Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


walter sampei 29-10-2007 13:47

Quote:

Originariamente inviato da belin (Messaggio 19371752)
...ma LOL! :D

Sempre al 100% quella povera cpu, ma sicuramente consuma meno di tutti noi altri...:D

se ci pensate l'idea e' fantastica.

aspettatemi un attimo, vado a comprare un paio di criceti :sofico:

shodan 29-10-2007 14:55

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 19371512)
segnalo un po' di pazzie :D

xp su un pentium overdrive a 8 mhz :D

http://www.winhistory.de/more/386/xpmini_eng.htm

stesso articolo in tedesco

http://www.winhistory.de/more/386/xpmini.htm

e win98 su 386 :D

http://www.winhistory.de/more/386/386vers.htm

(questo l'avevo visto anch'io, su un 386 con 16 mega di ram :D )

ps: sarebbe possibile installare win 95 su un 286??? a detta di alcuni, smanettando sui files e' possibile... onestamente mi pare molto strano :confused:

edit: aggiungo questo :D

http://www.winhistory.de/more/386/winq.htm

Wow, mai visto cose del genere... :D

Far girare Win95 su un 286 non dovrebbe essere possible, dato che il 286 non può elaborare codice a 32 bit e non ha il concetto di memoria virtuale (infatti i 286 usano un modello di memoria chiamato "segmented memory").

Ciao. :)

walter sampei 29-10-2007 15:50

grazie dell'info :)

P3pPoS83 30-10-2007 08:31

Allora me lo faccio o no sto quad PPro:D ???

Bye:cool:

Murakami 30-10-2007 09:58

Quote:

Originariamente inviato da P3pPoS83 (Messaggio 19384847)
Allora me lo faccio o no sto quad PPro:D ???

Bye:cool:

Fattelo, poi te lo compro io.

P3pPoS83 30-10-2007 10:18

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 19386376)
Fattelo, poi te lo compro io.

Se lo faccio non lo vendo:Prrr:

Ma i proci devono essere uguali o basta che abbiamo stessa frequenza e cache???

Bye:cool:

shodan 30-10-2007 10:24

Quote:

Originariamente inviato da P3pPoS83 (Messaggio 19386747)
Se lo faccio non lo vendo:Prrr:

Ma i proci devono essere uguali o basta che abbiamo stessa frequenza e cache???

Bye:cool:

Devono essere identici.
Anzi, ricordo che a volte c'erano problemi anche legati allo stepping, che, preferibilmente, doveva essere lo stesso.

shodan 30-10-2007 10:26

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 19371512)
segnalo un po' di pazzie :D

xp su un pentium overdrive a 8 mhz :D

http://www.winhistory.de/more/386/xpmini_eng.htm

stesso articolo in tedesco

http://www.winhistory.de/more/386/xpmini.htm

e win98 su 386 :D

http://www.winhistory.de/more/386/386vers.htm

(questo l'avevo visto anch'io, su un 386 con 16 mega di ram :D )

ps: sarebbe possibile installare win 95 su un 286??? a detta di alcuni, smanettando sui files e' possibile... onestamente mi pare molto strano :confused:

edit: aggiungo questo :D

http://www.winhistory.de/more/386/winq.htm

Comunque, riflettendo sui risultati ottenuti da questi tipi, alla fine WinXP si comporta fin troppo bene: anche sui Pentium a bassa frequenza (60 - 80 Mhz) l'occupazione in idle della CPU è bassa (intorno al 20%). Questo significa che i vari servizi che di default partono non assorbono molta potenza.
Certo, fa comunque sorridere pensare che un Pentium, nei bei tempi andati del DOS, faceva girare senza problemi giochi come Screamer... ;)

Ciao. :)

P3pPoS83 30-10-2007 11:40

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 19386858)
Devono essere identici.
Anzi, ricordo che a volte c'erano problemi anche legati allo stepping, che, preferibilmente, doveva essere lo stesso.

Ma porc... e quindi come faccio a farmelo???

Bye:cool:

shodan 02-11-2007 09:44

Ragazzi date un'occhiata a questo sito:
http://www.mobygames.com/browse/games

Quanti ricordi... :cry:

Bescio 02-11-2007 13:30

Ragazzi ma per un Voodoo II su piattaforma Windows XP quale drivers sono meglio secondo voi?

Fastvoodoo2 4.0 XP Gold Edition --- Non hanno supporto D3D

LegendgrafiX VoodooMage 2.5.0 --- C'è anche una versione xTreme ma cosa cambia? :confused:

Koolsmoky Voodoo2 datati 10.07.2007 --- C'è scritto che supportano D3D ma l'autore in un topic sul forum di 3dfxzone che quoto qui sotto dice di non averlo incluso.... :mbe:

Quote:

Voodoo2:
1. I have not included directx or minigl drivers. If you need them please obtain it from other driver sets. All files provided are newly built drivers with the latest "glide2x.dll (2.56.0.22217)" and "glide3x.dll (3.3.0.22217)" from the glide.sourceforge.net crew. The "glide2x.dll" and "glide3x.dll" support V2 including the Quantum3D Obsidian series and will work on Win95, 98, 98se, Me, NT, 2k, XP.

P3pPoS83 02-11-2007 14:32

Consiglio i FastVoodooII:D

Bye:cool:

Bescio 02-11-2007 14:43

Quote:

Originariamente inviato da P3pPoS83 (Messaggio 19440314)
Consiglio i FastVoodooII:D

Bye:cool:

E per il supporto al D3D come faccio? :cry:

P3pPoS83 02-11-2007 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Bescio (Messaggio 19440558)
E per il supporto al D3D come faccio? :cry:

Metti il 98:D

Bye:cool:

Max_R 02-11-2007 19:08

'98 ed ufficiali IMHO mentre come dice il carissimo Peppo FastVoodoo per Xp (ma a scapito del D3D che però presumo potrà essere ben gestito dalla scheda principale) ;)

Bescio 03-11-2007 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 19445204)
'98 ed ufficiali IMHO mentre come dice il carissimo Peppo FastVoodoo per Xp (ma a scapito del D3D che però presumo potrà essere ben gestito dalla scheda principale) ;)

Assolutamente no... è una trident 3dimage 975 :mc:

shodan 03-11-2007 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Bescio (Messaggio 19457972)
Assolutamente no... è una trident 3dimage 975 :mc:

Le 3DImage 975 erano le Blade3D?
Se si, non mi pare che in D3D andassero così male...

Ciao. :)

Bescio 04-11-2007 16:55

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 19459022)
Le 3DImage 975 erano le Blade3D?
Se si, non mi pare che in D3D andassero così male...

Ciao. :)

No non è una Blade3D:).

L'unico gioco su cui ho visto il 3DImage 975 funzionare quasi correttamente è Moto Racer... puoi immaginare il resto.

walter sampei 04-11-2007 17:51

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 19459022)
Le 3DImage 975 erano le Blade3D?
Se si, non mi pare che in D3D andassero così male...

Ciao. :)

fidati: le trident vanno male!!! :muro:

Max_R 04-11-2007 18:58

Win98 :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.