Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


ArTaX ThE ElF 20-08-2004 10:51

tutto di default riguardo le impostazioni.
anche perche aquamark3 ho la demo e quindi mi sa neanche si possono ritoccar ele opzioni.. (scusa ma con sto benchmark non sono molto pratico..) a sto punto credo mi abbia aiutato la maggior frequenza che ho raggiunto ossia 3.9 contro i sui 3.8 (o non mi ricordo quanto..) poi non so lui ma le mie ram essendo pc4000 andavano in sincrono con il procio.. oppure non so se c'entra ma io tutte queste applicazioni le faccio girare su i miei due raptor messi in raid 0 che come prestazioni so na bomba:)

Qnick 20-08-2004 11:27

Intendevo i driver della scheda video...sotto il menu Impostazioni di prestazione e qualità | Prestazioni del sistema, hai lasciato @default la voce qualità, o magari hai settato prestazioni, o prestazioni elevate?

O forse la differenza potrebbe dipendere anche dai diversi drv utilizzati...di certo la frequenza superiore della cpu influisce in parte.

ArTaX ThE ElF 20-08-2004 18:19

no i driver sono settati su qualita':)

Qnick 20-08-2004 19:37

ok grazie :)

p.s.:sei stato battuto, anche se lievemente, da sergiono...probabilmente per la maggior freq delle ram (anche se i punteggi di cpu e gfx sono lievemente inferiori ai tuoi).

A questo punto è gandalfone a non essere in linea con i vostri punteggi...potrebbe essere dovuto ai driver che ha utilizzato (anche se dei 65.62 se ne parla bene)...oppure al sistema operativo "sporco" :confused:

swarzy85 20-08-2004 20:14

emhmm è balzato in testa CarNabY :)

Qnick 20-08-2004 20:36

ora vado a vedere :D :D

edit: complimenti CarNabY ;) manca poco ormai agli 80k :cool:



swarzy se noti qualcosa che non va (in generale), prendi pure posizione ;)



p.s.:magic carpet...aspetto ancora un tuo shot, lo puoi postare qui grazie :)

swarzy85 21-08-2004 15:30

si tranqui, se mi arriva un punteggio da un utente come CarNabY, manco lo controllo :)

gandalfone 21-08-2004 22:05

Quote:

Originariamente inviato da Qnick
ok grazie :)

p.s.:sei stato battuto, anche se lievemente, da sergiono...probabilmente per la maggior freq delle ram (anche se i punteggi di cpu e gfx sono lievemente inferiori ai tuoi).

A questo punto è gandalfone a non essere in linea con i vostri punteggi...potrebbe essere dovuto ai driver che ha utilizzato (anche se dei 65.62 se ne parla bene)...oppure al sistema operativo "sporco" :confused:


Sono d'accordo, è il mio socre che nn va bene, purtroppo però nn posso piu verificare, ho appena spedito il mitico procio e le mitiche ram:D
Il sistema prob era particolarmente sporco, infatti anche in 3d2001, altro bench che è procio e so ottimizzato sensibile nn ho ottenuto un grande score, mentre nel 3d2003, che se ne sbatte ltamente di qualunque ottimizzazione, va meglio.

PS: i 65.62 sono meno performanti nel 2003 degli altri, e prob anche nel 2001.......ma li tenevo per doom.....10fps in piu:) nel timedemo

Qnick 22-08-2004 01:07

allora ci sono andato vicino :D :D
ehmmm ho saputo proprio questo pomeriggio della spedizione a mo3b :)

quando hai un attimo di tempo, scrivimi x quel banco di ram ;)

Ryu Hoshi 25-08-2004 10:48

Ecco il mio risultato: 44028

GFX 6042
CPU 8103

Barton 3200+@218X11 2400mhz

Sapphire 9800pro 412/365

2*512 1:1 kingmax pci3200 Cas 2.5 4 4 9

ciocia 31-08-2004 21:04

Non c'e' qualche test con 6800gt no overclock?
L'ho appena montata, ma mi sembra che il mio sistema sia lentooo
Non mi sono ancora registrato nel database

cpu xp2400@220x10.5=2310
6800gt no overclock

gfx 7980
cpu 7522

il risultato gfx e' basso, con 9800proOC facevo 6000

Qnick 01-09-2004 21:05

a me in realtà sembra abbastanza normale, tenendo conto dei punteggi di quelli che hanno una ultra overcloccata e su sistemi Intel sei in linea :)

lancillo1 10-09-2004 22:58

70.276

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_view.php?run=349090575

Qnick 10-09-2004 23:20

Ragazzi, sono state inserite da poco nel database anche le categorie "default" per questo bench, se avete un po' di tempo per una prova fatelo ;)

Anzi, d'ora in poi fate entrambe le prove e poi le inserite insieme.

Può tornare utile sia per gli utenti in attesa di cambiare scheda video, sia per verificare il boost prestazionale con la stessa scheda in regime standard ed in overclock :)

Luca85Luca 16-09-2004 01:50

info..
 
ciao a tutti! solo per una informazione volevo sapere se il mio punteggio ad Aq è buono oppure no..

Sistema:
P4 3.0 @ 3450/230 vcore Auto
RAM: Corsair 512MB 1:1 230 2-3-2-5
Sk: Hercules 9800pro @ 416-365

6270
9902
-------
47626

la temp max durante il test della cpu con questo oc è di 47°C. Ho un dissi gigabyte tutto in rame e ventola a 4500rpm. è tutto normale?

tutto default faccio circa 43000

come vi pare?


ciocia 16-09-2004 18:56

direi di si.
con la vecchia 9800pro a 410/365 facevo circa 6000 in gfx.
per la cpu non so perche' ho un athlon e, come risaputo, questo test e' ottimizzato P4...meglio se vedi i test nel database

The DeViL's 18-09-2004 14:45

Punteggio Aquamark 3
 
1 Allegato(i)
ragazzi ho la config in sign con la 9800pro @ 418/365 ecco lo score di Aquamark 3 ... a freq standard faccio 44xxx punti...cm vi sembra?

The DeViL's 18-09-2004 15:03

1 Allegato(i)
ecc ecco quello del 3dm2003 freq defaulf

Mo3bius 18-09-2004 15:11

ciao , la sposto su benchmark :)
Magari se posti il quesito sul topic dell'aquamark e' meglio , poi lo tolgo anche da qua' ..

ciao


p.s. mi sembra allineato cmq

The DeViL's 18-09-2004 15:13

1 Allegato(i)
ok...ecco quello con la 9800pro@420/370


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.