Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Ale55andr0 16-01-2018 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45307664)
Gsync ok ma per mouse e tastiera sono attrezzato pure con tavolino reclinabile e si stà comodissimi sul divano :asd:

questa frase va sotto lo zanichelli alla voce "nerdare duro" :D

Zappz 16-01-2018 20:07

Cmq sta situazione dei bitcoin è veramente assurda, su amazon sono esaurite tutte le schede video, mai vista una cosa del genere...

Inviato dal mio SM-T705 utilizzando Tapatalk

Luca T 16-01-2018 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 45307681)
ahahah no ci ho provato ma preferisco stare alla scrivania con il mouse e la tastiera.... però tramite steam link e controller xbox alcuni giochi me li godo sul 55 Oled 4K.... :D

O se no anche la switch ;)

Io l'ho attaccato direttamente all'oled 55" ed è una goduria :D

Spytek 16-01-2018 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Ale55andr0 (Messaggio 45307686)
questa frase va sotto lo zanichelli alla voce "nerdare duro" :D

Ahahahhaha :asd:
Vero ;)

Spytek 16-01-2018 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 45307681)
ahahah no ci ho provato ma preferisco stare alla scrivania con il mouse e la tastiera.... però tramite steam link e controller xbox alcuni giochi me li godo sul 55 Oled 4K.... :D

O se no anche la switch ;)

Credimi,anche io la pensavo come te ma ho preso un comodissimo tavolino e sto alla grande con tastiera e mouse senza stancarmi la schiena :D
Siccome ho trasformato la stanza in una saletta cinema mi son dovuto attrezzare per usare tastiera e mouse altrimenti ero costretto a ripiegare con la consolle ma questo non accadrà mai!! :asd:

Spytek 16-01-2018 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Zappz (Messaggio 45307825)
Cmq sta situazione dei bitcoin è veramente assurda, su amazon sono esaurite tutte le schede video, mai vista una cosa del genere...

Inviato dal mio SM-T705 utilizzando Tapatalk

Si esatto.
Speriamo si normalizzi perchè anche io sarei propenso ad acquistare da Amazon ma a quanto pare devo ripiegare da Evga...
E penso che chiunque preferisca mille volte Amazon che in caso di rottura ti rimborsa l’intero importo piuttosto che Evga...

walter.caorle 16-01-2018 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45307915)
Si esatto.
Speriamo si normalizzi perchè anche io sarei propenso ad acquistare da Amazon ma a quanto pare devo ripiegare da Evga...
E penso che chiunque preferisca mille volte Amazon che in caso di rottura ti rimborsa l’intero importo piuttosto che Evga...

Evga, come Corsair (ci tengo a menzionarla), ha il miglior supporto diretto tra i big, alla pari di Amazon

Legolas84 16-01-2018 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45307910)
Credimi,anche io la pensavo come te ma ho preso un comodissimo tavolino e sto alla grande con tastiera e mouse senza stancarmi la schiena :D
Siccome ho trasformato la stanza in una saletta cinema mi son dovuto attrezzare per usare tastiera e mouse altrimenti ero costretto a ripiegare con la consolle ma questo non accadrà mai!! :asd:

mi incuriosisci.... :asd: Hai una foto di questo tavolino che usi?

Spytek 16-01-2018 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 45307933)
mi incuriosisci.... :asd: Hai una foto di questo tavolino che usi?

Non posso mettere il link diretto ma basta che scrivi su Google :" MAPUX Multifunzionale Tavolino Porta PC " e ti compare :D

Spytek 16-01-2018 21:26

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 45307928)
Evga, come Corsair (ci tengo a menzionarla), ha il miglior supporto diretto tra i big, alla pari di Amazon

Si certo,ma metti che la scheda si rompa dopo un anno e mezzo.
Non valera' piu 850 euro e intanto Amazon ti rimborsa il tutto ;)

papugo1980 16-01-2018 21:33

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 45307928)
Evga, come Corsair (ci tengo a menzionarla), ha il miglior supporto diretto tra i big, alla pari di Amazon

Quoto.. A me evga mi ha rimandato una 1080 nuova imballata quando ho mandato la mia in rma

Spytek 16-01-2018 21:37

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45307976)
Quoto.. A me evga mi ha rimandato una 1080 nuova imballata quando ho mandato la mia in rma

Sai quanto tempo ci impiega ad arrivare dall'Olanda qui in Italia?

papugo1980 16-01-2018 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45307990)
Sai quanto tempo ci impiega ad arrivare dall'Olanda qui in Italia?

