Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


bonzoxxx 21-03-2016 11:12

Confermo le 500GB, le sto testando proprio ora. Ecco 2 screen di un torrent di ubuntu che sto scaricando da cellulare. Vodafone:

Wind


Sempre sotto Smartweb24.

Da notare che la wind è bloccata sotto 3G nonostante il modem sia 4G, credo per un discorso di contratto (infatti l'APN è diverso da quello standard)

Per i prezzi però voglio aspettare stasera per conferma.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

fufino 21-03-2016 11:19

Quote:

Originariamente inviato da hackmaster (Messaggio 43495370)
ci vuole qualcuno che chiami. io ho in ufficio le chiamate bloccate.

199.30.20.02

Provato a chiamare ma dopo 15 min di attesa ho riagganciato perchè il numero è a pagamento.

Vituzzobig 21-03-2016 11:23

Ma quindi va su Wind questo contratto? Non Vodafone?

MircoT 21-03-2016 11:47

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43495262)
Teoricamente, il contratto dura 24 mesi, e se lo chiudi prima ti addebitano 25 euro di penale.

...

per 25€ di penale varrebbe la pena di provare.

Huawei E5186S-22a: qualcuno lo ha provato e mi può dire come va?

hackmaster 21-03-2016 11:47

che apn usa quella vodafone? quello classico?

gd350turbo 21-03-2016 12:20

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43495693)
per 25€ di penale varrebbe la pena di provare.

Huawei E5186S-22a: qualcuno lo ha provato e mi può dire come va?

Bene, soprattutto se hai un ponte 4g+ nelle vicinanze !

MircoT 21-03-2016 12:22

bene. l'ho ordinato su amazon, così se non va bene lo posso restituire senza problemi.
chissà com'è il segnale qui, in questo posto sfigato..

gd350turbo 21-03-2016 12:37

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43495906)
bene. l'ho ordinato su amazon, così se non va bene lo posso restituire senza problemi.
chissà com'è il segnale qui, in questo posto sfigato..

Puoi controllare sul sito della vodafone la copertura, ti dice o dovrebbe dire più o meno dove è situato il ponte, poi da li vedi !

MircoT 21-03-2016 12:48

una bts 4g a 1.5km e una bts 4g+ a 3km.

intanto farò qualche prova con la sim tim e poi deciderò se prendere quell'offerta voda.

hai avuto problemi con i broker telefonici?

gd350turbo 21-03-2016 13:03

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43496036)
una bts 4g a 1.5km e una bts 4g+ a 3km.

intanto farò qualche prova con la sim tim e poi deciderò se prendere quell'offerta voda.

hai avuto problemi con i broker telefonici?

Se non ci sono grossi ostacoli tra te e la/le bts, dovresti avere un ottimo segnale e corrispondente banda...

No, sono loro cliente da quasi un anno, prelievi dei pagamenti precisi, rispondono quando gli chiedi qualcosa, poi Matteo, ha pubblicato pure il mio speedtest sulla loro pagina !

Matteo100 21-03-2016 13:07

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43494365)
Aprire l'antenna è molto facile con un po di pressione ai lati si scolla il filo di silicone, poi con un cacciavite piano si fa le va ad un paio di cm dai bordi e walà antenna aperta. Dentro il cavo arriva fin sulla punta dove ci sono 2 saldature, il polo centrale entra in un buco e va saldato la calza si salda direttamente sulla struttura dell'antenna. Forse si vede dalla foto dell'antenna aperta che ho postato più su.. Se servono foto più dettagliate fammi un fischio e domani sera te le mando :)

Grazie per la disponibilità, quando mi arriva il router provo di piazzare le antenne come si deve e poi accorciare il cavo. Eventualmente se ho difficoltà a seguire le tue istruzioni ti chiederò qualche foto.

romitto22 21-03-2016 14:32

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43495985)
Puoi controllare sul sito della vodafone la copertura, ti dice o dovrebbe dire più o meno dove è situato il ponte, poi da li vedi !

non sapevo che il sito vodafone desse questo tipo di info avanzate

gd350turbo 21-03-2016 14:46

Quote:

Originariamente inviato da romitto22 (Messaggio 43496482)
non sapevo che il sito vodafone desse questo tipo di info avanzate

Come ho scritto; più o meno...

Per trovare il punto esatto dove hanno messo il ponte 4g+, ho dovuto incrociare i dati forniti dal sito vodafone, con quelli del sito arpa, per sapere le cooordinate...

E direi che di banda ne ha:
http://www.speedtest.net/my-result/a/1812681545


C'è da vedere se arriva fino a casa mia !

bonzoxxx 21-03-2016 17:38

OK ragazzi ho il contratto. In breve:
20€ mese internet illimitato ma 3G (mi confermano illimitato);
26€ mese 110GB bimestrali vodafone 4G con voip (espandibili a 400GB totali)
40€ mese 250GB bimestrali 4G (espandibili a 540GB opzionalmente)

Inoltre ci sono molte opzioni che prevedono il modem da interno o da esterno.

Secondo me, il 3G illimitato tanta roba, anche se andasse a 15/5 sarebbe oro colato rispetto alla connessione che ho ora.

Tra tutti invece quello più bilanciato mi sembra performance 110 con in aggiunta 290GB opzionali, in modo da avere a 37€/mese 400GB/bimestre, modem Lte comodato e velocità 4G vodafone.

Brocker e alternatyva come stanno messe?

PS ribadisco, non sono rivenditore :)

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

ares201 21-03-2016 18:25

Alternatyva 22/mese 50gb/settimana anche se sul contratto è scritto 1000gb/bimestre e su facebook confermano
Broker/omnia ha diversi tagli cmq più convenienti di smartweb che tra le altre cose non ha le offerte di cui parli sul sito

ares201 21-03-2016 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43496113)
Grazie per la disponibilità, quando mi arriva il router provo di piazzare le antenne come si deve e poi accorciare il cavo. Eventualmente se ho difficoltà a seguire le tue istruzioni ti chiederò qualche foto.

Domani dovrebbe arrivare il cavo e per sto we conto di montarlo e si installare le antenne.. Appena ci lavoro qualche foto dettagliata te la mando lo stesso tanto è aggratisse ;)

bonzoxxx 21-03-2016 18:27

Allora mi sa che non è la più conveniente. Veloce è veloce, nulla da dire. Solo che wind a casa non prende per cui a questo punto direi broker

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Matteo100 21-03-2016 18:48

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43497329)
Domani dovrebbe arrivare il cavo e per sto we conto di montarlo e si installare le antenne.. Appena ci lavoro qualche foto dettagliata te la mando lo stesso tanto è aggratisse ;)

Allora grazie, ma anche tu devi saldare direttamente il cavo sull'antenna?

fufino 21-03-2016 20:01

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43497325)
Alternatyva 22/mese 50gb/settimana anche se sul contratto è scritto 1000gb/bimestre e su facebook confermano
Broker/omnia ha diversi tagli cmq più convenienti di smartweb che tra le altre cose non ha le offerte di cui parli sul sito

Alternatyva va su wind?

bonzoxxx 21-03-2016 20:07

Si.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.