947)
Chicdice che surf ace è riuscito male non ha semplicemente chiaro come funziona un forum.

Su migliaia di surf ace venduti in Italia per il momento 4/5 persone si sono lamentate che:

A non lo sanno usare
B non riprende la sospensione

E questa sarebbe una statistica per dire che surface fa cagare? Siete semplicemente ridicoli.

Fissiamo l'ipotesi iniziale che tutti i dispositivi abbiano più o meno la stessa identica probabilità di generare problemi.

A questo punto tutto è dato dal fatto che:
1. più il dispositivo è diffuso, più è probabile che qualcuno trovi un difetto;
2. la gente scrive generalmente solo per lamentarsi di un difetto e trovare una soluzione;

Questo è semplicemente un dispositivo diffuso con un numero normale di difetti.

Piuttosto farei riferimento al ragionamento contrario: se di un dispositivo non trovi difetti online guarda caso è perchè non ne parla nessuno, se non ne parla nessuno significa che non se lo è comprato nessuno. A quel punto le cose son due: o è un dispositivo di super nicchia, o è un cesso :D

teod 09-03-2015 10:52

Surface pro 3 è purtroppo nato prematuro... ha avuto problemi con le reti, specie con la gestione delle reti a 5ghz, cosa documentata e rattoppata da MS in prima battuta a novembre e, in seconda battuta, a gennaio con le patch. Cosa che sinceramente non sono sicuro che abbia funzionato completamente dato che tuttora mi capita a random che le connessioni su un router wireless AC anziché a 900 Mbps, si connettano a 11 Mbps... (cosa che capita su più modelli di router).
Il problema della relativa instabilità di surface è dovuta a windows 8.1 nella maggior parte dei casi, un sistema operativo ibrido non all'altezza dei sistemi operativi mobile della concorrenza, anzi, proprio non pensato per questo ambito di utilizzo... Speriamo che con Win 10 mettano mano a tutti quei dettagli che renderebbero l'esperienza d'uso decisamente migliore (gestione reti, app universali, browser web decente, personailizzazione tasti penna, sospensione più stabile).
Ciao

P.S. per chi mi chiedeva, credo @brancamenta : non ho pasticciato alcunché sul mio surface, ho semplicemente installato software e collegato le mie reti, stop.

teod 09-03-2015 10:55

Quote:

Originariamente inviato da savethebest (Messaggio 42229381)
Piuttosto farei riferimento al ragionamento contrario: se di un dispositivo non trovi difetti online guarda caso è perchè non ne parla nessuno, se non ne parla nessuno significa che non se lo è comprato nessuno. A quel punto le cose son due: o è un dispositivo di super nicchia, o è un cesso :D

Ehm... tipo i macbook air e gli ipad??? Non li hanno comprati in pochi, ma ti assicuro che i problemi di questi dispositivi sfiorano l'inesistenza.... vai a controllare quali e di che tipo sono le richieste di aiuto sui forum di questi dispositivi...

teod 09-03-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42228947)
Chicdice che surf ace è riuscito male non ha semplicemente chiaro come funziona un forum.

Su migliaia di surf ace venduti in Italia per il momento 4/5 persone si sono lamentate che:

A non lo sanno usare
B non riprende la sospensione

E questa sarebbe una statistica per dire che surface fa cagare? Siete semplicemente ridicoli.

Non uscito male... è acerbo! È un prodotto di alta gamma, rivolto più che altro ad un ambito business. Questo tipo di macchine dovrebbero avere problemi 0 e affidabilità altissima! Cosa che ho sempre riscontrato su desktop e notebook Dell, Apple e Lenovo e che, cosa assurda, non ritrovo su una macchina che dovrebbe essere sviluppata in forte sinergia con il software essendo prodotta direttamente da MS.
Con i pc wndows ci ho sempre fatto di tutto e, fatta eccezione ai pc con sistemi operativi osceni (windows vista e 98), non ho mai avuto problemi di sorta dal punto di vista della stabilità operativa... ora con Surface, oltre ad una sostituzione, mi ritrovo con una macchina che non si avvia davanti ad un cliente! È folle, nonostante io sia convinto che Surface sia un bellissimo e utilissimo dispositivo.
Ciao

P.S. Rendiamo ci conto che IE in versione Modern non usa Java!!!! Tocca passare alla versione desktop di ie o altri browser per usare java su web!!!! Sintomo forte di una progettazione disorganizzata e poco attenta.

