Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [NEW] Thread ufficiale Avira Antivir 7 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388794)


redalert 20-03-2007 14:31

2 Allegato(i)
Scusate ma non so inserire bene le immagini
ne posto altre due sempre relative al firewall

Allegato 48926

Allegato 48927

juninho85 20-03-2007 15:38

Quote:

Originariamente inviato da trashcan (Messaggio 16422457)
Ottima guida!
Cmq il manual update nn mi da la possibilit d selezionare il fil .zip scaricato, Apro Antivir Update -> Manual Update ... e non posso selezionare il file zip.
devo copiare il nome del file .
Inoltre su uno dei 2 pc ke ho la procedura nn v a buon fine, non mi aggiorna il file avpack.dll o il avewin32.dll ora nn ricordo.Forse xk su questo pc ho il firewall (sygate pf)?

devi disabilitare temporaneamente la protezione in real time

sampei.nihira 20-03-2007 16:09

Aggiornamento odierno del Search Engine 7.03.01.44

nrg80 23-03-2007 01:05

come posso risolvere questo problema, faccio una scansione con Adware, ed ad un tratto dopo qualche minuto adaware trova qualcosa e contemporaneamente antivir blocca adware ed esce la finestrella di rilevament virus, e trova un file infetto....a questo punto cosa devo fare??io di solito spingo Delete e adware mi si chiude...c' un modo per risolvere questo problema?devo chiudere antivir prima di lanciare la scansione con adware??

poi un'altra cosa,durante lascansione con l'antivir (con adaware non in uso) mi appare la finestrella che l'antivir trova un file pericoloso (la finestra con la scelta a selezione del tipo Delete,Move te quarantene,ignore...) a quel punto meglio dare delete oppure quarantene???ma quarantene non lo lascia salavato dentro una cartella con il rischio che si rintrufola dentro le cartelle del pc??

SSLazio83 23-03-2007 12:51

xk dopo aver formatt il pc e rimesso la vers FREE ...mi dice key expired?:mbe:

juninho85 23-03-2007 12:52

usa la ricerca,troverai la soluzione ;)

SSLazio83 23-03-2007 13:17

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 16465463)
usa la ricerca,troverai la soluzione ;)

grande aiuto...cmq ora nn mi fa + attivare antivir guard:muro:

DarkWolf 23-03-2007 13:52

Quote:

Originariamente inviato da SSLazio83 (Messaggio 16465846)
grande aiuto...cmq ora nn mi fa + attivare antivir guard:muro:

Tutti a volere la pappa pronta eh... un p di sana ricerca non la usa nessuno vedo! Ad ogni modo oggi mi sento buono,
http://dl3.avgate.net/down/windows/hbedv.key
scarica questa e sostituiscila al posto dell'attuale presente nella cartella programmi antivir! Riavia il pc, fa un aggiornamento e sei apposto :rolleyes:

juninho85 23-03-2007 15:25

Quote:

Originariamente inviato da SSLazio83 (Messaggio 16465846)
grande aiuto...

anzi,dovresti ringraziarmi ;)

link

SSLazio83 23-03-2007 16:12

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 16467970)
anzi,dovresti ringraziarmi ;)

link

c'ero arrivato anke da solo...

juninho85 23-03-2007 16:13

Quote:

Originariamente inviato da SSLazio83 (Messaggio 16468870)
c'ero arrivato anke da solo...

proprio questo il punto,bastavano 10 secondi d'orologio e avevi in mano la soluzione ;)

SSLazio83 23-03-2007 16:34

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 16468896)
proprio questo il punto,bastavano 10 secondi d'orologio e avevi in mano la soluzione ;)

hai ragione...x basterebbe tenere aggiornata la prima pagina

juninho85 23-03-2007 16:44

Quote:

Originariamente inviato da SSLazio83 (Messaggio 16469272)
hai ragione...x basterebbe tenere aggiornata la prima pagina

su questo ti d ragione...gi abbiamo avuto delle discussioni a proposito ;)

RAFF68 23-03-2007 20:26

Quote:

Originariamente inviato da redalert (Messaggio 16418774)
Ciao Raff, utilizzo da circa 20gg la suite con molta soddisfazione.
In merito al firewall, considera che non sono un esperto, ho settato il livello di protezione al massimo consentendo hai programmi che accedono a internet l'accesso.
Per ora tutto ok e nessun problema.

Ciao Red ho seguito le tue impostazioni tranne le adapter rules. Ho preferito poi lasciare medium perch con sicurezza hight mi blocca emule. Grazie tante comunque

winnertaco 23-03-2007 22:35

ho antivir premium con licenza d'uso! se installo lo stesso antivirus con la stessa licenza momentaneamente su un altro pc posso avere dei problemi?

