Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


terlino 12-04-2013 19:51

Quote:

Originariamente inviato da sando (Messaggio 39295435)
Ovviamente non hai preso in considerazione che il ferrovecchio è il tuo pc.

E' più comodo dare la colpa a Kaspersky che in realtà funziona benissimo.

Non ti rispondo nemmeno!
Forse sei tu un ferrovecchio!

terlino 12-04-2013 19:53

Quote:

Originariamente inviato da lostinyou (Messaggio 39289545)
Guarda ti posso dire che in 4 anni di uso di kaspersky non solo non ho mai beccato un virus ma posso assicurarti che è una buona soluzione all in one. Mai un problema. Di rado mi è capitato su pc di altri che la versione pure si arrestasse random per poi riavviarsi. Ma a parte questo davvero mai un problema. Tu attualmente che versione monti???

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

Ultima versione

lostinyou 13-04-2013 00:57

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 39331425)
Ultima versione

Beh sinceramente non ti saprei dire anni di onorato servizio per i miei kaspersky e mai un singolo segno di cedimento.

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

tomahawk 15-04-2013 21:12

Raga, perché ''safe money'' mi funziona solo sul sito delle poste e non su amazon per esempio?

neo-full-hd 19-04-2013 18:19

Passaggio da KAV 2012 a KIS 2013
 
Qualcuno puo' consigliarmi una procedura sicura per attivare KIS 2013( su disco) nel mio portatile, con W 7, dove ho KAV 2012 scaduto ?Trovo solo la possibilita di immissione del codice di rinnovo e non so se debbo disinstallare prima KAV 2012 e poi installare ex-novo KIS 2013 ,grazie ed un saluto .

marcoesse 20-04-2013 01:58

Quote:

Originariamente inviato da neo-full-hd (Messaggio 39360033)
Qualcuno puo' consigliarmi una procedura sicura per attivare KIS 2013( su disco) nel mio portatile, con W 7, dove ho KAV 2012 scaduto ?Trovo solo la possibilita di immissione del codice di rinnovo e non so se debbo disinstallare prima KAV 2012 e poi installare ex-novo KIS 2013 ,grazie ed un saluto .

Ti consiglio di leggere attentamente la guida all'upgrade dei prodotti Kaspersky
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e Ti consiglio di NON utilizzare la versione sul CD
ma scaricare sempre l'ultima versione disponibile dai link che trovi nella guida
(non so' che versione c'è sul CD ma a scanso di installare una build vecchia scarica dal sito che è sempre meglio)

neo-full-hd 20-04-2013 11:35

KAV 2012 > KIS 2013 ?
 
Marcoesse grazie per il riscontro ma ho due problemi: il KIS 2013 l'ho acquistato in negozio su cd e ho una connessione mobile per internet !Comunque adesso vedro' la guida al link indicato e se ci capiro' qualcosa procedero' altrimenti tornero' qui !

marcoesse 20-04-2013 13:01

Quote:

Originariamente inviato da neo-full-hd (Messaggio 39362151)
Marcoesse grazie per il riscontro ma ho due problemi: il KIS 2013 l'ho acquistato in negozio su cd e ho una connessione mobile per internet !Comunque adesso vedro' la guida al link indicato e se ci capiro' qualcosa procedero' altrimenti tornero' qui !

ahhh ok allora fai mouse destro sull'installer del CD
e vedi che build è
se è la stessa che dal sito
http://www.kaspersky.com/internet-se...atest-versions

installa da CD
altrimenti puoi scaricare da un amico con ADSL e poi metti su PenDrive

neo-full-hd 20-04-2013 18:07

Lavori in corso
 
Ho visto le istruzioni di Kaspersky e anche l'ultimo link che mi hai indicato, vedro' di mettere in pratica i tuoi consigli grazie !Solo che disinstallare prima Kav anche con il tool K,installare KIS,attivare KIS, mi sembrava piu' semplice la cosa......

marcoesse 20-04-2013 21:22

Quote:

Originariamente inviato da neo-full-hd (Messaggio 39363702)
Ho visto le istruzioni di Kaspersky e anche l'ultimo link che mi hai indicato, vedro' di mettere in pratica i tuoi consigli grazie !Solo che
1.disinstallare prima Kav anche con il tool K
2.installare KIS,
3.attivare KIS,

mi sembrava piu' semplice la cosa......

ma infatti la procedura è corretta ;) 1. > 2. > 3.
nella guida che ti ho messo te la spiegano "un po' + meticolosamente" :)

luis fernandez 09-05-2013 12:38

Ciao, ho installato Kav 2013 sul pc con cis firewall e d+.
Ogni tanto mi esce il popup del'auto difesa:

da cui:



cosa significa? Si pesta i piedi con Cis?

