Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


sbrocca 09-04-2012 00:50

Quote:

Originariamente inviato da tobilo (Messaggio 37242579)
Ciao tutti...
Vorrei sapere per favore, visto che si trovano a prezzi inferiori, se posso validare una trial che sia essa pure (preferita) o internet security con licenze non italiane (nello specifico francese).
Possono esserci problemi di altro tipo in seguito anche se viene accettata (come penso che sia)?
Grazie mille... e buona Pasqua a tutti!

Ciao e auguri a te.
Per mia esperienza, se il codice e' genuino (leggi: se il venditore e' affidabile), non si hanno problemi di alcun tipo.
Io ho acquistato KIS - in scatola - in diversi paesi (in Francia e UK, sempre acquisto diretto da un noto ed affidabile "venditore di libri"...), ed e' sempre filato tutto liscio.

L'unico problema puo' essere che, se il codice non e' genuino (ossia e' gia' stato attivato; magari solo una postazione, nel caso di licenza multipla), al momento e' accettato e l'attivazione va in porto; poi pero', se vengono attivate altre trial con lo stesso codice e si supera il numero di attivazioni consentite da quel codice, quest'ultimo va in black list e viene disattivato.
Morale: ti puoi ritrovare da un giorno all'altro con nient'altro che una trial scaduta.
Per cui, ripeto: se il venditore e' affidabile, nessun rischio.

Occhio, pero': Cristiano Ivaldi del KL italiano, da me interpellato sulla specifica questione, mi ha detto che la cosa non sarebbe molto ortodossa, in quanto (cito a memoria; appena ho un attimo controllo meglio) Kaspersky suddivide le licenze per zone; e pare che dette zone non coincidano con i continenti (UE, Asia, ecc.) come io credevo, bensi' con i paesi (singoli o in gruppi).
Appena posso cerco la risposta di Cristiano ed aggiorno questo post.

*EDIT*
Ecco qua:
Quote:

Originariamente inviato da sbrocca
Quote:

Originariamente inviato da Cristiano Ivaldi
Quote:

Originariamente inviato da sbrocca
Quote:

Originariamente inviato da Cristiano Ivaldi

interessante il fatto che si tratta di un codice Francese non vendibile in Italia
Kaspersky Internet Security 2010 French Edition. 3-Desktop 1 year Base Box

B ) Perche' dici che non e' vendibile in Italia? Tieni conto che:

1. nella kb del KIS si dice:
«Kaspersky Lab products can be activated by activation codes purchased in the region where the product will be used.
The activation error 4:1 may appear if you try to activate your application using an activation code in one region (country), but the activation code you use is intended for use in another region (country). For example, you have bought Kaspersky Internet Security 2011 via E-Store in India, but you try to install and activate the application in the United Kingdom»
.
Ebbene il supporto francese - su mia esplicita richiesta - mi ha specificato che il termine "region" puo' essere inteso (piu' o meno) come "continente" e che quindi non c'e' alcun problema ad attivare in Italia un KIS acquistato in un paese UE.
Cio' sembra trovare conferma in questo thread (vedi il post n. 6).

2. nella EULA di KIS 2012 si legge:
«3.11. The Rightholder reserves the right to limit the possibility of activation outside the region in which the Software was acquired from the Rightholder and/or its Partners.
3.12. If You have acquired the Software with activation code valid for language localization of the Software of that region in which it was acquired from the Rightholder or its Partners, You cannot activate the Software with applying the activation code intended for other language localization»
, che mi pare voglia dire che non puoi attivare una versione di KIS localizzata in una lingua diversa da quella del paese dove lo hai acquistato.
Il che sembrerebbe confermato al post n. 11 di quest'altro thread.
Per la verita', io ho sempre installato la versione en di KIS (btw: ho letto quello che hai scritto qui e qui...), che si e' sempre correttamente attivata anche utilizzando codici di paesi diversi (it, fr, uk)...

