Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Spytek 15-09-2006 15:15

Quote:

Originariamente inviato da delly
che errore ti da di preciso???...cmq al 99% è dovuto al file direcpll.dll da sostituire...
scaricala pure da qui:
http://rapidshare.de/files/33140712/..._aquamark3.zip

Grazie mille Delly ;)
Ora provo.
Cmq compimenti per l'ottimo score e per il Super p1.
Dai che sei vicino a Roro. ;)

[K]iT[o] 19-09-2006 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69
Se hai un 3dmark installato vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...
Ciao ;)

Risolto! Grazie :D

morpheus89 04-10-2006 18:49

non riesco a completare il benkmark perchè appena finisce mi dà questo errore



da cosa è dovuto???

jasim80 05-10-2006 22:03

prendi la DLL che trovi in questo percorso (devi avere installato il 3dmark05) C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC, la dll si chiama direcpll.dll e la copi in C:\programmi\aquamark3 e conferma la scelta di sovrascrivere il file.

se non hai il 3dmark installato prendi la dll in internet!!!

morpheus89 05-10-2006 22:19

Quote:

Originariamente inviato da jasim80
prendi la DLL che trovi in questo percorso (devi avere installato il 3dmark05) C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC, la dll si chiama direcpll.dll e la copi in C:\programmi\aquamark3 e conferma la scelta di sovrascrivere il file.

se non hai il 3dmark installato prendi la dll in internet!!!

funziona!!! grazie :)
ma come mai dà questo problema???

PS: ecco il mio punteggio:

Mister Tarpone 08-10-2006 02:44

http://img204.imageshack.us/my.php?i...0480031ij8.jpg
X2 4400+ @ 2400mhz + 7600GT @ 600 - 1500
Niente male dai.. :cincin:

Correx 15-10-2006 14:44



124,952
18,375 GFX
16,069 CPU

E6300@3290 470x7
x1800xt 512 660/774

m_w returns 15-10-2006 15:17

ecco il mio:
sistema in sign..


BadBoy89 21-10-2006 13:06

Intel Core 2 duo E6600@3.6Ghz
Abit AW9D-MAX
Crucial Ballistix PC8000 444 2x1GB
POV GeForce 7900GT @580/1800


tury80 22-10-2006 22:01

ora lo provo sul mio sistema....

Ryu Hoshi 23-10-2006 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone
http://img204.imageshack.us/my.php?i...0480031ij8.jpg
X2 4400+ @ 2400mhz + 7600GT @ 600 - 1500
Niente male dai.. :cincin:

Faccio un punteggio simile, non sò se è alto il tuo o basso il mio....

BadBoy89 24-10-2006 00:25

Intel C2D E6600@3600Mhz (400x9)
Abit AWD9-Max
Crucial Ballistix PC8000 2x1GB
POV GeForce 7900GT @580/1800


pon 87 28-10-2006 20:48

E6600 e X1900XT tutto default, driver su prestazioni




Adesso clocco un po' :D

pon 87 28-10-2006 21:08

E6600@ 400X9 X1900XT@XTX:


lucianorossi 29-10-2006 11:02

Credo di essere alquanto cpu limited, perchè con 2 x1950 ed un e660 faccio:

BadBoy89 29-10-2006 11:26

X lucianorossi: Hai un E6600 giusto? Overcloccalo un po.. vedi come rendono le 2 x1950! ;)

DvKz 18-11-2006 14:41

ragazzi mi sento molto molto "povero" tra di voi :D

ho un
athlon 64 X2 4600+ L2-512KBx2 a 2.4Ghz x core
512x2 ram ddr 400 dual channel
geforce 6800 ultra agp8x 256mbddr

gfx 11.324
cpu 8.545

totale 67.324 circa (non mi ricordo se è esattissimo ma siamo lì!)

ma ho problemi io o è proprio 'na ciofeca? :D

MikX 18-11-2006 14:51

cambia vga e ram e vedrai che i punti salgono. anke mobo visto che hai ankora agp

DvKz 19-11-2006 01:20

quindi tutto praticamente :D visto che anche il procio è socket 939..
non penso ci siano piastre con sock939 che montino ddr2... controllerò ;)

MaRtH 23-11-2006 23:27

Quote:

Originariamente inviato da DvKz
quindi tutto praticamente :D visto che anche il procio è socket 939..
non penso ci siano piastre con sock939 che montino ddr2... controllerò ;)


No...

PS. Qualcuno che ha unaX1950PRO può postare un result?
Lo dico perchè il mio sembrerebbe bassino, sugli 83000, contando che a default faccio 10000 e passa punti al 3DMark05 c'è qualcosa che non va con l'aquamark...

Grazie, ciao...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.