Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 03-01-2008 11:15

fammi vedere il video con in sovraimpressione il task dove killi quel processo e la videata con l'opzione spuntata :mbe:

Mazda RX8 03-01-2008 11:16

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20369544)
fammi vedere il video con in sovraimpressione il task dove killi quel processo e la videata con l'opzione spuntata :mbe:

ok...:)

il video verra cn più velocità, nn farci caso è il programma hyper cam...

GmG 03-01-2008 11:22

Mazda RX8 il modulo antirookit è installato?

Se non sbaglio la protezione dei processi è legata al modulo antirookit.

Inoltre era presente un bug (ma mi sembra ora risolto) che disabilitava la protezione dopo un update (quando chiude e poi riavvia i processi).

Mazda RX8 03-01-2008 11:25

ecco il video:

http://rapidshare.com/files/80908337/clip0003.rar.html

_MaRcO_ 03-01-2008 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20369765)

:O usate MEDIAFIRE!!!!!

grazie

Jo77 03-01-2008 15:35

Quote:

Originariamente inviato da robygr (Messaggio 20364726)
ho installato la versione premium in prova per 6 mesi e volevo chiedervi:

quando gioco io vorrei uscire dall'antivirus ma non capisco come fare. non c'è nessun tasto per quittarlo. basta chiudere l'ombrello?

io faccio così....mettendo da automatico a disabilitato e arrestando il servizio

per ritornare allo stato precedente, rimetti in automatico e avvii il servizio.

Ti consiglio pure di arrestare i servizi di aggiornamenti automatici e centro sicurezza pc.

Il Castiglio 03-01-2008 18:11

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20364966)
provare per credere,pur selezionando deactivate il servizio sotto windows risulta ancora in esecuzione

Sì, magari il servizio è attivo, però non funziona :cool: :
io ad esempio quando sposto files o faccio il backup, lo disattivo e facendo in questo modo (ombrello chiuso) posso spostarli senza che intervenga;
altrimenti mi cestina alcuni files che lui reputa virus (e non lo sono). :D

Psychnology 03-01-2008 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20369765)

ma come cazzo hai fatto a totalizzare più di 14.000 messaggi da giugno 2007??:sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv:

scusate l'OT...

juninho85 03-01-2008 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 20377836)
Sì, magari il servizio è attivo, però non funziona :cool: :

...non funziona però stai comunque appesantendo il sistema,avendo chiesto questa cosa per snellirne il carico durante il gioco è meglio arrestare proprio il servizio

Sisupoika 03-01-2008 22:55

Quote:

Originariamente inviato da Psychnology (Messaggio 20381628)
ma come cazzo hai fatto a totalizzare più di 14.000 messaggi da giugno 2007??:sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv:

scusate l'OT...

unbelievable

Mazda RX8 04-01-2008 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Psychnology (Messaggio 20381628)
ma come cazzo hai fatto a totalizzare più di 14.000 messaggi da giugno 2007??:sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv:

scusate l'OT...

:asd:

@juninho85: hai visto il video?

juninho85 04-01-2008 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20386934)
:asd:

@juninho85: hai visto il video?

non ancora

manga81 04-01-2008 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Psychnology (Messaggio 20381628)
ma come cazzo hai fatto a totalizzare più di 14.000 messaggi da giugno 2007??:sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv: :sbavvv:

scusate l'OT...

Quote:

Originariamente inviato da Sisupoika (Messaggio 20382360)
unbelievable

effettivamente :sofico:


juninho parliamo di cose serie...
ho comprato Acer Aspire 5920 che purtroppo esce con win vista...mi secca formattare ed in parte mi secca fare pure il dual boot (anche se penso alla fine di farlo :muro: )

volevo installare antivir+comodo 3+firefox con varie estensioni(tra cui queste per la sicurezza: noscript+ad block + adblock plus + dr web)

spyware-->per le scansioni saltuarie A-squared free+superantispyware

spyware-->spybot S&D o spywareterminator come real time

hjjackthis per qualche analisi di log...

pensi che su vista 32 bit possono darmi problemi? in particolare antivir visto che su diversi pc mi da l'errore che si chiude l'ombrello e si disattiva l'antivirus

juninho85 04-01-2008 15:33

non ho avuto mai modo di provarlo su vista,però la casa ha rilasciato la versione che dovrebbe funzionare senza problemi,sulla carta...:D

manga81 04-01-2008 16:24

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20393618)
non ho avuto mai modo di provarlo su vista,però la casa ha rilasciato la versione che dovrebbe funzionare senza problemi,sulla carta...:D

se non sbaglio avevo letto che avira offriva per 6 mesi la versione a pagamento gratis?

anche avg offre fino al 14 la professional gratis(però non ho letto per quanto tempo...)

vediamo se posso scroccare ad avira 6 mesi :D

interessante vedere che avira fa sempre la sua porca figura:
http://www.av-comparatives.org/seite...ummary2007.pdf



http://oknotizie.alice.it/go.php?us=10811038fd13824e
qui spiega come avere avira premium 6 mesi gratis



che differenza c'è:
Avira AntiVir PersonalEdition Premium
e
Avira AntiVir PersonalEdition Premium + Mobile

mobile non è inteso come notebook?dico bene?è per i cellulari?

Mazda RX8 04-01-2008 18:06

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 20394637)

che differenza c'è:
Avira AntiVir PersonalEdition Premium
e
Avira AntiVir PersonalEdition Premium + Mobile

mobile non è inteso come notebook?dico bene?è per i cellulari?

e x i cellulari cn symbian...;)

manga81 04-01-2008 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20396628)
e x i cellulari cn symbian...;)

allora quei 4 neuroni che mi sono rimasti funzionano ancora...:D

Mazda RX8 04-01-2008 18:41

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 20397062)
allora quei 4 neuroni che mi sono rimasti funzionano ancora...:D

:p

Il Castiglio 04-01-2008 19:20

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 20394637)
se non sbaglio avevo letto che avira offriva per 6 mesi la versione a pagamento gratis?

Sono diversi giorni che ne parliamo :D
Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 20394637)
anche avg offre fino al 14 la professional gratis(però non ho letto per quanto tempo...)

Per un anno ... puoi guardare nel 3D degli antivirus free, o in quello delle offerte speciali sui prodotti per la sicurezza

lovsky 04-01-2008 20:35

Ragazzi scusate, sapete come disabilitare quello splash screen durante gli aggiornamenti?
grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.