Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


teod 19-03-2015 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Budiulik (Messaggio 42274402)
"pesanti" tipo?

Non so che sw usi e se ti può essere di aiuto, ma il core i5 è vicino al limite solo con Lightroom (in sviluppo... in render... beh... dipende) e in Revit... con il core i3 penso che il limite con questi software venga quasi superato.
Nessun problema con utilizzi non esageratamente complessi di Autocad e Photoshop (anche svariati livelli in fotoritocco su immagini da 18 Mpixel). Credo che anche un i3, senza esagerare, possa sopportare utilizzi leggeri di questi applicativi.
Adobe Acrobat pro è invece lento e non so il perché... credo sia un problema del software.
Ciao

paotan 19-03-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42275332)
Non so che sw usi e se ti può essere di aiuto, ma il core i5 è vicino al limite solo con Lightroom (in sviluppo... in render... beh... dipende) e in Revit... con il core i3 penso che il limite con questi software venga quasi superato.
Nessun problema con utilizzi non esageratamente complessi di Autocad e Photoshop (anche svariati livelli in fotoritocco su immagini da 18 Mpixel). Credo che anche un i3, senza esagerare, possa sopportare utilizzi leggeri di questi applicativi.
Adobe Acrobat pro è invece lento e non so il perché... credo sia un problema del software.
Ciao



si mi riferivo piu che altro a photoshop. su youtube ho visto che anche cn processori atom si puo giocare a diversi titoli, ma è davvero così?ovviamente rinunciando all'aspetto grafico

rob3rto 19-03-2015 15:36

A chi interessa ho la possibilità di acquistare e quindi rivedere l'i5 128 a 700euro

teod 19-03-2015 16:05

Quote:

Originariamente inviato da paotan (Messaggio 42276161)
si mi riferivo piu che altro a photoshop. su youtube ho visto che anche cn processori atom si puo giocare a diversi titoli, ma è davvero così?ovviamente rinunciando all'aspetto grafico

Purtroppo sui giochi non ti so dire

megg 20-03-2015 11:26

scusate ragazzi qualcuno mi può dare il numero o email dell'assistenza microsoft per il surface ? devo sostituire la docking station ma non riesco a contattarli in nessun modo... grazie

savethebest 20-03-2015 13:26

Lightroom, con una libreria di 30k foto, il mio i5 8gb riesce a cavarsela bene, chiaramente non con la massima fluidità durante l'applicazione di filtri . Ma contate che lightroom non è perfettamente fluido neanche sul mio fisso i5 da 4.5 ghz

jp1987 22-03-2015 17:01

Liberare spazio su hard disk
 
Salve a tutti! Sono felice possessore della versione i3 da dicembre. Vorrei però liberare ulteriormente dello spazio.
Chiedo dunque:
1) Come istallare Office su micro sd (è possibile?)? Ho tutto online ma vi sono copie offline di quaderni onenote che mi occupano diversi gb... In tal caso, istallando Office su micro sd, il Surface salverà eventuali copie offline di file direttamente su scheda sd?
2) Come istallare altri programmi (che uso raramente e mi occuperanno 5gb) su chiavetta usb 3.0?
3) Come spostare la partizione di ripristino (quanti gb occupa) su pendrive?
4) Come eliminare (semmai vi sia) il file ibernazione (dal momento che non iberno mai)?

brancamenta 22-03-2015 20:16

Quote:

Originariamente inviato da jp1987 (Messaggio 42287022)
Salve a tutti! Sono felice possessore della versione i3 da dicembre. Vorrei però liberare ulteriormente dello spazio.
Chiedo dunque:
1) Come istallare Office su micro sd (è possibile?)? Ho tutto online ma vi sono copie offline di quaderni onenote che mi occupano diversi gb... In tal caso, istallando Office su micro sd, il Surface salverà eventuali copie offline di file direttamente su scheda sd?
2) Come istallare altri programmi (che uso raramente e mi occuperanno 5gb) su chiavetta usb 3.0?
3) Come spostare la partizione di ripristino (quanti gb occupa) su pendrive?
4) Come eliminare (semmai vi sia) il file ibernazione (dal momento che non iberno mai)?

Se volevi più spazio dovevi comprare il 128Gb.

I file di ibernazione sono minimi e non puoi decidere di eliminarli, lo spazio viene occupato o in ram o in assd olo quando vai in ibernazione.

Dalla partizione di ripristino recuperi qualcosa ma se hai problemi di spazio ora tra due mesi sarai da capo.

Ti conviene comprarti una microsd da almeno 64Gb, bella veloce ovviamente, e spostare tutti i file li dato che tenere l'ssd di sistema pieno ti rallenta il computer in maniera paurosa, e perdi tutte le funzioni avanzate di conservamento prestazioni dell'ssd.

Insomma, ci dovevi pensare prima.

claudioita 23-03-2015 16:58

Salve, io ho il modello 15 da 256 GB

Tutto bene, tranne per il fatto che ogni tanto (anzi direi anche abbastanza spesso), quando chiudo la tastiera attaccata, e mi va in sleep, poi non si riaccende piu'.

E' parecchio fastidioso, dovendo premere il tasto power a lungo per spegnerlo e poi riaccenderlo.

