Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Iron82 20-03-2017 09:33

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44590793)
Raga so che sarà stato chiesto migliaia di volte ma non fatemi sfogliare 2000 pagine, ci sono notizie sulla data di uscita delle custom 1080ti?
Che qui devo prenderne una asap e mi sa che vado di Founders, che dite? Ne vale la pena se non Occo?

PS: Non la pago, me la paga lo sponsor.


Ad aprile escono le ASUS STRIX in Italia.

Evi Sama 20-03-2017 09:36

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44590888)
Ad aprile escono le ASUS STRIX in Italia.

Ho visto che si parla di Metà Aprile si...
Purtroppo per me è troppo tardi.

Le founders funzionano bene comunque no?
Inutile che mi faccio problemi, perdonatemi ma non ho mai avuto una reference card in vita mia

Spider-Mans 20-03-2017 09:40

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44590399)
Ahahah sono un debole :( colpa vostra! La prossima volta non leggo più il forum fino alle prossime VGA.
Si sa qualche data per o wubbi? Non mi va di prenderlo con la scritta titanx

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Resistere ė inutile :asd:

Io attendo lo sbarco delle custom ad aria :stordita:

Iron82 20-03-2017 09:41

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44590895)
Ho visto che si parla di Metà Aprile si...
Purtroppo per me è troppo tardi.

Le founders funzionano bene comunque no?
Inutile che mi faccio problemi, perdonatemi ma non ho mai avuto una reference card in vita mia

Le founders a livello di O.C. vanno meglio delle custom!!! Il problema è che per esprimere il loro potenziale hanno bisogno di un dissipatore all'altezza della situazione.

Io personalmente non ho più voglia di "smanettare" perciò vado di custom , almeno limito le temperature visto che non sopporto i dissipatori stock (PARERE PERSONALE) .

Altra opzione potresti prendere una FE 1080ti su amazon appena esce , ed appena escono le custom vai di reso.

fr4nc3sco 20-03-2017 09:49

Mi sapreste dire per chi ha acquistato da evga direttamente come funziona per il traking mi da scheda spedita ma non trovo ancora un traking o altro per seguire la spedizione

MrBrillio 20-03-2017 10:17

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44590912)
Altra opzione potresti prendere una FE 1080ti su amazon appena esce , ed appena escono le custom vai di reso.

E basta co ste robe! Abbiamo uno shop serio in Italia preserviamolo no? Ecchecazzo! Poi va a finire che a furia di fare magheggi lo prendiamo in quel posto e la gente si lamenta :(
Sù dai un po' di pazienza, altrimenti si compra na founders e gg...se ha uno sponsor facile che lo può mungere anche in futuro per un dissipatore decente o un kit ibrido (ci metti poco a montarlo).

SuperCiuk77 20-03-2017 10:46

Quote:

Originariamente inviato da fr4nc3sco (Messaggio 44590943)
Mi sapreste dire per chi ha acquistato da evga direttamente come funziona per il traking mi da scheda spedita ma non trovo ancora un traking o altro per seguire la spedizione

Ciao,io come te aspetto la scheda,ordine fatto giovedi sera della settimana scorsa(tempo mezza giornata le hanno finite)... dal mio ultimo acquisto è cambiata leggermente la spedizione,ossia che mentre prima avevi una spedizione UPS(costosa)e dopo poche ore ricevevi il tracking,adesso hai sempre UPS in una più generica spedizione standard.Conoscendo Evga ed UPS è facile che ti arriva il pacco ancor prima del codice;)

Iron82 20-03-2017 10:50

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44591070)
E basta co ste robe! Abbiamo uno shop serio in Italia preserviamolo no? Ecchecazzo! Poi va a finire che a furia di fare magheggi lo prendiamo in quel posto e la gente si lamenta :(
Sù dai un po' di pazienza, altrimenti si compra na founders e gg...se ha uno sponsor facile che lo può mungere anche in futuro per un dissipatore decente o un kit ibrido (ci metti poco a montarlo).

Amazon non è uno shop Italiano.... ed inoltre controlla i resi , non puoi farli "alla buona" altrimenti rischi il blocco dell'account .

Comunque era un'opzione ad un quesito che era stato esposto sul forum e non una pratica illegale , perciò non ti agitare su :)

Legolas84 20-03-2017 11:30

Per chi vuole farsi un'idea sullo scaling dello SLI in 25 giochi di ecco un riassunto interessante:

http://www.babeltechreviews.com/gtx-...ce-25-games/3/

The witcher 3 con il vecchio profilo scalava MOLTO meglio...

