Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


rikfer 28-08-2009 09:00

Quote:

Originariamente inviato da rikfer (Messaggio 28632171)
ragazzi budget 400€ che cosa mi consigliate per un buono sintoampli 5.1 con almeno 3 ingressi hdmi???
Ciao e grazie

c'è qualcuno???

ghiltanas 28-08-2009 09:24

Quote:

Originariamente inviato da rikfer (Messaggio 28665148)
c'è qualcuno???

il budget è un pò bassino...se ci aggiungi 100 euro puoi puntare sul denon 1910, che è l'evoluzione del mio 1909

rikfer 31-08-2009 10:10

Quote:

Originariamente inviato da ghiltanas (Messaggio 28665422)
il budget è un pò bassino...se ci aggiungi 100 euro puoi puntare sul denon 1910, che è l'evoluzione del mio 1909

minchia pochi 400€..... lo dovrò prendere verso natale spero di trovare qualche cosa in offerta....

ALEXx360 01-09-2009 10:17

Quote:

Originariamente inviato da ALEXx360 (Messaggio 28650313)
il lettore dvd che ha controllato le casse del sistema 5.1 ormai è andato e adesso vorrei passare a qualcosa di più decente.
la mia scelta è ricadura su tre diversi sintoamplificatori che vanno da 299€ a 390€.
sono:

Pioneer VSX-519V-K 5.1 5x130w a 299€ per ora è il mio favorito anche perchè all'inizio mi ero imposto 300€ come spesa massima

Denon AVR-1507 7.1 7x75w a 359€ la marca dovrebbe essere piuttosto famosa e rispetto agli altri questo è un 7.1

Yamaha RXV-463 5.1 5x105w a 390€ costa di più ma non so il perchè


ho scelto questo perchè sono quelli che ho trovato in negozio quindi non ho una vasta scelta e visto che di comprare in internet non se ne parla preferisco scegliere tra questi.

al sintoamplificatore vi collegherei le casse che ho ora, ovvero per il centrale ho ancora la cassa che c'era con il lettore dvd che prima o poi sostituisco, il subwoofer anchesso è quelloc he mi hanno dato con il lettore dvd, i surround sono due casse da auto vistoc he le altre si sono rotte, prima o poi sostituisco pure quelle, mentre per i laterali sono due casse della Cerwin Vega a torre piuttosto buone.

a questo va aggiunto che vi dovrò collegare tramite entrata ottica l'Xbox 36, il decoder di SKY HD e successivamente un lettore blu ray

spero mi possiate aiutare in questa decisione


non cè nessuno che possa togliermi il dubbio visto che dovrei andare ad aquistarlo domani?

gscaparrotti 01-09-2009 11:58

non me ne intendo molto di sintoamplificatori, ma secondo me su questa fascia di prezzo, soprattutto se come ho capito stai usando delle casse compatte, i modelli più o meno si equivalgono tra quelli che hai elencato. prendi quello che ti offre maggiori funzioni e magari un sistema di calibrazione automatica.

my 2 cents.

tornadobluVR 03-09-2009 17:32

che ne dite di questo impianto home teatre??


escludentdo l'ampli in foto,
che amplificatore servirebbe per farlo suonare "bene"??

ps: come sistema so che non e' il max ma potrebbe arrivare ad un buon livello con un discreto ampli??

leoben 03-09-2009 19:37

Quote:

Originariamente inviato da tornadobluVR (Messaggio 28742580)
che ne dite di questo impianto home teatre??


escludentdo l'ampli in foto,
che amplificatore servirebbe per farlo suonare "bene"??

ps: come sistema so che non e' il max ma potrebbe arrivare ad un buon livello con un discreto ampli??

Come specifiche tecniche mi sembrano un po'... azzardate!
500W per un woofer da 13cm... :asd:
Poi non mi torna tanto 700Wrms=2350Wmax

Ed infine, che senso ha avere un subwoofer passivo?
I sinto A/V hanno tutti uscita sub preamplificata, almeno per fasce di prezzo umane...

