Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


cloe1 30-10-2013 17:46

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40198044)
cpu arrivata... stasera lo apro... uso la morsa speriamo bene:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ave: :ave: :ave: :ave: :ave: :ave:

domani se scrivo è perche la cpu è ok!!

se non scrivi t'ha detto male... hi hi hi

io avrei intenzione di aprirla.

ma con il phono...

flesciato83 30-10-2013 17:50

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40198102)
se non scrivi t'ha detto male... hi hi hi

io avrei intenzione di aprirla.

ma con il phono...


ma quello normale o proprio lo strumento a posta? ho visto il video del russo... ma ho paura di fondere i circuiti della cpu..

ho intenzione di fare cosi stasera

http://www.youtube.com/watch?v=rupNNzxqkV0

SgAndrea 30-10-2013 17:50

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40193984)
http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2285595

Anche se riguarda ivy può interessare (si parla di cpu scoperchiata senza rimontare l ihs. Quindi die - dissi/wb


Sarebbe da vedere con le avx2

cloe1 30-10-2013 18:00

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40198123)
ma quello normale o proprio lo strumento a posta? ho visto il video del russo... ma ho paura di fondere i circuiti della cpu..

ho intenzione di fare cosi stasera

http://www.youtube.com/watch?v=rupNNzxqkV0

CREDO QUELLO NORMALE.. ( quello ho visto )

flesciato83 30-10-2013 18:27

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 40198176)
CREDO QUELLO NORMALE.. ( quello ho visto )


si è quello normale ho visto poco fa il video

http://www.youtube.com/watch?v=PGJ4YkEHx34

sembra davvero professional

teox85 30-10-2013 18:51

Quote:

Originariamente inviato da Squallaz (Messaggio 40197414)
Pensavo dicessi a me sono stato 30 minuti a controllare xD

Ahaha no no, la tua è a posto, almeno, non si vedono i primi valori dallo screen ma se hai controllato e sono tutti uguali sei stabile ;)

Extraken 30-10-2013 19:04

Non mi spiego perchè partendo da 1.60 Vcore fino ad arrivare a 1.75 da bios il valore che vedo su Cpu-Z è sempre 1.184 a volta salta direttamente a 1.2 senza valori intermedi e sotto carico.
Qualche idea da chi ha la MAXIMUS VI HERO

cloe1 30-10-2013 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Extraken (Messaggio 40198528)
Non mi spiego perchè partendo da 1.60 Vcore fino ad arrivare a 1.75 da bios il valore che vedo su Cpu-Z è sempre 1.184 a volta salta direttamente a 1.2 senza valori intermedi e sotto carico.
Qualche idea da chi ha la MAXIMUS VI HERO

lascialo stare cpu-z che ho letto parecchi utenti con haswell gli scazza.

a me con la ud5h mi leggeva il vcore corretto hwinfo. ma cpu-z no.

adesso co la Msi ne cpu-z ne hwinfo vanno.
solo hwmonitor funziona.

cloe1 30-10-2013 20:43

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40198314)
si è quello normale ho visto poco fa il video

http://www.youtube.com/watch?v=PGJ4YkEHx34

sembra davvero professional

Si ma c'è qualcosa che non mi quadra.

A- la temperatura del phono non basterebbe a sciogliere cosi facilemnte e cosi in poco tempo il silicone.

B-appena spegne il phono prende la cpu in mano.. ma non dovrebbe esser bollente ?

C-avvicina la morsa mentre scalda... cosi deforma il Die..

non so. non son convinto.
credo martello e morsa.

plata 30-10-2013 21:33

Nel video si vede che è un fake: la colla era già staccata e sembra asciutta.
Usa la morsa che è il miglior metodo. Occhio a metter il die parallelo alle ganasce e non serve stringere. Ad esempio io ho appena serrato l'IHS in posizione, ma ho avuto difficoltà prechè scivolava fuori (perchè una ganascia è più alta dell'altra).

Pelvix 30-10-2013 22:06

Ho necessità di un programma per vedere ed eventualmente settare il voltaggio della ram: che posso usare?:help:

cloe1 30-10-2013 22:55

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 40199381)
Ho necessità di un programma per vedere ed eventualmente settare il voltaggio della ram: che posso usare?:help:

Siamo completamente Ot .

