Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


Johnny Bravo 17-03-2008 16:38

Lo ripeto, non voglio rubare il mestiere a lupin o mancargli di rispetto. Mi sono accorto, col tempo, che quella postata di lupin non blocca gli stessi ip conteggiati da emule, ma tipo 70 mila in meno. Parliamo di miliardi di ip, in ogni caso. Allora mi son fatto spiegare come ottenerla, ho preso un software di correzione automatica, ho fatto levare al software tutti gli spazi e ho ottenuto una lista "perfetta", cio che blocca gli stessi, identici, ip di emule. Ho lasciato, oltretutto, la descrizione all'inizio di ogni "indirizzo". Ti consiglierei di copiare l'ultima lista postata. Ripeto, l'ho fatto solo perch non ottenevo gli stessi valori, e io son un pignolone; non l'ho fatto perch ho qualcosa contro lupin. Bye. :) . Cmq aggiungete anche la lista ufficiale di "hwupgrade". Ho postato il link qualche post sopra. :)

lupin87 17-03-2008 19:31

Quote:

Originariamente inviato da Johnny Bravo (Messaggio 21601920)
Lo ripeto, non voglio rubare il mestiere a lupin o mancargli di rispetto. Mi sono accorto, col tempo, che quella postata di lupin non blocca gli stessi ip conteggiati da emule, ma tipo 70 mila in meno. Parliamo di miliardi di ip, in ogni caso. Allora mi son fatto spiegare come ottenerla, ho preso un software di correzione automatica, ho fatto levare al software tutti gli spazi e ho ottenuto una lista "perfetta", cio che blocca gli stessi, identici, ip di emule. Ho lasciato, oltretutto, la descrizione all'inizio di ogni "indirizzo". Ti consiglierei di copiare l'ultima lista postata. Ripeto, l'ho fatto solo perch non ottenevo gli stessi valori, e io son un pignolone; non l'ho fatto perch ho qualcosa contro lupin. Bye. :) . Cmq aggiungete anche la lista ufficiale di "hwupgrade". Ho postato il link qualche post sopra. :)

non si tratta di essere offeso ma io non riesco proprio a capire qual l' erroe...apro il file txt con il blocco note,tolgo gli spazi,le descrizioni e gli asterischi e basta...com possibile che alcuni ip sono sbagliati?:eek: :eek: :eek:

juninho85 17-03-2008 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 21604740)
c' qualche alternativa a peerguardian per vista o qualcuno mi dice come far andare la beta di peerguardian su vista?

leggi gli ultimi post
in alternativa c' protowall

lupin87 17-03-2008 19:37

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21604756)
leggi gli ultimi post
in alternativa c' protowall

funziona anche su vista?cmq al post 91 spiegato come far girare peerguardian rc su vista

juninho85 17-03-2008 20:12

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 21604789)
funziona anche su vista?

no

lupin87 18-03-2008 08:13

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 21604862)
ok,ho visto,ma come si fa a modificare il .sys?

modificare il sys?:eek: perch lo vuoi modificare?

Herzog 18-03-2008 09:35

Io le prese entrambi Lupin, sia la tua che quella di Johnny Bravo , ho sbagliato ?
Ciao

Big_Tony 18-03-2008 12:01

ragazzi nn ho capito bene, oltre alle liste di lupin e johnny nel file .txt devo aggiungere anche quelle di hwupgrade??

Johnny Bravo 18-03-2008 12:12

S, big tony, ma se vai nel post di hwupgrade ho spiegato un modo per aggiornare le liste di hwupgrade senza file txt. Quindi in automatico.

Per le liste usate o le mie o le sue, non entrambe, anche perch rischiate di appesantire molto.

Per lupin, davvero, non so come mai. Magari hai copiato male o il programma ha preso una svista. Io ho impiegato 5 secondi. Praticamente ho sostituito gli spazi e i doppi spazi in "zone" senza spazi.

Herzog 18-03-2008 13:36

Johnny,
io le ho messe entrambe, per toglierne una, basta che la elimino dalla "LIST MANAGER" di PG2 ?

Pelvix 18-03-2008 14:14

Quote:

Originariamente inviato da Herzog (Messaggio 21614555)
Johnny,
io le ho messe entrambi, per toglierne una, basta che la elimino dalla "LIST MANAGER" di PG2 ?