Se vuoi un buon sistema ht rimanendo su prodotti italiani su quella fascia di prezzo, orientati su Indiana Line. La serie Arbour ha pure lo stesso look di quelle che hai in quella foto ;)

tornadobluVR 03-09-2009 23:03

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 28744110)
Come specifiche tecniche mi sembrano un po'... azzardate!
500W per un woofer da 13cm... :asd:
Poi non mi torna tanto 700Wrms=2350Wmax

Ed infine, che senso ha avere un subwoofer passivo?
I sinto A/V hanno tutti uscita sub preamplificata, almeno per fasce di prezzo umane...

Se vuoi un buon sistema ht rimanendo su prodotti italiani su quella fascia di prezzo, orientati su Indiana Line. La serie Arbour ha pure lo stesso look di quelle che hai in quella foto ;)

grazie 1000 della risposta!
....poi...
il prezzo per un buon sistema con amlpi a quanto si aggira??
so che ce ne sono per tutti i badjet...
ma con tipo 3-400 € che mi porto a casa??
riesci a darmi qualche dritta??
(o qualche link in pm??;))

leoben 04-09-2009 12:00

Quote:

Originariamente inviato da tornadobluVR (Messaggio 28746277)
grazie 1000 della risposta!
....poi...
il prezzo per un buon sistema con amlpi a quanto si aggira??
so che ce ne sono per tutti i badjet...
ma con tipo 3-400 € che mi porto a casa??
riesci a darmi qualche dritta??
(o qualche link in pm??;))

Con 300-400€ porti a casa poco... O meglio, mi verrebbe da dire che uno vale l'altro a quella cifra.
Considera che un sinto A/V entry level sta sui 500€... e mancano poi tutti i diffusori.

Barbaresco 04-09-2009 12:35

Quote:

Originariamente inviato da tornadobluVR (Messaggio 28746277)
grazie 1000 della risposta!
....poi...
il prezzo per un buon sistema con amlpi a quanto si aggira??
so che ce ne sono per tutti i badjet...
ma con tipo 3-400 € che mi porto a casa??
riesci a darmi qualche dritta??
(o qualche link in pm??;))

Kit JAMO S506HCS €325
Ampli: KENWOOD KRF-V5300D € 170
JAMO Subwoofer attivo S40SUB € 110

Tot spesa circa 600€
Questo che ti ho postato è un entry level ma sicuramente millemila volte superiore a quell'acrocchio in foto.
.......Budget.....non badjet.....:D

tornadobluVR 04-09-2009 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Barbaresco (Messaggio 28751455)
Kit JAMO S506HCS €325
Ampli: KENWOOD KRF-V5300D € 170
JAMO Subwoofer attivo S40SUB € 110

Tot spesa circa 600€
Questo che ti ho postato è un entry level ma sicuramente millemila volte superiore a quell'acrocchio in foto.
.......Budget.....non badjet.....:D

ero incerto e l'ho sbagliato!! :D

allora questi 3 abbinamenti da 600 €lavorano bene assieme!!



cmq grazie delle dritte... ;)

Il Folle 09-09-2009 09:16

Ragazzi mi potete dare una mano su questa domanda?... non sapevo bene dove postarla.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=4340

Therinai 11-09-2009 20:20

Arieccomiiiiii :D
ok allora, è ufficiale :sofico: , se ad ottobre mi rinnovano il contratto mi faccio l'ampli nuovo :D :D :D
Oggi cazzeggiando un po' nel negozio dove dovrei lavorare :D è saltato fuori un Audiolab 8000s, qualcuno lo conosce? sapete dirmi qualcosa alriguardo?
Dovrebbe andare a pilotare due spendor s3/5 e un lettore cd bluenote mini koala

per la cronaca ora sta a 499 ma sembra che potrei farlo uscire a 400...
ps: ora ho un harman kardon hk1400 come ampli
ps2: link alla pagina sul sito del produttore audiolab: http://www.audiolab.co.uk/model.php?id=1#

Therinai 11-09-2009 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Therinai (Messaggio 22873876)
qualcuno mi sa dare delle opinioni su questi amplificatori: AUDIOLAB 8000S e ONKYO A9755?

