Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Emanuele86 17-09-2007 20:38

stavo installando kasperksy 7 e mi dice che Ŕ incompatibile con comodo firewall che foo'??

whiteshark 17-09-2007 23:04

ormai ero giunto alla fine del periodo di prova del kis6 lo disinstallo e installo la versione 7.......mi chiedo se uno potrebbe fornire ogni volta alla scadenza del periodo una mail....per poterlo usare sempre gratis....magari Ŕ stupida come domanda

c.m.g 18-09-2007 00:37

Quote:

Originariamente inviato da Emanuele86 (Messaggio 18746033)
stavo installando kasperksy 7 e mi dice che Ŕ incompatibile con comodo firewall che foo'??

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

leggi la sezione faq

c.m.g 18-09-2007 00:43

Quote:

Originariamente inviato da whiteshark (Messaggio 18748288)
ormai ero giunto alla fine del periodo di prova del kis6 lo disinstallo e installo la versione 7.......mi chiedo se uno potrebbe fornire ogni volta alla scadenza del periodo una mail....per poterlo usare sempre gratis....magari Ŕ stupida come domanda

Ŕ vietato parlare di questo genere di cose in questo forum :read:

satanaxe 18-09-2007 20:27

montato appena disponibile la nuova versione!

mi sembra pi¨ leggera e pi¨ "sicura"... ma

come per la 6, lo stesso odiosissimo problema. non mi apre i filmati di youtube!

come fare?

chiccolinodr 18-09-2007 21:00

ragazzi, una curiositÓ, ma perchŔ con kaspersky 7 la velocitÓ in download rallenta???? l'ho notato dal sito www.mclink.it??

Emanuele86 18-09-2007 22:27

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18749087)

grazie

Emanuele86 18-09-2007 22:29

Come faccio a disattivare la scansione che parte all'avvio del sistema perche mi rallenta molto il pc

c.m.g 19-09-2007 00:30

Quote:

Originariamente inviato da Emanuele86 (Messaggio 18764890)
Come faccio a disattivare la scansione che parte all'avvio del sistema perche mi rallenta molto il pc

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1945

leggiti anche i primi posts di questo tread che troverai mooolte risposte al tuo quesito.

c.m.g 19-09-2007 00:32

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18762926)
montato appena disponibile la nuova versione!

mi sembra pi¨ leggera e pi¨ "sicura"... ma

come per la 6, lo stesso odiosissimo problema. non mi apre i filmati di youtube!

come fare?

hai importato le regole e le impostazioni dalla versione 6?

satanaxe 19-09-2007 06:22

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18766085)
hai importato le regole e le impostazioni dalla versione 6?

purtroppo no. ho fatto una installazione pulita! :muro:

come potrei risolvere?!
grazie

c.m.g 19-09-2007 08:38

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18766443)
purtroppo no. ho fatto una installazione pulita! :muro:

come potrei risolvere?!
grazie

vorrei sapere una cosa: ma i filmati di youtube non li vedi per niente oppure se aspetti qualche minuto li visualizzi?
ti spiego: se si ha la sensibilitÓ euristica del modulo web antivirus al massimo, ci impiega qualche minuto a scansionare il flusso in base al˛ tipo di hardware pi¨ o meno performante che hai. prova ad abbassare la sensibilitÓ euristica di quel modulo.

chiccolinodr 19-09-2007 09:12

ragazzi, una curiositÓ, ma perchŔ con kaspersky 7 la velocitÓ in download rallenta???? l'ho notato dal sito www.mclink.it?? usando p2p come faccio a non far scansionare in tempo reale la directory dei temporanei???

c.m.g 19-09-2007 09:15

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 18767911)
ragazzi, una curiositÓ, ma perchŔ con kaspersky 7 la velocitÓ in download rallenta???? l'ho notato dal sito www.mclink.it?? usando p2p come faccio a non far scansionare in tempo reale la directory dei temporanei???

abbassa semplicemente la sensibilitÓ euristica del modulo file anti-virus.

chiccolinodr 19-09-2007 09:33

ho visto in questo modulo ma l'opzione Ŕ disabilitata in file anti virus...cosa posso fare???

c.m.g 19-09-2007 10:48

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 18768282)
ho visto in questo modulo ma l'opzione Ŕ disabilitata in file anti virus...cosa posso fare???

controlla anche il web antivirus

satanaxe 19-09-2007 13:32

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18767390)
vorrei sapere una cosa: ma i filmati di youtube non li vedi per niente oppure se aspetti qualche minuto li visualizzi?
ti spiego: se si ha la sensibilitÓ euristica del modulo web antivirus al massimo, ci impiega qualche minuto a scansionare il flusso in base al˛ tipo di hardware pi¨ o meno performante che hai. prova ad abbassare la sensibilitÓ euristica di quel modulo.

li visualizzo dopo 10 minuti e a volte mai!
il web antivirus Ŕ su impostazioni consigliate

c.m.g 19-09-2007 13:54

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18772890)
li visualizzo dopo 10 minuti e a volte mai!
il web antivirus Ŕ su impostazioni consigliate

sinceramente Ŕ molto strano, a me non lo fa. comunque proviamo ad andare ad esclusione:
prova ad entrare nelle impostazioni del kasper-> un click su web antivirus-> personalizza-> scheda generale-> imposta "usa buffering scan" e imposta "limita tempo buffer per frammento" ad 1 secondo.

se continua a non funzionare, imposta come url attendibili nella stessa sezione http://it.youtube.com/

fammi sapere

satanaxe 19-09-2007 16:39

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18773432)
sinceramente Ŕ molto strano, a me non lo fa. comunque proviamo ad andare ad esclusione:
prova ad entrare nelle impostazioni del kasper-> un click su web antivirus-> personalizza-> scheda generale-> imposta "usa buffering scan" e imposta "limita tempo buffer per frammento" ad 1 secondo.

se continua a non funzionare, imposta come url attendibili nella stessa sezione http://it.youtube.com/

fammi sapere

allora ora sembra funzionare. le tue indicazioni erano giÓ impostate ma ho abbassato l'analizzatore euristico da dettagliato a medio.

perder˛ molto cosi in protezione? grazie per l'aiuto

c.m.g 19-09-2007 17:53

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18776685)
allora ora sembra funzionare. le tue indicazioni erano giÓ impostate ma ho abbassato l'analizzatore euristico da dettagliato a medio.

perder˛ molto cosi in protezione? grazie per l'aiuto

non molto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.