Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


La Storta 03-03-2019 20:46

Cambiare dns su E5186S-22a
 
Salve, vorrei cambiare i dns sul router E5186S-22a che qui in molti possegono.
Il problema è che l'opzione dns è presente solo nella scherda "Ethenet" ma si riferisce se ci si collega via cavo e non influenza i dns della connessione tramite sim. Anche impostando i dns direttamente sulle impostazioni di rete di Windows uso sempre i dns forniti dalla sim wind.

Mi serve aiuto da gente più esperta che possiede questo modem-router
Grazie fin da adesso

DigitalMax 03-03-2019 20:47

Quote:

Originariamente inviato da lattanzio (Messaggio 46101980)
ha ragione gd turbo
prendi solo antenne valide
io a suo tempo insieme al router presi a 15 euro le antennine huawei: soldi buttati nel cesso, e anche se solo 15 euro ho rosicato,perche i soldi non mi crescono sull'albero

No ma infatti non posso pensare ad antenne piu professionali proprio perche i soldi non mi crescono nemmeno a me sull'albero, non pensavo alle antennine o a quelle piatte o a quelle a X proprio perchè sò che non valgono nulla, però pensavo che c'era qualche antenna piu seria magari "povery edition" :D :D :D ma se gd dice così, mi metto vero il cuore in pace, poi piu in la appena fanno lo swap e sperando che icaro cresca, ci penserò a fare questo tipo d'investimento. Anzi ringrazio tutti per l'aiuto come sempre ottimo.

ceralacca 03-03-2019 21:08

Quote:

Originariamente inviato da news22 (Messaggio 46101774)
Si lo sò, ma visto che per un B525s devo spendere intorno ai 120 euro non conviene acquistare una da esterno?
A me non interessa la parte relativa al cs voice

Sicuramente con un kit cpe Esterno poi sei apposto.

ghostrider2 03-03-2019 22:04

Una curiosità, è da qualche giorno che la BTS Vodafone alla quale mi connetto ha cambiato numero, prima era PCI 274...ora è PCI 89...come mai? Non dovrebbe essere un altra... anche perché i valori sono identici ed anche il codice CID ed inoltre questo numero non l'ho mai visto anche se a volte si collega ad altre BTS

difabio 03-03-2019 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Marcy_68 (Messaggio 46102024)
Difficile dire quale sia il meglio,sarebbe da provare entrambe,nello tesso luogo.
Lo ZYXEL lo consiglio in caso dovessi aggiungere antenne esterne. Ma visto il tuo caso,con un segnale buono,per comodità,potresti valutare il B525s,oltre al prezzo inferiore.


Con lo ZYXEL nulla,non supporta il CSV.
Riguardo il B525s,non supportando il VoLTE,dovrebbe switchare in 3G...potrebbe confermare chi lo utilizza.

Ma con lo zyxel occorre un router? Di che tipo?

difabio 04-03-2019 08:15

Quote:

Originariamente inviato da Marcy_68 (Messaggio 46102184)
Ti posso consigliare questo

Non avevo notato che il zyxel costasse così tanto. Pensavo sui 150.. quindi dovrò optare per il Huawei. Se volessi metterci delle antenne passive come ha fatto l'autore del topic come dovrei fare?


Cmq il sistema che ho, cioè l'amplificatore di segnale è composto da un piccolo amplificatore, e da un antenna. L'antenna è la yagi modello 0bn 9nk 171/217 frequenza 1710 2170 , gain 13 dbi.
Se il collo di bottiglia dovesse essere l'amplificatore, potrò usare questa antenna passiva per migliorare la ricezione? più che altro per renderla più stabile, mi serve che il 4g+ non sia ballerino..

Se affermativo mi dite come fate? Costo non sbaglio come la prima volta

arivel 04-03-2019 08:53

ciao a tutti.
qualcuno può dirmi se posso collegare i 2 telefoni fissi al secondo router in cascata all'huawei e5186s-22a ?

news22 04-03-2019 09:49

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 46102017)
Sicuramente con un kit cpe Esterno poi sei apposto.

ho contattato il rivenditore che consigli, mi ha detto che accetta solo bonifico sepa. Mi confermi quanto detto?

difabio 04-03-2019 09:57

Quote:

Originariamente inviato da difabio (Messaggio 46102305)
L'antenna è la yagi modello 0bn 9nk 171/217 frequenza 1710 2170 , gain 13 dbi.

Ok. Ma questa antenna eventualmente andrebbe bene?

Cmq non riesco a capire perché, ho installato l'antenna, ho in tutte la casa 4g+ pieno, vicino alla piccola antenna dell'amplificazione ho -45 dbi, però rsq -11 -12, ma la velocità non va oltre i 35 mb... Ma non è che è limitato l'amplificatore?

difabio 04-03-2019 10:40

Grazie della risposta, mi sto avvicinando alla soluzione.. io già so che dovrò mettere l'antenna perché voglio il massimo, sono stato 7 anni con una 7 mega ma che in realtà andava a 0.5 , con questa velocità non potevo fare nulla....

Potresti linkarmi qualche antenna che vada bene?

gd350turbo 04-03-2019 10:51

Quote:

Originariamente inviato da peicross (Messaggio 46101548)
Ragazzi,sono in possesso di un huawei b525 e da un pó di tempo si connette alla bts sbagliata, c'è qualche modo per poter scegliere a quale bts collegarsi?