3. in passato ho comprato KIS in altri paesi europei (uk, fr), e non ho mai avuto problemi di attivazione ne' di funzionamento.

io ho parlato di vendita e non di attivazione, ricontrolla meglio quando da me scritto. L'attivazione è consentita all'interno della Comunità Europea, poi, per quanto riguarda Region si intende STATO e non CONTINENTE, spiace contraddire i colleghi Francesi. La vendita di licenze al di fuori della propria Nazione non è consentita per policy Kaspersky Lab; poi uno può comprare anche online da store Francesi, ma la policy KL indica ai Territorial Offices (noi, i Francesi, Inglesi....) di gestire e controllare la vendita delle proprie licenze nel proprio Stato.

Per essere esatti, i Francesi mi hanno detto che "region" corrisponde a "continente" piu' o meno (per esempio, se ricordo bene, specificando che la Russia non e' Europa, ma fa parte a se' o dell'Asia).
Ad ogni modo, nella kb e' scritto "region (country)", ed in effetti "country" significa propriamente "paese", ossia stato (anche se "region" puo' essere ingannevole).


spaeter 10-04-2012 12:41

Ciao!

Da qualche giorno ho notato che KIS improvvisamente ha iniziato a rallentare alcune operazioni che fino a qualche giorno fa venivano eseguite velocissimamente nel mio pc.

Tipo:
1. aprire una cartella sul desktop
2. tasto dx del mouse- proprietà in una qualsiasi directory...

In pratica è come se si mettesse a controllare tutto mooooooolto lentamente.
Come detto, fino a qualche giorno fa questo scherzetto non lo faceva. Come controprova ho eseguito le stesse operazioni chiudendo KIS e la differenza è sostanziale.

Sapete da cosa può dipendere e come si può risolvere questa cosa?...
Grazie
Ciao!

leoben 10-04-2012 21:50

Nelle prossime settimane, dopo un aggiornamento hardware, formatterò il pc e pensavo di installare WinSeven 64bit.
Ad oggi, quali sono le controindicazioni riguardo l'uso di KIS su questa versione del s.o. rispetto a quella a 32bit (che ho usato fino ad oggi)?
Ho letto solo di qualche limitazione sulla Safe Run.

>Chrys< 11-04-2012 14:19

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 37252035)
Ciao!

Da qualche giorno ho notato che KIS improvvisamente ha iniziato a rallentare alcune operazioni che fino a qualche giorno fa venivano eseguite velocissimamente nel mio pc.

Tipo:
1. aprire una cartella sul desktop
2. tasto dx del mouse- proprietà in una qualsiasi directory...

In pratica è come se si mettesse a controllare tutto mooooooolto lentamente.
Come detto, fino a qualche giorno fa questo scherzetto non lo faceva. Come controprova ho eseguito le stesse operazioni chiudendo KIS e la differenza è sostanziale.

Sapete da cosa può dipendere e come si può risolvere questa cosa?...
Grazie
Ciao!

E' capitata la stessa cosa anche a me ieri, addirittura mi apriva in ritardo gestione attività. Ho attualmente risolto disinstallando e reinstallando nuovamente. Spero non succeda più una cosa del genere altrimenti a licenza scaduta cambio antivirus.

spaeter 11-04-2012 16:53

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 37258979)
E' capitata la stessa cosa anche a me ieri, addirittura mi apriva in ritardo gestione attività. Ho attualmente risolto disinstallando e reinstallando nuovamente. Spero non succeda più una cosa del genere altrimenti a licenza scaduta cambio antivirus.

ieri ho seguito quasi il tuo stesso procedimento, solo che ho reinstallato direttamente kis 2011. vediamo come va.
certo che, se non cambiano rotta, fra sei mesi passo ad altro... pagare per avere una rogna dietro l'altra non mi pare il massimo.

