Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


marcomontelibretti 16-03-2016 08:13

Quote:

Originariamente inviato da Ithilion (Messaggio 43479708)
Sulla pagina del router: Settings -> System -> Device Information.

Device name: E5186s-22a
IMEI: *
IMSI : *
My number: Unknown
Hardware version: CL1E5175HM
Software version: 21.286.30.00.1134
Web UI version: 16.100.02.00.03
MAC Address: 00:F4:1C:8B:F2:CB
WAN IP Address: 192.168.2.2
PCI: 145
CELL_ID: 17405196
SINR: 7dB
Band: 20
Io non ho queste info... sopra sono le uniche che posso vedere in device information

Matteo100 16-03-2016 08:27

Qualcuno di voi che ha il B593 potrebbe dirmi la versione del firmware, perché io con il mio ho dei grossi problemi, ora non mi fa il reset di fabbrica e non mi fa togliere la password del wifi

gd350turbo 16-03-2016 08:47

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43480254)
Device name: E5186s-22a
IMEI: *
IMSI : *
My number: Unknown
Hardware version: CL1E5175HM
Software version: 21.286.30.00.1134
Web UI version: 16.100.02.00.03
MAC Address: 00:F4:1C:8B:F2:CB
WAN IP Address: 192.168.2.2
PCI: 145
CELL_ID: 17405196
SINR: 7dB
Band: 20
Io non ho queste info... sopra sono le uniche che posso vedere in device information

Anche il mio da le stesse informazioni, forse ha una versione di firmware diversa ?

gd350turbo 16-03-2016 08:48

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43480306)
Qualcuno di voi che ha il B593 potrebbe dirmi la versione del firmware, perché io con il mio ho dei grossi problemi, ora non mi fa il reset di fabbrica e non mi fa togliere la password del wifi

Questa sera ci guardo, ma penso che il tuo sia difettoso

ares201 16-03-2016 08:56

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43480306)
Qualcuno di voi che ha il B593 potrebbe dirmi la versione del firmware, perché io con il mio ho dei grossi problemi, ora non mi fa il reset di fabbrica e non mi fa togliere la password del wifi

hai provato a fare l'hard reset usando il "buchetto" laterale? se no a router acceso tieni premuto il pulsantino nascosto per 30 secondi (non basta il click) ed il router dovrebbe riavviarsi come mamma l'ha fatto

ares201 16-03-2016 09:12

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43480254)
Device name: E5186s-22a
IMEI: *
IMSI : *
My number: Unknown
Hardware version: CL1E5175HM
Software version: 21.286.30.00.1134
Web UI version: 16.100.02.00.03
MAC Address: 00:F4:1C:8B:F2:CB
WAN IP Address: 192.168.2.2
PCI: 145
CELL_ID: 17405196
SINR: 7dB
Band: 20
Io non ho queste info... sopra sono le uniche che posso vedere in device information


verifico stasera, ma il firmware indicato sembra "brand specific" (quello ufficiale/nobrand dovrebbe essere così 21.306.01.***.***)

prova anche al di fuori della webui scrivendo, in un altra pagina web, tenendo aperta la sessione webui il seguente indirizzo
indirizzo ip del router/api/device/information
se non te le mostra in forma tabellare, vai in modalità sorgente/ispeziona pagina, ecc a seconda del browser e posta il risultato che dovrebbe avere sta forma

<DeviceName>E5186s-22a</DeviceName>
<SerialNumber>W</SerialNumber>
<Imei>8643910</Imei>
<Imsi>2</Imsi>
<Iccid>8</Iccid>
<Msisdn>041</Msisdn>
<HardwareVersion>CL1E5175HM</HardwareVersion>
<SoftwareVersion>21.298.00.00.55</SoftwareVersion>
<WebUIVersion>16.100.02.00.03</WebUIVersion>
<MacAddress1>38:F8:89:38:F8:89</MacAddress1>
<MacAddress2></MacAddress2>
<ProductFamily>LTE</ProductFamily>
<Classify>cpe</Classify>
<supportmode></supportmode>
<workmode>LTE</workmode>

di che brand so i vostri 5186? il mio è "tele 2" ed ha il firmware "quasi" no brand

marcomontelibretti 16-03-2016 09:22

Ciao, il mio è no brand.
lho preso da marotec

marcomontelibretti 16-03-2016 09:25

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43480452)
verifico stasera, ma il firmware indicato sembra "brand specific" (quello ufficiale/nobrand dovrebbe essere così 21.306.01.***.***)

prova anche al di fuori della webui scrivendo, in un altra pagina web, tenendo aperta la sessione webui il seguente indirizzo
indirizzo ip del router/api/device/information
se non te le mostra in forma tabellare, vai in modalità sorgente/ispeziona pagina, ecc a seconda del browser e posta il risultato che dovrebbe avere sta forma

