Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


clodi 09-02-2011 16:04

Io ho montato un bel H70 della corsair e non ho nessun problema con gli slot delle memorie

http://www.techshout.com/img/corsair-h70-cooler.jpg

bonomork 09-02-2011 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Iczer-One (Messaggio 34411295)
Ciao a tutti,

sapreste dirmi quale dissipatore cpu è meglio mettere per non avere problemi a montare le RAM Corsair Vengeance (che sono molto alte)?

Grazie per l'aiuto

io ho ordinato un Thermalright Archon con doppia ventola da 140, non interferisce con le Vengeance ed è nella lista di compatibilità P8P67 senza remarks, quindi non va ad interferire con il primo slot della scheda video. solo che costa un botto.

bonomork 09-02-2011 16:21

BIOS
 
http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2136820

avete altre notizie riguardo la data di rilascio del bios 1253 (sul sito non lo vedo ancora) ?

mister-x 09-02-2011 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Iczer-One (Messaggio 34411295)
Ciao a tutti,

sapreste dirmi quale dissipatore cpu è meglio mettere per non avere problemi a montare le RAM Corsair Vengeance (che sono molto alte)?

Grazie per l'aiuto

Se ne metti 2 banchi vanno bene i classici VenomousX, o Noctua NH-U12P, Archon e simili (non megahalems solo il super mega).

Lips 09-02-2011 16:29

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34398910)
controllare sulla scatola il numero di serie della scheda madre!
I Modelli interessati (difettosi) si riferiscono a numeri di serie che iniziano con B1, AB e AC.

Arrivata oggi la P8P67 PRO ... il serial inizia con ACM ... sono stato nominato ... vero ??? ... ma chi se ne frega :Prrr: :Prrr:

mister-x 09-02-2011 16:30

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34411507)
http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2136820

avete altre notizie riguardo la data di rilascio del bios 1253 (sul sito non lo vedo ancora) ?

Il 1253 è uscito prima del 1204 e lo trovi qui -> http://91.121.148.119/downloads/BIOS/
Adesso stiamo attendendo il 1302 che arriverà entro questa settimana ;)

ni81 09-02-2011 16:39

Qualcuno di voi ha usato il backup di win 7 64 per fare l’immagine del sistema operativo?

ALTIERIM 09-02-2011 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Lips (Messaggio 34411573)
Arrivata oggi la P8P67 PRO ... il serial inizia con ACM ... sono stato nominato ... vero ??? ... ma chi se ne frega :Prrr: :Prrr:

Arriva anche a me oggi pomeriggio... Ordinata ieri mattina ;) Per una volta complimenti agli shop Ebay...

Appena vado a casa controllo com'è messa :D

nekone 09-02-2011 17:45

Come faccio a comprare la P8P67 se ha un bug e le stanno ritirando dalla vendita? :confused:

AnalogInput 09-02-2011 17:49

Quote:

Originariamente inviato da nekone (Messaggio 34412160)
Come faccio a comprare la P8P67 se ha un bug e le stanno ritirando dalla vendita? :confused:

semplice, non la compri :asd:

.. rOx .. 09-02-2011 18:40

Quote:

Originariamente inviato da nekone (Messaggio 34412160)
Come faccio a comprare la P8P67 se ha un bug e le stanno ritirando dalla vendita? :confused:

Basta andare qui e ti scegli il negozio. Ciao

http://www.trovaprezzi.it/prezzo_sch...dri_p8p67.aspx

forbidden 09-02-2011 19:09

Ciao a tutti,
oggi aspettavo l'ultimo pezzo per montare finalmente tutto ...
arriva la CPU 2600k :D
teoricamente boxata (anche nel prezzo)
praticamente tray!!! :muro:
Telefono e dopo tante scuse e un rimborso
domani vado in un negozio a prendere preferibilmente Noctua ...
pero' per non andare incontro ad altre sorprese ho bisogno di aiuto:
sapreste dirmi quale dissipatore cpu
preferibilmente Noctua
è meglio mettere per non avere problemi
con le RAM
DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-8GBXL 1600MHz 8GB
che un po' di cresta ce l'hanno
e con le VGA
GeForce GTX 580
... ah! inoltre
dimenticavo
la mia P8P67 WS Revolution
non figura nelle compatibilita' del sito Noctua ... perche'???

grazie

lorenz7 09-02-2011 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Roddy (Messaggio 34410837)
Che versione di driver hai installato?

l'ultima che ho trovato sul sito del supporto asus: 1.0.0.1045.

nekone 09-02-2011 21:04

Quote:

Originariamente inviato da AnalogInput (Messaggio 34412187)
semplice, non la compri :asd:

Non ho urgenze, ma secondo voi mi conviene aspettare che sistemino il bug sperando che i prezzi non salgano oppure cambiare totalmente tipo di Mo bo?

abbath0666 09-02-2011 21:12

Quote:

Originariamente inviato da forbidden (Messaggio 34412905)
Ciao a tutti,
oggi aspettavo l'ultimo pezzo per montare finalmente tutto ...
arriva la CPU 2600k :D
teoricamente boxata (anche nel prezzo)
praticamente tray!!! :muro:
Telefono e dopo tante scuse e un rimborso

rimborso a parte per la versione tray,fra tray e boxed non cambia nulla sono le stesse cpu,senza dissipatore. se è per la garanzia la versione tray ha 2 anni (1 a carico del venditore) versione boxed 3 anni..

forbidden 09-02-2011 21:28

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 34413987)
rimborso a parte per la versione tray,fra tray e boxed non cambia nulla sono le stesse cpu,senza dissipatore. se è per la garanzia la versione tray ha 2 anni (1 a carico del venditore) versione boxed 3 anni..

grazie per la puntualizzazione, ma importante per il momento e' che domani acquisti il dissipatore giusto :)

Percoca 09-02-2011 21:29

Ragazzi come faccio a disabilitare lo speedstep senza disabilitare la turbo mode? Pensate sia lo speedstep che mi abbassa automaticamente il moltiplicatore?

mister-x 09-02-2011 21:48

Quote:

Originariamente inviato da forbidden (Messaggio 34412905)
...dimenticavo
la mia P8P67 WS Revolution
non figura nelle compatibilita' del sito Noctua ... perche'???

grazie

Penso si tratti di una svista della noctua che nn ha riportato in tabella la ws revolution ma non ci dovrebbe essere nessun problema con nessun dissi noctua perchè (almeno l'u12P se2) viene dato compatibile anche con la Asus P7F7-E WS Supercomputer che diciamo è un pò la sorella ma ha i dissi dei vrm più alti.
Quindi puoi andare tranquillo.
Quote:

Originariamente inviato da Percoca (Messaggio 34414150)
Ragazzi come faccio a disabilitare lo speedstep senza disabilitare la turbo mode? Pensate sia lo speedstep che mi abbassa automaticamente il moltiplicatore?

Prova a togliere il C1E..

Percoca 09-02-2011 21:52

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34414326)
Prova a togliere il C1E..

Già è disabilitato ma fa lo stesso :S

Roddy 09-02-2011 22:03

Quote:

Originariamente inviato da lorenz7 (Messaggio 34412961)
l'ultima che ho trovato sul sito del supporto asus: 1.0.0.1045.

Esiste la versione 1.0.0.1051 in giro: provala e facci sapere se risolvi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.