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 22873993)
http://images.google.it/imgres?imgur...%3Dit%26sa%3DN

Se per il primo intendi questo nn c'è paragone con l'onkyo....


Praticamente è un tag mclaren 60i camuffato

manco a farlo a posta sono sempre lì :asd: E il problema è sempre lo stesso: se non posso provarlo come cavolo faccio a decidere??? :muro:

sacd 11-09-2009 22:12

Così evito di scrivere le stesse cose...

Therinai 11-09-2009 22:15

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 28847394)
Così evito di scrivere le stesse cose...

è da più di un anno che ci rimugino su sto maledetto ampliificatore :muro: l'unica cosa di cui sono sicuro è che quello che ho ora mi fa schifo :muro:

Quiksilver 16-09-2009 11:39

ciao a tutti..

[/ot]

:D

sacd 16-09-2009 13:22

Forse c'è un mercatino per queste cose; poi non mni pare neanche il forum giusto...

Quiksilver 16-09-2009 13:24

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 28904164)
Forse c'è un mercatino per queste cose; poi non mni pare neanche il forum giusto...

nel mercatino mi hanno chiuso l'inserzione

sacd 16-09-2009 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Quiksilver (Messaggio 28904186)
nel mercatino mi hanno chiuso l'inserzione

Appunto, vedi la mia seconda affermazione...

XFormula1 16-09-2009 14:41

Avevo intenzione di acquistare un Pioneer vsx919h-k ed un lettore bluray da pc, ma mi è venuto un dubbio come faccio a collegare il pc all'ampli per le nuove codifiche audio HD?

sacd 16-09-2009 19:57

Quote:

Originariamente inviato da XFormula1 (Messaggio 28905472)
Avevo intenzione di acquistare un Pioneer vsx919h-k ed un lettore bluray da pc, ma mi è venuto un dubbio come faccio a collegare il pc all'ampli per le nuove codifiche audio HD?

O hai una scheda audio nuova che supporta quelle codifiche, oppure veicoli l'audio verso l'esterno attraverso l'uscita hdmi che alcune schede video hanno, però il sintoamply deve avere un ingresso hdmi ed essere in grado di decodificare il segnale

leoben 16-09-2009 20:04

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 28909803)
O hai una scheda audio nuova che supporta quelle codifiche, oppure veicoli l'audio verso l'esterno attraverso l'uscita hdmi che alcune schede video hanno, però il sintoamply deve avere un ingresso hdmi ed essere in grado di decodificare il segnale

L'uscita hdmi della vga come riesce a integrare l'audio? Se ho ad esempio una x-fi, come posso veicolare l'audio sulla hdmi della mia Radeon? Dal pannello di controllo non trovo niente, forse serve il collegamento hdmi per abilitare nuove opzioni?

sacd 16-09-2009 20:07

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 28909888)
L'uscita hdmi della vga come riesce a integrare l'audio? Se ho ad esempio una x-fi, come posso veicolare l'audio sulla hdmi della mia Radeon? Dal pannello di controllo non trovo niente, forse serve il collegamento hdmi per abilitare nuove opzioni?

Dentro le opzioni audio di windows dovresti poter scegliere come scheda audio o la creative o un'altra con riferimento alla ati se hai installato tutti i driver a corredo della scheda video.

leoben 16-09-2009 20:24

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 28909920)
Dentro le opzioni audio di windows dovresti poter scegliere come scheda audio o la creative o un'altra con riferimento alla ati se hai installato tutti i driver a corredo della scheda video.

