Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Sniper88 18-08-2017 10:48

Mi unisco a questa discussione, perché il PUBG, mi tiene la scheda a 1886MHz (proprio come Mass Effect Andromeda) e, ogni tanto, si inizia a vedere la soglia del 1911MHz.

Gli FPS sono su 80-90. Nella media siamo a 75FPS. Delle volte ho cali anche a 54-45 FPS e degli strani scattini di un secondo massimo. SU BF1, tutto liscio, anche sulla nuova mappa del CTE.

Inoltre, su BF1, non ho neanche quella strana frequenza del Core della GPU di 1886MHz

thunderforce83 18-08-2017 10:49

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44953807)
Se vedi indietro io ne ho parlato diffusamente... ocio che i test sono fatti solo su founder edition ;)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

ho cercato nel thread ma non l ho trovata questa discussione...ma si tratta della solita modifica alla resistenza per sbloccare il power limit, di flashare un bios differente sulla scheda oppure proprio di un bios mod stile vecchie 980ti in cui modificavi tutti i parametri tu e dopo lo flashavi? no perche' ero rimasto al fatto che i bios pascal erano rimasti inviolati e impossibili da modificare...

paolob79 18-08-2017 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44955296)
Mi unisco a questa discussione, perché il PUBG, mi tiene la scheda a 1886MHz (proprio come Mass Effect Andromeda) e, ogni tanto, si inizia a vedere la soglia del 1911MHz.

Gli FPS sono su 80-90. Nella media siamo a 75FPS. Delle volte ho cali anche a 54-45 FPS e degli strani scattini di un secondo massimo. SU BF1, tutto liscio, anche sulla nuova mappa del CTE.

Inoltre, su BF1, non ho neanche quella strana frequenza del Core della GPU di 1886MHz

Ma si io non mi preoccupo.. su pubg è ancora tutto lasciato al caso sotto questo aspetto... certo avere una ti ed un monitor da 180hz e manco arrivare molte volte ai 90 fa male al cuore..

Sniper88 18-08-2017 11:28

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 44955311)
Ma si io non mi preoccupo.. su pubg è ancora tutto lasciato al caso sotto questo aspetto... certo avere una ti ed un monitor da 180hz e manco arrivare molte volte ai 90 fa male al cuore..

:Prrr: :Prrr: :Prrr: Hai ragione! Ma 180Hz in 1920x1080?

djmatrix619 18-08-2017 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44955425)
:Prrr: :Prrr: :Prrr: Hai ragione! Ma 180Hz in 1920x1080?

Qual'é il problema di avere 180hz in fullhd?

TigerTank 18-08-2017 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44955425)
:Prrr: :Prrr: :Prrr: Hai ragione! Ma 180Hz in 1920x1080?

E fanno/faranno pure i 240Hz :D
LINK
Poi uno sceglie se sfruttare la vga in risoluzione o in frequenza...anche se in fullHD è più facile che subentri qualche problema di cap da processore.

Sniper88 18-08-2017 12:08

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44955434)
Qual'é il problema di avere 180hz in fullhd?

Ho forse scritto che è un problema? A me, non risulta.
Pesavo di aver perso l'uscita di un 180Hz in 2560x1440. Tutto qui.

paolob79 18-08-2017 12:12

I 240hz in tutto ultra anche se in "solo" fullhd faranno cmq ben girare la ti.. io per or ami limito ad un 144hz con oc a 180 di fabbrica Asus cosi sono a posto... tanto non arrivo manco ai 180 stabili su pubg figurati se avevo un 240 :D mi sarei incazzato di più.

xage 18-08-2017 15:20

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 44955537)
I 240hz in tutto ultra anche se in "solo" fullhd faranno cmq ben girare la ti.. io per or ami limito ad un 144hz con oc a 180 di fabbrica Asus cosi sono a posto... tanto non arrivo manco ai 180 stabili su pubg figurati se avevo un 240 :D mi sarei incazzato di più.

posso farti una domanda? con il 2600k, regge la 1080ti?

ste-87 18-08-2017 15:36

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44955468)
E fanno/faranno pure i 240Hz :D
LINK
Poi uno sceglie se sfruttare la vga in risoluzione o in frequenza...anche se in fullHD è più facile che subentri qualche problema di cap da processore.

col nuovo ROG SWIFT PG35VQ che deve uscire potrai fare anche entrambi: 200Hz a 3440x1440, ovviamente con un sli di 2080ti che non basteranno per un monitor del genere :asd:

Una couriosità al riguardo: ma che uscita video esiste ad oggi o prossimamente per avere così tanta banda da gestire quelle frequenze massime a quella risoluzione? (in sostanza sarebbe analoga ad un 4k 120Hz) Le attuali Pascal già hanno questa uscita?

paolob79 18-08-2017 15:44

Quote:

Originariamente inviato da xage (Messaggio 44955912)
posso farti una domanda? con il 2600k, regge la 1080ti?