La situazione deve tragicamente migliorare e i bug devono essere eliminati se NVIDIA vuole di nuovo vendermi due VGA...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

SuperCiuk77 20-03-2017 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44591346)
Per chi vuole farsi un'idea sullo scaling dello SLI in 25 giochi di ecco un riassunto interessante:

http://www.babeltechreviews.com/gtx-...ce-25-games/3/

The witcher 3 con il vecchio profilo scalava MOLTO meglio...

La situazione deve tragicamente migliorare e i bug devono essere eliminati se NVIDIA vuole di nuovo vendermi due VGA...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

per me se ne esce solo se in Windows 10 tra game mode e d altre invenzioni il supporto diventa nativo,le compagnie spendono caso mai in VR... segnalo che l'ultima versione dell'Unreal Engine 4.15 supporta lo SLI

fr4nc3sco 20-03-2017 12:27

Quote:

Originariamente inviato da SuperCiuk77 (Messaggio 44591167)
Ciao,io come te aspetto la scheda,ordine fatto giovedi sera della settimana scorsa(tempo mezza giornata le hanno finite)... dal mio ultimo acquisto è cambiata leggermente la spedizione,ossia che mentre prima avevi una spedizione UPS(costosa)e dopo poche ore ricevevi il tracking,adesso hai sempre UPS in una più generica spedizione standard.Conoscendo Evga ed UPS è facile che ti arriva il pacco ancor prima del codice;)

Speriamo di no visto che non so per quale motivo mi ha preso L indirizzo veccchik meno male che nei paraggi ci sta la suocera... e ovviamente evga non poteva variarlo ma solo annullare L ordine col rischio di restare a bocca asciutta

MrBrillio 20-03-2017 12:28

Quote:

Originariamente inviato da SuperCiuk77 (Messaggio 44591497)
per me se ne esce solo se in Windows 10 tra game mode e d altre invenzioni il supporto diventa nativo,le compagnie spendono caso mai in VR... segnalo che l'ultima versione dell'Unreal Engine 4.15 supporta lo SLI

Che poi non capisco veramente se la questione sia da imputare agli sviluppatori o cosa..perchè pare strano che nvidia parta in 5 con bridge nuovi etc..per poi fornire un supporto così.
E' così dispendioso per le sh prevedere un profilo SLi/CF nei giochi? :mbe:
Speriamo che con Volta si arrivi a una SVolta (:asd: ok mi impicco da solo tranquilli) nell'ambito multy gpu, perchè ricordo bene che con le prime info sulle dx12 ci si faceva fighi di quanto si potessero fare configurazioni AMD/Nvidia in scioltezza..qui manco vanno tra marche uguali, immaginiamo a mischiare :(

Evi Sama 20-03-2017 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44590912)
Le founders a livello di O.C. vanno meglio delle custom!!! Il problema è che per esprimere il loro potenziale hanno bisogno di un dissipatore all'altezza della situazione.

Io personalmente non ho più voglia di "smanettare" perciò vado di custom , almeno limito le temperature visto che non sopporto i dissipatori stock (PARERE PERSONALE) .

Altra opzione potresti prendere una FE 1080ti su amazon appena esce , ed appena escono le custom vai di reso.

E se gli facessi un watercool "semplice" col Kraken NZXT e un corsair H110?

SuperCiuk77 20-03-2017 12:42

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44591569)
Che poi non capisco veramente se la questione sia da imputare agli sviluppatori o cosa..perchè pare strano che nvidia parta in 5 con bridge nuovi etc..per poi fornire un supporto così.
E' così dispendioso per le sh prevedere un profilo SLi/CF nei giochi? :mbe:
Speriamo che con Volta si arrivi a una SVolta (:asd: ok mi impicco da solo tranquilli) nell'ambito multy gpu, perchè ricordo bene che con le prime info sulle dx12 ci si faceva fighi di quanto si potessero fare configurazioni AMD/Nvidia in scioltezza..qui manco vanno tra marche uguali, immaginiamo a mischiare :(

...solo che ci siamo illusi che questa feature durasse in eterno,infatti io non sono arrabbiato con le case di giochi,Nvidia o Amd,anni fà lessi che col mancato supporto SLI in Batman si ripagavano le spese di testing per un anno...io me la prendo solo con Microsoft la quale ha sbandierato ai quattro venti un sistema operativo dedicato ai giocatori!guarda cosa stà facendo:UWP che va bene per giocare a campo minato:muro:...la seconda scheda aspetto l'introduzione di Volta,Nvidia è capacissima di chiudere i battenti al multi scheda inventandosi qualche balla sull'ottimizzazione

Iron82 20-03-2017 12:56

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44591630)
E se gli facessi un watercool "semplice" col Kraken NZXT e un corsair H110?

