Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Predator_1982 29-01-2011 16:49

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 34319247)
nada??

intendi che adesso ti esce solo lo screen Asus?? Se non lo vuoi devi disabilitare da bios.

ryosaeba86 29-01-2011 16:56

si mi esce solo quello...e mi sta bn...dico prima col bios di fabbrica mi usciva la pagina dove c' il resoconto dei test di verifica che il pc fa ad ogni avvio...per intenderci quello dove c' scritto
ram 4094mb ok
hd1 ecc
nn so se mi sono spiegato...

Predator_1982 29-01-2011 16:59

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 34319324)
si mi esce solo quello...e mi sta bn...dico prima col bios di fabbrica mi usciva la pagina dove c' il resoconto dei test di verifica che il pc fa ad ogni avvio...per intenderci quello dove c' scritto
ram 4094mb ok
hd1 ecc
nn so se mi sono spiegato...

e si ma lo splash screen asus nasconde quel genere di informazioni, o c' una cosa o l'altra

ryosaeba86 29-01-2011 17:01

ok ti ringranzio..come sempre questo forum... una risorsa per tutti i nostri "problemi".....
ciao

Leo81 29-01-2011 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34313819)
Si volentieri. Con questi sto ai 4.8 Ghz e ram @1866 con timing rilassati

Epu disabilitato
Phase extreme
duty control extreme
PLL cpu overvolt enabled
Intel speedstep disable
Cpu @1.380
Dram @1.575@1866 timing 9/10/9/27/2
bclk = 100
epu disabled
turbo mode enabled
LLC ultra high
vrm fixed freq.memori @ 370
cpu PLL @ 1.815
c1 enabled
IATM disabled
c3 disabled
c6 disabled
molt x48

Il qfan l'ho disabilitato.
di device ho lasciato solo l'intel lan e usb3 renesas.
Tutto il resto a default

Prova e fammi sapere

ragazzi ste voci a che servono?

c1 enabled
c3 disabled
c6 disabled


di default sono attive,cosa cambia a disabilitarle?

Predator_1982 29-01-2011 17:46

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34319532)
ragazzi ste voci a che servono?

c1 enabled
c3 disabled
c6 disabled


di default sono attive,cosa cambia a disabilitarle?

riguardano la gestione degli stati di alimentazione del processore

sblantipodi 29-01-2011 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34319736)
riguardano la gestione degli stati di alimentazione del processore

e perch disattivarli quando a default sono attivi?

Predator_1982 29-01-2011 18:00

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi (Messaggio 34319777)
e perch disattivarli quando a default sono attivi?

ma infatti secondo me conviene lasciarli tutti attivi

BruceWilliss 29-01-2011 18:16

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34319736)
riguardano la gestione degli stati di alimentazione del processore

c1e non riguarda la gestione degli stati ma una funzione di risparmio energetico in genere collegata all EIST! di default sono attivi perche di default il sistema non in overclock ma in overclock meglio se sono disabilitati.

Leo81 29-01-2011 18:24

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34319973)
c1e non riguarda la gestione degli stati ma una funzione di risparmio energetico in genere collegata all EIST! di default sono attivi perche di default il sistema non in overclock ma in overclock meglio se sono disabilitati.

quindi anche col intel i7 2600,che ho portato a 4.2 quando in turbo boost, meglio che disattivo quelle voci? ma una in particolare o tutte e 3?

Iceman69 29-01-2011 18:33

Quote:

Originariamente inviato da bus (Messaggio 34319112)
Ti ringrazio per la risposta.

Credo di essere comunque a posto perch le 3 ventole del mio case penso di farle confluire, tramite un adattatore ad Y incluso in un unico molex e si regolano tramite degli switch nel case.

Le Noctua quindi posso collegarle assieme con l'adattatore ad Y e collegarle al cha_fan e l avr la regolazione automatica? Posso collegare anche le resistenze ulna per abbassare ulteriormente gli rpm?

S, gi provato e funziona anche con le resistenze in mezza, stai solo attento che le ventole reggano il minor vattaggio e non si fermino.

