Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


tico722000 08-12-2015 19:59

Scusate ho surface 3 pro ancora a win 8.1 ho letto le pagine precedenti ma sinceramente non ho capito se conviene aggiornare a win 10.
Siccome non vorrei che scadesse il periodo gratuito di aggiornamento nn so cosa fare
Ciao grazie

brancamenta 09-12-2015 10:01

Aggiorna

Walt71 09-12-2015 10:02

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 43156072)
Scusate ho surface 3 pro ancora a win 8.1 ho letto le pagine precedenti ma sinceramente non ho capito se conviene aggiornare a win 10.
Siccome non vorrei che scadesse il periodo gratuito di aggiornamento nn so cosa fare
Ciao grazie

Aggiornalo senza alcun problema. Windows10 funziona benissimo sul Surface e comunque il tempo limitato è fino a luglio 2016, quindi hai ancora qualche mese.

modicano 09-12-2015 18:11

Ragazzi purtroppo quando scrivo una mail con il client non mi completa più l'indirizzo email. Tutto ciò è iniziato da quando ho aggiornato a Windows 10.

*edv* 09-12-2015 18:15

Ciao ragazzi. Ho trovato il Pro3 i5/4gb/128gb + Cover/tastiera a 699€ Nuovo. Buona occasione?

Sent from mTalk

edo 91 09-12-2015 19:28

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 43159857)
Ciao ragazzi. Ho trovato il Pro3 i5/4gb/128gb + Cover/tastiera a 699€ Nuovo. Buona occasione?

Sent from mTalk

Credo proprio di si :eek: dove? Pm me se puoi ;)

Marko#88 10-12-2015 06:42

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 43159842)
Ragazzi purtroppo quando scrivo una mail con il client non mi completa più l'indirizzo email. Tutto ciò è iniziato da quando ho aggiornato a Windows 10.

STrano, sul mio fisso e sul mio notebook funziona perfettamente. Verificherò sul Surface della donna ma credo me l'avrebbe detto se avesse avuto tale problema.
Provato a "ripristinare" il client?

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 43159857)
Ciao ragazzi. Ho trovato il Pro3 i5/4gb/128gb + Cover/tastiera a 699€ Nuovo. Buona occasione?

Sent from mTalk

L'offerta è buona ma io cercherei un Pro 3 senza tastiera e prenderei la tastiera del 4, è svariate spanne sopra quella del 3.

feversix 11-12-2015 15:51

Surface 3 e Office 2007
 
Ciao a tutti,

sono molto interessato ad acquistare il surface, ma non capisco se su questo dispositivo si può installare office 2007.

Grazie

Marko#88 11-12-2015 16:24

Quote:

Originariamente inviato da feversix (Messaggio 43167607)
Ciao a tutti,

sono molto interessato ad acquistare il surface, ma non capisco se su questo dispositivo si può installare office 2007.

Grazie

Si certo, è un pc a tutti gli effetti.

Steyux 12-12-2015 11:11

Ciao a tutti ho bisogno di una dritta, mi serve l'alimentatore per la docking station del surface pro 3, solo che riesco solo a trovarlo da siti oltreoceano. L'ho ordinato da aliexpress ma non mi è arrivato dopo 2 mesi e mi sono fatto rimborsare. Secondo voi è possibile trovarlo da un fornitore italiano o almeno europeo? Spero di non dover spendere 100€ :cry:

greypilgrim85 12-12-2015 18:46

Ioi ho visto il Surface 3 (atom x7, 64gb e 2 ram) a 399. Mi intriga parecchio come macchina, per sostituire il vecchio notebook e ipad2 in un colpo solo. Il mio grande dubbio sono i due gb di ram, non sono pochini?

Marko#88 13-12-2015 08:52

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43171665)
Ioi ho visto il Surface 3 (atom x7, 64gb e 2 ram) a 399. Mi intriga parecchio come macchina, per sostituire il vecchio notebook e ipad2 in un colpo solo. Il mio grande dubbio sono i due gb di ram, non sono pochini?

