Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Emulazione (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Con Cemu quale pad usare? (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2895867)


trokij 27-10-2019 05:23

Con Cemu quale pad usare?
 
Giorno a tutti, ho installato Cemu e Zelda breath of the wild, funziona abbastanza a parte alcuni rallentamenti, penso siano causati dalla ram(ho solo 16gb)
Ho provato a configurare il controller 360 e va benone ma mancano alcuni tasti, sto pensando di prendere un controller per switch ma ho letto che non è perfettamente compatibile per pc, qualcuno l'ha fatto? avete dritte?

Maxt75 20-11-2019 11:49

Io uso quello del xbox360. Non penso tu possa trovare di meglio in quanto a media giochi per gli emulatori. E' sempre tentuo in alta considerazione nel campo.
Poi l'emulazione non è una scienza perfetta...ci si adatta a volte. Si sperimenta.
Non ho provato però l'ultimo Zelda.
Anche configurandolo mancano i comandi ? Io avevo il Wii U Pro controller, ma i comandi sono i soliti no ?

Palexis 22-11-2019 19:34

Forse sul sito 8bitdo c'è qualcosa che fa per te.

ryosaeba955 21-01-2020 11:30

ciao
 
ciao io uso quello del xbox 360 usb e funzia tutto:)

ryosaeba955 21-01-2020 11:31

ciao
 
che cpu hai io avevo gb 16 e girava alla grande ma ci sono anche alcuni opzioni da settare che se spuntate rallentano un sacco

Jimmy996 15-02-2020 22:40

Quote:

Originariamente inviato da trokij (Messaggio 46449919)
Giorno a tutti, ho installato Cemu e Zelda breath of the wild, funziona abbastanza a parte alcuni rallentamenti, penso siano causati dalla ram(ho solo 16gb)
Ho provato a configurare il controller 360 e va benone ma mancano alcuni tasti, sto pensando di prendere un controller per switch ma ho letto che non è perfettamente compatibile per pc, qualcuno l'ha fatto? avete dritte?

Usa quello della 360 o della one

Express 14-05-2020 14:30

Io utilizzo il nacon pro controller 2, perchè installando i driver ds4 posso abilitare il giroscopio e poter completare quei 5 sacrari che ne richiedono l'uso

City Hunter '91 29-05-2020 11:40

16 gb di ram vanno più che bene... Semmai l'emulatore è pesante perché lo stanno ottimizzando per 6 o più core. E serve una buona vga.

devil_mcry 19-06-2020 15:35

Io l’ho su switch ma ti posso dire che semplicemente con i pad vecchi (o di ms) non puoi giocarlo per intero. Serve il giroscopio per alcuni sacrari quindi ti serve o un DS4 o un Pro controller Nintendo

Ficus 02-02-2021 21:21

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 46843225)
Io l’ho su switch ma ti posso dire che semplicemente con i pad vecchi (o di ms) non puoi giocarlo per intero. Serve il giroscopio per alcuni sacrari quindi ti serve o un DS4 o un Pro controller Nintendo

i veri uomini risolvono i puzzle pensati per il giroscopio con le bombe :D

trokij 02-02-2021 22:05

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba955 (Messaggio 46586133)
che cpu hai io avevo gb 16 e girava alla grande ma ci sono anche alcuni opzioni da settare che se spuntate rallentano un sacco

Ho una i5 6600 ho anche aggiunto 16 GB di RAM.
Le impostazioni le ho settate seguendo uno youtuber

trokij 02-02-2021 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Express (Messaggio 46779883)
Io utilizzo il nacon pro controller 2, perchè installando i driver ds4 posso abilitare il giroscopio e poter completare quei 5 sacrari che ne richiedono l'uso

Ok provo a cercarlo.
Intanto ho preso un pad per PC con una configurazione di testo uguale a switch e ho risolto, solo che qualitativamente è molto scarso...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.