Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


$iMoNe_In$aNe 02-09-2010 23:27

Ciao a tutti, premetto di non aver letto tutte le pagine, ma in quelle che ho letto ho notato che la maggior parte dei possessori della versione 11.0.1.400 riscontrano diversi problemi simili ai miei.
Vi riporto i miei 2 casi, e le rispettive "soluzioni" (non sono soluzioni ma aggiramenti).

Problema visualizzatore immagini di windows.
Soluzione: impostazioni - controllo applicazioni - applicazioni - microsoft - Com Surrogate (doppio clic e prendete in considerazione quello presente nel percorso c:\windows\system32\dllhost.exe) - esclusioni e mettere la spunta su:

non monitorare l'attività dell'applicazione.
non ereditare restrizioni del processo principale (applicazione).
non monitorare l'attività dell'applicazione figlia.

Riavviate e non dovrebbe dare più problemi.

Problema impossibile accedere perchè non si hanno le credenziali (pur avendole) alle cartelle di rete o unità di rete.

Soluzione: impostazioni - firewall - impostazioni - regole per pacchetti - cliccare in alto su aggiungi - creare la seguente regola:

azione: consenti
nome: Condivisione (o a vostro piacimento)
Spuntare protocollo: tcp
direzione: in entrata (stream)
porte remote: vuoto
porte locali: 445
Indirizzo: indirizzo dall'elenco
aggiungi: inserite o direttamente l'ip che condivide, oppure direttamente il nome pc es: Pippo-PC e lui dovrebbe automaticamente risolversi l'ip.
indirizzo locale: qualsiasi indirizzo.

Non so sinceramente se sono stati già trattati, ma spero che chi ha avuto questi problemi come me, possa risparmiarsi il tempo che c'ho perso per capire come risolvere il problema della rete (per le immagini è stato semplice).

exSnake 03-09-2010 17:29

Salve, avrei bisogno di configurare Kaspersky Pure per lasciare l'accesso agli altri PC alla rete locale.
Con Pure chiuso riesco a pingare il mio pc principale (192.168.0.100) dal portatile (192.168.0.104) ma con Pure aperto non riesco a fare ciò e nemmeno a capire come impostare una regola di esclusione per il traffico dati proveniente da quell'IP e dagli altri IP presenti nella mia Rete Locale.

Sono sempre stato una frana con le Reti Lan, qualcuno può darmi qualche delucidazione in merito?

Legolas84 03-09-2010 17:39

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32969624)
si le ha fatte Draven94
realizzate su Kis 2010 ma credo vadano bene anche per 2011
anzi se provi e sono ok ci dai il feedback;)
in modo che lo possiamo poi dire ad altri utenti
_grazie
regole emule Draven94
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7896

regole torrent Draven94
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7908

ps. io non posso provare non uso p2p;)

funge;)

tmviet 03-09-2010 22:57

Quote:

Originariamente inviato da exSnake (Messaggio 32990637)
Salve, avrei bisogno di configurare Kaspersky Pure per lasciare l'accesso agli altri PC alla rete locale.
Con Pure chiuso riesco a pingare il mio pc principale (192.168.0.100) dal portatile (192.168.0.104) ma con Pure aperto non riesco a fare ciò e nemmeno a capire come impostare una regola di esclusione per il traffico dati proveniente da quell'IP e dagli altri IP presenti nella mia Rete Locale.

Sono sempre stato una frana con le Reti Lan, qualcuno può darmi qualche delucidazione in merito?