Dove?
Il problema è semplice. Se lo usi stile iPad probabilmente vanno bene i 2Gb di ram. Ma nel momento in cui ti rendi conto che è un pc vero e utilizzabile per qualunque cosa, forse ti viene voglia di farne un utilizzo un po' più serio...e in quel caso la ram è poca. Dipende tutto da te, io non prenderei mai un dispositivo Windows con 2Gb di ram non espandibili alle porte del 2016.

USBunny 13-12-2015 10:58

Scusate, ma percaso è utilizzabile la licenza home and student 2013 del t100, oppure ci sono dei limiti di schermo o varie? è anche vero che il 365 personal viene a 19 euro.. o 69 se a prezzo pieno, che secondo me è un po tantuccio, a sto punto conviene a 99 l'home premium, almeno hai 5 pc.

Sinceramente però trovo un po scandaloso il prezzo delle versioni business.. 140 e passa euro a capocchia per un anno versione base (perchè dopo tutta la roba ci devi mettere anche l'iva), non che sia perforza colpa di microsoft, ma del fatto che c'è il "luogo comune" che chi usa i programmi per lavoro sia automaticamente pieno di soldi.. non è così, proprio per un cazzo..

greypilgrim85 13-12-2015 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 43172545)
Dove?
Il problema è semplice. Se lo usi stile iPad probabilmente vanno bene i 2Gb di ram. Ma nel momento in cui ti rendi conto che è un pc vero e utilizzabile per qualunque cosa, forse ti viene voglia di farne un utilizzo un po' più serio...e in quel caso la ram è poca. Dipende tutto da te, io non prenderei mai un dispositivo Windows con 2Gb di ram non espandibili alle porte del 2016.

Una promo al mediaworld per stock limitati.

L'idea era avere una macchina che sostituisse un portatile (acer 4810) e l'ipad2. L'uso è da tablet: mail, navigazione rapida senza dover accendere il pc, streaming (netflix), ecc photoshop et simila che devo usarli sul fisso, altrimenti tutto il resto scoppia xD

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

Marko#88 14-12-2015 06:41

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43173458)
Una promo al mediaworld per stock limitati.

L'idea era avere una macchina che sostituisse un portatile (acer 4810) e l'ipad2. L'uso è da tablet: mail, navigazione rapida senza dover accendere il pc, streaming (netflix), ecc photoshop et simila che devo usarli sul fisso, altrimenti tutto il resto scoppia xD

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

La mia idea è sempre la stessa, probabilmente per un utilizzo così blando vanno bene anche 2Gb di ram. L'importante è sempre tenerli presente :D
(io non lo prenderei comunque eh, come dicevo prima)

greypilgrim85 14-12-2015 09:25

Ma eventualmente si possono aumentare in futuro? Readyboost si può usare con la sd card? Tanto per supplire un po' eventualmente?

Marko#88 14-12-2015 10:14

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43175523)
Ma eventualmente si possono aumentare in futuro? Readyboost si può usare con la sd card? Tanto per supplire un po' eventualmente?

Aumentare sicuramente no, readyboost non ne ho idea, mai usato. :stordita:

michael07 14-12-2015 13:03

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43175523)
Ma eventualmente si possono aumentare in futuro?

Tieni presente che un surface non puoi aprirlo, se non rischiando seriamente di frantumare il display... (questo a prescindere dalle ram saldate, mi riferisco anche a un cambio di batteria in futuro).

Walt71 14-12-2015 16:21

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43175523)
Ma eventualmente si possono aumentare in futuro? Readyboost si può usare con la sd card? Tanto per supplire un po' eventualmente?

Lo scopo di readyboost non è quello di aumentare la ram, ma di velocizzare il computer qualora questo sia dotato di un Hdd tradizionale. Siccome questo monta un Ssd (stato solido) è assolutamente ininfluente utilizzarlo come "turbo" o meglio Windows non te lo permette in quanto ti dice che il sistema è già performante di suo. Poi con soli 64gb di spazio è meglio utilizzare la micro Sd come archiviazione.

*edv* 14-12-2015 19:29

Preso 128 gb i5 4gb.. Appena scartato, sto controllando che tutto vada bene. Lancio crystal disk mark e mi fa 546mb in lettura e 130 in scrittura. Normale? O mi sta scaricando qualche aggiornamento in backgraund e ne risente il disco in scrittura?