Poi ho notato che all'accensione del pc, KAV si avvia sempre dopo che il desktop appare (come si può vedere da quel log)...è una cosa normale?

ciocia 10-05-2013 18:55

Da niubbo ti posso dire solo che KIS, e la sua icona, si avvia sempre per ultimo a quasi.
L'allarme di autodifesa mentre si naviga con chrome la vedo ogni tanto, navigando su siti poco affidabili:oink: o non certificati ( tende a bloccarmi l'uso di Zimbra, sito internet gestione mail aziendale, riconoscendolo come sito a rischio )

pcpassion 10-05-2013 20:55

Forse CIS e KAV non vanno proprio d'amore e d'accordo, e hanno bisogno di essere configurati per bene, leggi qui
http://forum.kaspersky.com/lofiversi...p/t231153.html

weaponX 15-05-2013 15:35

Salve a tutti.
Ho un piccolo problema con Kaspersky.
Sono passato da poco da Avira free a Kaspersky Antivirus 2013 ma mi infastidisce di quest'ultimo la lentezza quando apro cartelle con file di installazione, iso o file archivio.
Come faccio ad evitare che ogni folta mi scansioni questi file ogni folta che sfoglio delle cartelle?
Mi blocca la navigazione e la possibilità di rinominare le cartelle per qualche secondo, ma anche minuti, a seconda delle dimensioni del file.
Ho spuntato l'opzione di scansionare gli archivi ma continua a farlo.
Qualche suggerimento? Qualche altra opzione da disattivare?
Grazie per l'aiuto.

tomahawk 15-05-2013 23:08

Vi risultano problemi tra KIS 2013 e Firefox?
Ultimamente KIS mi tiene la cpu al 50-60% quando apro FF (aggiornato).

Forse devo reinstallare l'antivirus?

Zeal94 15-05-2013 23:32

Personalmente no, nessun problema ho installato anche io KIS 2013 e navigo con firefox normalmente...
Non è che sta aggiornando qualcosa?

lostinyou 16-05-2013 09:20

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 39465024)
Salve a tutti.
Ho un piccolo problema con Kaspersky.
Sono passato da poco da Avira free a Kaspersky Antivirus 2013 ma mi infastidisce di quest'ultimo la lentezza quando apro cartelle con file di installazione, iso o file archivio.
Come faccio ad evitare che ogni folta mi scansioni questi file ogni folta che sfoglio delle cartelle?
Mi blocca la navigazione e la possibilità di rinominare le cartelle per qualche secondo, ma anche minuti, a seconda delle dimensioni del file.
Ho spuntato l'opzione di scansionare gli archivi ma continua a farlo.
Qualche suggerimento? Qualche altra opzione da disattivare?
Grazie per l'aiuto.

Vado a memoria e non credo di sbagliare dicendo che c'è una opzione per escludere dalla scansione file con una determinata estensione. Non avendo ora il pc sotto mano non ti so dire bene dove andare a cercare ma sono quasi sicuro che ci sia. Appena ho la possibilità di verificare ti dico meglio che fare


Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 39467152)
Vi risultano problemi tra KIS 2013 e Firefox?
Ultimamente KIS mi tiene la cpu al 50-60% quando apro FF (aggiornato).

Forse devo reinstallare l'antivirus?

No probabilmente l'antivirus o qualche altro componente sta aggiornando o ha aggiornato a qualche versione più recente creando ti rallentamenti. Vedi se tra qualche giorno passa... Altrimenti reinstallare il prodotto può essere sempre la soluzione migliore


Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

tomahawk 16-05-2013 17:49

Non mi pare che stia aggiornando qualcosa, Kis.
Premetto che ho più chede di firefox aperte e caricate, mentre altre aperte ma non caricate, perché salvate dalla sessione precedente.
Ho l'antibanner di KIS attivato come plugin di FF.
Ho disattivato greasemonkey che è l'ultima cosa installata su FF. All'inizio sembrava migliorato, ma dopo 1h ha ripreso a tenermi la cpu al 50% fisso.

lostinyou 17-05-2013 10:40

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 39470600)
Non mi pare che stia aggiornando qualcosa, Kis.
Premetto che ho più chede di firefox aperte e caricate, mentre altre aperte ma non caricate, perché salvate dalla sessione precedente.
Ho l'antibanner di KIS attivato come plugin di FF.
Ho disattivato greasemonkey che è l'ultima cosa installata su FF. All'inizio sembrava migliorato, ma dopo 1h ha ripreso a tenermi la cpu al 50% fisso.

