Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [NEW] Thread ufficiale Avira Antivir 7 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388794)


CyberG 26-02-2007 18:58

Salve,

Aggiornamento rispetto 2 post piu' su.
Su un forum ho trovato questo:

>Open via Start -> execute regedit. (type regedit and press RETURN).
>Check the following registry key:
>HKLM\Software\H+BEDV\AntiVirPersonalEdition Classiv V 7\Plugins\Guard
>If the entry is ccguard9x.dll then change this entry to ccguard.dll
>Leave regedt and reboot your PC.

Bene, ora questa voce nel registro io non c'e' l'ho proprio.
Siccome non specificato ove inserirla non e' che qualcuno molto gentilmente perde 2 minuti e guarda se ha "HKLM\Software\H+BEDV\AntiVirPersonalEdition Classiv V 7\Plugins\Guard" da qualche parte nel registro e mi dice dove :D ?
(HKEY_LOCAL_MACHINE, HKEY_CURRENT_USER ??? )


Grazie 1000, CyberG

bunglegrind 26-02-2007 21:47

Quote:

Originariamente inviato da CyberG (Messaggio 16138414)
Salve,

Bene, ora questa voce nel registro io non c'e' l'ho proprio.
Siccome non specificato ove inserirla non e' che qualcuno molto gentilmente perde 2 minuti e guarda se ha "HKLM\Software\H+BEDV\AntiVirPersonalEdition Classiv V 7\Plugins\Guard" da qualche parte nel registro e mi dice dove :D ?
(HKEY_LOCAL_MACHINE, HKEY_CURRENT_USER ??? )


Grazie 1000, CyberG

HKLM = Local Machine. Comunque io ho cercato in *tutto* il registro e non ho trovato sta dll

lisca 26-02-2007 21:52

sbaglio oppure gli aggiornamenti automatici non vanno ?
quindi come facciamo ?

juninho85 26-02-2007 23:10

Quote:

Originariamente inviato da lisca (Messaggio 16141259)
sbaglio oppure gli aggiornamenti automatici non vanno ?
quindi come facciamo ?

link
dai l'avr scritto migliaia di volte...:D

juninho85 26-02-2007 23:15

Quote:

Originariamente inviato da Stalker (Messaggio 16138168)
Erano 3 giorni che non riuscivo a fare l'update automatico.
Poco fa ho dato un'occhiata al mio firewall (comodo) e ho notato che in "application monitor" svchost era bloccato. L'ho messo su allow e, subito dopo, ho potuto aggiornare antivir da "start update".

Come si spiega una cosa del genere?

Tenete presente che in precedenza ero riuscito ad aggiornare antivir ("start update") anche con quell'svchost bloccato.

Si trattato di un caso?

Ma soprattutto, quell'svchost devo ribloccarlo?

semplice coincidenza...a mio parere meglio tenerlo sbloccato e valutare caso per caso se abilitarlo o meno

juninho85 26-02-2007 23:16

Quote:

Originariamente inviato da CyberG (Messaggio 16132390)
Un saluto a Todos,

Da un paio di giorni ho un problema con antivir sul PC di casa.
Ho installato Antivir Personal edition da inizio dicembre e, a parte qualche problema ogni tanto per collegarsi ai server per l'aggiornamento del programma fin'ora ha funzionato sempre molto bene.
Sabato il fattaccio, ho aggiornato la mia copia di WinXP con Autopatcher aggiornando il sistema con tutte le ultime patch Microsoft fino a fine febbraio.
Riavvio.
Mi trovo l'ombrellino chiuso, controllo e mi trovo AVGuard non partito anche facendo partire il sevizio a mano si arresta subito !!! :confused:
Antivir non mi risulta scaduto ma abilitato fino a meta' aprile, gli aggiornamenti li fa' senza problemi (SEARCH ENGINE 7.03.01.38).
Ho provato a disinstallare , pulire il pc con l'utility trovata nel sito ufficiale e poi reinstallare ma non ha sortito effetto sempre AVGuard disattivato e pulsante sull'icona disabilitato. :cry:
Ho dato un occhio al Log degli errori ma non trovo nulla di significativo.

Se qualcuno ha qualche soluzione/ idea / suggerimento sono tutto orecchi :) .

