Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


sacd 28-10-2006 22:48

Quote:

Originariamente inviato da Snickers
Penso che alla fine nn so Xché ma sceglierò lo Sherwood, più X un fatto di "pelle" che altro, mi spiego, Yamaha e Denon producono dei prodotti commerciali, cioé, rivolti alla massa, mentre questi qua della Sherwood, mi san tanto di tipi stile Aeron, quindi poche chiacchere, molti fatti.

In realtà denon e anche yamaha se guardi nei siti di casa loro vedrai che fanno cose che da noi nn arrivano...

Snickers 29-10-2006 12:40

Ah, ecco, avevo una domanda, ho notato come con i Cd dei Kiss, la riproduzione da computer, arriva facilmente al clipping, costringendomi ad operare una riduzione sulla traccia di 12 db. E' possibile che un problema del genere si ripresenti su lettore cd? E se sì, potrei fare affidamento su quei così che riducono il segnale di entrata di 10db (che costano un botto, 60€ a coppia)?

sacd 29-10-2006 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Snickers
Ah, ecco, avevo una domanda, ho notato come con i Cd dei Kiss, la riproduzione da computer, arriva facilmente al clipping, costringendomi ad operare una riduzione sulla traccia di 12 db. E' possibile che un problema del genere si ripresenti su lettore cd? E se sì, potrei fare affidamento su quei così che riducono il segnale di entrata di 10db (che costano un botto, 60€ a coppia)?

NN serve a un tubo, per definizione i lettori cd hanno la tensione in uscita a max 2 volt

Snickers 29-10-2006 15:33

Quote:

Originariamente inviato da sacd
NN serve a un tubo, per definizione i lettori cd hanno la tensione in uscita a max 2 volt

Quindi vuol dire che non avrò questo problema?
Altra cosa, come posso misurare il voltaggio in uscita dalla sk audio sul cavo Rca? Cioé, dove devo mettere il + e il - del multimetro?

djufuk87 29-10-2006 16:18

Con il multimetro potresti provare a misurare in uscita un'onda quadra a bassissima frequenza... ma per fare el cose fatte per bene ti servirebbe l'oscilloscopio.. :fagiano:
(se non ricordo male la mia aveva una Vout massima di 1,96V pp)

Homer314 30-10-2006 21:47

Ciao ragazzi, vorrei realizzare dei diffusori semplici nella costruzione, senza spendere un capitale, da affiancare al mio ampli yamaha 5930 (5.1, 100W RMS per canale 192kHz/24-bit e sono totalmente ignorante in materia. Utilizzerei i diffusori per HT e Games (X360). Credo che i monovia siano i più facili da realizzare vero ? Qualche progetto da seguire ? Grazie mille

Snickers 31-10-2006 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Homer314
Ciao ragazzi, vorrei realizzare dei diffusori semplici nella costruzione, senza spendere un capitale, da affiancare al mio ampli yamaha 5930 (5.1, 100W RMS per canale 192kHz/24-bit e sono totalmente ignorante in materia. Utilizzerei i diffusori per HT e Games (X360). Credo che i monovia siano i più facili da realizzare vero ? Qualche progetto da seguire ? Grazie mille

Tempo fa c'era un thread in questa sezione riguardo la autocostruzione di diffusori, non mi ricordo il titolo, ma cmq spiegava cmq bene come fare.

Stigmata 31-10-2006 15:01

ciao a tutti

qualcuno conosce la Energy come marca? ho la possibilità di prendere a 150e un sub XL-S10 e mi chiedevo se qualcuno conoscesse qualcosa al riguardo.

qui

http://www.energy-speakers.com/source/exl_subs.pdf

trovate qualche specifica del prodotto.

grazie e ciao!

sacd 31-10-2006 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Stigmata
ciao a tutti

qualcuno conosce la Energy come marca? ho la possibilità di prendere a 150e un sub XL-S10 e mi chiedevo se qualcuno conoscesse qualcosa al riguardo.

qui

http://www.energy-speakers.com/source/exl_subs.pdf

trovate qualche specifica del prodotto.

grazie e ciao!

Prendilo pure meno di due anni fa quel sub costava circa 500€

cagnaluia 31-10-2006 18:35

I migliori Diffusori !!!
 
Ciao,

secondo gli "operatori del settore" qual 'è la marca piu rinomata per la costruzione di diffusori acustici?

narnonet 31-10-2006 19:48

ma intendi per PC o HI-FI?

Ciao

sacd 31-10-2006 22:16

Quote:

Originariamente inviato da narnonet
ma intendi per PC o HI-FI?

Ciao

In entrambi i casi nn esiste cmq una verità assoluta

cagnaluia 31-10-2006 23:03

intendo HiFi....

ma cmq adattabili a PC.. previo amplificatore.


una volta qualcuno mi indicava una serie di marche piu o meno rinomate.... tedesche mi pare.. ma forse anche italiane

sacd 31-10-2006 23:09

Quote:

Originariamente inviato da cagnaluia
intendo HiFi....

ma cmq adattabili a PC.. previo amplificatore.


una volta qualcuno mi indicava una serie di marche piu o meno rinomate.... tedesche mi pare.. ma forse anche italiane

Se per quello ce ne sono una infinità se poi uno nn specifica il buget e il posizionamento

cagnaluia 31-10-2006 23:22

Quote:

Originariamente inviato da sacd
Se per quello ce ne sono una infinità se poi uno nn specifica il buget e il posizionamento

ne sono certo. Cmq.. niente budget.. a livello generico

Kewell 01-11-2006 14:42

Discussioni unite.

Snickers 01-11-2006 14:53

Alla fine non sapendo più che pesi pigliare ho mandato una mail a tnt-audio, dove mi han detto che alla fine il migliore è il Denon DCD500AE, inizio quindi a far cassa, X upgradare il mio (x ora) modestissimo Hi-fi.

Simoz_g 05-11-2006 19:21

Amplificatore di potenza tra PC e 5.1
 
Ciao :)
Sarò breve...
il sinto-ampli Yamaha che usavo per amplificare i suoni uscenti dalla scheda Realtek del PC, è morto.

Qual'è la soluzione migliore per rimpiazzarlo, considerando che non ho bisogno di un sinto/ampli che gestisca 12mila apparecchi ma un semplice amplificatore per un kit 5.1 di casse JBL?

Grazie, saluti ;)

Snickers 05-11-2006 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Simoz_g
Ciao :)
Sarò breve...
il sinto-ampli Yamaha che usavo per amplificare i suoni uscenti dalla scheda Realtek del PC, è morto.

Qual'è la soluzione migliore per rimpiazzarlo, considerando che non ho bisogno di un sinto/ampli che gestisca 12mila apparecchi ma un semplice amplificatore per un kit 5.1 di casse JBL?

Grazie, saluti ;)

Eh, purtroppo sui 5.1 penso ci siano solo i sintoamplificatori, dubito tu possa trovare un aggeggo simile a dei finali con supporto 5.1.

netsky3 05-11-2006 19:31

forse si trovano, il problema sarà il prezzo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.