Anch'io le ho messe entranbe, e non mi pare che la cosa causi un qualche problema: ho sbagliato qualcosa o possono coesistere entrambe?:help:

Johnny Bravo 18-03-2008 17:11

Vale quella che spunti, anche se entrambe nella lista. Non capisco il senso di tenerle entrambe. Non come quando si diceva di mettere due link alla stessa lista, evitando in questo modo gli errori da aggiornamento. Riassumendo, di problemi in senso lato non ve ne sono. Per problema, intendo un maggior carico per la cpu. Ovvio che se uno ha "paura" e vuole bloccare "di pi", non ci son controindicazioni, anche se il "di pi" non esiste in questo caso. Ripeto, io non ne vedo motivo. Dico solo che la mia lista blocca gli stessi ip di emule, per la quale nata, quindi perfetta. Bye.

Big_Tony 18-03-2008 17:33

[quote=Johnny Bravo;21612900]S, big tony, ma se vai nel post di hwupgrade ho spiegato un modo per aggiornare le liste di hwupgrade senza file txt. Quindi in automatico.

/QUOTE]
ho provato con il link che hai messo nel post ma mi dice error contacting url

lupin87 18-03-2008 18:12

scusate raga,stiamo facendo un p di confusione...anche se mettete sia la mia che quelal di johnny bravo non un problema perch,per l' ennesima volta,ogni volta che aggiungete una lista peerguardian aggiorna automaticamente il file cache dove i range sono ripetuti una ed una sola volta...

adesso,il problema che non riesco a capire perch la mia lista toglie 50000 ip?se il mio modo era sbagliato gli ip li toglieva tutti...

Herzog 18-03-2008 21:00

Quote:

Originariamente inviato da Johnny Bravo (Messaggio 21618488)
Vale quella che spunti, anche se entrambe nella lista. Non capisco il senso di tenerle entrambe. Non come quando si diceva di mettere due link alla stessa lista, evitando in questo modo gli errori da aggiornamento. Riassumendo, di problemi in senso lato non ve ne sono. Per problema, intendo un maggior carico per la cpu. Ovvio che se uno ha "paura" e vuole bloccare "di pi", non ci son controindicazioni, anche se il "di pi" non esiste in questo caso. Ripeto, io non ne vedo motivo. Dico solo che la mia lista blocca gli stessi ip di emule, per la quale nata, quindi perfetta. Bye.

Ok ,ho capito
Ciao e grazie

Herzog 18-03-2008 21:02

[quote=lupin87;21619410]scusate raga,stiamo facendo un p di confusione...anche se mettete sia la mia che quelal di johnny bravo non un problema perch,per l' ennesima volta,ogni volta che aggiungete una lista peerguardian aggiorna automaticamente il file cache dove i range sono ripetuti una ed una sola volta...

Chiaro Lupin.
Grazie

juninho85 18-03-2008 21:11

devi aver sbagliato togliendo gli spazi,magari hai tolto anche qualche numero oppure un range completo,da li non si esce

BEY0ND 19-03-2008 10:30

Avrei tre quesiti:
1)IANA reserved for private use FNLC source 192.168.2.2 destination 192.168.2.255 porta 137 protocollo UDP posso permetterlo?
2)IANA reserved for private use FNLC source 192.168.2.10(mio ip) desstination 212.216.112.112 oppure il secondario 212.216.172.62 porta 53 protocollo UDP posso permetterlo?
3)capitolo msn,vorrei togliere microsoft dalla block list perche l'unico modo per farlo andare mettere allow http oppure permettere gli ip bloccati ogni volta che mi ci collego,quindi preferirei evitarmi la rottura togliendolo definitivamente,voi che dite?

grazie,saluti:)

juninho85 19-03-2008 10:32

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 21627182)
Avrei tre quesiti:
1)IANA reserved for private use FNLC source 192.168.2.2 destination 192.168.2.255 porta 137 protocollo UDP posso permetterlo?
2)IANA reserved for private use FNLC source 192.168.2.10(mio ip) desstination 212.216.112.112 oppure il secondario 212.216.172.62 porta 53 protocollo UDP posso permetterlo?

se vuoi che ti fungano lan domestica e condivisione adsl DEVI permetterlo :D
Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 21627182)
3)capitolo msn,vorrei togliere microsoft dalla block list perche l'unico modo per farlo andare mettere allow http oppure permettere gli ip bloccati ogni volta che mi ci collego,quindi preferirei evitarmi la rottura togliendolo definitivamente,voi che dite?

grazie,saluti:)

per me meglio disabilitarla temporeanemte per poi riabilitarla quando non si utilizza msn

BEY0ND 19-03-2008 11:44

Quote:

se vuoi che ti fungano lan domestica e condivisione adsl DEVI permetterlo :D
:asd: stamattina ero rimasto isolato...:fagiano:

Quote:

per me meglio disabilitarla temporeanemte per poi riabilitarla quando non si utilizza msn
quindi basta togliere la spunta da list manager per poi rimetterla quando non si usa msn?

grazie,ciao;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.