Grazie cmq, CyberG

la soluzione apposita per questo caso non ce l'ho...posso soltanto consigliarti di riprovare e disinstallare e reinstallare il tutto dopo aver eseguito questo
file

kpaso 27-02-2007 10:16

UPDATE IMPORTANTE UPDATE IMPORTANTE UPDATE IMPORTANTE
 
Il problema dell'upgrade in automatico un enorme problema determinato dal successo di AVIRA

vi consiglio di mettere questo link tra i preferiti e giornalmente scaricare l'upgrade:

http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip

questo per XP

poi in questa pagina c' tutto il resto:

http://www.avira.com/en/support/vdf_update.html


CIAO RAGA

mettete questo post come IMPORTANTISSIMO....

juninho85 27-02-2007 10:21

parole buttate al vento...prima ci si prende la briga(autonomamente)di aprire un thread ufficiale,poi nemmeno lo si aggiorna...

CyberG 27-02-2007 21:50

Eccomi qua,

Allora:
1) inserita la chiave di registro , nessun effetto su AVGuard

2) Disinstallato e pulito con il pulitore di registro ( alla fine ho dovuto killarlo perche' e rimasto bloccato), pulito con avuninstXPeng. Riavviato ...
Reinstallato antivirus ->Avguard non partito :muro:

3) Fatto Update manuale --> fallito :muro: dopo aver copiato i file non riesce a riavviare i servizi

4) Comincio ad avere i maroni pieni :help:

Se qualcuno ha altri suggerimenti sono in ascolto , mi dispiacerebbe dover andare su qualche altro antivirus


Buona serata, CyberG

ATI-Radeon-89 02-03-2007 12:26

raga ma secondi voi tra antivir personaledition premium e kaspersky anti-virus entrambi ultima versione quale il migliore??

juninho85 02-03-2007 12:28

Quote:

Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 (Messaggio 16191237)
raga ma secondi voi tra antivir personaledition premium e kaspersky anti-virus entrambi ultima versione quale il migliore??

nessuno :D
argomento tritto e ritritto fino alla secchezza delle fauci...

ATI-Radeon-89 02-03-2007 12:53

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 16191272)
nessuno :D
argomento tritto e ritritto fino alla secchezza delle fauci...

non capisco...:help: :confused:

gratta 02-03-2007 14:20

Quote:

Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 (Messaggio 16191682)
non capisco...:help: :confused:

Significa che l'argomento gi stato trattato 1000000000000000000000000000000000000000 di volte. :muro:

Basta fare una semplicissima ricerca nel forum per trovare tutte le risposte alla tua domanda. :D

ATI-Radeon-89 02-03-2007 14:26

Quote:

Originariamente inviato da gratta (Messaggio 16193019)
Significa che l'argomento gi stato trattato 1000000000000000000000000000000000000000 di volte. :muro:

Basta fare una semplicissima ricerca nel forum per trovare tutte le risposte alla tua domanda. :D

se lo dice te.... cmq non riesco a trovare niente

gratta 02-03-2007 14:33

Quote:

Originariamente inviato da ATI-Radeon-89 (Messaggio 16193107)
se lo dice te.... cmq non riesco a trovare niente

Proprio 2 secondi di ricerca: AV-Comparatives

ATI-Radeon-89 02-03-2007 14:35

Quote:

Originariamente inviato da gratta (Messaggio 16193221)
Proprio 2 secondi di ricerca: AV-Comparatives

codesto sito lo conosco da un bel p... io stavo chiedendo se qualcuno a provato entrambi i prodotti e se mi poteva dare la sua opinione...:doh:
Magari con i pregi e i difetti che ha notato nell'utilizzarli

bunglegrind 02-03-2007 15:14

Per la cronaca: mi bastato fare una semplice ricerca con parole antivir e kaspersky per trovare 414 risultati...avoja a pareri! :cool:

thebol 03-03-2007 10:46

voi avete problemi a collegarvi all'update di antivir?
tipo
http://dl2.avgate.net/upd/idx/master.idx

io ho provato anche a pingare 205.178.189.128 ma mi da richiesta scaduta, normale o il mio pc ad avere dei problemi.

ps.ho anche messo comodo in allow all e provato, ma il risultato identico.

GmG 03-03-2007 11:42

Quote:

Originariamente inviato da thebol (Messaggio 16202887)
voi avete problemi a collegarvi all'update di antivir?
tipo
http://dl2.avgate.net/upd/idx/master.idx

io ho provato anche a pingare 205.178.189.128 ma mi da richiesta scaduta, normale o il mio pc ad avere dei problemi.

ps.ho anche messo comodo in allow all e provato, ma il risultato identico.

Ci sono dei problemi con i server DNS.

http://forum.antivir.de/thread.php?threadid=18945

thebol 03-03-2007 12:08

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 16203597)
Ci sono dei problemi con i server DNS.

http://forum.antivir.de/thread.php?threadid=18945

immaginavo una cosa del genere, con quell'indirizzo tramite firefox mi mandava su un sito di registrazione di domini...

thx :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.