Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Roirei 28-10-2009 08:53

Ho l'ultima versione di kaspersky .763 ma se la installo windows 7 non mi fa la classificazione sistema, succede anche ad altri? Non credo che sia solo un problema del kis ma un'insieme di cose perchè ad alcuni succede ed altri no.

Don Salieri. 28-10-2009 11:02

problemi risolti!
 
come da titolo, ho risolto il problema del negato accesso ad internet/frequenti disconnessioni con win 7 a 64 bit.
ho reinstallato kis senza l'anti banner e anti spam, ed ora sembra funzionare bene:sperem:

gerikoo 28-10-2009 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Roirei (Messaggio 29456901)
Ho l'ultima versione di kaspersky .763 ma se la installo windows 7 non mi fa la classificazione sistema, succede anche ad altri? Non credo che sia solo un problema del kis ma un'insieme di cose perchè ad alcuni succede ed altri no.

idem,e la colpa e proprio di kis, per adesso lo tolto finche non esce una soluzione:(

FEDE19802005 28-10-2009 12:00

Quote:

Originariamente inviato da FEDE19802005 (Messaggio 29442813)
Scusate la mia domanda magari stupida

Volevo sapere ho acquistato KIS 2010 versione full per 3 utenti, se sul mio pc ho due sistemi operativi xp e windows 7 su due dischi separati per usare o uno o l'altro installando l'antivirus sia su xp che windows 7 la licenza vale per un solo pc cioe' posso installarlo ancora su 2 pc oltre a quello con i due sistemi operativi?

non so se sono stato chiaro, grazie a tutti

Holetto chairimento sulle licenze ma non ho visto la voce relativa a due sistemi operativi sullo stesso pc
Grazie mille per l'aiuto

arnyreny 28-10-2009 12:35

Quote:

Originariamente inviato da FEDE19802005 (Messaggio 29459187)
Holetto chairimento sulle licenze ma non ho visto la voce relativa a due sistemi operativi sullo stesso pc
Grazie mille per l'aiuto

quando compri una licenza c'e' scritto per un pc,non per una partizione,quindi e' legale istallare kis su due sistemi operativi diversi sullo stesso pc;)

k.graphic 28-10-2009 13:12

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29456290)

Ottimo

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29456290)
l'hai detto tu' che ci sei riuscito ;)

Si ma diciamo in maniera ufficiale, tipo qualche file da sovrascrivere etc, a me sono apparse le voci copiando delle stringe dai file ini della skin, ma non sono proprio perfette come impostazione, sicuramente manca qualcosa


Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29456290)
sembra che ci sia ma vedendo come lo presentano incute un po' di ansie
io metterei la skin la disabilito e poi gli rimetti la default ;)
manco si accorgono
cmq. ecco> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=140744
ciao
marco :)

Ottimo, grazie mille

tmviet 28-10-2009 15:12

:D
Mi sa che con le licenze ancora non è tanto chiaro e non solo per me.

Cioè la licenza per 1 pc è legata alla macchina-pc o all'indirizzo ip, cioè se ho 3 pc nella stessa casa l'indirizzo ip è lo stesso soprattutto con fastweb ADSL :p per cui basta la licenza per 1 pc ??
Ma soprattutto come fanno a verificare la licenza per un cliente che ha 1 o più pc nella propria abitazione ???

maradona1 28-10-2009 17:28

Mettendo la fiday 2 e disabilitando la scansione rootkit, compremette il sistema di difesa?

marcoesse 28-10-2009 20:32

Quote:

Originariamente inviato da maradona1 (Messaggio 29464241)
Mettendo la fiday 2 e disabilitando la scansione rootkit, compremette il sistema di difesa?

ciao,
mah non credo che fare o non fare una scansione giornaliera cambi molto
gli altri AV non mi risulta abbiano auto-scan che partono da sole in Auto
ammesso che tu abbia il problema della Q.R.S. auto scan infinita
fai così> http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1135401
e trasformi uno svantaggio in un vantaggio ;)

oppure (se hai il problema della Q.R.S.) puoi lasciare che la scan ti ari l'HD all'infinito.... ;)
ciao
marco :)

maradona1 28-10-2009 23:27

ho messo la skin friday ma la scritta supporto e licenza non compaiono più
Solo le icone compaiono
Dove ho sbagliato?

maradona1 28-10-2009 23:57

Quote:

Originariamente inviato da maradona1 (Messaggio 29469115)
ho messo la skin friday ma la scritta supporto e licenza non compaiono più
Solo le icone compaiono
Dove ho sbagliato?

