Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 12 mini / iPhone 12 / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2924049)


DarkSouls95 18-01-2021 15:55

Ragazzi farò un ripristino impostazioni in tal caso non vedo riscontri vi terrò aggiornato.

FiorDiLatte 18-01-2021 20:06

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47230436)
Tu paghi lo spazio su iCloud, quindi esigi la cosa sbagliata. Mi dispiace ma di certo c’è solo la morte e la madre (e le tasse) e ci sono diversi esempi di backup corrotti e ripristini andati a male.
Detto questo il backup funziona bene ma si parlava di ripristino da un iPhone 6, che si ferma ad iOS 12

Io pago lo spazio ed il servizio è già incluso nell'acquisto dell'iPhone e DEVE funzionare, altimenti che lascino tutto aperto ed il backup me lo faccio sul pc o in altra maniera. Backup corrotti da un mac magari non da un iPhone, se avviene ciò significa che c'è più di un problema, è software quindi sicuramente ha dei bug, poi dipende da cosa si fa il backup, magari da un iphone ricondizionato da terze parti. :rolleyes:

bye

teo180 18-01-2021 20:16

Quote:

Originariamente inviato da FiorDiLatte (Messaggio 47233202)
Io pago lo spazio ed il servizio è già incluso nell'acquisto dell'iPhone e DEVE funzionare, altimenti che lascino tutto aperto ed il backup me lo faccio sul pc o in altra maniera. Backup corrotti da un mac magari non da un iPhone, se avviene ciò significa che c'è più di un problema, è software quindi sicuramente ha dei bug, poi dipende da cosa si fa il backup, magari da un iphone ricondizionato da terze parti. :rolleyes:

bye

Quando mai un ripristino non va a buon fine?
Se il problema sono le app che colpa ne ha iCloud?
Se la colpa è qualche impostazione che va in conflitto idem.
iCloud è uno spazio appunto cloud dove risiede parte dei dati dell'account.
Nella maggior parte dei casi, se un restore ha problemi la colpa di solito è dell'utente o di chi sviluppa le app.

DjLode 18-01-2021 20:32

Quote:

Originariamente inviato da FiorDiLatte (Messaggio 47233202)
Io pago lo spazio ed il servizio è già incluso nell'acquisto dell'iPhone e DEVE funzionare, altimenti che lascino tutto aperto ed il backup me lo faccio sul pc o in altra maniera. Backup corrotti da un mac magari non da un iPhone, se avviene ciò significa che c'è più di un problema, è software quindi sicuramente ha dei bug, poi dipende da cosa si fa il backup, magari da un iphone ricondizionato da terze parti. :rolleyes:

bye

Vedila come vuoi, fatto sta che tu paghi lo spazio sul cloud e stop. Il backup deve essere sicuro nel senso che se ripristinato deve essere perfetto, altrimenti tutto il processo deve fallire per non compromettere il device.

DarkSouls95 18-01-2021 22:49

Quote:

Originariamente inviato da insane74 (Messaggio 47232699)
la pellicola al max influisce sul touch, non certo su scatti/lag delle animazioni.

Okok..Comunque facendo un ripristino tramite impostazione solamente nulla ho risolto..Seppur poco! provo a fare un ripristino DFU? O direttamente apple store? Cosa consigli prima? Serve fare DFU a un tel Preso 3 giorni fa?

teo180 18-01-2021 23:56

Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius

teo180 18-01-2021 23:56

Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius

teo180 18-01-2021 23:56

Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius

teo180 18-01-2021 23:56

Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius

teo180 18-01-2021 23:56

Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l’immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius

DarkSouls95 19-01-2021 00:20

Poi pensandoci portandolo al genius bar vale la pena prendermi un telefono rigenerato per un telefono nuovo di zecca aperto un paio di giorni?

Wuillyc2 19-01-2021 00:44

Quote:

Originariamente inviato da DarkSouls95 (Messaggio 47233553)
Poi pensandoci portandolo al genius bar vale la pena prendermi un telefono rigenerato per un telefono nuovo di zecca aperto un paio di giorni?


No, conviene che lo rendi e ne riprendi un altro nuovo nel caso. Parlare con il genius purtroppo ti risolve poco.

teo180 19-01-2021 01:00

Non credo serva fare dfu nel tuo caso.
Dfu si fa nel caso l'immagine di sistema sia corrotta o altri casi, ma nel tuo caso specifico non risolverebbe nulla.
Il problema maggiore è riuscire a far vedere bene il difetto al genius

DjLode 19-01-2021 08:37

Quote:

Originariamente inviato da DarkSouls95 (Messaggio 47233553)
Poi pensandoci portandolo al genius bar vale la pena prendermi un telefono rigenerato per un telefono nuovo di zecca aperto un paio di giorni?