Prendilo con le molle perchè io non ho di queste esisgenze , però almeno una lettura dagliela è pur sempre presa da KASPERSKY http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280476

marcoesse 04-09-2010 11:54

Quote:

Originariamente inviato da exSnake (Messaggio 32990637)
Salve, avrei bisogno di configurare Kaspersky Pure per lasciare l'accesso agli altri PC alla rete locale.
Con Pure chiuso riesco a pingare il mio pc principale (192.168.0.100) dal portatile (192.168.0.104) ma con Pure aperto non riesco a fare ciò e nemmeno a capire come impostare una regola di esclusione per il traffico dati proveniente da quell'IP e dagli altri IP presenti nella mia Rete Locale.

ciao,
in Pure (attuale) c'è Kis 2010
per cui puoi guardare le informazioni per Kis 2010
ho trovato queste
http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280577
http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280577
http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280449

poi eventualmente in alto prova fai cerca per vedere se trovi qualcos'altro
(sinceramente non ho capito bene cosa chiedi)

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 32990750)
funge;)

perfetto! grazie!
per cui sono OK anche sulla v.2011 ;)

marcoesse 04-09-2010 12:00

Quote:

Originariamente inviato da $iMoNe_In$aNe (Messaggio 32982527)
Ciao a tutti,
Problema visualizzatore immagini di windows.
Soluzione: impostazioni - controllo applicazioni - applicazioni - microsoft - Com Surrogate (doppio clic e prendete in considerazione quello presente nel percorso c:\windows\system32\dllhost.exe) - esclusioni e mettere la spunta su:

ciao,
il problema del visualizzatore di photo Win era/è a random non tutti lo riscontravano e fra l'altro (che io sappia) solo su Win7 e forse Vista
su XP non si presentava
in ogni caso settimana prossima sarà rilasciata la "famosa" patch (b) che risolve il problema e non solo quello
grazie
ciao

Rejde 05-09-2010 11:38

Ciao a tutti, ho appena montato il PC nuovo e con esso ho acquistato la licenza di kapersky antivirus 2011...ho pensato di optare per un solo buon antivirus e affidarmi ad esso...spero di aver scelto quello giusto, fino ad ora mi sono affidato ad AVG e Avira :)
Se qualcuno di voi ha la pazienza di rispondere a qualche mia semplice domandina, per mettermi sulla giusta carreggiata, lo ringrazierei.
Premetto che utilizzo il pc per: applicazioni di progettazione (CAD-FEM), quando c'è tempo per giocare, ovviamente "giro per internet" e utilizzo bittorrent.
La mia priorità è, per quanto possibile, non avere sbattimenti con infezioni, quindi accetto che il sistema sia un pò appesantito dall'antivirus in cambio di una buona protezione.
Non capisco un gran che di impostazioni di rete e router.
Ho installato Win7 64bit.
Ho installato e lasciato tutte le impostazioni standard sull'antivirus, ho notato che c'è un opzione "profilo gioco" e l'ho abilitata, pensando che potesse alleggerire il sistema durante le partite.
Poco fa l'antivirus mi ha beccato ben 7 infezioni con criticità bassa legate a file della stampante brother, dei driver usb 3.0 e ViaAudio e del file bittorrent.exe...per verificare ho lanciato una scansione del sistema ma mi pare un pò strano che mi sia infettato nel giro di poche ore e che le infezioni siano state rilevate in queste applicazioni...per ora infatti non è stato dato nessun allarme dal programma di scansione.
Per tutte le minacce rilevate il messaggio è: "software legale che potrebbe essere utilizzato da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i file personali PDM. Invader (loader)."
Tutto questo per chiedervi: posso fare affidamento sull'antivirus e sulle impostazioni standard o rischio facili falsi allarmi? :)
Andando nella finestra delle minacce rilevate e premendo il pulsante disinfetta tutto che effetti ho? Lo chiedo perchè a me sembra non succeda nulla.

marcoesse 05-09-2010 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Rejde (Messaggio 33002616)
Ciao a tutti.....kapersky antivirus 2011 ...
Ho installato Win7 64bit.
Per tutte le minacce rilevate il messaggio è: "software legale che potrebbe essere utilizzato da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i file personali PDM. Invader (loader)."
Andando nella finestra delle minacce rilevate e premendo il pulsante disinfetta tutto che effetti ho? Lo chiedo perchè a me sembra non succeda nulla.

ciao,
che versione di KAV hai .232? o .400?
prima su quel PC avevi altri AV?
leggi> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46924

