Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


hackmaster 17-03-2016 10:42

Ho installato LTE watch H. l ho connesso al b315s . tutti i parametri a zero RSRP rssi SINR ANCHE SE RICONOSCE PROVIDER VODAFONE E MODEL b315S-22. COSA SBAGLIO?

gd350turbo 17-03-2016 10:43

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43484372)
che palle.. nel mio caso stando in mezzo, come sai, a due bts, dovrò spegnere il router, salire sul tetto, installare le antenne, puntarle, scendere dal tetto, riaccendere il router, risalire sul tetto col portatile per le regolazioni di fino (anche se l'antenna è a vista quindi questo passaggio potrei anche evitarlo:)), scendere dal tetto.. uff :)

Ah bè si...
Io faccio uguale, l'unica differenza è che tra router e antenne vi sono pochi metri.

gd350turbo 17-03-2016 10:45

Quote:

Originariamente inviato da hackmaster (Messaggio 43484495)
Ho installato LTE watch H. l ho connesso al b315s . tutti i parametri a zero RSRP rssi SINR ANCHE SE RICONOSCE PROVIDER VODAFONE E MODEL b315S-22. COSA SBAGLIO?

Hai scaricato la versione giusta ?
Ce ne sono due H e non H...
Poi ci va messo, l'indirizzo del router e la pass di admin.
Tutto qui.

Comunque anche 5186 toolbox funziona con il 315 !

hackmaster 17-03-2016 10:46

Scaricata versione H e si collega al router. Vede info modello e operatore. Il resto a zero! firmware 21.313.03.00.983

Ithilion 17-03-2016 10:49

Quote:

Originariamente inviato da hackmaster (Messaggio 43484520)
Scaricata versione H e si collega al router. Vede info modello e operatore. Il resto a zero! firmware 21.313.03.00.983

Accertati che il router sia connesso in 4G e non in 3G. Anche a me è capitato di avere tutti i valori a zero su LTEWatch, e il problema era quello (RSRP, RSSI, ecc, non esistono in 3G).

gd350turbo 17-03-2016 10:50

Quote:

Originariamente inviato da hackmaster (Messaggio 43484520)
Scaricata versione H e si collega al router. Vede info modello e operatore. Il resto a zero! firmware 21.313.03.00.983

Strano...
Non ci sono parametri da settare se non ip e pass, quindi le possibilità di agire sono limitate !

Prova se te lo fa anche 5186 toolbox, direi che sia qualcosa nel 315 !

Step AsR 17-03-2016 10:51

Ragazzi abito a Monterotondo scalo ed ho un iPhone 5 (frequenza LTE supporta solo i 1800mhz).
Con Vodafone prima avevo 5 tacche di 4G ovunque :D
Ora che son passato a TIM a casa prendo solo il 3G (al massimo della ricezione), anche fuori, però appena mi sposto un attimo alla zona industriale (poco lontano da qui) aggancio subito 5 tacche di 4G, ma com'è possibile? :eek: non dovrei riuscire a prendere 1-2 tacche pure da casa mia§? :ciapet:

ares201 17-03-2016 10:52

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43484503)
Ah bè si...
Io faccio uguale, l'unica differenza è che tra router e antenne vi sono pochi metri.

il ho 6 metri di cavo tra router e antenne ma solo perché non posso scendere dritto perché in casa in corrispondenza dell'antenna c'è un mobile e non posso mettere la mensola col router :muro:

fortunatamente arrivo al tetto piatto passando da un terrazzo quindi in modo agevole e "senza" rischi :)

ares201 17-03-2016 10:55

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43484454)
Cmq ho notato che la polarizzazione a 45 funziona con vodafone, mi ha fatto guadagnare circa 4 db.
Non ho provato a metterle una orizzontale e una verticale però...

funziona anche con wind e con il cellulare!!! dall'ufficio vedo la bts wind dalla finestra e se metto io cell rivolto all'antenna a 45° guadagno anche 10db un pò ovunque ma soprattutto nel rsni

ares201 17-03-2016 10:59

mi pare di aver letto che qualcuno di voi usa real debrid, ma esistono addon o plugin che so per jdownloader o simili? come va con le connessioni 4g (specialmente con alternatyva ;))?

gd350turbo 17-03-2016 11:01

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43484550)
il ho 6 metri di cavo tra router e antenne ma solo perché non posso scendere dritto perché in casa in corrispondenza dell'antenna c'è un mobile e non posso mettere la mensola col router :muro:

fortunatamente arrivo al tetto piatto passando da un terrazzo quindi in modo agevole e "senza" rischi :)

Anch'io all'inizio lo avevo appoggiato sul mobile, poi fatto scaffalino apposito.