Come già consigliato da Wuillyc2 sicuramente meglio restituirlo e prenderne un altro, se sei nei termini.
Ma se in tanti si lamentano... sicuro che andare a cambiare per poi incappare nello stesso problema sia la soluzione giusta?
Io comunque di lag non ne vedo se non all'uscita di qualche app (Amazon Video ad esempio me lo fa ogni tanto)... lo reputo un non problema se non ne inficia l'utilizzo.

DarkSouls95 19-01-2021 09:24

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47233695)
Come già consigliato da Wuillyc2 sicuramente meglio restituirlo e prenderne un altro, se sei nei termini.
Ma se in tanti si lamentano... sicuro che andare a cambiare per poi incappare nello stesso problema sia la soluzione giusta?
Io comunque di lag non ne vedo se non all'uscita di qualche app (Amazon Video ad esempio me lo fa ogni tanto)... lo reputo un non problema se non ne inficia l'utilizzo.

Lo stesso lo fa a me..Micro lag quando il telefono lo tengo in standbay per una 20 di min o quando apri tipo le app in background vedo qualche scattino io questo riferivo..Di certo se il tel si impallava già lo portavo a sostituire immediatamente.Quindi diciamo che sto fatto dei microlag non sono l’unico

DjLode 19-01-2021 10:22

Quote:

Originariamente inviato da DarkSouls95 (Messaggio 47233765)
Lo stesso lo fa a me..Micro lag quando il telefono lo tengo in standbay per una 20 di min o quando apri tipo le app in background vedo qualche scattino io questo riferivo..Di certo se il tel si impallava già lo portavo a sostituire immediatamente.Quindi diciamo che sto fatto dei microlag non sono l’unico

Le app in background sono freezate, quando le riapri devono riprendere lo stato e se si devono aggiornare è normale che si veda una sorta di rallentamento.
E' un non problema perchè di fatto le app si comportano così per definizione su ios (l'app chiusa è in uno stato di sospensione, viene permesso l'aggiornamento in background ma solo di alcuni task e viene permessa la ricezione di notifiche), ben diverso da quello che succede su Android, dove di fatto le app sono in esecuzione anche in background.

DarkSouls95 19-01-2021 10:28

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47233893)
Le app in background sono freezate, quando le riapri devono riprendere lo stato e se si devono aggiornare è normale che si veda una sorta di rallentamento.
E' un non problema perchè di fatto le app si comportano così per definizione su ios (l'app chiusa è in uno stato di sospensione, viene permesso l'aggiornamento in background ma solo di alcuni task e viene permessa la ricezione di notifiche), ben diverso da quello che succede su Android, dove di fatto le app sono in esecuzione anche in background.

Ah ok..Quindi anche se ripristino tramite itunes sarebbe inutile da come sto capendo! Grazie per la vostra disponibilità e per l’aiuto che date

DjLode 19-01-2021 10:33

Quote:

Originariamente inviato da DarkSouls95 (Messaggio 47233905)
Ah ok..Quindi anche se ripristino tramite itunes sarebbe inutile da come sto capendo! Grazie per la vostra disponibilità e per l’aiuto che date

Da quello che dici penso sia il comportamento normale di alcune applicazioni quando vengono chiuse o si riprendono dal task manager.
Dipende tutto se la cosa ne inficia l'uso o meno. Come detto su alcune app (ti ho fatto l'esempio di Amazon Video perchè me lo ha fatto alcune volte) è più marcato, su altre non è presente.
Eventualmente cerca un video di qualcuno che si lamenta dei lag e confronta con quello che vedi tu e decidi cosa fare.

DarkSouls95 19-01-2021 10:55

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47233919)
Da quello che dici penso sia il comportamento normale di alcune applicazioni quando vengono chiuse o si riprendono dal task manager.
Dipende tutto se la cosa ne inficia l'uso o meno. Come detto su alcune app (ti ho fatto l'esempio di Amazon Video perchè me lo ha fatto alcune volte) è più marcato, su altre non è presente.
Eventualmente cerca un video di qualcuno che si lamenta dei lag e confronta con quello che vedi tu e decidi cosa fare.

Io lo noto spesso sull’Apertura di impostazioni qualche micro lag e ogni tanto su amazon tipo e basta x il resto il tel e fluido..Quindi mi consigli lo stesso di ripristinare tramite itunes o lascio le cose cosi come stanno?

DjLode 19-01-2021 11:31

Quote:

Originariamente inviato da DarkSouls95 (Messaggio 47233985)
Io lo noto spesso sull’Apertura di impostazioni qualche micro lag e ogni tanto su amazon tipo e basta x il resto il tel e fluido..Quindi mi consigli lo stesso di ripristinare tramite itunes o lascio le cose cosi come stanno?

Per quelle due cose io non ripristinerei. Tempo risparmiato :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.