Draven94 05-09-2010 21:00

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32995416)
ciao,
in Pure (attuale) c'è Kis 2010
per cui puoi guardare le informazioni per Kis 2010
ho trovato queste
http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280577
http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280577
http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208280449

poi eventualmente in alto prova fai cerca per vedere se trovi qualcos'altro
(sinceramente non ho capito bene cosa chiedi)


perfetto! grazie!
per cui sono OK anche sulla v.201
1 ;)

Speravo fosse così, perchè al momento attuale mi sono indirizzato verso altri softwares (ebbene sì, mi piace sperimentare molto su questo genere di cose :D ) quindi non avrei potuto modificare le regole specificatamente per la versione 2011 ;)

Rejde 06-09-2010 00:20

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33004278)
ciao,
che versione di KAV hai .232? o .400?
prima su quel PC avevi altri AV?
leggi> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46924

Grazie per l'interesse.
Dunque, ho la versione .400 fi KAV; su questo PC non avevo installato nulla prima, ho installato il sistema operativo e tutto il resto su un disco nuovo.
Ho utilizzato anche un disco vecchio per memorizzare alcuni dati ma l'ho formattato quindi non credo siano rimaste tracce di ciò che avevo installato in precedenza.

tmviet 07-09-2010 10:04

io non attiverei il profilo gioco e lascerei scansione degli archivi, dei pacchetti di installazione cioè di defualt ..... questa è la mia idea :D

Gandhi82 07-09-2010 17:19

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32958426)
se acquisto On Line direi di no
se il topic di Skywalker è ancora attuale (penso di si non ci sono state altre comunicazioni a smentita)
le licenze Online iniziano il countdown dopo 30 gg. anche se non attivate
punto 3 http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504
Codice:

3. I codici acquistati elettronicamente, trascorso un periodo di 4 settimane, faranno partire il conto alla rovescia del periodo di validità della licenza. Ciò significa che ogni giorno successivo alla quarta settimana verrà decurtato dal computo totale della licenza, anche se il codice non è stato ancora attivato.
http://forum.kaspersky.com/index.php...4&#entry633504
mentre per le scatole nessun problema valgono per anni....
2010 - 2011 - 2012-

ho notato al Carrefour a 29euro,internet security2010,non sò se prenderlo o no
quindi essendo scatolato posso installarlo quando voglio

sbrocca 07-09-2010 19:52

Ciao a tutti.
Ho XP SP3 e KIS 2010 skin Friday-3 ita class (sorry, marcoesse...).
Mi son (ri)letto tutto il thread per capire se passare alla 2011 su questo e sul mio nuovo portatile W7 64bit :asd:, e credo aspettero' la patch b oramai imminente.
Veniamo al dubbio. Pensavo di conoscere benino KIS 2010, pero' qui ho sobbalzato:
Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 32717508)
:D Ciao per quanto riguarda il sito della banca non hai bisogno di entrare in modalita' protetta,vai in impostazioni,antivirus web impostazioni alla voce homebanking spunta la casella attiva,ti verra' chiesto di attivare il certificato,poi aggiungi il sito della banca,a quel punto quando cliccherai sul sito della banca ti apparira' un avviso di kis che ti consiglia di aprire automaticamente il sito (prima riga) in modalita' protetta clicca sulla prima riga e si aprira' la modalita' protetta direttamente sul sito della banca.

Cosa? Io non ho alcuna voce "homebanking" in questo percorso!
Come e' possibile? Mi sono rinco o qualcuno ha una spiegazione alternativa?

