Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [NEW] Thread ufficiale Avira Antivir 7 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388794)


lisca 11-02-2007 12:02

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
gli allegati vengono scansionati comunque,ma non da un filtro mail apposito

ovvero ?
allra dovè la verità ?
:mbe:
se 1 mio amico mi manda 1 allegato infetto cosa succede ?
uso thunderbird

wizard1993 11-02-2007 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Daygon
Scusami la mia ignoranza: ma con il comando repair non si rischia di "sputtanare" dei falsi positivi?

la funzione repair sempre rischia di sputtanare; non solo in caso di falsi positivi e l'avira non è proprio il non plus ultra in quel campo

wizard1993 11-02-2007 12:47

Quote:

Originariamente inviato da lisca
ovvero ?
allra dovè la verità ?
:mbe:
se 1 mio amico mi manda 1 allegato infetto cosa succede ?
uso thunderbird

appena tenti di scopattarlo o aprirlo lui blocca il virus; che ha lascan per le e-mail lo fa direttamente mentre sta scaricando il file

juninho85 11-02-2007 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Daygon
Scusami la mia ignoranza: ma con il comando repair non si rischia di "sputtanare" dei falsi positivi?

spuntando "copy the file before the action" puoi comunque ripristinarlo

Daygon 11-02-2007 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Daygon
E ora vi chiedo troppo: come fare sparire lo splash screen quando si entra nelle opzioni del programma? :)

Allora non ne sapete niente?

juninho85 11-02-2007 13:34

Quote:

Originariamente inviato da wizard1993
la funzione repair sempre rischia di sputtanare; non solo in caso di falsi positivi e l'avira non è proprio il non plus ultra in quel campo

un tempo forse,ma da diverso tempo a questa parte direi che la situazione è decisamente migliorata

juninho85 11-02-2007 13:35

Quote:

Originariamente inviato da Daygon
Allora non ne sapete niente?

link
se ne parla esaustivamente nelle ultime due pagine

wizard1993 11-02-2007 13:40

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
un tempo forse,ma da diverso tempo a questa parte direi che la situazione è decisamente migliorata

in caso di problemi seri quali macrovirus o virus vecchio tipo il kaspersky e il nav 2007 sono la momento gli unici pressochè infallibili

Daygon 11-02-2007 13:45

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
link
se ne parla esaustivamente nelle ultime due pagine

non intendo lo splash screen iniziale, ma quello che ho quando entro nelle opzioni dell'antivirus (avcenter.exe tanto per capirci).

bunglegrind 11-02-2007 14:06

Quote:

Originariamente inviato da juninho85
un consiglio per il primo post:ora come ora si devono caricare più di un mega di sole immagini,per renderlo più leggibile a chi non possiede una connessione veloce sarebbe meglio ritagliare li spazi bianchi attorno agli screen e postare il link della sola anteprima,e non delle dimensioni reali.
per far questo posta il "thumbmail code forums" da imageshack per ogni immagine,prima però ritagliale e riuppale

Oppure se si vuole fare lo screenshot solo della finestra in primo piano basta alt + prnt scrn ;)

Pajarito 11-02-2007 20:47

Raga sono un super niubbo :D
Come si disabilita l'autoupdater di questo ottimo antivirus?Ho provato a cercare nelle opzioni, ma non sono riuscito a trovare nulla.
Grazie mille

akasa 11-02-2007 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Pajarito
Raga sono un super niubbo :D
Come si disabilita l'autoupdater di questo ottimo antivirus?Ho provato a cercare nelle opzioni, ma non sono riuscito a trovare nulla.
Grazie mille

Dalla fienstra principale seleziona la scheda "scheduler": vedrai che c'è una casella sulla destra (in corrispondenza di "activated") da deselezionare...deselezionala

Pajarito 11-02-2007 23:17

Grazie mille!
Mi sembrava di aver gia' deselezionato tutto invece avevo ancora attivato il daily update... :doh:
Sono proprio un meganiubbo :muro: :mc: :oink:

Slayer66 20-02-2007 14:24

Salve a tutti
io ho un problema, da premettere che sono un tifoso di antivir, che reputo un ottimo prodotto, leggero ed affidabile..........
almeno fino a tre giorni fà.
Mi spiego meglio......da buon paranoico, sul mio pc oltre all'Antivir, uso la suite Zone Alarm e l'anti spyware AD-Aware, ebbene proprio lo Zone Alarm durante una scansione a livello byte (che poi vorrei sapere come mi è venuto in mente di lanciarla) mi ha trovato il virus Win95\SK all'interno del file Avewin32.dll, file di Antivir Personal versione 7 per l'appunto.
Mi sono documentato, ma sul sito dell'avira questo virus è sconosciuto, il chè mi puzza un tantino, visto che in rete se ne parla abbastanza (ho capito che trattasi di un virus polimorfo molto pericoloso di origine russe), purtroppo ho trovato solo notizie su forum che parlavano tedesco (ed io già con l'inglese me la cavo di m**da +o- come con l'italiansky:D ).
Vorrei sapere se è già capitato a qualcuno una cosa del genere.........io spero che si tratti solo di tracce di codici simili al virus, presenti nel file di antivir, ma non riesco a capire perchè l'Avira non ne fa menzione (ho trovato finanche un altra casa software la "LektorKlett", che aveva un problema simile in un suo file "install.exe", ma questa però, si era degnata di comunicare, che appunto non si trattava di virus ma di tracce di codici simili al virus).
Morale della favoletta, adesso ho disinstallato Antivir a titolo precauzionale(a meno di chiarimenti in merito) e stò provando altri software AV tipo il Nod32, che però mi "conflitta" (vedi? il mio italiano è perfetto) con lo Zone Alarm......che rottura di Beeeepp
Mi farebbe piacere ricevere qualche notizia, se ne sapete qualcosa in merito....grazie

GmG 20-02-2007 14:50

E' sicuramente un falso positivo di Zone Alarm.

Antivir riconosce questo virus (a seconda delle varianti) come

W95/SK (x Kasperky -> Virus.Win9x.SK)
W32/SK.8044 (x Kasperky -> Virus.Win9x.SK.8044)
DOS/Win95.SK (x Kasperky -> Virus.Win9x.SK.8045)

W95/SK.8699 (x Kasperky -> Virus.Win9x.SK.8699)

http://www.avira.com/en/threats/sect...ml?term=W95/sk

Slayer66 20-02-2007 15:03

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 16053417)
E' sicuramente un falso positivo di Zone Alarm.

Antivir riconosce questo virus (a seconda delle varianti) come

W95/SK (x Kasperky -> Virus.Win9x.SK)
W32/SK.8044 (x Kasperky -> Virus.Win9x.SK.8044)
DOS/Win95.SK (x Kasperky -> Virus.Win9x.SK.8045)

W95/SK.8699 (x Kasperky -> Virus.Win9x.SK.8699)

http://www.avira.com/en/threats/sect...ml?term=W95/sk

Ammazza che velocità di risposta.....grazie
e pensare che sono due giorni che girovago tra forum di crucchi.......tra un pò mi trasferivo in baviera..........ma non avevo provato a cercare w95\sk......
meno male và......antivir mi piace........secondo me è un ottimo compromesso se uno vuole un freesoftware dalle prestazioni simili (e forse superiore in parecchi casi) a tanti blasonati antivirus a pagamento......grazie ancora......reinstallo e..........a buon rendere.......
nel caso ti dovessero servire parolacce in tedesco...........:D :D :D

bunglegrind 20-02-2007 16:44

Quando ho un presunto falso positivo gli faccio fare sempre una scansione su http://www.virustotal.com e poi traggo le conseguenze. :D Se vuoi essere scrupoloso, prova a fare una scansione di quel file e vedi cosa esce fuori. ;) (Comunque è indubbiamente un falso positivo)

davestas 20-02-2007 21:33

Ragazzi scusate ma Antivir come segnala qualche INTRUSIONE in tempo reale (virus, malware, ecc), perchè a me non è mai capitato e lo uso da mesi.
Mentre la barra delle applicazioni di Sygate talvolta mi segnala una croce rossa e cliccando sopra nel log view mi esce tipo Somebody is scanning your computer.
Your computer's TCP ports:
**** and ***** have been scanned from 87.5.233.89...

bunglegrind 20-02-2007 22:25

Quando capiti in una pagina con un malware, o ti scarichi qualche file infetto antivir te lo segnala con un avviso acustico ed una finestra. (poi dipende sempre dalle impostazioni che hai messo per il guard)

Comunque il sygate è un firewall, antivir è un antivirus e controllano cose diverse

davestas 20-02-2007 23:18

guarda io hos eguito una guida di un altro forum davvero passo dopo passo, e ANTIVIR non mi ha mai segnalato nulla tramite finestre (qualche volta sento un toc toc ma mi sembra non sia Antivir ma ICQ forse ?)
Come faccio ad essere sicuro che sia tutto a posto e che mi segnali le cose??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.