Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


gd350turbo 10-03-2016 13:24

questo:

http://www.lteforum.at/mobilfunk/too...t-hilink.1872/

ares201 10-03-2016 14:21

Quello che hai postato se non ricordo male visualizzazione modding x 5186 non risolve i problemi di chi non router huawei

gd350turbo 10-03-2016 14:39

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43462105)
Quello che hai postato se non ricordo male visualizzazione modding x 5186 non risolve i problemi di chi non router huawei

Si, per il 5186 e similari...

guez 10-03-2016 16:31

salve ragazzi, ho un ripetitore a meno di un kilometro di distanza e sopra la collina, quindi dovrei riuscire a puntarci un antenna senza problemi.

faccio questo perch le adsl nel mio paese sono sature e quando la utilizzo di solito non c modo di navigare o giocare (il ping 1200 quando saturo).

sapete darmi consigli dove comperare il router e le antenne?
vanno bene gli huawei o avete provato altro?

se qualcuno fosse cos gentile da mandarmi un pm con le info sulle sim sarebbe grandioso!

grazie!

marcomontelibretti 10-03-2016 18:01

Brutta notizia
 
Salve a tutti,
purtroppo devo comunicarvi che la sim di brokerperlatelefonia.it con vodafone non mi va affatto bene.
Praticamente, nonostante prenda molto bene ho prestazioni da modem analogico 56k... mentre se inserisco la mia nel router, originale vodafone arrivo a prestazioni pi che ottime ma ho appena 1 gb di traffico... come si spiega tutto questo? Devo aprire una lamentela secondo voi? O normale?

Matteo100 10-03-2016 18:34

Non affatto normale, succede anche a me con Wind-alternatyva, non vorrei che anche loro iniziassero con questi problemi. Se il calo di prestazioni esteso a tutto il web potrebbe essere un problema momentaneo, se riguarda i soliti contenuti, video, ecc. oppure in certi orari, allora hanno cappato la banda. Tienici aggiornati, grazie.

gd350turbo 10-03-2016 18:55

Quote:

Originariamente inviato da marcomontelibretti (Messaggio 43462962)
Salve a tutti,
purtroppo devo comunicarvi che la sim di brokerperlatelefonia.it con vodafone non mi va affatto bene.
Praticamente, nonostante prenda molto bene ho prestazioni da modem analogico 56k... mentre se inserisco la mia nel router, originale vodafone arrivo a prestazioni pi che ottime ma ho appena 1 gb di traffico... come si spiega tutto questo? Devo aprire una lamentela secondo voi? O normale?

Problema tecnico...
Dove ?
Bisogna far delle prove...

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43463118)
Non affatto normale, succede anche a me con Wind-alternatyva, non vorrei che anche loro iniziassero con questi problemi. Se il calo di prestazioni esteso a tutto il web potrebbe essere un problema momentaneo, se riguarda i soliti contenuti, video, ecc. oppure in certi orari, allora hanno cappato la banda. Tienici aggiornati, grazie.

Non hanno cappato niente...
Alterativa, ti colleghi con i loro server che a loro volta si collegano con quelli di wind, quindi alternativa puoi fare quello che vuole sulla tua connessione.

Omnia, ti colleghi con i server di vodafone, se ci sono dei cap vengono imposti da vodafone !

gd350turbo 10-03-2016 18:56

Quote:

Originariamente inviato da guez (Messaggio 43462653)
salve ragazzi, ho un ripetitore a meno di un kilometro di distanza e sopra la collina, quindi dovrei riuscire a puntarci un antenna senza problemi.

faccio questo perch le adsl nel mio paese sono sature e quando la utilizzo di solito non c modo di navigare o giocare (il ping 1200 quando saturo).

sapete darmi consigli dove comperare il router e le antenne?
vanno bene gli huawei o avete provato altro?

se qualcuno fosse cos gentile da mandarmi un pm con le info sulle sim sarebbe grandioso!

grazie!

Amazon il posto pi sicuro, se no c' ebay...
Probabilmente Un HUAWEI B315 sufficente per te !

Matteo100 10-03-2016 19:03

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43463193)
Problema tecnico...
Dove ?
Bisogna far delle prove...



Non hanno cappato niente...
Alterativa, ti colleghi con i loro server che a loro volta si collegano con quelli di wind, quindi alternativa puoi fare quello che vuole sulla tua connessione.

Omnia, ti colleghi con i server di vodafone, se ci sono dei cap vengono imposti da vodafone !

B non una grande soddisfazione sapere se ti ha cappato uno oppure l'altro! L'importante che i cap non ci siano, perch se ci sono poco importa chi li abbia messi. Mi dispiacerebbe perch sto per aderire anch'io, non vorrei cadere dalla padella nella brace:doh:

ares201 10-03-2016 19:11

Antenne prese
http://www.konigelectronic.com/it_it...enne/550562785

Mo che arrivano meteo permettendo vado sul tetto col portatile e vediamo che succede :)

gd350turbo 10-03-2016 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43463235)
B non una grande soddisfazione sapere se ti ha cappato uno oppure l'altro! L'importante che i cap non ci siano, perch se ci sono poco importa chi li abbia messi. Mi dispiacerebbe perch sto per aderire anch'io, non vorrei cadere dalla padella nella brace:doh:

Da me non c' nessun cap...

ares201 10-03-2016 19:15

In questo istante con alternatyva ho 4down 20up ping 60 ma non ho sotto mano i dati sulla qualit della linea
Cin wind ufficiale da cell ho 2down e 5 up con ping 32

Matteo100 10-03-2016 19:21

A proposito di operatori, ho contattato anche Omnia24 direttamente, mi hanno risposto subito telefonicamente, poi inviato il contratto che identico a quello di Broker...sia il modulo che i prezzi. A questo punto quale conviene scegliere tra i due?

gd350turbo 10-03-2016 19:25

MDMA, non funziona, non trova il router...
5186 toolbox, funziona sul B315 e sul E5186, non che faccia delle grosse cose, un LTE WATCH con pi opzioni !

ares201 10-03-2016 19:27

Come previsto mdma non funza coi router va con le chiavette

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

guez 10-03-2016 19:34

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43463199)
Amazon il posto pi sicuro, se no c' ebay...
Probabilmente Un HUAWEI B315 sufficente per te !

grazie!

ares201 10-03-2016 20:17

Il 5186 l'ho preso su ebay da questo venditore shark_and_mouse buttaci un occhio ha diversi modelli ed affidabile

gd350turbo 10-03-2016 21:06

Ottimo consiglio!

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Rubberick 11-03-2016 00:27

Ma addirittura ho letto di cat 9?

Ci stanno gi situazioni del genere? Forse in asia, dubito qui in europa.. !

ares201 11-03-2016 06:00

In realt parlano di implementare la cat 16 (1gbs) entro fine anno.. Ma se guardi bene devi beccare beccare in contemporanea, praticamente, tutte le frequenze lte se no nisba ed avere una compagnia intera di mimi ;) (antenne mimo in contemporanea).. Poi mi chiedo.. Si attaccheranno direttamente alla dorsale?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.