Un saluto ed un plauso a marcoesse (anche se preferisco le skin verdi :D ): sei uno dei miei hwu-myth! :ave:

marcoesse 07-09-2010 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 33007200)
Speravo fosse così, perchè al momento attuale mi sono indirizzato verso altri softwares (ebbene sì, mi piace sperimentare molto su questo genere di cose :D ) quindi non avrei potuto modificare le regole specificatamente per la versione 2011 ;)

ok grazie cmq per le regole 2010 ;) (emule torrent)
adesso grazie a Legolas sappiamo che vanno bene anche sulla 2011
ciao

marcoesse 07-09-2010 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Rejde (Messaggio 33008484)
Grazie per l'interesse.
Dunque, ho la versione .400 fi KAV; su questo PC non avevo installato nulla prima, ho installato il sistema operativo e tutto il resto su un disco nuovo.
Ho utilizzato anche un disco vecchio per memorizzare alcuni dati ma l'ho formattato quindi non credo siano rimaste tracce di ciò che avevo installato in precedenza.

ciao,
guarda questo topic
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=183522
ci potrebbero essere utili info
mi sembra che sia un po' come succede a ;) te'
ciao

marcoesse 07-09-2010 20:35

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 33023793)
ho notato al Carrefour a 29euro,internet security2010,non sò se prenderlo o no

cavolo che bello
certo che si
anzi ne compri una pure a me'? :D
mmmhhh ma cos'è per 1 Pc? 0 3 Pc
rinnovo o Full
così per curiosità ;)
Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 33023793)
quindi essendo scatolato posso installarlo quando voglio

si certo 2011.... ecc.ecc.

marcoesse 07-09-2010 20:46

Quote:

Originariamente inviato da sbrocca (Messaggio 33025406)
Ciao a tutti.
Ho XP SP3 e KIS 2010 skin Friday-3 ita class (sorry, marcoesse...).
Mi son (ri)letto tutto il thread per capire se passare alla 2011 su questo e sul mio nuovo portatile W7 64bit :asd:, e credo aspettero' la patch b oramai imminente.

ciao, (no problem massalama è un grande amico per me')
patch (b) aspetta che ormai manca poco e sarà sicuro meglio
Quote:

Originariamente inviato da sbrocca (Messaggio 33025406)
Veniamo al dubbio. Pensavo di conoscere benino KIS 2010, pero' qui ho sobbalzato:

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 32717508)
:D Ciao per quanto riguarda il sito della banca non hai bisogno di entrare in modalita' protetta,vai in impostazioni,antivirus web impostazioni alla voce homebanking spunta la casella attiva.....

Quote:

Originariamente inviato da sbrocca (Messaggio 33025406)
Cosa? Io non ho alcuna voce "homebanking" in questo percorso!
Come e' possibile? Mi sono rinco o qualcuno ha una spiegazione alternativa?

beh direi :D enigmista parlava della 2011 dove è presente tale funzione
io però non la conosco non l'ho mai attivata non ho home banking (purtroppo non ne ho bisogno :( )
Quote:

Originariamente inviato da sbrocca (Messaggio 33025406)
Un saluto ed un plauso a marcoesse (anche se preferisco le skin verdi :D )

naaaa verdi no dai che bruttine :p naaaaaa :D almeno Black daiii

halduemilauno 07-09-2010 21:39

appena aggiornato da KAV 2010 a KAV 2011 serie .400 non mi funziona + il programma di posta MS office outlook 2007. ho seven 32 bit.
cosa è successo? come posso rimediare?
grazie.
;)

enigmista63 07-09-2010 22:21

Ciao nella versione 2011 alla voce antivirus web impostazioni e' presente in tabella la voce hombankig,ti chiedera' per prima cosa di installare il certificato valido per IE e FIREFOX in automatico,per OPERA ti chiede di salvare un file e di installarlo a mano con tanto di spiegazione,a quel punto devi inserire nell'apposita finestra il sito della tua banca,non appena cercherai di entrare un avviso di kis ti avvisa che e' consigliabile aprire il sito in modalita' protetta,clicchi sulla prima voce e si aprira' il browser automaticamente in modalita' protetta.