2 giorni ma non in Olanda ma in Germania sta evga. Il tutto l ho risolto in una settimana circa

Legolas84 16-01-2018 22:03

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45307956)
Non posso mettere il link diretto ma basta che scrivi su Google :" MAPUX Multifunzionale Tavolino Porta PC " e ti compare :D

bello e molto adattabile... :)

walter.caorle 16-01-2018 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45307963)
Si certo,ma metti che la scheda si rompa dopo un anno e mezzo.
Non valera' piu 850 euro e intanto Amazon ti rimborsa il tutto ;)

Non ti rimborsano ma ti danno la stessa vga o equivalente

Spytek 16-01-2018 22:18

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 45308057)
Non ti rimborsano ma ti danno la stessa vga o equivalente

Sicuro?
Io ho fatto due resi e rimborsato.
Forse sulle schede video è diverso?

nagashadow 16-01-2018 22:42

se l articolo non é piu disponibile rimborsano i soldi

Spytek 18-01-2018 09:42

Ciao ragazzi.
Appena ordinata una fiammante Evga Sc Black Edition :)
Ho preferito questa,piuttosto che la Sc2,in quanto non mi convince il sistema di gestione automatica delle ventole e preferisco customizzare io la curva della velocità.
La Hybrid non ci stà nel case.
Spero arrivi presto :)

Horizont 18-01-2018 10:21

Certo che con i prezzi a cui arrivano le aste su queste vga, in particolare 1080ti vien voglia di liberarsene omg... :doh:

illidan2000 18-01-2018 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Horizont (Messaggio 45311211)
Certo che con i prezzi a cui arrivano le aste su queste vga, in particolare 1080ti vien voglia di liberarsene omg... :doh:

io l'ho pagata 1000 euro, compreso il kit hybrid, all'uscita...(e il mio kit è per 1080 adattato a 1080ti :D)

Luca T 18-01-2018 13:53

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45311341)
io l'ho pagata 1000 euro, compreso il kit hybrid, all'uscita...(e il mio kit è per 1080 adattato a 1080ti :D)

1000? :eek: :eek:

fabietto27 18-01-2018 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 45311833)
1000? :eek: :eek:

Non fare il meravigliato.....ti ho fatto spendere molto di più ahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 18-01-2018 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45311098)
Ciao ragazzi.
Appena ordinata una fiammante Evga Sc Black Edition :)
Ho preferito questa,piuttosto che la Sc2,in quanto non mi convince il sistema di gestione automatica delle ventole e preferisco customizzare io la curva della velocità.
La Hybrid non ci stà nel case.
Spero arrivi presto :)

Non te ne pentirai la ho ed e' davvero ottima, messo su il bios della ftw3 va una meraviglia mai un taglio ma sono sotto liquido..ci sarebbe da provarla ad aria con tale bios :rolleyes:

Spytek 18-01-2018 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45311963)
Non te ne pentirai la ho ed e' davvero ottima, messo su il bios della ftw3 va una meraviglia mai un taglio ma sono sotto liquido..ci sarebbe da provarla ad aria con tale bios :rolleyes:

Ciao.
Non ho le stesse pretese di una volta in cui benchavo.
Mi basta che arrivi a 2 ghz e sono più che contento;quei 2 fps in più in 4K,garantiti da un Oc di 100 hz,non mi cambierebbero la vita ;)

Ali3n77 18-01-2018 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45311977)
Ciao.
Non ho le stesse pretese di una volta in cui benchavo.
Mi basta che arrivi a 2 ghz e sono più che contento;quei 2 fps in più in 4K,garantiti da un Oc di 100 hz,non mi cambierebbero la vita ;)

Il problema sono i tagli, con il bios della ftw3 alzerai il PL a 127 e 0 tagli ;)

Spytek 18-01-2018 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45312049)
Il problema sono i tagli, con il bios della ftw3 alzerai il PL a 127 e 0 tagli ;)

Immagino.
Poi,se si dovesse rompere, Evga non se ne accorge che è stato cambiato il bios invalidandone la garanzia?
Ad ogni modo dovrei utilizzare un profilo aggressivo con la ventilazione.

Ali3n77 18-01-2018 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45312059)
Immagino.
Poi,se si dovesse rompere, Evga non se ne accorge che è stato cambiato il bios invalidandone la garanzia?
Ad ogni modo dovrei utilizzare un profilo aggressivo con la ventilazione.