Posta nel thread delle z87.
ti rispondiamo li. :)

flesciato83 31-10-2013 11:57

ok come avevo detto se operazione di scoperchiamento fosse andata a buon fine avrei scritto!!!

allora il procio funge peccato nn avere ancora la liquid pro e ho dovuto mettere la mia pasta normale e le temp fanno c....e!!!

cmq vorrei portarmi avanti in tanto e iniziare a fare un po di oc.
unica prova fatta a 4.4 ghz con il tunung automatico..

ora posto anche foto del bios la main è una asus VI hero cpu 4670k

in effetti nn ho capito una mazza a sto giro di questo soket e mi auguro venga ricambiato il mio sostegno di anni nelle varie sezioni... :help: :help: :help: :help:

vorrei partire relativamente piano un 4.4 ghz ma oltre al bclk nn so che altro toccare, troppe voci che in 1155 nn cerano..
una cosa che sicuramente nn mi interessa è avere i risparmi energetici attivi, questa è la mia console e lo accendo solo per giocare..
cmq ecco le foto











premetto che nn voglio farmi fare oc.. ma avere una base con dei limiti minimi e massi.. in modo da nn fare danni, se nn ho capito male uncore nn è legato direttamente alla frequenza della cpu indi se è cosi, direi di partire per ora dal frequenza cpu. grazie a tutti in anticipo per aiuto fornitomi!!!

mattxx88 31-10-2013 12:51

Sul topic della tua scheda madre in prima pagina trovi tutto, qua si postano solo results

flesciato83 31-10-2013 12:59

una volta in sezione si postava per farsi aiutare!!!

Extraken 31-10-2013 13:28

Adesso dovrebbe andare il residual era un problema di ram, Linx è meglio pure del memtest per il test delle ram.

4.2Ghz HT ON - 1.2V - 3313B389 - Asus MAXIMUS VI HERO z87 - 92-95-90-83 (CPU non scoperchiata) - LinX 0.65 - Thermalright Ultra-120 eXtreme+Scythe Ultra Kaze@9.5v - Extraken
Codice PHP:

[b][color="Blue"]4.2Ghz HT ON[/color] - [color="DarkOrange"]1.2V[/color] - [color="RedDarkOrange"]3313B389[/color] - [color="Purple"Asus MAXIMUS VI HERO z87[/color] - [color="DimGray"92-95-90-83 (CPU non scoperchiata)[/color] - [color="DarkGreen"]LinX 0.65[/color] - [color="RoyalBlue"]Thermalright Ultra-120 eXtreme+Scythe Ultra Kaze@9.5v[/color] - [url="http://i.imgur.com/uoBYmYS.jpg?1"]Extraken[/url][/b


megthebest 31-10-2013 13:38

Più tardi aggiornò gli ultimi score

Inviato dal mio trallallà usando tappatà...

mattxx88 31-10-2013 15:16

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40201903)
una volta in sezione si postava per farsi aiutare!!!

buona lettura

http://rog.asus.com/242142013/labels...-overclocking/

http://rog.asus.com/254052013/maximu...-motherboards/

megthebest 31-10-2013 15:28

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40201550)
ok come avevo detto se operazione di scoperchiamento fosse andata a buon fine avrei scritto!!!

allora il procio funge peccato nn avere ancora la liquid pro e ho dovuto mettere la mia pasta normale e le temp fanno c....e!!!

cmq vorrei portarmi avanti in tanto e iniziare a fare un po di oc.
unica prova fatta a 4.4 ghz con il tunung automatico..

ora posto anche foto del bios la main è una asus VI hero cpu 4670k

in effetti nn ho capito una mazza a sto giro di questo soket e mi auguro venga ricambiato il mio sostegno di anni nelle varie sezioni... :help: :help: :help: :help:

vorrei partire relativamente piano un 4.4 ghz ma oltre al bclk nn so che altro toccare, troppe voci che in 1155 nn cerano..
una cosa che sicuramente nn mi interessa è avere i risparmi energetici attivi, questa è la mia console e lo accendo solo per giocare..
cmq ecco le foto ....
premetto che nn voglio farmi fare oc.. ma avere una base con dei limiti minimi e massi.. in modo da nn fare danni, se nn ho capito male uncore nn è legato direttamente alla frequenza della cpu indi se è cosi, direi di partire per ora dal frequenza cpu. grazie a tutti in anticipo per aiuto fornitomi!!!

Quote:

Originariamente inviato da flesciato83 (Messaggio 40201903)
una volta in sezione si postava per farsi aiutare!!!

Scusa ma leggere il titolo del thread? e fare una ricerca per trovare il thread della tua mobo?? che ci azzecca la classifica di overclock con i parametri del bios della tua mobo???


un minimo di OT ok.. ma alcune volte si degenera veramente. per favore.. solo info inerenti il titolo del thread... e soprattuto sulle CPU non su tutto l'hardware del vs pc!

aggiunti gli utili score.. anche se siete stati cattivi (non mi rivolgo a Extraken che ha utilizzato correttamente la stringa) e mi avete fatto faticare;)

flesciato83 31-10-2013 15:30

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40202620)

Ecco... l'inutilita... e nn dei link postatomi xhe cmq ho letto...
Se questa è l'assistenza che ci sibda ora su questo forum tanti anni di aiuto agli altri nn ricambiati
Si possono anche condividere le proprie esperienze ed informazioni. . Chiamasi comunity...
Nn penso che qualcuno ti abbia mai aiutato con un semplice link


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.