Ah non lo so sono passato a ryzen 5 1600x ma per ora non ho ancora toccato nulla.. nemmeno la firma :p

L'unica cosa che mi fa impensierire è che collegando il secondo monitor mentre gioco con qualche video youtube o twitch spesso lagga un po il video del secondo monitor anche se la gpu sembra andare tutto bene... a parte il programma asus mi segni valori normali.

Frisi 18-08-2017 17:41

Quote:

Originariamente inviato da xage (Messaggio 44955912)
posso farti una domanda? con il 2600k, regge la 1080ti?

io ho il 2600k... l'ho overclockato a 4,8 e ora va molto meglio... sembra reggere bene sia nei benchmark sia in game

TigerTank 18-08-2017 18:37

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44955941)
col nuovo ROG SWIFT PG35VQ che deve uscire potrai fare anche entrambi: 200Hz a 3440x1440, ovviamente con un sli di 2080ti che non basteranno per un monitor del genere :asd:

Una couriosità al riguardo: ma che uscita video esiste ad oggi o prossimamente per avere così tanta banda da gestire quelle frequenze massime a quella risoluzione? (in sostanza sarebbe analoga ad un 4k 120Hz) Le attuali Pascal già hanno questa uscita?

Ma sai che probabilmente una 2080Ti potrebbe anche gestirla una 3440x1440 200Hz. Certo magari non andando sempre a palla...ma se andrà quasi il doppio delle 1080Ti ci si potrebbe stare :)
Sarà la 4K da gaming(tipo 144Hz) il mattonazzo :D

fabietto27 18-08-2017 18:52

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44956241)
Ma sai che probabilmente una 2080Ti potrebbe anche gestirla una 3440x1440 200Hz. Certo magari non andando sempre a palla...ma se andrà quasi il doppio delle 1080Ti ci si potrebbe stare :)
Sarà la 4K da gaming(tipo 144Hz) il mattonazzo :D

Anche secondo me...considerato poi che questo e l'Acer li hanno rinviati a inizio anno probabilmente proprio per impossibilità di sfruttarli.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

LucaZPF 20-08-2017 15:45

Cambio ali. Dal SF600 che effettivamente regge la 1080ti ma non mi fa fare overclock al Silverstone SX800...dovrei essere a bolla

Sniper88 20-08-2017 18:07

Una domanda un po' banale, probabilmente, ma googlando non ho trovato nulla in merito.

Ho 4 banchi di ram. L'opzione channel e rank interleaving, devono essere abilitati? Ha dei benefici in game?

paolob79 21-08-2017 07:25

Io invece devo capire perchè in PUBG non riesco a stare fisso con i frame manco morto... cambiare dettagli della risoluzione non porta a nulla.. tra very low e ultra a parte logicamente l'effetto visivo lascia sempre i frame in crisi..

Inizio a pensare sia anche qualcosa del processore ma vedo che non viene mai sfruttato tutto ed ho aggiornato il mondo possibile immaginabile... boh... poi avvio R6 e in came sto sempre ad ultra sui 140 e nel meno oltre i 700 :D

Sniper88 21-08-2017 14:47

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 44959646)
Io invece devo capire perchè in PUBG non riesco a stare fisso con i frame manco morto... cambiare dettagli della risoluzione non porta a nulla.. tra very low e ultra a parte logicamente l'effetto visivo lascia sempre i frame in crisi..

Inizio a pensare sia anche qualcosa del processore ma vedo che non viene mai sfruttato tutto ed ho aggiornato il mondo possibile immaginabile... boh... poi avvio R6 e in came sto sempre ad ultra sui 140 e nel meno oltre i 700 :D

La butto lì: secondo me è un mix tra il processore nuovissimo e il gioco ancora acerbo. Lo testimonia R6 con i suoi 140FPS :D

bizzy89 21-08-2017 16:57

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 44959646)
Io invece devo capire perchè in PUBG non riesco a stare fisso con i frame manco morto... cambiare dettagli della risoluzione non porta a nulla.. tra very low e ultra a parte logicamente l'effetto visivo lascia sempre i frame in crisi..

Inizio a pensare sia anche qualcosa del processore ma vedo che non viene mai sfruttato tutto ed ho aggiornato il mondo possibile immaginabile... boh... poi avvio R6 e in came sto sempre ad ultra sui 140 e nel meno oltre i 700 :D

secondo me ti stai facendo troppi problemi, 'e un gioco acerbo magari fa a cazzotti con la nuova piattaforma, ark pure ad esempio 'e ancora ottimizzato col sedere, questi sono i problemi degli early access purtroppo.

damida 21-08-2017 18:28

ragazzi ma acquistando dall'amazzonia straniera come funziona la garanzia ed il reso? per mandarla indietro devo pagare io qualcosa?? perchè stavo vedendo che in francia costanto tutte almeno 50-100 euro in meno se non di + a seconda del modello

bizzy89 21-08-2017 18:59

Quote:

Originariamente inviato da damida (Messaggio 44961218)
ragazzi ma acquistando dall'amazzonia straniera come funziona la garanzia ed il reso? per mandarla indietro devo pagare io qualcosa?? perchè stavo vedendo che in francia costanto tutte almeno 50-100 euro in meno se non di + a seconda del modello

Non cambia nulla come post vendita, devi solo masticare un po' d'inglese in caso di dover contattare il supporto di di Amazon. L'unica pecca devi rispedire in caso a carico tuo sia per reso o RMA. Però al momento di ricezione del resi rimborsano sia spedizione internazionale che somma pagata per l'ordine.