Sent from mTalk

Zag_84 15-12-2015 12:35

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 43177990)
Preso 128 gb i5 4gb.. Appena scartato, sto controllando che tutto vada bene. Lancio crystal disk mark e mi fa 546mb in lettura e 130 in scrittura. Normale? O mi sta scaricando qualche aggiornamento in backgraund e ne risente il disco in scrittura?

Sent from mTalk



Hai disattivato la crittografia dei dati?

Marko#88 15-12-2015 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Walt71 (Messaggio 43177323)
Lo scopo di readyboost non è quello di aumentare la ram, ma di velocizzare il computer qualora questo sia dotato di un Hdd tradizionale. Siccome questo monta un Ssd (stato solido) è assolutamente ininfluente utilizzarlo come "turbo" o meglio Windows non te lo permette in quanto ti dice che il sistema è già performante di suo. Poi con soli 64gb di spazio è meglio utilizzare la micro Sd come archiviazione.

Come ho già detto, non utilizzo readyboost... ma alla sua nascita serviva proprio per limitare i danni quando si aveva poca ram, gli SSD non c'entravano nulla (forse non c'erano neanche :asd: )
Ad oggi non so se faccia ancora quello o se abbiano usato lo stesso nome per una cosa diversa (quindi come dici tu).

*edv* 15-12-2015 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Zag_84 (Messaggio 43180156)
Hai disattivato la crittografia dei dati?





Da dove disattivo?



Inoltre, consigliate l'aggiornamento a win 10? Comporta leggera diminuzione durata batteria come successo al mio pro 1?

Sent from mTalk

*edv* 15-12-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 43181117)
Da dove disattivo?







Inoltre, consigliate l'aggiornamento a win 10? Comporta leggera diminuzione durata batteria come successo al mio pro 1?



Sent from mTalk



Disattivato bitlocker, benchmark invariato

Sent from mTalk

tico722000 17-12-2015 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Walt71 (Messaggio 43157479)
Aggiornalo senza alcun problema. Windows10 funziona benissimo sul Surface e comunque il tempo limitato è fino a luglio 2016, quindi hai ancora qualche mese.

Posso aggiornare direttamente dal messaggio che mi compare o su penna con file ISO
Grazie

USBunny 17-12-2015 20:57

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 43172899)
Scusate, ma percaso è utilizzabile la licenza home and student 2013 del t100, oppure ci sono dei limiti di schermo o varie? è anche vero che il 365 personal viene a 19 euro.. o 69 se a prezzo pieno, che secondo me è un po tantuccio, a sto punto conviene a 99 l'home premium, almeno hai 5 pc.

Sinceramente però trovo un po scandaloso il prezzo delle versioni business.. 140 e passa euro a capocchia per un anno versione base (perchè dopo tutta la roba ci devi mettere anche l'iva), non che sia perforza colpa di microsoft, ma del fatto che c'è il "luogo comune" che chi usa i programmi per lavoro sia automaticamente pieno di soldi.. non è così, proprio per un cazzo..

Scusate se ogni tanto riporto su la domanda, casomai passasse di qua qualcuno che conosce la risposta, purtroppo è andata indietro velocemente poichè ho postato mentre si stava facendo un altro discorso x3

Walt71 18-12-2015 08:11

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 43188957)
Posso aggiornare direttamente dal messaggio che mi compare o su penna con file ISO
Grazie

Puoi aggiornare direttamente dal messaggio che trovi su Windows Update ma anche tramite chiavetta non ci sono problemi, la sostanza non cambia.

Zag_84 19-12-2015 12:23

Scusate la domanda scema ma installando photoshop vedo tutte le impostazioni miniaturizzate. Non saprei che impostazioni schermo o dimensioni testo usare senza fare troppi errori. Mi potete aiutare? Grazie

USBunny 19-12-2015 17:32

Tra le varie cose del menù dovrebbe esserci una sezione chiamata Funzioni Sperimentali o una cosa del genere, in quella scheda c'è un coso da spuntare relativo ai DPI o alta definizione, non mi ricordo bene come si chiama, in ogni caso è sulla versione CC

Zag_84 19-12-2015 19:12

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 43194522)
Tra le varie cose del menù dovrebbe esserci una sezione chiamata Funzioni Sperimentali o una cosa del genere, in quella scheda c'è un coso da spuntare relativo ai DPI o alta definizione, non mi ricordo bene come si chiama, in ogni caso è sulla versione CC

Cavolo grazie mille vado a cercarlo subito!