el_pocho2008 11-04-2012 19:24

ragazzi ma che sta succedendo?
Vi ricordate quando dissi che kis 2012 rallentava l'apertura di firefox, rallentava un pò il pc
Disinstallai e installa la 2011 11.0.2.556
Tutto sembrava andare perfettamente apertura istantanea, pc velocissimo
Da ieri quando kis 2011 11.0.2.556 è attivo apertura firefox lenta, gestione risorse ctrl canc alt lento, pc un pò più lento
Appena disabilito o disinstallo kis tutto ritorna a funzionare velocemente!!!
non riuscivo a capire la causa del rallentamento, invece!!!!!!!!
anche l'altro ieri stavo guardando dei divx e nell'apertura di un divx ad un altro ci metteva 5, 6 secondi;
ho fatto un ulteriore prova ora e aprendo un divx avi con kis attivo ci mette circa 3, 4 secondi senza kis istantaneo!
ho notato come dice spaeter che all'avvio di firefox l'icona si anima battendo, mentre all'apertura di divx si illumina la freccia in basso a sinistra dell'icona; come se controllasse qualsiasi cosa io faccia


Ma che stanno combinando con gli aggiornamenti?

Ho visto che stanno rilasciando la patch i per la 2012, magari questa risolve un pò di cose? proverò a reinstallare la 2012 quando uscirà la patch i e vedere come va!

>Chrys< 11-04-2012 20:21

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 37261109)
ragazzi ma che sta succedendo?
Vi ricordate quando dissi che kis 2012 rallentava l'apertura di firefox, rallentava un pò il pc
Disinstallai e installa la 2011 11.0.2.556
Tutto sembrava andare perfettamente apertura istantanea, pc velocissimo
Da ieri quando kis 2011 11.0.2.556 è attivo apertura firefox lenta, gestione risorse ctrl canc alt lento, pc un pò più lento
Appena disabilito o disinstallo kis tutto ritorna a funzionare velocemente!!!
non riuscivo a capire la causa del rallentamento, invece!!!!!!!!
anche l'altro ieri stavo guardando dei divx e nell'apertura di un divx ad un altro ci metteva 5, 6 secondi;
ho fatto un ulteriore prova ora e aprendo un divx avi con kis attivo ci mette circa 3, 4 secondi senza kis istantaneo!
ho notato come dice spaeter che all'avvio di firefox l'icona si anima battendo, mentre all'apertura di divx si illumina la freccia in basso a sinistra dell'icona; come se controllasse qualsiasi cosa io faccia


Ma che stanno combinando con gli aggiornamenti?

Ho visto che stanno rilasciando la patch i per la 2012, magari questa risolve un pò di cose? proverò a reinstallare la 2012 quando uscirà la patch i e vedere come va!

E' lo stesso problema da noi riscontrato. Purtroppo sembra che Kis abbia parecchi bug.

leoben 11-04-2012 20:47

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 37261109)
ragazzi ma che sta succedendo?
Vi ricordate quando dissi che kis 2012 rallentava l'apertura di firefox, rallentava un pò il pc
Disinstallai e installa la 2011 11.0.2.556
Tutto sembrava andare perfettamente apertura istantanea, pc velocissimo
Da ieri quando kis 2011 11.0.2.556 è attivo apertura firefox lenta, gestione risorse ctrl canc alt lento, pc un pò più lento
Appena disabilito o disinstallo kis tutto ritorna a funzionare velocemente!!!
non riuscivo a capire la causa del rallentamento, invece!!!!!!!!
anche l'altro ieri stavo guardando dei divx e nell'apertura di un divx ad un altro ci metteva 5, 6 secondi;
ho fatto un ulteriore prova ora e aprendo un divx avi con kis attivo ci mette circa 3, 4 secondi senza kis istantaneo!
ho notato come dice spaeter che all'avvio di firefox l'icona si anima battendo, mentre all'apertura di divx si illumina la freccia in basso a sinistra dell'icona; come se controllasse qualsiasi cosa io faccia


Ma che stanno combinando con gli aggiornamenti?

Ho visto che stanno rilasciando la patch i per la 2012, magari questa risolve un pò di cose? proverò a reinstallare la 2012 quando uscirà la patch i e vedere come va!