Basta che ti salvi l'originale prima, ma tanto si trova online facile facile, e se mai un domani dovessi rimandarla gli riflashi sopra l'originale...

Luca T 18-01-2018 19:58

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45311913)
Non fare il meravigliato.....ti ho fatto spendere molto di più ahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ricordo benissimo quanto sei m.....bravo :D

Comunque dai mica per una sola scheda!

Spytek 18-01-2018 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45312114)
Basta che ti salvi l'originale prima, ma tanto si trova online facile facile, e se mai un domani dovessi rimandarla gli riflashi sopra l'originale...

Sempre che parta senza schermo nero :
;)
P.S. in quel caso,però,non credo che i tecnici di Evga se ne possano accorgere che è stato caricato il bios della Ftw3.

Re-voodoo 18-01-2018 21:55

arrivata titan x con waterblock ek, temperature 23 gradi in idle e 40 gradi full load senza overclock

Re-voodoo 18-01-2018 22:28

ho aumentato il power limit a 120% e le mie frequenze sono di 1873 mhz, come è?

Rumpelstiltskin 19-01-2018 17:21

Domanda da 1 narco dollaro: come si fa a sapere se una scheda video (nvidia o intel) supportano il protocollo CEC?

parcher 19-01-2018 20:08

Quote:

Originariamente inviato da Ale55andr0 (Messaggio 45307686)
questa frase va sotto lo zanichelli alla voce "nerdare duro" :D

:D

Spytek 20-01-2018 12:26

Raga,qualcuno che ha acquistato da Evga e conosce il corriere DPD?
Lo stato della spedizione non è stato ancora aggiornato e la scheda si trova ancora in Olanda.
Certo che anche DPD lascia a desiderare come buona parte dei nostri corrieri (per ora il servizio di monitoraggio) :rolleyes:
Spero non arrivi in ritardo...

Spytek 20-01-2018 13:01

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 45316244)
dpd è bartolini x l'italia. tranquillo..a me sbagliarono ad aggiornare lo status della spedizione... ma contattandoli mi hanno dato il tracking e comunque alla fin fine ci ha messo 1 giorno di viaggio ad arrivare dall'Olanda.

Si,lo so che è Bartolini ;)
Li ho contattati e chiesto se potevano aggiornare lo status visto che ieri non lo hanno fatto e il pacco è stato spedito Giovedì.

papugo1980 20-01-2018 17:59

Se è stato spedito giovedì ti arriverà lunedì.
Ti arriverà un bel pacco marchiato Evga:D

Spytek 20-01-2018 19:09

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45317010)
Se è stato spedito giovedì ti arriverà lunedì.
Ti arriverà un bel pacco marchiato Evga:D

Appena arriva spero che non soffra particolarmente di coil whine e che non sia sfigata in Oc :D
X TUTTI
Qualcuno ha provato a riprodurre video demo in 4K Hdr con questa scheda e Kodi?

Spytek 22-01-2018 10:46

Ciao ragazzi.
Lo status della spedizione è fermo da Giovedi e la scheda si trova ancora in Germania...
Ho contattato la Bartolini e mi è hanno risposto che il pacco ancora non è arrivato in Italia :rolleyes:
A parte il fatto che sono trascorsi due giorni lavorativi non mi spiego come mai Dpd grup non aggiorno lo status...

TigerTank 22-01-2018 11:33

Quote:

Originariamente inviato da Spytek (Messaggio 45319579)
Ciao ragazzi.
Lo status della spedizione è fermo da Giovedi e la scheda si trova ancora in Germania...
Ho contattato la Bartolini e mi è hanno risposto che il pacco ancora non è arrivato in Italia :rolleyes:
A parte il fatto che sono trascorsi due giorni lavorativi non mi spiego come mai Dpd grup non aggiorno lo status...

Porta pazienza che arriva, anche se DPD non è più come la spedizione tramite UPS di prima.
Il tracking lo controlli QUI?

Se l'ultima voce che hai è tipo "in transito" stai tranquillo che si aggiornerà solo quando il pacco sarà arrivato nel deposito DPD-BRT di competenza della tua zona ;)
Qualche mese fa ho preso un alimentatore dallo shop evga ed il tracking mi è passato da "in transito" ad Amsterdam a "presso il centro di consegna" di Milano.

Arrow0309 22-01-2018 11:48

Qualcuno che gioca ad Assassin's Origin?
Quali sono le impostazioni grafiche col maggior impatto sulle prestazioni e minore sulla qualità visiva?
Vorrei aumentare i fps in 3440x1440.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.