Ufficialmente no, puoi con lte watch forzare il collegamento ad un certa frequenza, forse su qualche forum russo/polacco si trova un firmware che permette ciò, ma non ci ho mai guardato.

gd350turbo 04-03-2019 10:54

Quote:

Originariamente inviato da marcof12 (Messaggio 46101744)
Domanda: il valore RSRQ oscilla in continuazione anche a voi? A me per ora la linea va benissimo lato pratico (faccio le corna), però con LTE Inspecteur o LTEwatcH vedo che RSRQ cambia ogni secondo, facendo su e giù di parecchio.

E' un segnale che si ottiene con un rapporto matematico dagli altri,
rssi ha diciamo notevoli variazioni che si ripercuotono quindi su rsrq

difabio 04-03-2019 11:21

Ok va bene allora inizierò dal solo modem e poi vedrò insieme a voi il da farsi.
Grazie


PS Ho appena visto il modem, ma dalle foto non vedo ingresso per un eventuale antenna, dove va collegata?

andyandy79 04-03-2019 13:19

Ciao a tutti mi unisco anch'io alla discussione se posso perchè sono alla ricerca di un modem router 4g...non ho problemi di budget ma lo vorrei usare per sostituire la mia adsl di casa per navigare meglio.
Ho una sim Vodafone illimitata da inserire dentro e stavo per acquistare il fritz 6890LTE ma poi ho leggiucchiato in giro che con sim Vodafone non funziona!!!
Voi cosa mi consigliate di fare?
Grazie a tutti in anticipo

difabio 04-03-2019 14:18

Quote:

Originariamente inviato da andyandy79 (Messaggio 46102963)
Ciao a tutti mi unisco anch'io alla discussione se posso perchè sono alla ricerca di un modem router 4g...non ho problemi di budget ma lo vorrei usare per sostituire la mia adsl di casa per navigare meglio.
Ho una sim Vodafone illimitata da inserire dentro e stavo per acquistare il fritz 6890LTE ma poi ho leggiucchiato in giro che con sim Vodafone non funziona!!!
Voi cosa mi consigliate di fare?
Grazie a tutti in anticipo

Ciao, guarda qui hanno avuto dei buoni risultati con il modem Huawei b525s ed è quello che prenderò anche io. Più dipende da quanto buono è il segnale che hai in casa, dalla distanza della bts

andyandy79 04-03-2019 14:24

Quote:

Originariamente inviato da difabio (Messaggio 46103121)
Ciao, guarda qui hanno avuto dei buoni risultati con il modem Huawei b525s ed è quello che prenderò anche io. Più dipende da quanto buono è il segnale che hai in casa, dalla distanza della bts

Grazie per la risposta...ho fatto vari test con iphone x e viaggio in dow a 22/28 e in up intorno ai 5/8 mega.

Esiste dal cel a sapere che potenza di segnale riesco a ricevere?

Una mappa con le bts vodafone dove la posso trovare?

Grazie

hdesk 04-03-2019 14:26

ciao a tutti.


nei giorni scorsi ho sottoscritto 3 cube gb illimitati e sono soddisfatto.

Ora dopo la prima settimana di utilizzo col cubo , per via della limitazione delle 10 connessioni al wifi vorrei acquistare un router di terze parti.

Ho fatto alcuni test inserendo la sim 3 nel mio iphone 7 e passo dai 60/80 MB del cubo a 110/125 fatti con iPhone , quindi essendo il cubo in cat 4 vorrei passare ad un router casalingo direi da cat 6 in su.


Stavo guardando il FritzBox 6890 che mi sembra essere interessante.

Qualche altro suggerimento? ciao e grazie

difabio 04-03-2019 14:29

Quote:

Originariamente inviato da andyandy79 (Messaggio 46103133)
Grazie per la risposta...ho fatto vari test con iphone x e viaggio in dow a 22/28 e in up intorno ai 5/8 mega.

Esiste dal cel a sapere che potenza di segnale riesco a ricevere?

Una mappa con le bts vodafone dove la posso trovare?

Grazie

Ho utilizzato cellmapper

Stavo acquistando il modem ma del 525 c'è ne sono 3 di versioni... Quale devo prendere? 525,525s-23a, 525s-65a?

ceralacca 04-03-2019 14:44

Quote:

Originariamente inviato da news22 (Messaggio 46102455)
ho contattato il rivenditore che consigli, mi ha detto che accetta solo bonifico sepa. Mi confermi quanto detto?

Ciao si ho fatto anche io con il bonifico quella volta.

andyandy79 04-03-2019 14:46

Quote:

Originariamente inviato da difabio (Messaggio 46103147)
Ho utilizzato cellmapper

Stavo acquistando il modem ma del 525 c'è ne sono 3 di versioni... Quale devo prendere? 525,525s-23a, 525s-65a?

Trovato grazie...considera che ho bts davanti a casa (circa 1 km in linea d'aria e la vedo fisicamente)ma sempre da sito sulla sx della pagina ho un po di scritte con cel 43, cel 41, cel 13/12/11...cosa vuol dire?
Alcune leggo 816 mhz e altre 2160 mhz


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.