Se hai tempo e voglia (ma sopratutto ti piace e sei in grado farlo) non sarebbe una brutta idea... Però sappi che non avrai mai le prestazioni di un impianto custom (tipo wb EK).

Se non puoi aspettare prenditi la FE e poi vedi , lavora sul profilo della ventola e se proprio non sopporti quelle temperature più avanti ti prendi una custom oppure la metti a liquido e via che voli :)

PS. Occhio che alcune case non permettono di aprire la scheda per liquidarla (a meno di invalidare la garanzia) , perciò se hai in mente di farlo ti consiglio alcuni BRAND che lo permettono tipo EVGA....

Evi Sama 20-03-2017 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Iron82 (Messaggio 44591679)
Se hai tempo e voglia (ma sopratutto ti piace e sei in grado farlo) non sarebbe una brutta idea... Però sappi che non avrai mai le prestazioni di un impianto custom (tipo wb EK).

Se non puoi aspettare prenditi la FE e poi vedi , lavora sul profilo della ventola e se proprio non sopporti quelle temperature più avanti ti prendi una custom oppure la metti a liquido e via che voli :)

PS. Occhio che alcune case non permettono di aprire la scheda per liquidarla (a meno di invalidare la garanzia) , perciò se hai in mente di farlo ti consiglio alcuni BRAND che lo permettono tipo EVGA....

Asus, Zotac? EVGA non saprei dove trovarla disponibile...
Cmq si faro' cosi, prendo il kraken g10 che ho gia un corsair H90 imballato da mesi mai usato

Perche da quello che mi ricordo io lo accettano solo EVGA e XFX

Iron82 20-03-2017 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Evi Sama (Messaggio 44591694)
Asus, Zotac? EVGA non saprei dove trovarla disponibile...
Cmq si faro' cosi, prendo il kraken g10 che ho gia un corsair H90 imballato da mesi mai usato

Perche da quello che mi ricordo io lo accettano solo EVGA e XFX

La EVGA da Caseking l'hanno già in stock. Mi raccomando prima informati bene magari cerca delle guide , devi essere sicuro di riuscire a dissipare bene vrm e ram altrimenti friggi la scheda! Piuttosto tienila così inizialmente!

Shadow Man 20-03-2017 15:06

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44590399)
Ahahah sono un debole :( colpa vostra! La prossima volta non leggo più il forum fino alle prossime VGA.
Si sa qualche data per o wubbi? Non mi va di prenderlo con la scritta titanx

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

:muro:
non ci avevo pensato! no la scritta titan non la voglio...
eh che adesso devono venderci quelli avanzati ,..., chissa quanto ci fanno aspettare

MrBrillio 20-03-2017 15:14

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44592207)
:muro:
non ci avevo pensato! no la scritta titan non la voglio...
eh che adesso devono venderci quelli avanzati ,..., chissa quanto ci fanno aspettare

Per le prime settimane di aprile si dice che EK rilasci tutto...io dovrei prendere anche il blocco prefilled per collegarlo al predator, volendo ho tutto il necessario (tubi e raccordi) per fare tutto da me..però così mi tocca smontare e rimontare tutto :stordita:

Un confronto TitanX - 1080Ti anche in OC.
http://www.babeltechreviews.com/gtx-...ng-showdown/4/

Stavo anche guardando sul forum di EVGA ed effettivamente questa volta sembra che EK rilasci il bracket per avere la scheda sul singolo slot..alla fine sulla FE non c'è più la DVI e quindi probabilmente sarà na roba del genere:



Confermato da un tizio di EK ;)

Quote:

About the single slot bracket, yes we are working on it. I will check but i'm pretty sure it will be available at the same time as the 1080Ti reference block. It should be available as a stand alone purchase and also included with the reference 1080Ti block.

I'll get back at you quickly with this.

