Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


mc.god 13-10-2004 01:12

L'unico modo per scegliere bene componenti hi-fi, soprattutto i diffusori, è stabilire il tetto di spesa e girare un po di negozi specializzati chiedendo cosa offrono per quella cifra e facendo ascolti comparativi. Acquistando così a scatola chiusa non si sa mai il risultato sonico che si otterrà.
E' pur vero che se il teto di spesa è sui 150 euro in giro si trova ben poco.... Mi vengono in mente soltanto le wharfedale Diamond 7.1 (le ho viste su alcuni siti a poco + di 100 euro) o le migliori Diamond 8.1, di cui tanti dicono un gran bene in relazione al costo.
Altrimenti Teac LS-100, costruite da Eltax in Danimarca, se rispecchiano le qualità che ho sentito dire delle maggiori LS-35 dovrebbero essere buone.
Comunque, cerca e ascolta :O :yeah:

\^^

aunktintaun 13-10-2004 01:33

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Sono tutte e due tre vie.;)
dove?
due woofer e un tweeter.
il filtro divide la banda passante in due segnali.
:)

aunktintaun 13-10-2004 01:35

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
dove?
due woofer e un tweeter.
il filtro divide la banda passante in due segnali.
:)
scusate ora ho riuardato..sono tre vie tutte e due.avevo confuso con un altro modello
cmq prendi quelle con woofer da 20 cm

aunktintaun 13-10-2004 01:40

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Io sono molto onesto e ti dico che quelle due casse nn le ho mai sentite, di sicuro così a naso e visto la documentazione allegata, direi che valgono i soldi che spendi, ovvero poco.
Se pensi che nella facia di prezzo sotto i 500€ si tiene ad usare a buon ragione un sistema a due vie per nn sprecare soldi con un altoparlante aggiuntivo e relativa sezione di filtro, quelli in dotazione a queste casse mi fanno pensare che forse avrai si dei bassi presenti, ma che andranno praticamente sempre per i fatti loro, poi tu hai un locale a pianta quadrata, dove le onde stazioneranno facilmente, tri tu le conclusioni.
Il discorso forse è un pò pretenzioso, tutto dipende poi da che cosa vuoi ottenere e puoi spendere.
hai ragione in pieno
ma con quelle cifre non trovera nemmeno un due vie bilanciato ,almeno con il tre vie con woofer da 20 cm avra un pò di bassi...........e quando stai a quei liveli di prezzo almeno un qualcosa lo ottieni...................le due vie piccolette postate su ebay servono per effetti di "surraund" non per ascoltare musica.
io però ora ti metto una pulce nell'orecchio..............l'autocostruzione non ti interessa?
io ho due coppie di casse da me costruite...............una mono via ad alta sensibilita che suona da paura con medi in bella mostra.............l'altra un due vie con sistema d'appolito che suona più giapponese con medi scavati.................pensaci
:)

aunktintaun 13-10-2004 01:44

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...tem=5724560314
ho confuso con queste;)

xmnemo85x 13-10-2004 13:48

sacd...ho visto altre casse e volevo un tuo parere...ho visto le mordaunt 902 http://www.soundberry.com/0_000055.html e poi le mission m71...(non ho il link...)cosa ne pensi?

sacd 13-10-2004 13:56

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
sacd...ho visto altre casse e volevo un tuo parere...ho visto le mordaunt 902 http://www.soundberry.com/0_000055.html e poi le mission m71...(non ho il link...)cosa ne pensi?

Sono buone tutte e due;) Ascoltale

xmnemo85x 13-10-2004 14:09

adesso iniziero ad andare in giro ad ascoltare tutto il possibile...SPERANDO IN UN BUDGET ABBORDABILE...magari intorno ai 500€..cmq l'aeron a2 è predisposto per aggiungere un eventuale altra coppia di casse?

sacd 13-10-2004 14:37

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
adesso iniziero ad andare in giro ad ascoltare tutto il possibile...SPERANDO IN UN BUDGET ABBORDABILE...magari intorno ai 500€..cmq l'aeron a2 è predisposto per aggiungere un eventuale altra coppia di casse?
Ricordati che la stereofonia come dice il nome è formata da due casse, gli amply stereo che vedi con quattro connettori per le casse servono per il biwiring, oppure per far andare alternativamente due coppie di casse

xmnemo85x 13-10-2004 14:45

e dici che con le sole 2 casse che dovrei comprare potrei guardare ugualmente i dvd in modo accettabile?

sacd 13-10-2004 17:34

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
e dici che con le sole 2 casse che dovrei comprare potrei guardare ugualmente i dvd in modo accettabile?
Certo nn hai gli effetti del 5.1 però in stereofonia sentri sempre molto meglio che dal tv qualunque sia

xmnemo85x 13-10-2004 22:58

quindi dici che vada bene ugualmetne?

sacd 13-10-2004 23:03

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
quindi dici che vada bene ugualmetne?
Dipende tutto da quello che vuoi, stereofonia o multicanale?

Se punti sulla stereofonia due cose te le ho dette, se per esempio vuoi tenere la stessa qualità nel multicanale devi moltiplicare la spesa per tre;)

xmnemo85x 13-10-2004 23:05

azz...mmm...e se io aggiungessi 2 casse solo qando ho bisogno del dvd sull'impianto stereofonico?

sacd 13-10-2004 23:09

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
azz...mmm...e se io aggiungessi 2 casse solo qando ho bisogno del dvd sull'impianto stereofonico?
Per codificare il segnale a cinque canali delle colonne sonore dei dvd ti serve un amply 5.1 con il relativo decoder interno.
Se aggiungi due casse al tuo amply stereo, otterrai semplicemente altre due casse che riproducono quello che riproducono le altre

xmnemo85x 13-10-2004 23:13

beh...hai pienamente ragione..leggevo che ci sono certi amplificatore che ance se sono 2*50 hanno il dts o il dolpby..cosa vuol dire?

sacd 13-10-2004 23:14

dts e dolby entrambi in varie salse sono delle decodifiche multicanali.
Se posti quello che hai visto ti spiego

xmnemo85x 13-10-2004 23:19

ho letto meglio..HAI RAGIONE TU..EHEHE..mmm..avrei un'ultima domanda...(non è l'ultima)...con l'aeron a2..posso attaccare quante coppie di casse?e se posso..posso usarle non assieme?

sacd 13-10-2004 23:23

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
ho letto meglio..HAI RAGIONE TU..EHEHE..mmm..avrei un'ultima domanda...(non è l'ultima)...con l'aeron a2..posso attaccare quante coppie di casse?e se posso..posso usarle non assieme?
A memoria mi pare una coppia

xmnemo85x 13-10-2004 23:27

se io volessi un sintoapmlificatore..costa molto di piu?e poi...un lettore cd?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.