Prova una disinstallazione e una reinstallazione di kis.

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

weaponX 17-05-2013 14:56

Quote:

Originariamente inviato da lostinyou (Messaggio 39467841)
Vado a memoria e non credo di sbagliare dicendo che c'è una opzione per escludere dalla scansione file con una determinata estensione. Non avendo ora il pc sotto mano non ti so dire bene dove andare a cercare ma sono quasi sicuro che ci sia. Appena ho la possibilità di verificare ti dico meglio che fare

Purtroppo non sono riuscito a trovarlo :(

tomahawk 20-05-2013 21:25

Quote:

Originariamente inviato da lostinyou (Messaggio 39472988)
Prova una disinstallazione e una reinstallazione di kis.

Ho fatto tramite kavremover. Ma non ha risolto. A questo punto provo a reinstallare FF

Intel-Inside 21-05-2013 08:59

Domanda Rinnovo Automatico:

Tra due settimane mi scatta il rinnovo automatico di KAV... l'anno scorso oltre alle solite 3 Licence PC mi regalarano altre 2 Licenze per un totale di 5 Licenze...

Comè la situazione quest'anno? son sempre 3 di sicuro o cè ancora il regalino fino a 5 ?

Jo77 23-05-2013 13:19

Vorrei testare KIS (mi serve solo un antivirus) esistono incompatibilità con CIS 6 (solo fw e hips)?

marcos86 23-05-2013 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Jo77 (Messaggio 39500113)
Vorrei testare KIS (mi serve solo un antivirus)

Quindi vuoi testare KAV :D

Quote:

Originariamente inviato da Jo77 (Messaggio 39500113)
esistono incompatibilità con CIS 6 (solo fw e hips)?

Ni. Possono esserci problemi, ad alcuni utenti va bene ad altri no. Ufficialmente non risulta compatibile, ufficiosamente va un pò a fortuna.
Io personalmente nel caso di kaspersky consiglio di usare solo i loro prodotti, quindi kav se ti serve solo l'antivirus o kis se ti serve anche il firewall.
Kaspersky è un pò intransigente con gli altri software di sicurezza

Jo77 23-05-2013 17:49

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 39501302)
Quindi vuoi testare KAV :D


Ni. Possono esserci problemi, ad alcuni utenti va bene ad altri no. Ufficialmente non risulta compatibile, ufficiosamente va un pò a fortuna.
Io personalmente nel caso di kaspersky consiglio di usare solo i loro prodotti, quindi kav se ti serve solo l'antivirus o kis se ti serve anche il firewall.
Kaspersky è un pò intransigente con gli altri software di sicurezza

:doh: Si KAV-olo, che fail :D

Quindi meglio evitare l'accoppiata, peccato.

Grazie. :)

lostinyou 23-05-2013 19:18

Quote:

Originariamente inviato da Jo77 (Messaggio 39501760)
:doh: Si KAV-olo, che fail :D

Quindi meglio evitare l'accoppiata, peccato.

Grazie. :)

Un po tutte le suite omnivomprensive lo sono... Molte volte ci va di cu.. Se non danno problemi

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

luis fernandez 25-05-2013 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Jo77 (Messaggio 39500113)
Vorrei testare KIS (mi serve solo un antivirus) esistono incompatibilità con CIS 6 (solo fw e hips)?

Ciao :),
Io lo sto utilizzando (Kav + Cis 5.12 fw e D+) e non sto avendo problemi particolari.
L'unico "problema", ma non so se lo sia, è quello che ogni tanto esce il popup dell'auto difesa, riportato qualche decina di post fa.

Jo77 25-05-2013 21:38

Grazie, ho letto, così come il link di pcpassion, per adesso sto testando la versione trial di KIS, devo però settare al meglio per capire meglio come lavora il firewall, per adesso è come installato, dovrò leggere qualche guida.
Se non mi sento a mio agio proverò la trial di KAV in coppia con il solo fw di CIS6.

stefanonweb 27-05-2013 12:05

Scusate non capisco..... Ma perchè KAV sta giorni a scansionare 2 TB quando altri antivirus sono molto più rapidi??? Grazie...

weaponX 08-06-2013 10:38

Salve a tutti.
Da poco sono passato da Avira a Kaspersky (KAV 2013).
Rispetto ad Avira ho notato che partiva leggermente in ritardo all'avvio di Windows ma non di molto comunque.
Avevo installato con KAS anche Comodo 5 e tutto filava liscio.
Adesso sono passato a Comodo Firewall 6 e non so perché Kaspersky si mette una eternità ad avviarsi, peggio di prima.
Comodo è quello che si avvia subito e poi tutto il resto.
Qualche suggerimento?
Qualcuno utilizza i due programmi assieme?
Sono entrambi già nelle rispettive eccezioni.
Grazie per l'aiuto.