Eschelon 20-12-2015 21:48

A me pare che dopo l'ultimo mega aggiornamento di oggi sia più lento, o quanto meno con Chrome. Confermate?

USBunny 22-12-2015 13:59

Non so se sia per colpa di quest'ultimo aggiornamento, o di quello recente dello store, che però ho fatto in contemporanea (o magari è la beta di facebook) ma sto avendo parecchi problemi di stabilità specie con le app modern e il menù start che a volte non funzionano più completamente e mi tocca riavviare facendo tasto destro sullo start oppure spegnendo forzatamente dal tasto di alimentazione (come i lumia per intenderci), poi funziona ma dopo un po il problema si ripresenta, fino a prima andava tutto bene

Drachenfels 23-12-2015 15:18

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42180236)
comprato questa tempo fa, costava di più ed era scontata uguale. non ho lesinato, divina.

http://www.amazon.it/gp/product/B00O...ilpage_o03_s00

Ho preso anche io la pellicola protettiva del link...

Chiedevo conferma che quanto arrivato non sia il clone cinese di cui si parla... anche perché AlienWork non si legge da nessuna parte...

Allego qualche foto.

Grazie. ;)

Allegato 90328

*edv* 23-12-2015 15:23

Mi consigliate una custodia sui 20-25€? :) (Di quelle dove il tablet si infila solo per portarla in giro; non come la moko o la esr insomma)
Ho visto quella semirigida della tucano e altre sull'amazzone; la cosa importante è che il tablet entri insieme alla type cover!

Grazie :)

brancamenta 23-12-2015 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Drachenfels (Messaggio 43205681)
Ho preso anche io la pellicola protettiva del link...

Chiedevo conferma che quanto arrivato non sia il clone cinese di cui si parla... anche perché AlienWork non si legge da nessuna parte...

Allego qualche foto.

Grazie. ;)

Allegato 90328

Boh...

tico722000 24-12-2015 17:25

Ciao ho aggiornato a win10 ma sono mezzo pentito.... volevo chiedere 2 cose agli esperti
1 vorrei aggiungere a start l'icona del desktop come in win 8.1
2 tutte le volte che chiudo e riapro edge non salva le schede di navigazione precedenti
Tanti auguri a tutti

Drachenfels 24-12-2015 19:50

Anche io mi tempo fa mi sono fatto la stessa domanda...
Cercando la risposta in rete mi pare di aver capito che adesso c'è la modalità tablet on/off al posto dell'icona desktop.

Aspettiamo anche la risposta dai più esperti.

Tanti auguri!

brancamenta 24-12-2015 22:58

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 43208586)
Ciao ho aggiornato a win10 ma sono mezzo pentito.... volevo chiedere 2 cose agli esperti
1 vorrei aggiungere a start l'icona del desktop come in win 8.1
2 tutte le volte che chiudo e riapro edge non salva le schede di navigazione precedenti
Tanti auguri a tutti

Perché ti serve il tasto start? Lo usi come tablet? Disattiva la modalità tablet nel centro notifiche

tico722000 26-12-2015 17:58

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 43209159)
Perché ti serve il tasto start? Lo usi come tablet? Disattiva la modalità tablet nel centro notifiche

A dire il vero mi trovavo meglio con l'icona sul Menù start ....:D

noel82 29-12-2015 00:15

Ragazzi credo che mi si sia bruciato il carica; non si illumina più il led bianco nell'attacco con il surface e l'icona batteria é normale come se nulla ci fosse attaccato. Ho provato a cambiare l'alimentazione del caricabatterie ma nulla.
Posso provare qualcos'altro prima di darci 90 euro pe uno nuovo??

Grazie mille!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.