Ok, ho capito.
Però in questo caso andrei a perdere tutte le funzionalità della x-fi... Ovvero potrei usare l'hdmi solo per vedere i br ma non per giocare (sfruttando l'accelerazione hardware della x-fi per gli eax)

sacd 16-09-2009 20:32

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 28910090)
Ok, ho capito.
Però in questo caso andrei a perdere tutte le funzionalità della x-fi... Ovvero potrei usare l'hdmi solo per vedere i br ma non per giocare (sfruttando l'accelerazione hardware della x-fi per gli eax)


I giochi nn mi pare abbiano codifica dolby hd o dts hd, quindi puoi usare la creative per quello

andreathx 16-09-2009 20:53

conoscete l ampli denon avr-1800??:)
sapete dare un giudizio alla sua parte audio?

leoben 16-09-2009 20:55

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 28910188)
I giochi nn mi pare abbiano codifica dolby hd o dts hd, quindi puoi usare la creative per quello

Sì, era solo un discorso di connessioni verso il sintoamplificatore.
Per evitare troppi cavetti e per non stare ogni volta a cambiare la periferica audio :D

Grazie
:)

RioImmagina 17-09-2009 11:29

Salve a tutti, avevo aperto una discussione per chiedere una cosa al forum, ma i mod mi hanno dirottato qui!
Dunque il mio PC ha una Sound Blaster X-Fi diciamo il modello base, non ne sono sicuro, che è attaccata ad uno stereo compatto a 5 canali (senza sub) dell'aiwa...Ora, dello stereo non funziona più niente, a parte casse ed ampli e quindi pensavo di tenermi le casse, lanciare lo stereo e prendere un nuovo ampli.....Girando in rete ho trovato questi della Kenwood, serie KRF, il v5300 e il v6300.
Vorrei sapere se qualcuno li conosce o li usa e quale mi consigliereste prendere considerando che non sono un audiofilo ma un semplice appassionato e che vorrei una discreta potenza e qualità del suono.
Il loro costo è di circa 170 euro per il 5300 e 260 euro il 6300.
Azz vedo che proprio adesso kenwood ha aggiornato il sito e ha tolto questi due modelli.....C'è questo che è nuovo:
http://www.kenwood.it/products/home/...ri/KRF-V6400D/
ma ha 6 canali, non so se va bene (ho solo 5 casse!!!Stereo, centrale e 2 laterali/posteriori....)
Grazie a tutti
Ciaooo

XFormula1 17-09-2009 18:10

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 28909803)
O hai una scheda audio nuova che supporta quelle codifiche, oppure veicoli l'audio verso l'esterno attraverso l'uscita hdmi che alcune schede video hanno, però il sintoamply deve avere un ingresso hdmi ed essere in grado di decodificare il segnale

Si il sintoampli ha L'ingresso hdmi.
Se uso un connettore dvi -> hdmi non è la stessa cosa vero?

sacd 17-09-2009 18:19

Quote:

Originariamente inviato da XFormula1 (Messaggio 28923171)
Si il sintoampli ha L'ingresso hdmi.

Avere l'ingresso hdmi nn vuol dire supportare i flussi audio hd

sacd 17-09-2009 18:20

Quote:

Originariamente inviato da XFormula1 (Messaggio 28923171)
Se uso un connettore dvi -> hdmi non è la stessa cosa vero?

No, nel dvi nn puoi veicolare l'audio

XFormula1 17-09-2009 18:52

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 28923291)
No, nel dvi nn puoi veicolare l'audio

Purtroppo lo sospettavo :(

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Avere l'ingresso hdmi nn vuol dire supportare i flussi audio hd

Si lo so ma l'amplificatore che ho nominato supporta le nuove codifiche.


Grazie per le info

Barbaresco 18-09-2009 08:00

Quote:

