Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


MaxTore 05-06-2008 16:56

ciao Lupin87, ho seguito la tua procedura del post 91, ho inserito le 40 liste, ma ogni volta che scarico gli aggiornamenti, mi esce una finestra che dice:
unable to open the list at .\emulesecurity.txt e un'altra che dice:
unable to open the list at list\permallow.p2b
sbaglio o qualcosa?
ciao
grazie

lupin87 05-06-2008 17:05

Quote:

Originariamente inviato da MaxTore (Messaggio 22767463)
ciao Lupin87, ho seguito la tua procedura del post 91, ho inserito le 40 liste, ma ogni volta che scarico gli aggiornamenti, mi esce una finestra che dice:
unable to open the list at .\emulesecurity.txt e un'altra che dice:
unable to open the list at list\permallow.p2b
sbaglio o qualcosa?
ciao
grazie

certo...molto probabilmente non le hai create:
1)devi creare in C:\Programmi\Peerguardian il file emulesecurity.txt con gli ip postati;
2)la seconda lista serve se devi impostare degli ip che peerguardian blocca dalle liste ma che tu non vuoi bloccare...a volte ad esempio,peerguardian ti impedisce di vedere altri pc presenti nella rete e tu dopo aver individuato quale ip blocca peerguardian basta andarci sopra col destro e cliccare su "allow permanently"..quest ip sar salvato in C:\Programmi\Peerguardian\list\permallow.p2b...

se non utilizzi la seconda funzione vai dal list manager ed elimina la lista permallow.p2b

lupin87 05-06-2008 17:06

Quote:

Originariamente inviato da enry88 (Messaggio 22706376)
come posso fare in modo che peerguardian 2 non mi blocchi vnc?
grazie ciao.

trova l ip che esso blocca e col destra fai click su "allow permanently"

EnzoHendrix 05-06-2008 22:13

Io invece mi sono accorto che durante l'aggiornamento di nod32 p2g mi blocca eset, l'indirizzo da dove si aggiorna l'antivirus. mi sembra strano.....

juninho85 05-06-2008 22:21

strano no,probabilissimo si

EnzoHendrix 07-06-2008 22:23

causa virus ho dovuto reistallare p2g...
vorrei poter capire bene un buon settaggio
dal bottone in alto a dx conveniente tenere gli http bloccati
x le liste non basta il semplice aggiornamento del prog?

Ignorante Informatico 07-06-2008 23:35

Quote:

Originariamente inviato da EnzoHendrix (Messaggio 22800519)
.. conveniente tenere gli http bloccati..

Senza mezzi termini: s! :D

Per quanto tu possa navigare su siti noti e legittimi, iframe e redirect (tanto per citare 2 cosette) sono sempre in agguato (es.: caso DataSport.it).

Quote:

..x le liste non basta il semplice aggiornamento del prog?
Certo che basta, ma perch non sfruttare il grande lavoro made in HWU Forum? :D

Venghino, Siori... venghino!! :read:

Ignorante Informatico 12-06-2008 16:14

Ciao a Tutti :)

Seppur con imbarazzo, vi chiedo come poter spiegare chiaramente (e non mi riesce, in quanto non bravo con le parole) ad un amico la differenza fra le funzioni:

- Notify On > HTTP Blocks ... e ... Notify On > All Blocks


TIA ;)

riazzituoi 12-06-2008 16:47

HTTP Blocks: l'icona nella tray lampeggia solo quando la connessione bloccata verso un determinato ip (presente nelle liste caricate), usa il protocollo http

All Blocks: vengono notificati tutti i blocchi, indipendentemente dal protocollo (quindi l'icona lampeggia di pi :sofico: )

GT82 13-06-2008 22:46

Ho un problema con PG2, scaricato regolarmente dal sito Phoenixlabs dopo un po' che in funzione comincio a vedere cose strane

IE lentissimo (senza che l'HTTP sia bloccato) pagine che si vedono male e con errori, contnuamente il messaggio "impossibile caricare la pagina"... per navigare devo contrinuamente fare refresh e dopo un po' carica la pagina (con errori)

la diagnostica di IE mi dice che c' un problema con Winsock, l'ho riconfigurato tramite l'apposita stringa da prompt dei comandi

niente da fare, dopo un po' stessi problemi

appena chiudo PG2 tutto ricomincia a funzionare bene...