[IMG] [/IMG]

marcoesse 07-09-2010 22:35

Quote:

Originariamente inviato da halduemilauno (Messaggio 33026353)
appena aggiornato da KAV 2010 a KAV 2011 serie .400 non mi funziona + il programma di posta MS office outlook 2007. ho seven 32 bit.
cosa è successo? come posso rimediare?
grazie.
;)

ciao,
come hai fatto l'upgrade versione alla v.2011
disinstallato e reinstallato?
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

halduemilauno 08-09-2010 09:24

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33026868)
ciao,
come hai fatto l'upgrade versione alla v.2011
disinstallato e reinstallato?
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

no installato sopra.
;)

overjet 08-09-2010 10:07

Hanno rilasciato qualche patch ?!?

DavidM74 08-09-2010 10:09

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 33028994)
Hanno rilasciato qualche patch ?!?

mi accodo alla domanda, ma non dovevano rilasciare la patch b in questa settimana?

Massi983 08-09-2010 11:33

Ciao ragazzi :D

Avrei bisogno di un vostro consiglio..

Ho KIS 2010 (9.0.0.736) ma mi crea dei fastidiosi rallentamenti in fase di avvio del sistema operativo (l'icona compare solo dopo diversi secondi), succedeva con Vista a 32 bit e succede anche ora che ho appena installato Seven a 64 bit, anche se in misura leggermente minore.

Da quello che ho capito avendo una licenza valida posso scaricare KIS 2011 e utilizzare la stessa licenza che ho in uso per l'attuale KIS selezionando "mantieni dati attivazione" durante la disinstallazione. E' corretto o conviene fare una "disinstallazione completa"?

3 domande:

- La licenza che possiedo di KIS 2010 è per 3 pc, se faccio questo upgrade sul mio pc, le altre due postazioni possono cmq continuare a usare KIS 2010 che è installato? (immagino di sì..)

- Kis 2011 lo scarico dalla pagina delle "versioni di prova" del sito di kaspersky, corretto?

- Mi consigliate il passaggio? KIS 2011 vi risulta più "leggero" del precedente come occupazione ram? (spero abbiano risolto la lentezza di caricamento in fase di avvio..). Vedo che parlate di "aspettare una patch B", quando uscirà verrà messa a disposizione direttamente nelle versioni di prova?? Mi conviene aspettare quindi??

Grazie :D

marcoesse 08-09-2010 11:58

Quote:

Originariamente inviato da halduemilauno (Messaggio 33028620)
no installato sopra.
;)

essendo un cambio versione sarebbe meglio disinstallare e reinstallare ;)
(fai mantieni dati attivazione)
segui http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e vedrai che andrà meglio ;)

marcoesse 08-09-2010 12:00

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 33028994)
Hanno rilasciato qualche patch ?!?

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 33029007)
mi accodo alla domanda, ma non dovevano rilasciare la patch b in questa settimana?

c'è un ritardo ;)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=184006

overjet 08-09-2010 12:00

Grazie.

DavidM74 08-09-2010 12:19

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33030235)

capito. speriamo presto allora. Grazie. :)

marcoesse 08-09-2010 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Massi983 (Messaggio 33029885)
Ciao ragazzi :D
Avrei bisogno di un vostro consiglio..
Ho KIS 2010 (9.0.0.736) ma mi crea dei fastidiosi rallentamenti in fase di avvio del sistema operativo (l'icona compare solo dopo diversi secondi), succedeva con Vista a 32 bit e succede anche ora che ho appena installato Seven a 64 bit, anche se in misura leggermente minore.
Da quello che ho capito avendo una licenza valida posso scaricare KIS 2011 e utilizzare la stessa licenza che ho in uso per l'attuale KIS selezionando "mantieni dati attivazione" durante la disinstallazione. E' corretto o conviene fare una "disinstallazione completa"?
3 domande:
- La licenza che possiedo di KIS 2010 è per 3 pc, se faccio questo upgrade sul mio pc, le altre due postazioni possono cmq continuare a usare KIS 2010 che è installato? (immagino di sì..)
- Kis 2011 lo scarico dalla pagina delle "versioni di prova" del sito di kaspersky, corretto?
- Mi consigliate il passaggio? KIS 2011 vi risulta più "leggero" del precedente come occupazione ram? (spero abbiano risolto la lentezza di caricamento in fase di avvio..). Vedo che parlate di "aspettare una patch B", quando uscirà verrà messa a disposizione direttamente nelle versioni di prova?? Mi conviene aspettare quindi??
Grazie :D