Ho avuto lo stesso problema i giorni scorsi con KIS2011 (sia Firefox che il client di posta elettronica si aprivano dopo 20 secondi, idem per il CTRL+ALT+CANC). Mi sa che c'è stato qualche problema con un aggiornamento...
Oggi comunque tutto è tornato regolare, almeno per me... :)

el_pocho2008 12-04-2012 10:48

io ho reinstallato la 2012 e ora va una scheggia!
Bo!!!

kis 2012 da una settimana pc velocissimo, sarà forse mbam che lo rallenta?
infatti non ho più reinstallato mbam, siccome all'installazione di kis2012 me lo rimuove.
Fatemi sapere
Windows 7 64 bit

sonovaio 18-04-2012 14:38

Qualcuno di voi sa dirmi qualcosa su Kaspersky PURE 2.0?
E' meglio o peggio (garantisce o no una migliore protezione) rispetto a KIS 2012?
E' più o meno pesante sul pc (un I7 8gb di ram con seven)?

Mercì

enigmista63 18-04-2012 15:03

Ciao ha le stesse caratteristiche di kis 2012 in piu' ha il password manager gia' installato.

sonovaio 18-04-2012 16:18

Ciao enigmista.
Scusami... che sarebbe il password manager?

Per il resto stessa pesantezza/leggerezza? Stesse caratteristiche? Stesso livello di protezione? (sul sito ne parlano come la nuova frontiera di protezione totale, recensendolo con 3 barrette di difesa contro le 2 di KIS...)

Grazie

marcos86 18-04-2012 16:45

Quote:

Originariamente inviato da sonovaio (Messaggio 37302124)
Scusami... che sarebbe il password manager?

Gestore di password. Invece che memorizzarle nel browser questo programma le tiene più al sicuro per evitarne il furto.

Quote:

Originariamente inviato da sonovaio (Messaggio 37302124)
Per il resto stessa pesantezza/leggerezza? Stesse caratteristiche? Stesso livello di protezione? (sul sito ne parlano come la nuova frontiera di protezione totale, recensendolo con 3 barrette di difesa contro le 2 di KIS...)

http://www.kaspersky.com/it/compare
Quello che ha in più pure è
-Password Manager
-Backup
-Criptaggio
-Eliminazione definitiva dei file
-Strumenti di pulizia del PC
-Controllo Rete Domestica (nel senso di aggiornare gli altri pc da una sola postazione, non di protezione)

Nessuno di questi è legato alla sicurezza nel senso di protezione antivirus.
Quindi il livello è lo stesso.
Ovviamente essendo il programma più costoso devono pur pubblicizzarlo come "il meglio del meglio del meglio".
In realtà tutte quelle funzioni in più spesso non servono e cmq si possono fare bene (se non meglio) con programmi gratuiti.

marcoesse 18-04-2012 17:22

Kaspersky PURE 2.0 guida megalab
 
Quote:

Originariamente inviato da sonovaio (Messaggio 37301321)
Qualcuno di voi sa dirmi qualcosa su Kaspersky PURE 2.0?
E' meglio o peggio (garantisce o no una migliore protezione) rispetto a KIS 2012?
E' più o meno pesante sul pc (un I7 8gb di ram con seven)?
Mercì

vedi
> http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1835603

> http://www.megalab.it/7970/sicurezza...ersky-pure-2-0

terlino 21-04-2012 09:03

Salve
Ho formattato il computer e sto installando i vari programmi in attesa della scheda di rete.
Fintanto che non ho la possibilità di accedere ad internet non ho installato ancora Kaspersky, le regole che per il momento sto dando al firewall di windows, quando installerò Kaspersky, le acquisisce come da me messe?

marcos86 21-04-2012 09:58

Credo di no

enigmista63 21-04-2012 14:21

:D Ciao com gia' ti hanno risposto, dal punto di vista della sicurezza, non cambia nulla da kis 2012, se non utilizzi le altre fonzioni elencate, non ne vale la pena, io avevo usato la precedente versione del pure, manon ho mai rinnovato, per la protezione cosi' come tutti gli altri antivirus non è infallibile, anche lui lascia passare qualcosa( vedi trojan GdF), quindi se sul tuo sistema non ti crea rallentamenti installalo pure (kis) altrimenti a parita' di prestazioni di sicurezza io ho optato per qualcosa di piu' leggero.