Originariamente inviato da RioImmagina (Messaggio 28916519)
Salve a tutti, avevo aperto una discussione per chiedere una cosa al forum, ma i mod mi hanno dirottato qui!
Dunque il mio PC ha una Sound Blaster X-Fi diciamo il modello base, non ne sono sicuro, che è attaccata ad uno stereo compatto a 5 canali (senza sub) dell'aiwa...Ora, dello stereo non funziona più niente, a parte casse ed ampli e quindi pensavo di tenermi le casse, lanciare lo stereo e prendere un nuovo ampli.....Girando in rete ho trovato questi della Kenwood, serie KRF, il v5300 e il v6300.
Vorrei sapere se qualcuno li conosce o li usa e quale mi consigliereste prendere considerando che non sono un audiofilo ma un semplice appassionato e che vorrei una discreta potenza e qualità del suono.
Il loro costo è di circa 170 euro per il 5300 e 260 euro il 6300.
Azz vedo che proprio adesso kenwood ha aggiornato il sito e ha tolto questi due modelli.....C'è questo che è nuovo:
http://www.kenwood.it/products/home/...ri/KRF-V6400D/
ma ha 6 canali, non so se va bene (ho solo 5 casse!!!Stereo, centrale e 2 laterali/posteriori....)
Grazie a tutti
Ciaooo

Per 170€ è un ottimo prodotto.
Ha 6 canali, ma le codifiche più utilizzate sono 5.1, quindi, quanto già possiedi va benissimo.
Ti manca il subwoofer però.

RioImmagina 18-09-2009 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Barbaresco (Messaggio 28928523)
Per 170€ è un ottimo prodotto.
Ha 6 canali, ma le codifiche più utilizzate sono 5.1, quindi, quanto già possiedi va benissimo.
Ti manca il subwoofer però.

Pensavo di prenderlo, in seguito....
Quindi posso usare solo 5 casse con un ampli che ha più di 5 canali...Grazie!!

Barbaresco 18-09-2009 11:35

Quote:

Originariamente inviato da RioImmagina (Messaggio 28930912)
Pensavo di prenderlo, in seguito....
Quindi posso usare solo 5 casse con un ampli che ha più di 5 canali...Grazie!!

Anche io ho un kenwood 6.1 della serie slim ed utilizzo 5 diffusori.
La sola codifica che permette di utilizzare 6 diffusori è, se non ricordo male, il NEO6.

RioImmagina 18-09-2009 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Barbaresco (Messaggio 28931533)
Anche io ho un kenwood 6.1 della serie slim ed utilizzo 5 diffusori.
La sola codifica che permette di utilizzare 6 diffusori è, se non ricordo male, il NEO6.

Alla grande, adesso cerco qualche offerta in rete!!
Ciao Grazie

Rian 23-09-2009 18:31

Salve, qualcuno mi consiglia un "accoppiata", coppia diffusori bookshelf, amplificatore integrato e giradischi per max 900€?

Mi erano stati consigliati: Daenon Pm700, indiana line 4.04 e Pro-Ject DEBUT III PHONO, che ne pensate?

Io avrei visto pure in alternativa: Aeron A4-p o ROtel RA-04 e le casse Wharfedale DIAMOND 9.3...mi date qualche consiglio?

Grazie in anticipo

sacd 23-09-2009 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Rian (Messaggio 29001966)
Salve, qualcuno mi consiglia un "accoppiata", coppia diffusori bookshelf, amplificatore integrato e giradischi per max 900€?

Mi erano stati consigliati: Daenon Pm700, indiana line 4.04 e Pro-Ject DEBUT III PHONO, che ne pensate?

Io avrei visto pure in alternativa: Aeron A4-p o ROtel RA-04 e le casse Wharfedale DIAMOND 9.3...mi date qualche consiglio?

Grazie in anticipo

Opto per la seconda fra queste:p

Barbaresco 24-09-2009 08:36

Quote:

Originariamente inviato da Rian (Messaggio 29001966)
Salve, qualcuno mi consiglia un "accoppiata", coppia diffusori bookshelf, amplificatore integrato e giradischi per max 900€?

Mi erano stati consigliati: Daenon Pm700, indiana line 4.04 e Pro-Ject DEBUT III PHONO, che ne pensate?

Io avrei visto pure in alternativa: Aeron A4-p o ROtel RA-04 e le casse Wharfedale DIAMOND 9.3...mi date qualche consiglio?

Grazie in anticipo

NAD C325 € 400 (nuovo modello C326 €500)
Cerwin Vega Standboxen VE-8F € 350 (le CLS-10 sono il max ma costano 550€)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.