<DeviceName>E5186s-22a</DeviceName>
<SerialNumber>W</SerialNumber>
<Imei>8643910</Imei>
<Imsi>2</Imsi>
<Iccid>8</Iccid>
<Msisdn>041</Msisdn>
<HardwareVersion>CL1E5175HM</HardwareVersion>
<SoftwareVersion>21.298.00.00.55</SoftwareVersion>
<WebUIVersion>16.100.02.00.03</WebUIVersion>
<MacAddress1>38:F8:89:38:F8:89</MacAddress1>
<MacAddress2></MacAddress2>
<ProductFamily>LTE</ProductFamily>
<Classify>cpe</Classify>
<supportmode></supportmode>
<workmode>LTE</workmode>

di che brand so i vostri 5186? il mio è "tele 2" ed ha il firmware "quasi" no brand

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <error>
<code>125001</code>
<message />
</error>

ares201 16-03-2016 09:30

devi avere 2 tab aperti, uno con la webui loggata e l'altro con il codice scritto

marcomontelibretti 16-03-2016 10:52

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <error>
<code>125001</code>
<message />
</error>

lho fatto, sempre questo è il risultato

marcomontelibretti 16-03-2016 10:53

Prestazioni ad oggi
 
http://www.speedtest.net/my-result/5172038655

marcomontelibretti 16-03-2016 10:55

comunque sto provando a fare delle migliorie, purtroppo il ripetitore è a circa 10 km, vorrei solo sapere se sono in CA oppure no.

gd350turbo 16-03-2016 10:57

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43480866)
comunque sto provando a fare delle migliorie, purtroppo il ripetitore è a circa 10 km, vorrei solo sapere se sono in CA oppure no.

Uno di questi anni, quando finalmente smetterà di piovere e tirare vento, vedo di cercare di prendere il collegamento in CA pure io !

ares201 16-03-2016 11:15

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43480866)
comunque sto provando a fare delle migliorie, purtroppo il ripetitore è a circa 10 km, vorrei solo sapere se sono in CA oppure no.


strano che non risponde all'api... potrebbe essere indicativa la banda? se sì dato che ti scrive banda 20 dovresti stare solo a 800mhz...

prova a vedere se ti si logga nell'altra banda vodafone cambiandola da ltewatch o in fdd 2600 sempre nello stesso modo (mi pare che si possa fare..)

Matteo100 16-03-2016 12:39

L'ho fatto ma mi escono queste poche righe che penso non dicano niente. Ho cercato in rete firmware per B593 ma non ho trovato nulla che inizia con 21.306.01...
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<response>

<Classify>cpe</Classify>

</response>

ares201 16-03-2016 12:57

21.306 ecc è l'inizio del firmware del 5186

ma hai letto quanto ti ho scritto su? hai provato l'hard reset fisico tramite il pulsantino nascosto?

per il 593 cerca info qui

https://blog.hqcodeshop.fi/archives/...n-numbers.html

oppure

http://mybroadband.co.za/vb/showthre...ussion-thread/

oppure

http://support.huawei.com/ecommunity/bbs/10260566.html

oppure

https://4gltemobilebroadband.wordpre...mware-upgrade/

oppure

http://www.lte-anbieter.info/lte-for...tation%C3%A4r)


occhio sempre alle versioni!!! in germania/austria il tuo router si chiama speedport II

Matteo100 16-03-2016 16:42

Si ho fatto il reset con tasto fisico ed ha funzionato, resta ancora da risolvere il problema del "Freeze" in 4G con antenna esterna. Volevo provare a cambiare firmware perché lo fa solo in 4G. E' incredibile, ho trovato la rete, funziona tutto, ma se resta pochi minuti senza scambio di dati va in blocco la connessione, tutte a me mi capitano.

ares201 16-03-2016 17:28

Prova con rete fisica e wifi no amdroid.. Cone detto anche a me ci pensa un po' su appena connetto il cell dopo un po' di inattività..

Matteo100 16-03-2016 18:22

Sono in attesa della sim Omnia, perché quella Vodafone in prova l'ho consumata con gli speedtest e ora ho rimasto 40-50 Mb. Appena mi arriva farò come dici, l'ho ordinata sabato penso sia questione di poco. Nel frattempo sto cercando nei forum che mi hai linkato se trovo qualcosa, ma è tutto in inglese ci vuole un po'. Stavo anche pensando di ordinare un B5186 poi provo se fa uguale oppure funziona, e a quel punto decido se tenerlo oppure no. Secondo me è un problema legato ad antenne esterne+4G perché in 3G va bene anche con le esterne.

ares201 16-03-2016 19:32

3g e 4g lavorano in modo diverso.. Se prendi il e5186s-22a metterai in vendita l'altro ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.