Pat77 21-04-2012 23:42

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 37301518)
Ciao ha le stesse caratteristiche di kis 2012 in piu' ha il password manager gia' installato.

Quindi stessa pesantezza?

marcos86 22-04-2012 11:54

Non te lo saprei dire con certezza, ma avendo un sacco di funzioni extra in più potrebbe anche essere più pesante, anche se magari non di molto.
Imho la pure non conviene per rapporto qualità/prezzo

Cavallomatto 23-04-2012 08:35

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 37322736)
Quindi stessa pesantezza?

Rispetto alla precedente versione,l'attuale 2.0,non e'altro che un clone di kis 2012,con qualche modulo aggiuntivo!Quindi:difetti e pregi:(

Pat77 23-04-2012 11:16

Domanda: sto provando la trial di kav, perchè se non ha il modulo anti banner, mi installa in Chrome l'estensione per il modulo anti banner?

marcos86 26-04-2012 11:37

Ma è normale che la trial di kis in inglese pesi 78 mega e in italiano pesi 169? :mbe:
Stessa versione kis12.0.0.374

marcoesse 26-04-2012 11:49

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 37346473)
Ma è normale che la trial di kis in inglese pesi 78 mega e in italiano pesi 169? :mbe:
Stessa versione kis12.0.0.374

ciao,
si è "normale" :)
lo avevano spiegato in 1 ci sono i database dei virus
nell'altra no
sicuramente quella che pesa meno poi avrà un lungo update firme
;)

marcos86 26-04-2012 12:16

ah ecco mi pareva strano :D

roby59 26-04-2012 17:40

ma perchè da qualche settimana il mio kaspersky internet security 2012 mi rallenta notevolmente il sistema ed in modo particolare la connessione ad internet ????
Posso fare qualche cosa (settaggi particolari) o debbo tenerlo così sino a scadenza ???
se così fosse credo che sia l'ultimo anno che lo userò (mi hanno parlato molto bene di avast 7)

el_pocho2008 29-04-2012 14:22

come mai kis2012 non si aggiorna alla i, su un pc si su un altro sta ancora h

>Chrys< 30-04-2012 09:04

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 37363651)
come mai kis2012 non si aggiorna alla i, su un pc si su un altro sta ancora h

a quanto pare hanno ritirato la patch i per un bug, spero non comporti problemi nella sicurezza per chi ha effettuato l'aggiornamento.

marcoesse 30-04-2012 13:43

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 37366966)
a quanto pare hanno ritirato la patch i per un bug, spero non comporti problemi nella sicurezza per chi ha effettuato l'aggiornamento.

dicono che non è stata ritirata
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1843614

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 37363651)
come mai kis2012 non si aggiorna alla i, su un pc si su un altro sta ancora h

pazientare
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1843614

demi@n 02-05-2012 18:56

Ciao, ho un problema con combofix: quando lo avvio mi dice di killare il kaspersky, anche dalla modalità provvisoria (in cui il KIS non è attivo) e anche disabilitando il servizio (da Strumenti di amministrazione).