BruceWilliss 29-01-2011 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34320041)
quindi anche col intel i7 2600,che ho portato a 4.2 quando in turbo boost, meglio che disattivo quelle voci? ma una in particolare o tutte e 3?

direi di si c1 c3 e c6

clodi 29-01-2011 18:53

Quote:

Originariamente inviato da clodi (Messaggio 34286445)
Iscritto!!

Per il momento ho:

P8P67 Deluxe
2600K
corsair H70

Devo ancora decidere per:

ram
alimentatore

trovate le ram: Corsair CMZ8GX3M2A1600C8
e l'alimentatore: Corsair AX850
Domani spero di riuscire a montare tutto :)

Leo81 29-01-2011 18:56

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34320200)
direi di si c1 c3 e c6

ok
ma quindi,in parole povere,agisce sul risparmio energetico della cpu? e assieme a questi 3,ci sono altre voci legate che vanno disattivate?

Truttle 29-01-2011 19:16

iscritto! :D

Quote:

Originariamente inviato da clodi (Messaggio 34320245)
trovate le ram: Corsair CMZ8GX3M2A1600C8
e l'alimentatore: Corsair AX850
Domani spero di riuscire a montare tutto :)

queste ram sono uno spettacolo, salgono che un piacere

bus 29-01-2011 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 34320108)
S, gi provato e funziona anche con le resistenze in mezza, stai solo attento che le ventole reggano il minor vattaggio e non si fermino.

Ok, grazie:)
Forse conviene tenere le resistenze e bypassare la regolazione della scheda madre.
Comunque purtroppo se va tutto bene mi arriva il resto dell'hardware fine prossima settimana

BruceWilliss 29-01-2011 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34320268)
ok
ma quindi,in parole povere,agisce sul risparmio energetico della cpu? e assieme a questi 3,ci sono altre voci legate che vanno disattivate?

si epu.

ryosaeba86 29-01-2011 20:28

ragazzi...adesso ho dei dubbi sulle ram...scusate l'insistenza...
io ho montato delle G.Skill F3-128000CL7-2GBXM (2x2gb) ora con cpu-z nel tab memory la voce Channel# mi risulta vuota , non esce dual (le ho messe sui 2 slot neri della mother)..e inoltre ho scoperto che alla frequenza di 1600 la voce CL 9...e non 7....
sono normali queste 2 cose????
scusate le domande stupide...ma non sono espertissimo come si pu vedere...
grazie

FantasY78 29-01-2011 21:38

Ragazzi cosa ve ne sembra di questa configurazione?ho dei dubbi per la memoria :mbe: dove lo prendo hanno questi 2 tipi di corsair,non mi serve OC,ma quali tra i 2 prendo per non avere problemi di stabilita'?

Case COOLERMASTER HAF Mini RC-922M-KKN1
MB ASUS 1155 P8P67
CPU 1155 INTEL Core i7-2600 3,4GHz 8MB 5.0GT/s 95W Box SR00B

RAM DDR3 8GB / 1600Mhz CORSAIR Vengeance [2x4GB] KIT CL8 1,5V rt
RAM DDR3 8GB / 1600Mhz CORSAIR XMS3 DOMINATOR DHX [2x4GB] KIT CL9 rt

P.s. ho gia' una 460 gtx

Grazie

lorenzo.90 29-01-2011 23:07

Quote:

Originariamente inviato da FantasY78 (Messaggio 34321267)
Ragazzi cosa ve ne sembra di questa configurazione?ho dei dubbi per la memoria :mbe: dove lo prendo hanno questi 2 tipi di corsair,non mi serve OC,ma quali tra i 2 prendo per non avere problemi di stabilita'?

Case COOLERMASTER HAF Mini RC-922M-KKN1
MB ASUS 1155 P8P67
CPU 1155 INTEL Core i7-2600 3,4GHz 8MB 5.0GT/s 95W Box SR00B

RAM DDR3 8GB / 1600Mhz CORSAIR Vengeance [2x4GB] KIT CL8 1,5V rt
RAM DDR3 8GB / 1600Mhz CORSAIR XMS3 DOMINATOR DHX [2x4GB] KIT CL9 rt

P.s. ho gia' una 460 gtx

Grazie

fai editing video?

altrimenti basta e avanza un i5 2500
per le ram vai sulle prime;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.