Io ho router -> muro -> palo

hackmaster 17-03-2016 11:02

Me lo fa anche con 5186 toolbox. Può darsi il firmware?

gd350turbo 17-03-2016 11:04

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43484575)
mi pare di aver letto che qualcuno di voi usa real debrid, ma esistono addon o plugin che so per jdownloader o simili? come va con le connessioni 4g (specialmente con alternatyva ;))?

Si, jdownloader vede ed usa RD...

Con vodafone, passa i 100, ma non lo uso mai, se no finisco il traffico prima di subito !

alternatyva ?
ahi ahi ahi...
Secondo me, cappano a bestia.

gd350turbo 17-03-2016 11:05

Quote:

Originariamente inviato da hackmaster (Messaggio 43484588)
Me lo fa anche con 5186 toolbox. Può darsi il firmware?

Si, può essere !

io ho questo:


hackmaster 17-03-2016 11:06

Posso fare un downgrade.? Sapete dove trovarne uno?

gd350turbo 17-03-2016 11:12

Quote:

Originariamente inviato da hackmaster (Messaggio 43484604)
Posso fare un downgrade.? Sapete dove trovarne uno?

Non me ne sono mai interessato...
Provato sul forum di huawei ?

ares201 17-03-2016 11:22

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43484595)
Si, jdownloader vede ed usa RD...

Con vodafone, passa i 100, ma non lo uso mai, se no finisco il traffico prima di subito !

alternatyva ?
ahi ahi ahi...
Secondo me, cappano a bestia.

dici che cappano? sui siti di filesharing no premium i cap so quelli imposti da loro, tra adsl e alternatyva non noto differenze
bisogna vedere che fanno sui link premium tipo quelli generati da realdebrid, per il momento posso usufruire solo dell'happy hour, ma, mi sa, che 3 euro di test glieli concedo per avere libero accesso sempre :)
se dovessero bloccare/limitare eccessivamente tutto.. beh.. mi aspetta una raccomandata, cavo antenne migliore, nuovi giri alla ricerca di bts e omnia24 :)

gd350turbo 17-03-2016 11:31

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43484673)
dici che cappano? sui siti di filesharing no premium i cap so quelli imposti da loro, tra adsl e alternatyva non noto differenze
bisogna vedere che fanno sui link premium tipo quelli generati da realdebrid, per il momento posso usufruire solo dell'happy hour, ma, mi sa, che 3 euro di test glieli concedo per avere libero accesso sempre :)
se dovessero bloccare/limitare eccessivamente tutto.. beh.. mi aspetta una raccomandata, cavo antenne migliore, nuovi giri alla ricerca di bts e omnia24 :)

i link no premium, sono già limitati alla partenza quindi, dubito che gli diano fastidio...I premium/debrid, invece vanno, vanno forte, può darsi che storcano il naso !

Anch'io devo cercare la bts 4g+ e forse cambiare antenne !

ares201 17-03-2016 12:35

e che c'entrano le antenne? le lpda sono a tutta banda e se il segnale è troppo basso puoi provare ad amplificarle (con tutti i pro e i contro del caso) e/o cambiare il coassiale

le mie antenne come sai sono uscite con l'rg58 :muro: me le tengo così tanto la bts wind sta a 800m ma se dovessi passare a operatori 4g+ o che lavorano a frequenze superiori a 800mhz (dal tetto vedo 4 bts in un raggio di un paio di km 1 è wind le altre boh :)) sarò costretto a prendere 6x2 metri di un coassiale migliore (per la precisione questo http://www.messi.it/it/prodotti/cavi...ltraflex-7.htm a 1,95 al metro + i relativi connettori sma a 4 euro l'uno) e ad aprire le antenne per un cambio cavo pulito col minor numero possibile di connettori= attenuazione

marcomontelibretti 17-03-2016 12:37

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43484707)
i link no premium, sono già limitati alla partenza quindi, dubito che gli diano fastidio...I premium/debrid, invece vanno, vanno forte, può darsi che storcano il naso !

Anch'io devo cercare la bts 4g+ e forse cambiare antenne !

Ciao Turbo,
che antenne vorresti mettere? Anzi, secondo te quali hanno un guadagno migliore? io con le log non sono andato molto bene, ho visto speedtest migliori del mio e di tanto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.