Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


Pelvix 11-01-2008 23:41

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 20519428)
leggi qua
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=298

post 298 per utenti che cercano perguardian per windows vista
post 91 per le liste aggiornate



controlla di non aver aggiunto la lista "fornonlancomputers",quella che sta in basso nell' elenco di tutte le liste del post 91...inoltre riprova a mettere le le liste della IANA...

Perchè no la formolancompuetr?
a me funziona tutto bene anche con tale lista..
che ha che non va?
:help:

lupin87 12-01-2008 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 20524560)
Perchè no la formolancompuetr?
a me funziona tutto bene anche con tale lista..
che ha che non va?
:help:

chry80 aveva il router(e quindi una rete lan)...la lista fornonlancomputer serve solo per i pc non in lan...

juninho85 12-01-2008 10:06

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 20524560)
Perchè no la formolancompuetr?
a me funziona tutto bene anche con tale lista..
che ha che non va?
:help:

sarà che te l'ho fatta eliminare qualche settimana fa?

Zagor HW 12-01-2008 10:19

Salve a tutti, ho installato da poco peerguardian, e leggendo tra le pagine di questo forum ho trovato un interessante lista per gli aggiornamenti. Scaricando la lista da: http://www.bluetack.nl/bluetack/Microsoft.zip ho problemi con msn, in sostanza non si riesce più a connettere, quale range di ip dovrei abilitare in peergurdian per non avere problemi? Ho provato ad abilitare permanentemente quelli che vedo bloccati nell'history, ma non ho concluso nulla.

Grazie

juninho85 12-01-2008 10:20

devi eliminare la lista

Zagor HW 12-01-2008 10:22

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20527048)
devi eliminare la lista

Scusami, ti riferivi a me? Comunque eliminandola non ho problemi di sorta, era solo per sapere se ci fosse un determinato range di ip da abilitare.

juninho85 12-01-2008 10:23

si
devi eliminare tutto,oppure disabilitare quella lista quando devi connetterti a msn

Zagor HW 12-01-2008 10:26

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20527097)
si
devi eliminare tutto,oppure disabilitare quella lista quando devi connetterti a msn

Ho capito, grazie mille.

chry80 12-01-2008 10:44

grazie a tutti per le info :) :)
domani sera provo subito:D
...allora elimino l'ultima lista perchè ho la lan;)

lupin87 12-01-2008 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Zagor HW (Messaggio 20527130)
Ho capito, grazie mille.

non devi eliminare un bel niente,semplicemente quando ti connetti con msn devi impostare la porta http su allow!!!

juninho85 12-01-2008 11:33

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 20528203)
non devi eliminare un bel niente,semplicemente quando ti connetti con msn devi impostare la porta http su allow!!!

msn non comunica solo sulla porta 80,se pure riuscirai a connetterti non riceverai i messaggi inviati dai tuoi interlocutori

lupin87 12-01-2008 11:37

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20528265)
msn non comunica solo sulla porta 80,se pure riuscirai a connetterti non riceverai i messaggi inviati dai tuoi interlocutori

io ce l ho attivata la lista microsoft e mi blocca solo alcuni ip di porte diverse da quella 80 e si connette...se metto l opzione block http allora msn non funge più

juninho85 12-01-2008 11:38

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 20528352)
io ce l ho attivata la lista microsoft e mi blocca solo alcuni ip di porte diverse da quella 80 e si connette...se metto l opzione block http allora msn non funge più

come volevasi dimostrare

lupin87 12-01-2008 11:45

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20528371)
come volevasi dimostrare

si,ma avendo la lista attiva e l http enabled riesco a comunicare lo stesso con i miei interlocutori..mi blocca solo alcuni ip all avvio della connessione,ma ad entrare e a chattare riesco perfettamente

juninho85 12-01-2008 11:47

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 20528519)
si,ma avendo la lista attiva e l http enabled riesco a comunicare lo stesso con i miei interlocutori..mi blocca solo alcuni ip all avvio della connessione,ma ad entrare e a chattare riesco perfettamente

eventualmente non blocca sempre la discussione,però mi son capitati più casi in cui o killavo pg2 oppure non comunicavo.
a questo punto piuttosto che permettere http e altri accorgimenti fai prima a disabilitare la lista microsoft quando entri su msn continuando a bloccare l'http

Zagor HW 12-01-2008 13:08

Salve, ho riscontrato un altro problema, quando aggiorno la lista da peerguardian i seguenti link vengono bloccati:

http://peerguardian.sourceforge.net/lists/ads.php
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/edu.php
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/gov.php
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/p2p.php
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/spy.php

Ho provato a sbloccare a mano gli ip che vengono bloccati, ma non è cambiato nulla, posso risolvere in qualche modo?

Grazie

lupin87 12-01-2008 13:12

Quote:

Originariamente inviato da Zagor HW (Messaggio 20530153)
Salve, ho riscontrato un altro problema, quando aggiorno la lista da peerguardian i seguenti link vengono bloccati:

http://peerguardian.sourceforge.net/lists/ads.php
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/edu.php
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/gov.php
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/p2p.php
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/spy.php

Ho provato a sbloccare a mano gli ip che vengono bloccati, ma non è cambiato nulla, posso risolvere in qualche modo?

Grazie

ogni volta che aggiorni le liste disabilita prima peerguardian,poi aggiorna le liste e dopo che le hai aggiornate tutte riabilitalo di nuovo...

lupin87 12-01-2008 17:55

raga adesso avrei io qualcosa da chiedere..come fanno a trovare tutti sti ip?chi li trova sti ip?io li potrei trovare sti indirizzi ip maligni?perchè adeso sto scaricando un file di 10 fonti con utorrent e il firewall mi dice che stanno una cinquantina di connessioni?

Mafio 12-01-2008 19:59

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 20535153)
raga adesso avrei io qualcosa da chiedere..come fanno a trovare tutti sti ip?chi li trova sti ip?io li potrei trovare sti indirizzi ip maligni?perchè adeso sto scaricando un file di 10 fonti con utorrent e il firewall mi dice che stanno una cinquantina di connessioni?

quoto e uppo la domanda.

Pelvix 14-01-2008 13:54

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 20526846)
sarà che te l'ho fatta eliminare qualche settimana fa?

no no, poi la ho reinserita e ora funge tutto, ho però dovuto liberare il rage 192.168.1.1 a 192.168.1.255 per consentire sia la rete con il router sia la rete con gli altri pc.. però ora funge tutto anche con la fornolancomputer..
opuure ho sbagliato qualcosa? :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.