ciao,
con Kaspersky le licenze valgono sempre per V. successive 2010 - 2011 -21012...
per l'upgrade essendo un cambio versione assolutamente disinstallare reinstallare (99% dei problemi sono per le sovrascritture di versione)
segui http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
che è spiegato molto bene cmq si farai mantieni dati attivazione
scarica l'ultima versione/build ad oggi Version 2011 (11.0.1.400)
da http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
ultimo consiglio pazienta ancora qualche gg. (speriamo pochi)
che sarà rilasciata la patch (b) che andrà a sistemare/migliorare molto Kis 2011 rendendolo veramente Ok!
a me su XP è sempre andato bene ma sui 64 a volte non a tutti ma aveva problemucci
avendo tu' Win7 secondo me' è meglio se aspetti ancora qualche gg.
appena arriverà la patch (b) vedrai che in questo 3D sarà segnalata
Kis 2011 con la Patch (a)(b) secondo me' sarà a posto e sarà meglio della v.2010 come è giusto che sia
ed io se fossi in te' dopo patch (b) passerei su tutti i Pc alla v.2011 ;)

la patch (b) arriva con i normali aggiornamenti ti verrà richiesto il riavvio
forse 2 volte
prima ti metterà patch (a) quella già disponibile adesso
poi patch (b) ..in arrivo....
ciao

sbrocca 08-09-2010 12:55

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33025857)
beh direi :D enigmista parlava della 2011 dove è presente tale funzione

:stordita: Hai ragione...
Vabbe', pero' ho ragione pure io: mi sono rinco! :fagiano:

Mica male l'idea di cercare vecchie (e magari molto scontate :sbav:) versioni di KIS per usarne il codice con la 2011!
A tal uopo, mi permetto di suggerire questo link (in inglese), laddove vengono elencate tutte le possibilita' di upgrade dalle vecchie versioni di KIS e KAV a quella 2011.

Massi983 08-09-2010 13:27

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33030565)
ciao,

per l'upgrade essendo un cambio versione assolutamente disinstallare reinstallare (99% dei problemi sono per le sovrascritture di versione)
segui http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
che è spiegato molto bene cmq si farai mantieni dati attivazione

Sei stato chiarissimo, grazie!

Solo un ultimo chiarimento: Avevo già notato quella pagina, però facendo "mantieni dati applicazione" si disinstalla "normalmente", non è una "disinstallazione completa" perché vedo che sono due opzioni diverse (disinstallazione completa o salva oggetti applicazione), va bene lo stesso?

Ultima cosa, su altri due pc ho già installato KIS 2011, tra le varie opzioni disponibili una in particolare consente di fare la scansione durante i periodi di inattività del pc. Pensavo di disattivare questa funzione perchè nn so se funziona in modo efficiente (inoltre sono tutti portatili). Faccio bene? Voi come l'avete impostata?

marcoesse 08-09-2010 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Massi983 (Messaggio 33031265)
Sei stato chiarissimo, grazie!
Solo un ultimo chiarimento: Avevo già notato quella pagina, però facendo "mantieni dati applicazione" si disinstalla "normalmente", non è una "disinstallazione completa" perché vedo che sono due opzioni diverse (disinstallazione completa o salva oggetti applicazione), va bene lo stesso?

devi spuntare mantieni dati attivazione e basta così toglie "tutto"
mantiene solo memorizzato il codice licenza così non avrai problemi con la nuova versione

Quote:

Originariamente inviato da Massi983 (Messaggio 33031265)
Ultima cosa, su altri due pc ho già installato KIS 2011, tra le varie opzioni disponibili una in particolare consente di fare la scansione durante i periodi di inattività del pc. Pensavo di disattivare questa funzione perchè nn so se funziona in modo efficiente (inoltre sono tutti portatili). Faccio bene? Voi come l'avete impostata?