Syk 09-03-2015 13:48

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42225645)
Leggiti il thread del SP2 e fatti due conti, anche qui non sono pochi gli utenti che hanno avuto problemi.

il mio SP2 è stato mandato in assistenza dopo 1 mese dall'acquisto causa un filo che collegava l'SSD alla mobo malfunzionante.
Nello stesso 3D c'è stato Krusty che ha avuto problemi ma poi ha risolto.
Sempre nello stesso 3D c'è un utente che ha scritto due pagine di lamentele per una righina sul retro....opinioni ;)

brancamenta 09-03-2015 15:02

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42233831)
anzi, proprio non pensato per questo ambito di utilizzo...

Ok dai dopo questa perla di saggezza puoi fare a meno di continuare a deliziarci con i tuoi post

teod 09-03-2015 15:33

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42235062)
Ok dai dopo questa perla di saggezza puoi fare a meno di continuare a deliziarci con i tuoi post

Tu continua pure a giudicare i post e le considerazioni di altri dall'alto della tua saggezza. Windows 8.1 NON è un sistema operativo mobile, come non lo era window 7 e non lo erano i suoi predecessori.

Ti riporto le tue considerazioni su Surface Pro 3 da altro tuo post: "compra un ultrabook e lascia stare tablet e tutto il resto, io ho avuto entrambi e tra i due a livello di produttività c'è un'enorme differenza.

poi di che non t'avevo avvertito.

di positivo surface pro 3 ha l'autonomia, ma un ultrabook fatto bene non fa fatica a surclassarlo.

non ti fare ingolosire da surface pro 3, questo il mio consiglio, altresì compra un ultrabook con carica batteria ad attacco magnetico, i portatili hanno tutti il difetto che prima o poi prende gioco lo spinotto e fa schifo sia da vedere che da collegare, invece magnetico rimarrà per sempre perfetto
"

brancamenta 10-03-2015 08:05

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42235217)
Tu continua pure a giudicare i post e le considerazioni di altri dall'alto della tua saggezza. Windows 8.1 NON è un sistema operativo mobile, come non lo era window 7 e non lo erano i suoi predecessori.

Ti riporto le tue considerazioni su Surface Pro 3 da altro tuo post: "compra un ultrabook e lascia stare tablet e tutto il resto, io ho avuto entrambi e tra i due a livello di produttività c'è un'enorme differenza.

poi di che non t'avevo avvertito.

di positivo surface pro 3 ha l'autonomia, ma un ultrabook fatto bene non fa fatica a surclassarlo.

non ti fare ingolosire da surface pro 3, questo il mio consiglio, altresì compra un ultrabook con carica batteria ad attacco magnetico, i portatili hanno tutti il difetto che prima o poi prende gioco lo spinotto e fa schifo sia da vedere che da collegare, invece magnetico rimarrà per sempre perfetto
"

Ok, e quindi? Queste sono le mie considerazioni personali, mentre le tue sono cazzate al vento, Windows 8.1 con l'interfaccia metro secondo te non è stato ottimizzato per touch screen e tablet? Microsoft ha detto questo per secoli, fin dall'inizio con Windows 8. Quindi eviterei di continuare a coprirmi di ridicolo come stai facendo.

teod 10-03-2015 08:25

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42237548)
Ok, e quindi? Queste sono le mie considerazioni personali, mentre le tue sono cazzate al vento, Windows 8.1 con l'interfaccia metro secondo te non è stato ottimizzato per touch screen e tablet? Microsoft ha detto questo per secoli, fin dall'inizio con Windows 8. Quindi eviterei di continuare a coprirmi di ridicolo come stai facendo.

Interessanti le tue considerazioni e interessante il fatto che tu legga quello che vuoi in quello che scrivono gli altri.
Sto pralando di dispositivi mobile (letto in inglese, non mobile inteso come arredamento, per chiarezza). Windows 8.1 NON ha alcun tipo di gestione delle reti in movimento, e MS si è anche guardata bene dall'inserire un modem 3/4G nel surface (fatti 2 domande). Se mi sposto da un ufficio ad un locale pubblico devo cambiare anche tutti i parametri di rete se non ho attivo DHCP e l'accesso a questa configurazione è da farsi tramite le funzioni desktop di Windows.
Prima di dire che le mie sono "cazzate al vento" documentati e cerca di usare il tuo Surface per produrre qualcosa.
Ciao

brancamenta 10-03-2015 08:43

Non ho mai parlato di wifi e di quanto questo sia perfetto.

teod 10-03-2015 08:54

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42237756)
Non ho mai parlato di wifi e di quanto questo sia perfetto.