cosa devo fare? :confused:

lupin87 14-06-2008 13:01

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 22889207)
Ho un problema con PG2, scaricato regolarmente dal sito Phoenixlabs dopo un po' che in funzione comincio a vedere cose strane

IE lentissimo (senza che l'HTTP sia bloccato) pagine che si vedono male e con errori, contnuamente il messaggio "impossibile caricare la pagina"... per navigare devo contrinuamente fare refresh e dopo un po' carica la pagina (con errori)

la diagnostica di IE mi dice che c' un problema con Winsock, l'ho riconfigurato tramite l'apposita stringa da prompt dei comandi

niente da fare, dopo un po' stessi problemi

appena chiudo PG2 tutto ricomincia a funzionare bene...

cosa devo fare? :confused:

1)ti trovi in lan?
2)sei sicuro che l' http permesso?
quando l' http permesso esce scritto "http is allowed" con accanto un pulsante "block http"

colmoschin-88 04-07-2008 14:16

Ma non esiste una versione funzionante per vista?? grazie

lupin87 04-07-2008 16:57

Quote:

Originariamente inviato da colmoschin-88 (Messaggio 23174375)
Ma non esiste una versione funzionante per vista?? grazie

post 91

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...7&postcount=91

colmoschin-88 05-07-2008 09:57

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 23177119)

Grazie. Per quando vado sul promnt dei comandi mi dice "impossibile aprire l'archio dati configurazione. Accesso negato"

Kal-El 25-07-2008 07:09

Ma possibile che sto caxxo di programma crashi sempre? Sta "buono" qualche giorno poi inizia a crashare, come oggi:

PeerGuardian is unable to load the packet filtering driver.
This could happen if PeerGuardian crashed and didn't have a chance to unload the driver, or if the file pffilter.sys can't be found.

If PeerGuardian crashed, please run "Recover PeerGuardian" from the start menu to attempt to recover from the problem.

class std::runtime_error
driver already running


Che diavolo ha ora?:muro:

lupin87 25-07-2008 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El (Messaggio 23464255)
Ma possibile che sto caxxo di programma crashi sempre? Sta "buono" qualche giorno poi inizia a crashare, come oggi:

PeerGuardian is unable to load the packet filtering driver.
This could happen if PeerGuardian crashed and didn't have a chance to unload the driver, or if the file pffilter.sys can't be found.

If PeerGuardian crashed, please run "Recover PeerGuardian" from the start menu to attempt to recover from the problem.

class std::runtime_error
driver already running


Che diavolo ha ora?:muro:

windows xp aggiornato?non che si riempito l' hard dsik con il file log degli ip?che versione hai,quella ufficiale o la beta per vista?

Kal-El 26-07-2008 09:17

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 23468280)
windows xp aggiornato?non che si riempito l' hard dsik con il file log degli ip?che versione hai,quella ufficiale o la beta per vista?

WinXP SP2, ed apposto. Solo sto PG rompe i maroni.:doh:

joshua82 26-07-2008 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El (Messaggio 23476316)
Solo sto PG rompe i maroni

io lo usavo fino a due settimane fa (anche se su un pc un p vecchiotto) ed era un disastro: continuava a bloccarsi e a crashare il pc :doh:

ho risolto passando ad usare il metodo enetec (un ip filter che sfrutta eMule stesso..)

Kal-El 26-07-2008 09:30

Quote:

Originariamente inviato da joshua82 (Messaggio 23476388)
io lo usavo fino a due settimane fa (anche se su un pc un p vecchiotto) ed era un disastro: continuava a bloccarsi e a crashare il pc :doh:

Infatti, una cacata di programma.:rolleyes:

Quote:

ho risolto passando ad usare il metodo enetec (un ip filter che sfrutta eMule stesso..)
ma io non uso molto emule, funziona anche per la normale navigazione web?

joshua82 26-07-2008 09:34

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El (Messaggio 23476422)
ma io non uso molto emule, funziona anche per la normale navigazione web?

non ne ho idea..informati qui :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.