DarkWolf 23-03-2007 23:49

Quote:

Originariamente inviato da winnertaco (Messaggio 16474374)
ho antivir premium con licenza d'uso! se installo lo stesso antivirus con la stessa licenza momentaneamente su un altro pc posso avere dei problemi?

Se mi passi la licenza la analizzo e poi ti so dire :D - A parte gli scherzi (se me la passi l'accetto).... comunque nessun problema ;) - (ma ricorda che l'operazione non legale) :asd:

winnertaco 23-03-2007 23:53

Quote:

Originariamente inviato da DarkWolf (Messaggio 16475255)
Se mi passi la licenza la analizzo e poi ti so dire :D - A parte gli scherzi (se me la passi l'accetto).... comunque nessun problema ;) - (ma ricorda che l'operazione non legale) :asd:

grazie! :) :D

nrg80 26-03-2007 16:48

come posso risolvere questo problema, faccio una scansione con Adware, ed ad un tratto dopo qualche minuto adaware trova qualcosa e contemporaneamente antivir blocca adware ed esce la finestrella di rilevament virus, e trova un file infetto....a questo punto cosa devo fare??io di solito spingo Delete e adware mi si chiude...c' un modo per risolvere questo problema?devo chiudere antivir prima di lanciare la scansione con adware??

poi un'altra cosa,durante lascansione con l'antivir (con adaware non in uso) mi appare la finestrella che l'antivir trova un file pericoloso (la finestra con la scelta a selezione del tipo Delete,Move te quarantene,ignore...) a quel punto meglio dare delete oppure quarantene???ma quarantene non lo lascia salavato dentro una cartella con il rischio che si rintrufola dentro le cartelle del pc??

GmG 26-03-2007 17:30

Quote:

Originariamente inviato da nrg80 (Messaggio 16501576)
come posso risolvere questo problema, faccio una scansione con Adware, ed ad un tratto dopo qualche minuto adaware trova qualcosa e contemporaneamente antivir blocca adware ed esce la finestrella di rilevament virus, e trova un file infetto....a questo punto cosa devo fare??io di solito spingo Delete e adware mi si chiude...c' un modo per risolvere questo problema?devo chiudere antivir prima di lanciare la scansione con adware??

poi un'altra cosa,durante lascansione con l'antivir (con adaware non in uso) mi appare la finestrella che l'antivir trova un file pericoloso (la finestra con la scelta a selezione del tipo Delete,Move te quarantene,ignore...) a quel punto meglio dare delete oppure quarantene???ma quarantene non lo lascia salavato dentro una cartella con il rischio che si rintrufola dentro le cartelle del pc??

Capita perch il guard di antivir tiene monitorati tutti i file in lettura e scrittura e quando Ad-Aware accede al file infetto il guard si attiva bloccando l'accesso al file.
Probabilmente ti entrato un virus prima che fosse aggiunto nelle firme di Antivir.

Ti conviene eseguire prima una scansione completa del disco con Antivir (meglio se in modalit provvisoria) e poi dopo che hai eliminato o spostato in quarantena tutti i file infetti eseguire una scansione con Ad-Aware.

Per la seconda domanda quando un file viene spostato nella quarantena viene reso inoffensivo ( codificato con estensione .qua nella cartella c:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\AntiVir PersonalEdition Classic\INFECTED\) .

davestas 27-03-2007 19:49

Vi prego QUALCUNO MI AIUTI per favore !
 
Non gioco da due mesi a Pes6ONLINEper aver cambiato adsl, il problema che ora mi seMbra meno fluido perch gli altri mi scartano 1 volta su due ed io riesco a fare un dribbling raramente.
La stessa cosa quando tiro davanTi al portiere non riesco piu' a fare tiri precisi...eppure ho FASTWEB ed il ping OTTIMO...
Credevo fosse l'antivirus cio Antivir a creare qualche problema invece nulla.
Cosa puo' essere visto che su dos maya.ngi.it pingo 20?

Puo essere ANTIVIR E/O SYGATE che fanno il controllo di qualche pacchetto, come faccio a verificare?





Questo il mio log



Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 18.53.03, on 27/03/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\jusched.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Documents and Settings\Wade\Desktop\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RunDLL32.exe NvMCTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programmi\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programmi\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe


QUESTO IL MIO TASK MANAGER
http://img374.imageshack.us/my.php?image=taskvr4.jpg


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.