Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 12-04-2008 20:02

Quote:

Originariamente inviato da ^free^ (Messaggio 21986522)
Volevo prendere avira come antivirus per il pc che ho in ufficio... ma quale versione devo prendere per poterla usare anche in ambito commerciale? (ufficio)

thx

tutte eccetto la personal classic

Il Castiglio 12-04-2008 20:15

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 21986336)
magari proviamo a fare come gli utenti del 3d di avg antivirus (per averlo in ita) :)

Per chi non frequenta quel 3D ... puoi spiegare come hanno fatto ? :confused:
(la mia e' pura curiosita', io sono tra quelli a cui non interessa piu' di tanto il linguaggio) :O

Silent pc 12-04-2008 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 21987801)
Per chi non frequenta quel 3D ... puoi spiegare come hanno fatto ? :confused:
(la mia e' pura curiosita', io sono tra quelli a cui non interessa piu' di tanto il linguaggio) :O

Mi sa che vi riferite a me...
Il metodo che avevo usato era stato di installare la versione a pagamento e inserisci il serial del gratuito, così rimanevano i file del linguaggio in italiano.
Non so però se può funzionare con avira...

DarkWolf 12-04-2008 21:32

Facciamolo uscire e poi vedremo il da farsi :)

ShoShen 12-04-2008 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Il Castiglio (Messaggio 21987801)
Per chi non frequenta quel 3D ... puoi spiegare come hanno fatto ? :confused:
(la mia e' pura curiosita', io sono tra quelli a cui non interessa piu' di tanto il linguaggio) :O

ciao, si hai ragione... mi riferivo al fatto che gli utenti di avg hanno preso il file della lingua dalla versione premium e messo nella free (magari vediamo appena esce se la cosa è fattibile anche con antivir magari anche con altre modalità) :)
il passaggio è questo:

NB - Su segnalazione di Nuz è possibile rendere Avg Free in italiano:
è sufficiente copiare i file"avg7it.lng" "avglng.dll" dalla versione di Avg Professional (installato in un altro pc, ovvero installando precedentemente la versione trial) e poi copiarli nella cartella di Avg free appena installato, con l'accorgimento di rinominare il file "avglng.dll" già presente nella cartella di avg free in "avglng.old"....l'unico incoveniente, assolutamente soppportabile, è la presenza della @ nella barra del titolo e in 2 o 3 voci del menù informazioni.

ShoShen 12-04-2008 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Silent pc (Messaggio 21988145)
Mi sa che vi riferite a me...
Il metodo che avevo usato era stato di installare la versione a pagamento e inserisci il serial del gratuito, così rimanevano i file del linguaggio in italiano.
Non so però se può funzionare con avira...

può essere una buona idea anche questa :)

Mazda RX8 12-04-2008 22:31

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 21988924)
può essere una buona idea anche questa :)

nn credo vada, se i files di avira funzionano in MD5...:fagiano:

federico_78 13-04-2008 14:35

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 17960724)
D: Durante la fase di aggiornamento,mi si apre una fastidiosa finestra di pubblicità,che mi invita a comprare la versione premium...20€ preferisco spenderli in taralli....come togliere questa fastidiosa schermata?[list][*]R1(non sempre funziona):Andare su start/esegui,digitare "regedit",portarsi alla chiave "HKEY_CURRENT_USER\Software\H+BEDV\AntiVir PersonalEdition Classic V 7",cliccare col tasto destro su "AntiVir PersonalEdition Classic V 7" e selezionare nuovo->valore dword,rinominarlo in "hide",cliccarci due volte e impostare contenuto DECIMALE "1".
Stesso procedimento per "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\H+BEDV\AntiVir PersonalEdition Classic V 7"

Non riesco a trovare quelle chiavi di registro...come posso fare?
La mia versione di antivir è 7.06.00.270

Ciao!

manga81 13-04-2008 15:52

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21979878)
link
la security suite gratis per 3 mesi :D

la premium è sempre disponibile per un anno qui

sei il mio scroccone preferito :asd:

sto solo aspettando la versione in italiano :D

juninho85 13-04-2008 17:34

Quote:

Originariamente inviato da federico_78 (Messaggio 21995654)
Non riesco a trovare quelle chiavi di registro...come posso fare?
La mia versione di antivir è 7.06.00.270

Ciao!

guarda sotto HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Avira e HKEY_CURRENT_USER\Software\Avira

Jaguar64bit 13-04-2008 20:10

ho Antivir Premium aggiornato ( licenza originale di 6 mesi ) , mi sapete dire il perchè non mi compare la "voce" di scansione per i rootkit ? mi succedeva anche con la versione Classic , sarà per via di Vista 64 ? su Xp nel secondo pc tutto ok.

vegeta83ssj 14-04-2008 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Jaguar64bit (Messaggio 22000198)
ho Antivir Premium aggiornato ( licenza originale di 6 mesi ) , mi sapete dire il perchè non mi compare la "voce" di scansione per i rootkit ? mi succedeva anche con la versione Classic , sarà per via di Vista 64 ? su Xp nel secondo pc tutto ok.

Sicuramente è così!
Sul mio Vista e sul portatile della morosa in versione 32bit l'opzione c'è.
Sul fisso della morosa con Vista 64bit l'opzione non c'è.
Può darsi che non abbiano ancora sviluppato il motore per i rootkit a 64bit!

Ciauz

Mazda RX8 14-04-2008 11:55

aankora nn è uscito in nuovo avira...:muro:

sampei.nihira 14-04-2008 12:54

Ma questa 8 esce oppure no ? :D

Franz. 14-04-2008 13:36

Me lo stavo chiedendo giusto pure io.... :rolleyes: ho fatto un update ora ma ancora niente.... :(

Aldemor 14-04-2008 13:58

Ciao a tutti, io volevo cambiare antivirus dato che ora possiedo Avast! e da molti è stato definito come superato e con poca efficienza. Volevo passare a Avira, ma come richiesta di RAM è minore o superiore ad Avast! Lo chiedo siccome gioco spesso magari questo poteva influire.

oasis90 14-04-2008 14:27

ho appena aggiornato anche io e ancora niente per quanto riguarda la nuova versione :(

GmG 14-04-2008 15:32

Versione 8 della suite con l'update.

cico66 14-04-2008 15:42

ma è già uscita l'8?
sul sito non ne prla

Koldy 14-04-2008 15:46

Ricevuto Update alla versione 8 di Avira Premium.:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.