Certo, e di cosa hai parlato allora???
Se non usi le connessioni wireless in mobilità cosa usi???

brancamenta 10-03-2015 10:15

:mc:

teod 10-03-2015 10:29

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42238248)
:mc:

Scusa, mi riassumi i concetti da te espressi nei tuoi fondamentali 69 messaggi, perché francamente a me sembra che il brancamenta te lo sia bevuto, e te ne sia bevuto parecchio...
Quale è il tuo apporto alla discussione? Faccine e insulti? O trollaggio?

teod 10-03-2015 11:56

Una domanda... qualcuno usa una micro SDXC per l'archiviazione di surface?
Che velocità di scrittura raggiungete e con che file system l'avete formattata?

Swampo 10-03-2015 12:05

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42238803)
Una domanda... qualcuno usa una micro SDXC per l'archiviazione di surface?

Che velocità di scrittura raggiungete e con che file system l'avete formattata?


Io la uso senza problemi, c'è l'ho dentro fissa. Quando torno a casa faccio qualche test e ti dico anche marca e modello (sdxc da 64gb)

teod 10-03-2015 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42238865)
Io la uso senza problemi, c'è l'ho dentro fissa. Quando torno a casa faccio qualche test e ti dico anche marca e modello (sdxc da 64gb)

Ok, grazie... Ho appena messo una microsd samsung evo da 128gb, ma ha una velocità in scrittura via rete di 3 MB/sec e mi sembra troppo lenta.

Swampo 10-03-2015 12:22

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42238894)
Ok, grazie... Ho appena messo una microsd samsung evo da 128gb, ma ha una velocità in scrittura via rete di 3 MB/sec e mi sembra troppo lenta.


Attenzione, stai scrivendo da/verso nas o dispositivi nella tua rete domestica?

teod 10-03-2015 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42238968)
Attenzione, stai scrivendo da/verso nas o dispositivi nella tua rete domestica?

DAl nas dell'ufficio, ma se scrivo dal nas al ssd interno viaggia a 40 MB/sec minimo

Swampo 10-03-2015 13:23

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42238998)
DAl nas dell'ufficio, ma se scrivo dal nas al ssd interno viaggia a 40 MB/sec minimo


Che ancora stai scrivendo piano, perché la velocità teorica è di 120mb/sec e la reale attorno ai 90/100, probabilmente hai una l'anno megabit e non gigabit ma questo è un altro discorso.

Se passi file dall'ssd alla scheda a che velocità viaggi?

teod 10-03-2015 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42239327)
Che ancora stai scrivendo piano, perché la velocità teorica è di 120mb/sec e la reale attorno ai 90/100, probabilmente hai una l'anno megabit e non gigabit ma questo è un altro discorso.

Se passi file dall'ssd alla scheda a che velocità viaggi?

No, la rete non è il problema, è tutta a 1 Gbit e il nas trasferisce senza problemi a 90 MB/s su più dispositivi contemporaneamente dato che è collegato anche in link aggregation.
Anche da ssd la velocità di scrittura sulla microsdxc si attesta sui 4 MB/sec.

Swampo 10-03-2015 13:54

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42239399)
No, la rete non è il problema, è tutta a 1 Gbit e il nas trasferisce senza problemi a 90 MB/s su più dispositivi contemporaneamente dato che è collegato anche in link aggregation.

Anche da ssd la velocità di scrittura sulla microsdxc si attesta sui 4 MB/sec.


Ok allora mi sa che il problema è la micro sd, dopo comunque faccio un test di trasferimento e ti dico a che velocità arrivo! Io ho scelto Kingston perché delle Samsung evo non avevo sentito parlare troppo bene, se prese dai negozi on line era facile arrivasse un tarocco!

teod 10-03-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42239528)
Ok allora mi sa che il problema è la micro sd, dopo comunque faccio un test di trasferimento e ti dico a che velocità arrivo! Io ho scelto Kingston perché delle Samsung evo non avevo sentito parlare troppo bene, se prese dai negozi on line era facile arrivasse un tarocco!

L'ho presa su Amazon... tarocco???
Ora faccio qualche prova anche io.
Grazie

Swampo 10-03-2015 14:05

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42239553)
L'ho presa su Amazon... tarocco???

Ora faccio qualche prova anche io.

Grazie


Immaginavo! Molti li l'hanno ricevuta addirittura in una bustina di plastica anonima, e non nella confezione di cartone. Se leggi un po' le recensioni troverai conferma! Sei sempre in tempo per mandare indietro tutto quanto!

tecnologico 10-03-2015 14:10

amazon:
venduto e spedito da amazon: originale

venditore terzo probabile tarocco


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.