Shadow Man 20-03-2017 15:31

interessante,grazie mille :)

illidan2000 20-03-2017 16:04

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44588314)
Nulla .. in TW3 le schede stanno al 50% di utilizzo entrambe ... installato gli utlimi drivers .. controllato.. tutto a posto.

Provato sia con Gsync attivo/disattivo ecc ecc... anche lasciando tutto libero non vanno oltre il 70..

hai il bridge hb?
le schede ti vanno a pci-express 8x, vero?
hai provato ad aumentare la risoluzione (tramite dsr) ?

athlon xp 2400 20-03-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44592457)
hai il bridge hb?
le schede ti vanno a pci-express 8x, vero?
hai provato ad aumentare la risoluzione (tramite dsr) ?

Ha risolto e' aa del gioco che fa a cazzotti con lo sli

slide1965 20-03-2017 18:04

C'è qualcuno che ha fatto la follia di passare da una 1080 ad una ti che può condividere le sue impressioni sul reale incremento non nei bench ma in game ?
Grazie

Rumpelstiltskin 20-03-2017 18:15

Dite che MSI sfornerà una TI come queste 1080

https://it.msi.com/Graphics-card/GeF...#hero-overview


?

Jeetkundo 20-03-2017 18:24

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44592818)
C'è qualcuno che ha fatto la follia di passare da una 1080 ad una ti che può condividere le sue impressioni sul reale incremento non nei bench ma in game ?
Grazie

La mia follia è bloccata dalla mancanza di vga su Amazon :D ma chissà magari questa settimana

SuperCiuk77 20-03-2017 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44592841)
Dite che MSI sfornerà una TI come queste 1080

https://it.msi.com/Graphics-card/GeF...#hero-overview


?

Si vai tranquillo;) https://videocardz.com/67270/msi-sho...1080-ti-series

beatl 20-03-2017 19:12

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44592457)
hai il bridge hb?
le schede ti vanno a pci-express 8x, vero?
hai provato ad aumentare la risoluzione (tramite dsr) ?

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44592478)
Ha risolto e' aa del gioco che fa a cazzotti con lo sli

Non ho lo SLI bridge HB (ho fatto l'errore di ordinare quello di Nvidia ma non è compatibile con i wb della ek:muro: .. quindi ne sto cercando uno che lo sia, se esiste)

Credo che il problema risieda proprio nel'AA ... le mie schede vanno 16/8 sulle linee PCI express e forse questo contribuisce... fatto sta che attivando l'AA da pannello di controllo il problema non sussiste.

D'altra parte ho visto con i miei occhi una configurazione (a 32 linee complete) andare bene anche con AA attivato da gioco .. misteri

MrBrillio 20-03-2017 19:18

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44592818)
C'è qualcuno che ha fatto la follia di passare da una 1080 ad una ti che può condividere le sue impressioni sul reale incremento non nei bench ma in game ?
Grazie

Eccolo! Diciamo che con la risoluzione che uso io il boost è tangibile e rende il tutto (provato TW3, Ghost Recon, GW4, BF1) più fluido..nonostante con gsync il tutto viene un po' "mascherato", diciamo che comunque la potenza in più la vedi tranquillo.
Ora non mi resta che provarla sull'oled per vedere come si comporta in 4k ;)

nicola1283 20-03-2017 19:21

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44593018)
Eccolo! Diciamo che con la risoluzione che uso io il boost è tangibile e rende il tutto (provato TW3, Ghost Recon, GW4, BF1) più fluido..nonostante con gsync il tutto viene un po' "mascherato", diciamo che comunque la potenza in più la vedi tranquillo.
Ora non mi resta che provarla sull'oled per vedere come si comporta in 4k ;)

Ciao Brillio sei uno scimmione :Prrr:

onesky 20-03-2017 19:22

da metà aprile


MrBrillio 20-03-2017 19:23

Quote:

Originariamente inviato da nicola1283 (Messaggio 44593032)
Ciao Brillio sei uno scimmione :Prrr:

Ciao Nico! Non è vero...è solo colpa vostra e di HWU che hosta il forum :asd:

Io sono la vittimaaaaaa :asd:

Bestio 20-03-2017 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44591346)
Per chi vuole farsi un'idea sullo scaling dello SLI in 25 giochi di ecco un riassunto interessante:

http://www.babeltechreviews.com/gtx-...ce-25-games/3/

The witcher 3 con il vecchio profilo scalava MOLTO meglio...