Sniper88 22-08-2017 09:05



E' arrivato un po' di fresco. Con 30°C, il boost è salito da 1962 al 1974. Con qualche grado in meno, il boost andrà a 1987. :D

fabietto27 22-08-2017 10:20

Su su....ancora un po' di pazienza poi te la giochi con la mia.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 22-08-2017 10:43

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44962370)
Su su....ancora un po' di pazienza poi te la giochi con la mia.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Fabietto, ma ci mancherebbe. :D Non sto mica facendo una gara.

Pensavo che la scheda avesse qualche "strozzatura", invece è la mia casa anziana che si surriscalda parecchio. :ciapet:

bonomork 22-08-2017 10:48

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44961276)
Non cambia nulla come post vendita, devi solo masticare un po' d'inglese in caso di dover contattare il supporto di di Amazon. L'unica pecca devi rispedire in caso a carico tuo sia per reso o RMA. Però al momento di ricezione del resi rimborsano sia spedizione internazionale che somma pagata per l'ordine.

e inoltre il servizio prime non è applicabile ergo ti paghi le spese di spedizione

djmatrix619 22-08-2017 10:49

Posso fare una domanda ignorante?

Come mai il clock/boost della 1080TI é minore della 1080? (guardavo il post in prima pagina).

gaevulk 22-08-2017 11:18

Provo a fare concorrenza ad Athlon,in arrivo una Aorus :D

damida 22-08-2017 11:20

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 44962478)
e inoltre il servizio prime non è applicabile ergo ti paghi le spese di spedizione

presa stamattina, da ieri sera è scesa di altri 25 euri :D
praticamente la pago 750 spedita :)
in arrivo una aorus liscia :)
ma si può mettere il bios della xtreme?

fabietto27 22-08-2017 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44962460)
Fabietto, ma ci mancherebbe. :D Non sto mica facendo una gara.

Pensavo che la scheda avesse qualche "strozzatura", invece è la mia casa anziana che si surriscalda parecchio. :ciapet:

Tranquillo....non è questione di gara....semplicemente io l'ho presa con temperature esterne sui 16 gradi e ho già potuto spremerla tu devi ancora scoprire le massime prestazioni che ripeto ritengo possano essere molto molto simili alla mia.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

dreadreaper 22-08-2017 11:40

Io ho fatto l'ordine per una 1080 Ti Sea Hawk. Cosa ne pensate?

Sniper88 22-08-2017 12:02

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44962630)
Tranquillo....non è questione di gara....semplicemente io l'ho presa con temperature esterne sui 16 gradi e ho già potuto spremerla tu devi ancora scoprire le massime prestazioni che ripeto ritengo possano essere molto molto simili alla mia.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ci metto la firma :sofico: :ciapet:

paolob79 22-08-2017 12:05

Salveee... ho una Asus Strix c'è qualche programma o test "base" (non sono espero) da usare per vedere se va tutto come dovrebbe ?

Mi spiego.. prima avevo una vecchissima titan.. ora con la strix 1080ti quando gioco e guardo un video su twitch sul secondo monitor twitch mi lagghicchia :rolleyes:

andytom 22-08-2017 13:48

La MSI GeForce GTX 1080 Ti SEA HAWK X ....come la vedete a 800€?

Kingdemon 22-08-2017 13:53

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44962122)


E' arrivato un po' di fresco. Con 30°C, il boost è salito da 1962 al 1974. Con qualche grado in meno, il boost andrà a 1987. :D

Ma 1974 a default o overcloccata?

djmatrix619 22-08-2017 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 44963046)
Ma 1974 a default o overcloccata?

É chiaramente overclockata! :D

Sniper88 22-08-2017 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 44963046)
Ma 1974 a default o overcloccata?

Default, default. Sotto ai 30°C, ha, come Boost, 1987MHz :)

Sniper88 22-08-2017 14:16

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44963054)
É chiaramente overclockata! :D

Assolutamente no. Si è abbassata la temperatura nella mia città e, la mia casa, finalmente, sta iniziando a respirare.

fabietto27 22-08-2017 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44963094)
Default, default. Sotto ai 30°C, ha, come Boost, 1987MHz :)

Che è appunto quello che boosta la mia.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

djmatrix619 22-08-2017 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44963100)
Assolutamente no. Si è abbassata la temperatura nella mia città e, la mia casa, finalmente, sta iniziando a respirare.

Pensavo si parlasse del clock GPU, okay. :) My bad.

Sniper88 22-08-2017 14:18

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44963104)
Che è appunto quello che boosta la mia.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

:cincin: :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.