Ho risolto
MI sapete dire che skin è quella nel forum della risolizone della scan rootkits sembra la saturday ma ha i tasti in scansione a destra
impostazioni rapporti quarantena blu

marcoesse 29-10-2009 03:21

Quote:

Originariamente inviato da maradona1 (Messaggio 29469430)
Ho risolto
MI sapete dire che skin è quella nel forum della risolizone della scan rootkits sembra la saturday ma ha i tasti in scansione a destra
impostazioni rapporti quarantena blu

ciao,
se intendi questa

la trovi> http://lqxan.interfree.it/skins2010_Saturday.shtml

per farla come la mia devi andare un po' di photoshop ;) :D

ciao
marco :)

p.s. IMPORTANTE sono indicate solo sulla .463 ;)
No .736

signo3d 29-10-2009 09:49

Ma quindi sono uscite le skin per la 736? :confused:

http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php


EDIT
ho messo quella ora russia, carina, ma troppo larga su 1024. Passo o alla friday 3 o alla wednsay

marcoesse 29-10-2009 10:08

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 29471321)
Ma quindi sono uscite le skin per la 736? :confused:
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
EDIT
ho messo quella ora russia, carina, ma troppo larga su 1024. Passo o alla friday 3 o alla wednsay

ciao,
si pipkin è già da qualche gg. che le propone (Kis .736) ma sono solo in eng o russo (come è sempre stato fin dalla serie 6)

per le ita Marc-One http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
aveva già iniziato più volte a ri-localizzare almeno la Friday-3
solo che pipkin ogni 3x2 fa il re-uploaded tipo:
Reuploaded 27 oct 2009 19:50 msk
e Marc-One ogni volta deve ricominciare daccapo, dato che di tempo "da buttare" non ne ha ;)
sta/stiamo aspettando che pipkin stabilizzi le skin e poi sicuramente almeno la F3 (che è la più indispensabile) la localizza in ita

per chi ha kis in eng nessun problema mette direttamente le pipkin
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
come per esempio la nuova Russia-3 per .736 eng by marcoesse

ciao
marco :)

Carciofone 29-10-2009 10:14

Rimango in attesa delle skin aggiornate per la 736 ita.:sbav:
D'altronde l'aggiornamento è obbligatorio per la questione del blocco dei siti e del router, anche se questa nuova versione mi ha dato un blocco grave all'avvio con un report spedito a kaspersky di 7 mega... :mad:

signo3d 29-10-2009 10:32

Attendo le skin anche io allora, ho messo la friday 3 ma mi da un problema con 'interfaccia cliccando col dx sulla K nella barra

marcoesse 29-10-2009 13:35

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 29471924)
Attendo le skin anche io allora, ho messo la friday 3 ma mi da un problema con 'interfaccia cliccando col dx sulla K nella barra

sarà la nuova barra menu' (fichissima) che pipkin ha messo nelle -3 (.736)

signo3d 29-10-2009 14:40

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29474722)
sarà la nuova barra menu' (fichissima) che pipkin ha messo nelle -3 (.736)

Si esattamente, non me la legge bene. Ma te hai una skin particolare? :stordita:

marcoesse 30-10-2009 02:31

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 29475813)
Ma te hai una skin particolare? :stordita:

russia-3 eng su .736 eng ;)

http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
Attached File Skin_Russia_3.rar ( 3,52MB ) Number of downloads: 59
Reuploaded 28 oct 2009 17:40 msk (minor bug corrected in En loc)

con nuovo menu'

+ ovviamente modding marcoesse ;)

ciaOooo :)

Roirei 30-10-2009 09:00

Confermo che la .736 sul mio sistema con windows 7 home premium 64 bit mi impedisce di fare la classificazione di sistema. E' un problema piccolo comunque.

signo3d 30-10-2009 09:20

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29484272)
russia-3 eng su .736 eng ;)

http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
Attached File Skin_Russia_3.rar ( 3,52MB ) Number of downloads: 59
Reuploaded 28 oct 2009 17:40 msk (minor bug corrected in En loc)

con nuovo menu'

+ ovviamente modding marcoesse ;)

ciaOooo :)

Ah forse xke io ho la 736 ita e ci ho messo la skin eng.....?
Cmq l'avevo provata ma questa russia è troppo larga, la friday 3 sarebbe perfetta se nn avesse quel difetto grafico

marcoesse 30-10-2009 11:21

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 29485094)
Ah forse xke io ho la 736 ita e ci ho messo la skin eng.....?

ehhhh direi di si'
se non c'è la localizzazione in ita mancheranno scritte ecc.ecc.