La situazione deve tragicamente migliorare e i bug devono essere eliminati se NVIDIA vuole di nuovo vendermi due VGA...

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Veramente triste la situazione... molti non lo sfruttano per niente, e anche quelli che lo sfruttano raramente superano il 50% di incremento. :rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44591569)
Che poi non capisco veramente se la questione sia da imputare agli sviluppatori o cosa..perchè pare strano che nvidia parta in 5 con bridge nuovi etc..per poi fornire un supporto così.
E' così dispendioso per le sh prevedere un profilo SLi/CF nei giochi? :mbe:
Speriamo che con Volta si arrivi a una SVolta (:asd: ok mi impicco da solo tranquilli) nell'ambito multy gpu, perchè ricordo bene che con le prime info sulle dx12 ci si faceva fighi di quanto si potessero fare configurazioni AMD/Nvidia in scioltezza..qui manco vanno tra marche uguali, immaginiamo a mischiare :(

Io è dal mio primo SLI di 6800 Gtx che mi dico "SLI ancora acerbo, ma dalla prossima generazione andrà meglio..."
Di generazioni ormai ne sono passate quasi 10, ma la situazione mi pare continui a peggiorare invece di migliorare! :doh:

Legolas84 20-03-2017 21:06

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44592995)
Non ho lo SLI bridge HB (ho fatto l'errore di ordinare quello di Nvidia ma non è compatibile con i wb della ek:muro: .. quindi ne sto cercando uno che lo sia, se esiste)



Credo che il problema risieda proprio nel'AA ... le mie schede vanno 16/8 sulle linee PCI express e forse questo contribuisce... fatto sta che attivando l'AA da pannello di controllo il problema non sussiste.



D'altra parte ho visto con i miei occhi una configurazione (a 32 linee complete) andare bene anche con AA attivato da gioco .. misteri



Io avevo configurazione a 32 linee elettriche e il bug era presente :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fireradeon 20-03-2017 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44591346)
Per chi vuole farsi un'idea sullo scaling dello SLI in 25 giochi di ecco un riassunto interessante:

http://www.babeltechreviews.com/gtx-...ce-25-games/3/

The witcher 3 con il vecchio profilo scalava MOLTO meglio...

La situazione deve tragicamente migliorare e i bug devono essere eliminati se NVIDIA vuole di nuovo vendermi due VGA...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Credo che questo link metta la parola FINE a qualsivoglia diatriba sullo SLI. Ottimo link.

Arrow0309 20-03-2017 21:31

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44592241)
Per le prime settimane di aprile si dice che EK rilasci tutto...io dovrei prendere anche il blocco prefilled per collegarlo al predator, volendo ho tutto il necessario (tubi e raccordi) per fare tutto da me..però così mi tocca smontare e rimontare tutto :stordita:

Un confronto TitanX - 1080Ti anche in OC.
http://www.babeltechreviews.com/gtx-...ng-showdown/4/

Stavo anche guardando sul forum di EVGA ed effettivamente questa volta sembra che EK rilasci il bracket per avere la scheda sul singolo slot..alla fine sulla FE non c'è più la DVI e quindi probabilmente sarà na roba del genere:



Confermato da un tizio di EK ;)

Come e' possibile che la Titan X in OC supera di un po la 1080 ti in FS e TimeSpy e perde fino a 10 fps (TW3)? :wtf:

MrBrillio 20-03-2017 21:46

Bah quei test a guardarli bene non sono un granchè..l'ideale sarebbe fare confronti clock to clock.
Però non potrebbero essere le rops che fanno la differenza in alcune situazioni?

beatl 20-03-2017 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44593378)
Io avevo configurazione a 32 linee elettriche e il bug era presente :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ok ... allora non c'entra nulla :D

Rumpelstiltskin 20-03-2017 21:50

Ci sono test che mi facciano salire la scimmia del tipo :

980Ti VS 1080Ti in BF1@3440x1440????

:sofico: :mc: :oink:

Raven 20-03-2017 21:55

Quote:

Originariamente inviato da fireradeon (Messaggio 44593414)
Credo che questo link metta la parola FINE a qualsivoglia diatriba sullo SLI. Ottimo link.

Direi proprio di sì... ;)


beatl 21-03-2017 05:34

Nonostante ciò Nvidia rilascia driver aggiornati con profilo SLI per ME ...

http://www.guru3d.com/files-details/...-download.html


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.