Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Alessio.16390 16-03-2006 07:29

Giorno a tutti,
Volevo un consiglio :D
Ho 4 casse da 250Watt max ,
ed un ampli h/k pm-635 30RMS x 4 ma sinceramente non mi soddisfa. :mad: :(
Vorrei un ampli per pilotare le 4 casse che mi consigliate?
Ovviamente devo collegare l'ampli alla mia scheda audio (integrata)
NF7-S 2.0 Soundstorm

Help! :mc:

PS non ci voglio spendere tanto!

sacd 16-03-2006 14:16

Cosa intendi con il termine nn ti soddisfa, poi in che locale lo devi mettere e perchè ti servono 4 casse ?

Alessio.16390 16-03-2006 15:27

Ciao,
:D in camera mia saranno 3mq,
4 casse xkè le ho già!
Precisamente sono 4 JBL da 250watt woofer da 20"
in box da 72x30x25
e le vorrei mettere al pc tramite scheda audio,ma l'ampli pm-635 non riesce a pilotarmi quelle 4 casse va in distorsione se alzo + della metà cosa faccio?
grazies! :)
PS io nn ci capisco niente di audio :muro:

Ah mi son dimenticato di dire che ascolto in particolare trace,tribal,hardstyle,dance,house o comunque musica con molti bassi.. :sofico:

sacd 16-03-2006 15:36

Dammi retta a me e usane solo due :)

Alessio.16390 16-03-2006 15:39

Dici? Ho provato con due è molto meglio il suono è pulito e limpido, ma io voglio 4 casse lol..
Non esiste un buon ampli ? Come mai mi consigli di usare 2 casse?
:cry: :cry:

sacd 16-03-2006 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390
Dici? Ho provato con due è molto meglio il suono è pulito e limpido, ma io voglio 4 casse lol..
Non esiste un buon ampli ? Come mai mi consigli di usare 2 casse?
:cry: :cry:


Già per l'ambiente che hai sono troppo esagerate due figuriamoci 4

Alessio.16390 16-03-2006 15:55

Ok, allora farò così.
Però me lo consigliate se in futuro dovessi cambiare ampli cosa dovrei prendere?
Non mi interessa le varie codifiche per i giochi ne tanto meno il 5.1 ecc..
Un ampli che faccia casino voglio :confused: :p

sacd 16-03-2006 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390
Ok, allora farò così.
Però me lo consigliate se in futuro dovessi cambiare ampli cosa dovrei prendere?
Non mi interessa le varie codifiche per i giochi ne tanto meno il 5.1 ecc..
Un ampli che faccia casino voglio :confused: :p


Puoi prenderti un Aeron A2 o A3

Alessio.16390 16-03-2006 16:20

sacd Grazie sei stato troppo gentile!
Ultima domanda poi prometto di non rompere +!
Se invece prendessi un ampli con l'uscita spdif sarebbe meglio?
Quale ampli ha tale uscita?
Tnx :)

Sgt. Bozzer 16-03-2006 16:31

con l'entrata spdif... penso che solo gli integrati multicanale abbiano quell'entrata.. quindi per quello che vuoi fare sarebbe inutile..

sacd 16-03-2006 17:26

Quote:

Originariamente inviato da Sgt. Bozzer
con l'entrata spdif... penso che solo gli integrati multicanale abbiano quell'entrata.. quindi per quello che vuoi fare sarebbe inutile..

Già :)

kob4 17-03-2006 19:34

scusate vi rubo solo pochi minuti....ho un grande dilemma da risolvere...ero intenzionato a comprare queste casse:www.***.it per collegarle al lettore dvd dp-1000 kiss...il problema è che mi hanno detto serve per forza l'amplificatore...non potete a questo punto consigliarmi due casse da collegare al mio lettore dvd??il mio bugtet è il problema:200 euro!!

sacd 17-03-2006 20:32

Devi cercare in un kit 2.1 per pc le casse che fanno al caso tuo

ciocia 17-03-2006 21:19

questo gingillo denon com'e'?
http://www.everyeye.it/ht/notizia.asp?id=25933

sacd 17-03-2006 22:17

Quote:

Originariamente inviato da ciocia

Carino, ma manca il resto :p

Kewell 17-03-2006 23:15

Non si possono postare link ad aste ;)

kob4 18-03-2006 11:33

Quote:

Originariamente inviato da Kewell
Non si possono postare link ad aste ;)

per quale ragione? :)

sacd 18-03-2006 11:41

Quote:

Originariamente inviato da kob4
per quale ragione? :)



Importante:

Qualsiasi messaggio che contenga pubblicità indiretta verso particolari rivenditori verrà da oggi rimosso ed il nick sospeso o bannato, sia esso un utente o un rivenditore.

E' permesso inserire link a negozi on-line per indicare dove acquistare un determinato prodotto, a patto di riportare link a più negozi e non ad uno solo per evitare pubblicità occulta, salvo casi eccezionali (un articolo poco diffuso o molto particolare, e in ogni caso chiedere prima ad un moderatore).

http://www.hwupgrade.it/forum/regolamento.php

neolele 18-03-2006 13:17

Ciao a tutti.
Stavo pensando di comprare il sintoamplificatore della Yamaha RX-V657. Al momento non lo sfrutterei appieno visto che la stanza in cui mi piacerebbe piazzarlo e' solamente una 4x3, ma guardando al futuro (eventuali spostamenti in locali piu' ampi) vorrei prendere qualcosa che mi permetta, cambiando soltanto le casse, di poterlo utilizzare al pieno delle sue funzionalita'.
immagino che sia possibile collegarci un sistema 5.1 anche se in effetti sarebbe un 7.1. Dal momento che il suo utilizzo principale sarebbe film e console, che set di casse+subwoofer 5.1 mi consigliate che abbia un prezzo che possibilmente non superi i 300 €? al supermercato qui vicino ho visto un JBL Pack casse 5.1 SCS140 sui 200 €... potrebbe andare bene anche come impedenza? ripeto, il locale e' quello che e' e non mi serve un impianto che mi faccia crollare la casa ;)

Grazie a tutti per eventuali suggerimenti

ciao

Lele

sacd 18-03-2006 13:19

Se avevi intenzione di spendere così poco in casse potevi risparmiare anche con l'amply


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.