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 29485094)
Cmq l'avevo provata ma questa russia è troppo larga, la friday 3 sarebbe perfetta se nn avesse quel difetto grafico

mah che schermo hai? io ho i 3 notebook tutti da 12"
e si è un pochetto abbondante ma ci sta' "bene"

per le .736 ita un po' di pazienza.....
adesso pipkin con i Reuploaded sembra si sia stabilizzato
la Friday-3 sono 3 gg. che "rimane" la stessa
Attached File Skin_Friday_3.rar ( 3,9MB ) Number of downloads: 540
Reuploaded 27 oct 2009 19:50 msk

credo che Marc-One nel week reinizia la localizzazione in ita delle Friday-3 che è la più INDISPENSABILE
e che già (più volte) aveva iniziato (vedi P.S.)
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1140138

signo3d 30-10-2009 12:11

Ho n crt 17a 1024. Cmq ci sta nello schermo eh eh, è solo che rispetto a prima mi sembra tr ingrombrante :D

Resto ina ttesa della skin localizzata allora :ave:

tmviet 30-10-2009 14:12

non vedo l'ora di avere il portatile con su win 7 e la ver. .736 di KIS per me No. 1
http://www.youtube.com/watch?v=O5X7uze756E

VaLe-182 30-10-2009 16:47

Salve a tutti!! Erano giorni che non capivo perchè i video di Youtube non li riuscivo a vedere e perchè ogni tanto si impallasse lo stesso sito, e oggi ho letto che potrebbe essere KIS...In altri siti c'era scritto di mettere "Streaming Scan" al posto di "Buffering Scan" nelle impostazioni di WEB Antivirus...Ma non trovo queste voci (ho la verisone 2010...). Mi dareste una mano?

Grazie!! :)

Den76 30-10-2009 16:53

Sfruttando una promozione mi sono installato su una partizione il kis 2010.
Da un punto di vista dell'impatto sul consumo di risorse direi che sono stato piacevolmente sorpreso, perchè esperienze passate mi avevano suggerito quanto le suite fossero dei mattoni ed all'avvio consuma meno dell'accoppiata OA free e Avira personal che ho sull'altra partizione.
E' la prima volta che installo un prodotto della Kaspersky. Beh l'impatto è stato positivo. :p

leoben 31-10-2009 10:17

Ho appena installato la vers.736 in Win7.
Fino a ieri avevo la .463 con la skin Friday ita installata fin dal primo momento. Non avevo mai visto il Kis2010 con la sua skin originale...
E ora che lo vedo... mi chiedo perchè quelli di Kaspersky abbiano deciso di limitarne (a mio modo di vedere) molte funzioni! Ma non lo leggono il loro forum ufficiale? Molte volte i consigli degli utenti aiutano a migliorare il software!
Quella che più utilizzavo era la configurazione del firewall per decidere quali applicazioni potessero avere accesso verso l'esterno. Giusto per limitare la connessione a internet a certi software... E' tutta la mattina che ci smanetto ma proprio non si può fare! :(
Ed anche per riattivarlo non sono riuscito a trovare il modo di utilizzare il file chiave che mi ero creato. Ho dovuo inserire il numero di serie e riattivare online....

Speriamo in una skin ita al più presto...

marcoesse 31-10-2009 11:12

Quote:

Originariamente inviato da VaLe-182 (Messaggio 29491655)
Salve a tutti!! Erano giorni che non capivo perchè i video di Youtube non li riuscivo a vedere e perchè ogni tanto si impallasse lo stesso sito, e oggi ho letto che potrebbe essere KIS...

ciao,
prova a mettere you tube nelle esclusioni sia dell'antivirus Web sia nell'antibanner


Quote:

Originariamente inviato da VaLe-182 (Messaggio 29491655)
In altri siti c'era scritto di mettere "Streaming Scan" al posto di "Buffering Scan" nelle impostazioni di WEB Antivirus...Ma non trovo queste voci (ho la verisone 2010...). Mi dareste una mano?
Grazie!! :)

credo fosse nel 2009 nel 2010 non trovo quella cosa "Streaming Scan" non so' se l'hanno spostata o se non c'è più ;)
ciao
marco ;)

marcoesse 31-10-2009 11:24

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 29498313)
Ho appena installato la vers.736 in Win7.
Fino a ieri avevo la .463 con la skin Friday ita installata fin dal primo momento.

:D
Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 29498313)
Non avevo mai visto il Kis2010 con la sua skin originale...

che brutta vero?
dopo che vedi una bella gnocca poi con le "bruttine" noti ancor più la differenza :)
Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 29498313)
E ora che lo vedo... mi chiedo perchè quelli di Kaspersky abbiano deciso di limitarne (a mio modo di vedere) molte funzioni! Ma non lo leggono il loro forum ufficiale?

bella domanda che ci siamo posti 1.000 volte ma a cui non so' rispondere....
Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 29498313)
Quella che più utilizzavo era la configurazione del firewall per decidere quali applicazioni potessero avere accesso verso l'esterno. Giusto per limitare la connessione a internet a certi software... .

vero vero è da li che siamo partiti tanti tanti mesi fa'
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=996687

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 29498313)
E' tutta la mattina che ci smanetto ma proprio non si può fare! :(
Ed anche per riattivarlo non sono riuscito a trovare il modo di utilizzare il file chiave che mi ero creato. Ho dovuo inserire il numero di serie e riattivare online....

qualcosa si puo' fare anche con la default spostare da att. ma è un giro lungo e tortuoso
cmq per le urgenze
Area Sicura > Applicazioni Attendibili > menu a tendina in alto > scegli quella che ti interessa > tipo "attendibili" > mouse destro > sposti ecc.ecc.