tolto spunta pure io 1 volta mi è partita e non la finiva più
mi sembra sia come una full scan
ma quelle quando le faccio le faccio fare di notte con spegni Pc fine scan così non mi rompe les pelotas :)

halduemilauno 08-09-2010 16:18

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33030206)
essendo un cambio versione sarebbe meglio disinstallare e reinstallare ;)
(fai mantieni dati attivazione)
segui http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e vedrai che andrà meglio ;)

proverò.
grazie.
;)

Gandhi82 08-09-2010 17:37

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33025775)
cavolo che bello
certo che si
anzi ne compri una pure a me'? :D
mmmhhh ma cos'è per 1 Pc? 0 3 Pc
rinnovo o Full
così per curiosità ;)

si certo 2011.... ecc.ecc.

solo x 1 pc,però tempo fà costava 49euro,quindi full
ma se dovessi fare il rinnovo devo spendere gli stessi 49euro oppure minore?

Massi983 08-09-2010 18:32

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33031681)

tolto spunta pure io 1 volta mi è partita e non la finiva più
mi sembra sia come una full scan
ma quelle quando le faccio le faccio fare di notte con spegni Pc fine scan così non mi rompe les pelotas :)

Chiarissimo, ti ringrazio ;)

marcoesse 08-09-2010 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 33034229)
solo x 1 pc,però tempo fà costava 49euro,quindi full
ma se dovessi fare il rinnovo devo spendere gli stessi 49euro oppure minore?

le rinnovo hanno un prezzo inferiore (circa 20% se non ricordo male)
sul sito Questar puoi provare le varie combinazioni (rinnovo) senza dover inserire n° licenza che ti viene chiesto sul sito Kasp.
http://www.questar.it/shop/customer/...p?publisher=KS

http://www.kaspersky.com/it/license_renewal

Kaspersky Internet Security 2011 - 1 Desktop Rinnovo (versione elettronica) - 11 Ita
TOTALE ORDINE: € 39,95

p.s. pero' secondo me' è molto più conveniente la rinnovo 3 Pc 1 anno a 49,99 (presa io alla MediaWorld)
se hai 3 pc diventano 16,66 cad. 1 Pc annui ;)

leoben 08-09-2010 20:32

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33035637)

p.s. pero' secondo me' è molto più conveniente la rinnovo 3 Pc 1 anno a 49,99 (presa io alla MediaWorld)
se hai 3 pc diventano 16,66 cad. 1 Pc annui ;)

Io ho rinnovato direttamente online ed ho preso la 3Pc/2anni a 80€, ancora più conveniente. Certo è che bisogna dar piena fiducia a Kaspersky per i prossimi 2 anni!

vincenzomary 08-09-2010 20:33

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 33035817)
Io ho rinnovato direttamente online ed ho preso la 3Pc/2anni a 80€, ancora più conveniente. Certo è che bisogna dar piena fiducia a Kaspersky per i prossimi 2 anni!

posso acquistare adesso il rinnovo, per una licenza che scade tra 39 giorni?

marcoesse 08-09-2010 20:55

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33035830)
posso acquistare adesso il rinnovo, per una licenza che scade tra 39 giorni?

ciao,
solo se è in scatola si

se è rinnovo Online meglio quando mancano 29 gg. a ritroso

e va' inserita non prima dei 14 gg. a ritroso

vedi anche
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504

post è ancora attuale e valevole ho chiesto conferma (affermativa) al nuovo MOD forum Kaspersky Ita
Cristiano Ivaldi http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=183699
nonché Responsabile del supporto tecnico Consumer KL Italy

vincenzomary 08-09-2010 21:01

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33036044)
ciao,

se è rinnovo Online meglio quando mancano 29 gg. a ritroso

e va' inserita non prima dei 14 gg. a ritroso

vedi anche
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504

speriamo allora che mantengano questi prezzi.
grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.