A qualcuno è già successo? Come posso risolvere?
Grazie.

demi@n 03-05-2012 11:42

Qualcuno potrebbe cortesemente rispondermi? Ho una certa urgenza, credo di avere un rootkit.

terlino 05-05-2012 07:34

Ma sta benedetta i va bene o no!?
Io ho lo stesso problema, su uno la i e sull'altro la h

paolo7173 07-05-2012 12:55

Stampante offline
 
Buongiorno a tutti, vi espongo il mio problema.
Ho una rete formata da 5 pc e 2 stampanti.
Da quando ho installato kis 2011, dal mio pc (windows 7) non riesco più a vedere una delle 2 stampanti, cioè la HP Dekjet 9670. Come devo procedere?
Grazie a tutti

V0R73X 11-05-2012 00:17

kaspersky 2012 Error
 
Salve a tutti...dopo avere acquistato questo "ottimo" antivirus,eh dopo avere seguito la guida per pulire il pc e usare il kaspersky remover dopo l'ennesima installazione il programma continua a non funzionare!!!

Questi gli errori continui :

http://imageshack.us/photo/my-images...510213347.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...510212643.jpg/

cosa posso fare? sono disperato! il pc è un acer travelMate 2312LM con xp home autentico e ram a 512...Se dopo averlo installato,non faccio l'aggiornamento del database,funziona tutto,
ma devo aggiornarlo senò che senso avrebbe aver comprato un antivirus!

sbrocca 14-05-2012 13:17

I link non funzionano (404 Not Found).
Quote:

cosa posso fare? sono disperato! il pc è un acer travelMate 2312LM con xp home autentico e ram a 512...
Non se possa essere connesso al tuo problema, ma, ad ogni modo, io aumenterei la ram ad almeno 1 GB...
Quote:

Se dopo averlo installato,non faccio l'aggiornamento del database,funziona tutto, ma devo aggiornarlo senò che senso avrebbe aver comprato un antivirus!
Questo e' strano. Riposta le immagini e vediamo.

marcos86 17-05-2012 15:36

Giusto qualche anticipazione: nella versione 2013 non sarà più presente la safe run (aka la sandbox di kasp), sia per il desktop che per le applicazioni.
Resterà però la modalità protetta per le transazioni bancarie.

Avranno deciso di puntare maggiormente sul modulo hips?
O la compatibilità coi 64bit ha creato più problemi del previsto?

Draven94 17-05-2012 18:55

Probabilmente si saranno resi anche conto della diffusione ormai più che giustificata dei sistemi x64. In quest'ottica la safe run costituiva per tali sistemi un'opzione ridondante ovvero dava solo la sensazione di protezione ma che effettivamente destava qualche perplessità.

sonovaio 18-05-2012 21:25

In base a cosa poteva destre qualche perplessità?


Altra domanda: smontando il KIS 2011 fornisce ancora garanzie di sicurezza o è ormai troppo datato?

vincenzomary 18-05-2012 21:28

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 37469136)
Giusto qualche anticipazione: nella versione 2013 non sarà più presente la safe run (aka la sandbox di kasp), sia per il desktop che per le applicazioni.
Resterà però la modalità protetta per le transazioni bancarie.

Avranno deciso di puntare maggiormente sul modulo hips?
O la compatibilità coi 64bit ha creato più problemi del previsto?

sarebbe un passo indietro? una sandbox ormai sembra che tutti la cerchino. cosa vuol dire? grazie.

Draven94 18-05-2012 21:46

Quote:

Originariamente inviato da sonovaio (Messaggio 37478228)
In base a cosa poteva destre qualche perplessità?


Altra domanda: smontando il KIS 2011 fornisce ancora garanzie di sicurezza o è ormai troppo datato?

Se ogni volta che lanci il browser in safe run e ti appare il messaggino che sui sistemi a 64bit la protezione non è perfettamente compatibile, allora qualche perplessità mi sovviene.

sonovaio 18-05-2012 22:43

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 37478325)
Se ogni volta che lanci il browser in safe run e ti appare il messaggino che sui sistemi a 64bit la protezione non è perfettamente compatibile, allora qualche perplessità mi sovviene.

mmmh, vero...

ERRATA CORRIGE: Mi sono accorto di aver digitato male la domanda, ho inserito uno "smontando" di troppo.

Quella corretta è: il KIS 2011 fornisce ancora garanzie di sicurezza o è ormai troppo datato?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.