Qualcuno ha lo stesso problema?

teod 23-03-2015 17:18

Quote:

Originariamente inviato da claudioita (Messaggio 42290682)
Salve, io ho il modello 15 da 256 GB

Tutto bene, tranne per il fatto che ogni tanto (anzi direi anche abbastanza spesso), quando chiudo la tastiera attaccata, e mi va in sleep, poi non si riaccende piu'.

E' parecchio fastidioso, dovendo premere il tasto power a lungo per spegnerlo e poi riaccenderlo.

Qualcuno ha lo stesso problema?

Io!
Il primo me lo hanno sostituito perché ad un certo punto ha smesso di funzionare la tastiera e si riavviava spesso (problemi ai sensori). Ora i problemi non sono così gravi, ma ancora ogni tanto staccando e riattaccando la tastiera, poi a volte non si riprende dallo standby.
Secondo me l'antivirus (gdata x me) fa la sua parte nel contribuire al l'instabilità.
Ciao

claudioita 23-03-2015 17:32

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42290760)
Io!
Il primo me lo hanno sostituito perché ad un certo punto ha smesso di funzionare la tastiera e si riavviava spesso (problemi ai sensori). Ora i problemi non sono così gravi, ma ancora ogni tanto staccando e riattaccando la tastiera, poi a volte non si riprende dallo standby.
Secondo me l'antivirus (gdata x me) fa la sua parte nel contribuire al l'instabilità.
Ciao

quindi dici che e' un problema che hanno in pochi, e specifico ad un difetto ... o hanno tutti?

USBunny 23-03-2015 18:40

A me sul t100 succedeva con alcuni driver video, mi sono accorto di differenze di comportamenti d questo genere a seconda del driver installato, con alcuni andava bene, con altri invece era uno stillicidio, tipo una volta dopo un aggiornamento ogni volta non mi si riprendeva (dopo aver premuto il pulsante mi bastava cmq aspettare un tot di secondi e si riprendeva da solo un po in ritardo x3) facendo il rollback ha ripreso a funzionare bene, con i driver ancora successivi invece non ho avuto particolari problemi di quel genere

teod 23-03-2015 18:58

Quote:

Originariamente inviato da claudioita (Messaggio 42290809)
quindi dici che e' un problema che hanno in pochi, e specifico ad un difetto ... o hanno tutti?

Secondo me è un problema talmente variabile e random (a me non succede sempre) che la soluzione è impossibile da trovare.
MS stessa, se le telefoni, ti chiederà di resettare tutto e non ti darà altri suggerimenti .
Io avevo provato a disinstallare manualmente il driver tastiera e riavviare... per un po' aveva funzionato.
Ciao

Budiulik 23-03-2015 18:59

Quote:

Originariamente inviato da claudioita (Messaggio 42290809)
quindi dici che e' un problema che hanno in pochi, e specifico ad un difetto ... o hanno tutti?

mai successo (i3 64GB)

claudioita 23-03-2015 19:19

altro problema che riscontro e' una autonomia batteria molto bassa. Ma penso dovuto al fatto che ho Chrome aperto con decine e decine di tab.

E mi pare che anche in sleep consumi un casino.

Dovrei fare prove piu' precise ma non c'ho voglia, so solo che praticamente lo uso sempre con il caricatore attaccato ...

Marko#88 23-03-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da claudioita (Messaggio 42291265)
altro problema che riscontro e' una autonomia batteria molto bassa. Ma penso dovuto al fatto che ho Chrome aperto con decine e decine di tab.

E mi pare che anche in sleep consumi un casino.

Dovrei fare prove piu' precise ma non c'ho voglia, so solo che praticamente lo uso sempre con il caricatore attaccato ...

Chrome è un ammazza risorse incredibile..

teod 23-03-2015 19:43

Quote:

Originariamente inviato da claudioita (Messaggio 42291265)
altro problema che riscontro e' una autonomia batteria molto bassa. Ma penso dovuto al fatto che ho Chrome aperto con decine e decine di tab.

E mi pare che anche in sleep consumi un casino.

Dovrei fare prove piu' precise ma non c'ho voglia, so solo che praticamente lo uso sempre con il caricatore attaccato ...

Chrome sia a 32 che a 64 bit spesso parte per la tangente e si mette ad utilizzare la cpu anche per oltre il 30% nonostante sia in background.

claudioita 23-03-2015 19:47

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42291358)
Chrome sia a 32 che a 64 bit spesso parte per la tangente e si mette ad utilizzare la cpu anche per oltre il 30% nonostante sia in background.

e quindi voi che usate?

Ie modalita metro e' buonino, ma mancano tante delle funzione che ormai son abituato a usare con Chrome

teod 23-03-2015 19:49

Quote:

Originariamente inviato da claudioita (Messaggio 42291387)
e quindi voi che usate?

Ie modalita metro e' buonino, ma mancano tante delle funzione che ormai son abituato a usare con Chrome

Chrome, al max se sei in mobilità, IE.
Attendiamo Spartan e W10

Marko#88 23-03-2015 20:15

Quote:

Originariamente inviato da claudioita (Messaggio 42291387)
e quindi voi che usate?

Ie modalita metro e' buonino, ma mancano tante delle funzione che ormai son abituato a usare con Chrome

Io con Opera mi trovo molto bene. In realtà la differenza era più palese una volta, ad oggi lo uso più che altro per abitudine..ma comunque lo trovo migliore di Chrome.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.