luis fernandez 08-06-2013 19:56

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 39570291)
Salve a tutti.
Da poco sono passato da Avira a Kaspersky (KAV 2013).
Rispetto ad Avira ho notato che partiva leggermente in ritardo all'avvio di Windows ma non di molto comunque.
Avevo installato con KAS anche Comodo 5 e tutto filava liscio.
Adesso sono passato a Comodo Firewall 6 e non so perché Kaspersky si mette una eternità ad avviarsi, peggio di prima.
Comodo è quello che si avvia subito e poi tutto il resto.
Qualche suggerimento?
Qualcuno utilizza i due programmi assieme?
Sono entrambi già nelle rispettive eccezioni.
Grazie per l'aiuto.

Io lo utilizzo con Cis 5.12
Hai provato a mettere cis nelle esclusioni di Kav e viceversa?

weaponX 09-06-2013 07:19

CIS 6 è già nelle esclusioni di KAS e ho messo KAV come applicazione sicura.
Le esclusioni in CIS 6 non risco a trovarle.
Ma forse è meglio che chiedo nel thread di CIS.

Jo77 09-06-2013 15:31

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 39570291)
Qualcuno utilizza i due programmi assieme?

Io ho installato prima KAV poi Comodo disattivando l'hips di quest'ultimo, nessuna esclusione reciproca, non ho notato ritardi eccessi all'avvio.

luis fernandez 14-06-2013 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Jo77 (Messaggio 39574871)
Io ho installato prima KAV poi Comodo disattivando l'hips di quest'ultimo, nessuna esclusione reciproca, non ho notato ritardi eccessi all'avvio.

hai spesso i popup dell'auto difesa di kav?

Jo77 14-06-2013 21:28

Quote:

Originariamente inviato da luis fernandez (Messaggio 39600644)
hai spesso i popup dell'auto difesa di kav?

No, mai apparso.

Force.i7 04-07-2013 18:36

Scusate, chiedo consiglio a voi che conoscete bene KAV e KIS Kaspersky.

Sul pc muletto con XP-Sp2 vorrei disinstallare definitivamente la KIS-2010 che ho usato con soddisfazione x oltre 3 anni, ma che è
sempre stata mooolto pesante, e pensavo di passare all'antivirus puro KAV-2013 di cui sento pareri molto positivi anche in termini di
"leggerezza".

Perciò per disinstallare KIS-2010 basta la tradizionale procedura da "installazione applicazioni" di windows o sono necessari altri accorgimenti?
Ho letto di gente che ha disinstallato avviando il sistema in modalità provvisoria :mbe: altri che consigliano di utilizzare l'apposita utility Kavremover....insomma che consiglio mi date x disinstallare in maniera corretta e senza problemi??

Grazie.

ciocia 08-07-2013 09:09

Io ho sempre disinstallato normalmente.
Anche io avevo sul muletto con winxp il kis non ricordo di che anno, e adesso gli ho montato un normale antivirus free, credo avast.

lupo rosso 08-07-2013 16:30

Quote:

Originariamente inviato da stefanonweb (Messaggio 39516545)
Scusate non capisco..... Ma perchè KAV sta giorni a scansionare 2 TB quando altri antivirus sono molto più rapidi??? Grazie...

Vuol dire che la scansione è valida ed efficace!

vai su avcomparatives prima di chiedere cose inutili ,magari non vere !

Force.i7 10-07-2013 16:19

Quote:

Originariamente inviato da [Claudio] (Messaggio 39697945)
Utilizza l'apposita utility: download ed istruzioni.

OK Grazie, molto gentile per la segnalazione del link...

Solo un chiarimento: si deve prima effettuare la disinstallazione tradizionale e successivamente lanciare il Kavremover
per eliminare i residui, oppure si può avviare direttamente quest'ultimo e si arrangia a fare tutto lui?

marcoesse 11-07-2013 02:02

Quote:

Originariamente inviato da Force.i7 (Messaggio 39708493)
...Solo un chiarimento: si deve prima effettuare la disinstallazione tradizionale e successivamente lanciare il Kavremover
per eliminare i residui, oppure si può avviare direttamente quest'ultimo e si arrangia a fare tutto lui?

ciao,
leggi anche (in Ita)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=213178

ciao [Claudio] :) inglish man;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.