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 29498313)
Speriamo in una skin ita al più presto...

penso che a breve Marc-One inizia con la localizzazione della F-3 (friday-3 .736 ita)
mentre io sto' provando il modding della nuova Friday-3-marcoesse-Blue
vedi screen http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=6900
piace? il total blue?
(:doh: ...non riesco a togliere un'ultima barra verde :doh: )

VaLe-182 31-10-2009 15:02

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29498917)
ciao,
prova a mettere you tube nelle esclusioni sia dell'antivirus Web sia nell'antibanner



credo fosse nel 2009 nel 2010 non trovo quella cosa "Streaming Scan" non so' se l'hanno spostata o se non c'è più ;)
ciao
marco ;)

Grazie mille Marco!! Anche gli screen mi hai fatto :D Grazie ancora!! ;)

gerikoo 31-10-2009 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Roirei (Messaggio 29484890)
Confermo che la .736 sul mio sistema con windows 7 home premium 64 bit mi impedisce di fare la classificazione di sistema. E' un problema piccolo comunque.

ho disinstallato kis propio per questo problema ed ho notato che il pc senza kis e molto più veloce sia con internet, le pagine si aprono molto più in fretta, sia a livello di applicazioni, possibile che mi rallenti il pc cosi tanto, con le precedenti versioni questo rallentamento non l'ho notavo oppure e una mia impressione, voi che ne dite, ho seven a 64bit.

Don Salieri. 01-11-2009 12:42

gerikoo pure io ho la 64bit di seven ed ho la tua stessa impressione, anzi se leggi qualche pagina fa kis mi disconnetteva proprio dal web.
Però con i torrent non ho nessun problema di velocità, solo con firefox.

guglielmit 01-11-2009 12:47

Salve a tutti. Uso Kasper sul note con Vista 32 da tempo. Tutto perfetto.
A giorni dovrei installare Seven 64,devo sapere qualcosa o posso procedere tranquillo?
Grazie.

VaLe-182 01-11-2009 18:05

Che io sappia puoi procedere tranquillo, almeno così ho fatto io...Tutto ok per ora :)

Roirei 01-11-2009 18:34

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit (Messaggio 29510094)
Salve a tutti. Uso Kasper sul note con Vista 32 da tempo. Tutto perfetto.
A giorni dovrei installare Seven 64,devo sapere qualcosa o posso procedere tranquillo?
Grazie.

A me non con il kis installato non posso fare l'analisi prestazioni. Per il resto è ok.

tmviet 01-11-2009 20:41

prima o poi quando non piove tanto (dico cosi quando devo fare una cosa e la voglio fare con calma, senza fretta) proverò anch'io le skin perchè vedendo le tue marcoesse sono eccezzionali :D ;)

therivo92 01-11-2009 20:57

salve a tutti, rinnovo ancora la mia richiesta nella speranza che qualcuno mi dica la soluzione:
uso windos 7 64bit e l'utlima versione di kasperky .736
il problema è che quando scarico con kaspersky disattivato vado a 1 MB/s mentre se lo tengo attivo vado massimo a 500 KB/s
:mc: :mc:

serzio 01-11-2009 21:12

Quote:

Originariamente inviato da therivo92 (Messaggio 29515699)
salve a tutti, rinnovo ancora la mia richiesta nella speranza che qualcuno mi dica la soluzione:
uso windos 7 64bit e l'utlima versione di kasperky .736
il problema è che quando scarico con kaspersky disattivato vado a 1 MB/s mentre se lo tengo attivo vado massimo a 500 KB/s
:mc: :mc:

Kav o Kis?

ghostrider2 01-11-2009 21:42

Ciao ragazzi, mi stà per scadere la licenza (mancano 19 giorni) del KAV 2010...cosa devo fare per rinnovarla? aspetto gli ultimi 2 o 3 giorni e rinnovo? io volevo acquistare il rinnovo dal sito con la carta di credito....è giusto fare così o c'è una procedura?

therivo92 01-11-2009 21:43

Quote:

Originariamente inviato da serzio (Messaggio 29515864)
Kav o Kis?

kis


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.